スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵集めてもね~(´ 3`)💦
ガンダムはわからないですが 尊敬してる人が作った動画で流れていた夢轍という歌だけ知ってます^^
おっとプレミアムバンダイ?いや、最近はあんまり趣味にかけれんくて( ノД`)… ガンプラ箱のままが数個残ってるぐらいですなき
いえ💦私がお邪魔なのでまた来ますねヽ(●´w`○)ノ 名前は明里(あかり)と申します。 お茶さんもありがとうございました🎀
あ、ぼくソロでやらなきゃいけないのがあったのでそれいってきますーまだ全然クリアできてなくて💦 ヨーコさんお茶さん何時までいますかー?
えっいえいえ僕今からソロいきますのでー気にせず楽しんでください😊
えっいえいえ僕今からソロいきますのでー気にせず楽しんでください😊
😨😨😨ごめんなさい...
😨😨😨ごめんなさい...
どんなスピードでレスしとんのやっ~( ̄▽ ̄;) あれ?やっぱり俺が遅すぎるんかな? 頑張って早く打ってるんだが……… 皆PC?
あー、こないだの、なんとかムーンの動画? セーラームーンじゃーないヨ(´ 3`) 今バラン鍵何個かみてきた~14あったから バラン終了で⭐
PCですよ、確かページを読み込む(コメントを読み込む)とかするとブラウザとの関係で連投になってしまうとか... よくわかりませんが、一度メニュー→スレッド→タイトルと行くと連投にならないそうなんですがメニューボタン遠いからつい...
またね(●’∇’)ノ 今度会ったら遊ぼう✨
いえいえそれではなくて前やってたオンラインゲームの加工動画みたいのです。もうサービス終了してしまいました。 あ、ヨーコさんに教えてもらった動画みてこようっと
スマホ( ・ω・)∩📱✨
あーー( ノД`)…名前はすぐ忘れてまうタイプやからここに来る時だけでも何かのキャラ名でもええからハンネ付けて種話題振ってくれたら思い出しますゆえ~☆ またお気軽にマルチとかも参加して下さい☆
明里さん好きな漫画家さんの名前と同じで素敵なお名前です✨✨ 嫌われてるコテですがよかったら今度遊んでください😊 それではソロいってきますー
明里さん好きな漫画家さんの名前と同じで素敵なお名前です✨✨ 嫌われてるコテですがよかったら今度遊んでください😊 それではソロいってきますー
じぇ😨すみませんお邪魔しましたぁぁ
オンリー?鵜もかなりレス速いよな☆ ソル君~500踏んだらマルチ参加するから時間あればリターンしてや~。
たま川よし子(猫)ですかw 猫バージョンちびまる子みたいなアニメっす 行ってらっしゃい( ・ω・)∩
あら?さっきの何とかさんやらくまもおらんの?カフェ22:00オープンやったんちゃうかった?
オンリーですが、私も遅い方ですよw ふたりか~バーン行って残りスラまんツアーですかな
アニーさんは用事で抜けたのでしょうな(´ 3`) くまさんはこれないかもって……待ってたら遅くなりそうですな、またカフェ覗いてみますか?
はぁ!?ソル君すぐ戻って来るんちゃうか? スラマンツアー出来る体力は今日無い( ノД`)…
バーンの残りで行くので2回位でおけです(*`・ω・)ゞ
このタイミングで俺はここを動かんぞっ!! トラップかっ!?トラップやなっ!? 俺にルーラさして500までかけ上がろうなんてトラップは……… お見通したっ!!だっ!!だ!!ダア!!ダ…(スペック)
ちゃう!!トリックや!!
(´-ω-`)ムゥ トラストミーです
なんぞ?またエロネタか? ちなみに仲間由紀恵のサイン持ってるとかプチ自慢。しかも同い歳♪
大喜利しよーぜーお茶よー
お股がかゆいです
いえ、安部総理のマネしました 私を信じて‼( ・`д・´)✨ 仲間由紀恵、綺麗なひとですよね! で、いくつなの?(^_^;)
熱いお茶が欲しいっ!! 早くぅ!!
だからビ○でプシューってするとスッキリしますよ (2回目)
は
や
ライバル出現!!500踏んだコテ付きの人は鍵か他クエスト招待します☆ 名無しは無効なんで何か適当なネーム付けて参加あれ♪ 争奪戦じゃー(`Δ´)
く
しろくま まー うんこ まー
し
ろ
踏んだ
あ
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
踏んでも行かない
ああああ
ビ??ビッ???びー??? 何やそれ?(笑)
きのこ!!
またΣ(O_O;)ひとつずれたよ‼ (´-ω-`)ショボーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁