スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありませんでしたm(._.)m 下げときますねm(._.)m
なに? 常に各スレが被ってないか監視してんの? あげあし取りみっともないぞww
スレ建て(pq´v`*)ァ-㌧♪ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
これが115となりまーす(=゚ω゚)ノ 次スレ立てるとき誰かアナウンスしてください( ´ ▽ ` )ノ
しゅうさんスレ立てあんやとです(*^-゜)vThanks! 115かなフフフ(・c_・。)フフフ パパさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデト
から・・・あげっ(ノ゜ー゜)ノ 新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします☆
( ゚д゚)また負けた
( ゚д゚)やったー! ( ゚д゚)久しぶりの千ゲット!
シュウさんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
そういえば今度のガチャ期間長いですね!26日かなんかだったような\(^o^)/ ツッパする方も炊き出しで出るかもしれないのでバランスよく引きましょう!
( ゚д゚)ヤバイ いつものセリフですがもうそろそろ寝ます。 おやすみなさい(´ω`)💤 明日の夜はマルチ初級から立てる予定ですのでよろしくお願いしますm(__)m
先生(・∀・)/ハイッ イベント系ガチャは僕まだスルーでオッケーで良いですかっ?
スレ建てお疲れ様です \(^o^)/ありがとう
ダイガチャは1点狙いがキツイし錬金期待度が低いのでハァンさんは見送り推奨ですね(=゚ω゚)ノ 炊き出しで出るかもしれないし、引くにしても評価が定まってるだろうし最終日でいいかと( ´ ▽ ` )ノ
こてつさんおひさー(=゚ω゚)ノ 本当おひさーとソロでお会いしかしてませんやん _:(´ཀ`」 ∠): ダイ後編一緒にまわりゃんせ!
パパさんおやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ私もそろそろおいとましまーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
らじゃ(^o^ゞ とりあえず貯まったジェムはルビロト天空とメタの一部のガチャ以外には使わないように大事に保管します(*´∀`*)
先輩ご無沙汰してますー(*´∀`*)
ノアさん\(^o^)/お久しぶりです メンテ後に来たら遊んで下さい おやすみなさい٩( 'ω' )و
(・:゚д゚:・)どっかお出掛けするの? 気を付けて行ってらっしゃい お土産は食べ物でお願いしますw
カラさん、いますか? 1時間以上レス遡ってました 汗 まだ状況把握してないけど…私を探してるレスが あってので…4時間前だけども 汗
旅行ですー☆オカンが社会人生活引退して隠居生活に入るから、その慰安旅行みたいな感じで(^o^)こてっさん、最近腹が出て来ちゃったよぅ(´;ω;`)
おはよう( ゚д゚) ロックさん、おそらく要件は済んだと思います( ̄^ ̄)ゞ 安心してください! ではおやすみ( ゚д゚)
10万円課金して イベントガチャ回す手もありますよ。 バラン装備が欲しくて一回目と二回目で合計12万課金 出た装備剣が3頭1鎧下3。以上鎧上と剣だけが欲しかったのに。 皆さんもどうです 一緒に爆死しましょう。 はははは
ノア殿、あんやとです(^^♪ 今も遡ってるけど、わけわからんです 汗 疲れてきた|д゚)
偉いね\(^o^)/親孝行してないよ たまには何かしないとかな〜 腹は出るよね(・:゚д゚:・)つ🍰
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 動物園、繁盛してるんですかっ?!(笑)あのひげ親父装備はその名残りなんですね・・・
帰ったらいっぱい遊んで下さいね☆レアキャラになっちゃったら寂しいです(T0T)
事態収拾しましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 遅くに ありがとネ(*´ー`*)ゞ
( ゚д゚)スペアリブ檄ウマだて ( ゚д゚)絶対 満足する筈 ( ゚д゚)食育にも良いから
動物園はスカスカです。 仕事サボってゲームばかりしてるので。 動物が居ないですね。 あははは
深夜のマルチ楽しみにしてたのに メンテですね。 今日は秋刀魚でもいかがと思ってたのに。
秋刀魚なんか行たら秒殺されます(((ρT-T)ρオヨヨ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
やっと前スレの夕方まで読みました 汗 お役に立てず申し訳ないです 泣
園長さん、こんばんは^^ 深夜のマルチ部屋狙ってますので参加させてください^^
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 此方こそ呼び出してm(;∇;)mゴメンネ
ここには強者沢山いるから ゾーマに謁見は出来るかと
ロックさんもちろんです。 お互い時間あれば回りましょう
ロト盾持てないですよ(*´σー`)エヘヘ あとの防具は進化玉 使たら何とか なるかも知れませんがΣd(・ω・*) 何とか あの盾ぶん取りたいです(`0´)ノ オウ!
うわ、恐ろしい話してまんがなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ お休み💤の皆さん、イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○) ではでは、たまってる録画したテレビみのがら夢の中へダイブトゥルーブルーします お休み💤(´ω` )zzZ
おはようございます(´ω`) メンテの日は早起きです。←子供かっ! ( ゚д゚)何故か庭に雪が積もってます 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんおはようございます_(._.)_ペコ 今日も皆様お仕事頑張りましょ╭(๑•̀ㅂ•́)و
みなさんおはようございー(=゚ω゚)ノ 今日はアプリのアプデは来てるので順調そうな気がします( ´ ▽ ` )ノ
おはよございまし(・∀・)/ 晴天よっしゃ♪
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ (。・w・。)ノ オハヨ〜ン 旅行イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
(●´ω`●)あと少し。ドキドキ... 仕事中のこっそりダウンロード!
おはよー🙋 後編楽しみましょう(*^▽^)/★*☆♪ ちょっと質問なんですが、48の顔さんみたくまとめて返信とかどーやるの? 後、1つの枠で何人かに返信するやつとか?
バーン装備何気に強くないですかね( ゚д゚)?
( ゚д゚)取り敢えず槍げと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね