スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁ( ゚д゚)!? 私は福引券でインテリローブをゲット(✽´ཫ`✽) 防御力的にもスキル的にもバーン頭は最優秀な気がしますヽ(´o`;賢者さんは1つは欲しいとこですね
おはようございます。 新しいスレありがとうございます! 昨日は22時前に寝てました。。(✽´ཫ`✽) なんだか色々あったみたいで、大変な時に寝ていてすみません( ゚д゚) そしてメンテも明けている。。。 浦島太郎や。。
ヤリおめでとうございます(๑ ́ᄇ`๑) パパさん、お時間合う時にマァム装備の残りを集めに行きましょうm(__)m とりあえず後編済んでからで構いませんので。。。
出発ー!みなさん、行って参ります!合間でひょっこり参戦するかもしれませんがよろしくです☆あとは夜手元枕元に電源ある時かなっ?こっちはちょいちょいチェックはするようにしまーす☆
おはよう(´つω・。) 星どらアプリ起動しない~… あぷでできひん(´;ω;`)
スマホ再起動したらできました⊂( ・ω・)⊃ブーン
バーン決闘マルチで殺ったけど、ソロで倒せる気がしねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
私はソロ上級すらノーデス出来ないのですが _:(´ཀ`」 ∠):ラスゲのハッピーセットで誰か飛びます
こんにちは(*´꒳`*) 先日はお騒がせしました。ごめんなさい。 ラスゲのハッピーセットは4コンボで解除可能みたいですね(*´꒳`*) 野良だと厳しそう....
決闘ソロやったけどハッピーセットにすらたどり着けず全滅_:(´ཀ`」 ∠): ダメがもう魔王級なんですが_:(´ཀ`」 ∠):
魔王級ですね_:(´ཀ`」 ∠): 竜騎士頭で行きましたがガンガン玉にされたので休み耐性は関係なさそうですね まだ1戦なのでなんとも言えませんがロト上あれば無効盾じゃなくロト盾の方が安定しませんか? ぴぇぇぇーそんなに痛くなかった気が_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)何の話かわからへんねんけど ( ゚д゚)ハピセトて何?マックやろ ( ゚д゚)玉にされるて何? ( ゚д゚)みんな進み過ぎなんちゃう
渋滞@町田(-.-)y-~こりゃたまらん(T0T)
( ゚д゚)今回も強いんかぁ ( ゚д゚)また みんなに教わらな あかんな ( ゚д゚)ぼちぼち頑張るわなぁ
( ゚д゚)まだ初級ソロおわたトコ...
( ゚д゚)私も初級です... ( ゚д゚)決闘は1回だけホストしました ( ゚д゚)ソロ決闘どうしましょ...
( ゚д゚)決闘の話かぁ ( ゚д゚)見向きもしてないわよ ( ゚д゚)またね
( ゚д゚)コピペですよ ( ゚д゚)手打ちだと面倒ですからね
みなさん情報あんやとです( ゚д゚) メラと休み耐性かな超級終わってないけどとりあえず次のソロ決闘頑張るんば( ゚д゚)
テスト🙏
出来たぁ ありがとー\(^o^)/
野良でノーデス出来ました(*´꒳`*) なんとなくわかった事 ・バーンの攻撃は1Pから順or逆目?3〜4回で割り込みぽいです ・第三の目の玉変化は休み耐性関係なし ・ラスゲのハッピーセットはゲージ跨いでバーンが構えてから防御→4コンボで間に合いました。 ( ゚д゚)修正あるとは思いますがこんな感じでした。 ( ゚д゚)慣れればゲマ盾でも行けるような気がしなくもないです。
ソロはもう2度とやんなーい( ゚д゚) 第3の目の貯め時にラスゲ跨ぎアンド構え崩しをする事ですね(✽´ཫ`✽) 今日は22時くらいに来ますヽ(´o`;
よくわからない、、 普通の伝説の老人バーンで苦戦して 何とか一回でパークリはできたけど、 この先、ソロでやれるのかw 玉にされるんですか? ハッピーセット解除とは??
やったー!杖だ!あれ(・・?)
警備会社社長様へ…( ^ω^ ) 助っ人で借りましたが… ガチャ羨まですm(__)m
m(__)m
オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ って、あれ笑フフフ(・c_・。)フフフ
定時パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
難民でした(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 凸しようかダイ剣でるまで我慢するか迷い中です。
なんか、良いものてに入れられたみたいで フフフ(・c_・。)フフフ
【凍れる時の秘法】を手に入れました ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
決闘バーン16時間後って_:(´ཀ`」 ∠): 初日はずっと解放しようよー🙋 ブーブー
( ゚д゚)ほっぺさん ( ゚д゚)ほんまそれ ( ゚д゚)最悪ジェム割ってでも ( ゚д゚)できるようにしてくださいよと
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)だから何ハピセトて ( ゚д゚)うちにはハピセトあらへんわ
9:00 まんじゅう狩 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー (゜Д゜≡゜Д゜)?イルカナ
(`0´)ノ
ヤバッ!? 速攻埋まった(〃ω〃) 出直して来やすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
乗り遅れたー
30分にダイ超級最初から貼って行きますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
あんちゃん ボス ほっぺさんあんやとです( ゚∀゚) フレポ貯めようとして…ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ あんちゃん ほっぺさん次報酬ジャムやがやぁ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ ソロでスタミナスッカラカンでした すみませんm(_ _)m
のんさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 2連敗した時は2度と勝てないのかと思いましたw この前から機嫌悪いのですよねぇ↓↓(%;´п`Ⅲ) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
カンダタさん、りんごさん、ぴのさんありがとうございました😊スタンプ楽しい笑
シュウさん、りんごさん、ぴのさん お疲れ様でした キルバーンスタンプおもしれー(笑)
シュウさん、親分、ぴのちゃんありがとうございました(´ω`) シュウさんスタミナありがとね♪ 初級地図クリアできました♪ 黒い半笑いの人のスタンプおもしろすぎてずっと笑いながらマルチしてました(´ཀ`」 ∠): 久しぶりに声出して笑いながらマルチしました♪
ダイ超級と伝説スタミナ回復したらまた貼って行きますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー(^o^)無事に、静岡の沼津まで来ましたー(特にあてもなく予定前倒した為大して進んでない)お宿にて風呂上がりの一杯でございましー。宿といってもお互いまだピンピンしてるので健康ランド(笑)途中御殿場で軽く雪が舞いました(T0T)
俺も笑いながらマルチしてたから全然敵の攻撃見てなかった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね