スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさん、私の代わりに謝罪ありがとうございます。 みんなもありがとうございます。ごめんなさい
ひげさんすみませんでした(つД`)ノ かしこまりました!
過去レス見ればわかるのかな? 私あんまり見ないから(笑)
((( ;゚Д゚)))
やめてもまた戻って来るんでしょ?自分の発言には責任を持ちましょう。
いいね⊂( ・ω・)⊃ブーン笑 そゆとこ、最高ですフフフ(・c_・。)フフフ
君は後任のチョコだっけ? lobiやってる初代チョコとは別人だよね?
大丈夫じゃないし(^_^;)
いいのいいの( ´ ▽ ` )ノそのうち通常営業なるんで
名無しさんのスレと夜活部さんと作戦会議室にはお詫びに行って来ました。 他にもご迷惑お掛けした所はありますか?
何だヤバイな。 名無しにムカついてるせいか手が震えるわ。 トリ考え直します。
大丈夫(´・∀・`)ウンウン きのぴー( `・ω・´)ノ ヨロシクーフフフ(・c_・。)フフフ
皆さんお疲れ様です♪(^-^ゞ ぽめさん、ちょくちょく遊びにきますので、マルチ周回しましょうね♪(^-^ゞ
とりあえずそろそろ通常営業しません(笑)?
ドスラーデス手伝って!!
もーんたい⊂( ・ω・)⊃ブーン 大変やたね( o´ェ`o)
タイマン!タイマン!(^o^)
きのぴーで、大丈夫よぉ~フフフ(・c_・。)フフフ
まぁまぁ( ^-^)_旦"" 誰かわからない人に腹たてても仕方ないっすよ(๑•̀ω•́๑) ほのぼのはほのぼので仲良く時に厳しく(゜ロ゜)やればいいやないですか!
捕獲!! 21:56マップクエのドスラーデス ヨロシクねー(^-^)/
スンマセン(´;ω;`) 勝手に通常営業してました(∋_∈) いくぞぉ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
スパルタコーチ((( ;゚Д゚)))(笑)
ハァンはにげだした!
戦いかた忘れましたが参戦しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
確保👮
回り込まれた!!
皆さんほどスパルタじゃないですよ(๑•̀ω•́๑) あんまり拉致とかしないし(๑•́‧̫•̀๑)
あれ?もう皆出ちゃいました?
ぽめぇこさん m(;∇;)mゴメンネ もと注意深くするべきでした 今はしてるかも知れませんが もう1度説明しますね キーボード→ユーザ辞書→+をタップ→ 単語の所に名前と暗号を書き込み→ よみの所に あ でも何でも良いから書き込みます こうしておくと そのよみを入力した際に 登録した単語が変換候補に表示されます
チョコさんを見て酉を登録して みてはどうですか?
トリ変えました!またよろしくお願いします~ 22:05に幻竜立てるので良かったら来てください
トリップ確認用掲示板で色々試すのもありかと(๑•̀ω•́๑)
通報しました
ユーザー辞書出て来ない_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん のんさん ハァンさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ ドスラーデスってあいつのほうか(つД`)ノあいつの方やと思ってました。 何れにせよ全体攻撃でよかったです
ほっぺちんのんさんノアさん、ありがとうございました☆大っ嫌いなデスタムーア思い出した(^o^;)楽しかったー☆
皆さんこんばんは〜 まだ仕事から帰宅途中\\\\٩( 'ω' )و ////
影すら見えなかった(゜ロ゜)
やめてもらえん?成りすましめー。 ほのぼのの皆さん、しばらくチョコは成りすましと思ってて下さい。 トリ考えてまた1週間後に出直して来ます。 しばらくは名無しでマルチに入らせて貰います。 チョコより😜
親分兼鬼賢者(^o^)お疲れ様ですー☆今日は寒いでしょう?
ほっぺさん ありさん、 ノアさん あんやとです(o´エ`o)bねー どすら~さん弱なてるフフフ(・c_・。)フフフ
のんさんノアさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ てんやわんやでノーデスありがとー🙋 のんさんあいつのあいつって?
お疲れさまでした(๑•̀ω•́๑) 今7-4で野球日本勝ってますよ♪
はいな(´・ω・`)/ いつでも関取に来てください♪
チョコさんきたら大体わかるので大丈夫かと。笑 ですが、当面はそのように取り計らいます(=゚ω゚)ノ
ぽめこさんとは話さないんですか?
出来たかも_:(´ཀ`」 ∠):
??あいつのあいつ??(゜Д゜≡゜Д゜)?
色々大変でしたね(๑•̀ω•́๑) お疲れ様です_(._.)_ペコ
がんばれ!ぽめこ信者&本人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪