スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰にでも起きうる事ですから あまり凹まないで下さい ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨチヨチ
45分です。 暇な方宜しくお願いします♪
(゜ロ゜)たこやき🐙
改めて、ぽめさんおかえりなさい☆pert2
私も普通にシャナク積んでました(笑) 絶対ギガだと思ったのに!
かぶってるやん笑ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
私が狙われるのは隙が多すぎるからかと.... 半分は私の責任です。気をつけますね ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)えっと.... ( ゚д゚)どちらさま?笑
のんさんたこ焼被ってますよ…ヒソヒソ
えーとですねー、あのねー、そのねー、うーんとねー_:(´ཀ`」 ∠): 腹が出すぎでヤバイので、ダイエットするためのライザップ会費を払って下さい( ゚д゚)
さらに、かぶってるやん(/-\*)
たこ焼き?(・_・?)ちょっと行ってた間の分読み返そ♪
そんな・・・(´;ω;`)
( ゚д゚)たぷんたぷん ( ゚д゚)嫌いじゃないです ( ゚д゚)はい、次ー
今回はやめる発言なくて残念。
ごめんねーァハンさんのこと嫌いじゃないからね(*´꒳`*) ( ゚д゚)信じなくても良いけど
流れ早い(笑) 45分ゾマ誰か来てね♪
デ◯専ですか_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございます 自分は、ストライクゾーンど真ん中ですね やったがやー
(^^)v
僕も最近腹が(´;ω;`)
チョコ乙
あ・・・あれっ?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) (´;ω;`)
チョコじゃなくて残念。
神殿周回 行きますかぁ(゚ペ)?
この。は特徴あるから注意しな
チョコか魔か?
改めてこんばんは ROMって来ました。 ぽめさん顔文字さんお疲れ様でしたm(__)m
ごめんなさい。お騒がせしました。
のんさんカンダタさんほっぺさん ありがと(*´꒳`*)
こまっさん 親分 ぽめさんあんやとです (*^-゜)vThanks! 見習いはないわぁ笑 楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
参加いただいたお三方、ありがとうございました_(._.)_ペコ まさかの見習い(笑)
。だけど、それ私じゃないよ(笑) チョコより(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(๑•́‧̫•̀๑)
こまちさん、のんさん、ぽめこさん お疲れ様でした ちょっと風呂に入ってきます
( ゚д゚)気のせいですよ
いえ 他スレ見てぽめさん本人じゃ無いと分かりましたよ(^^)
フフフ(・c_・。)フフフ 知ってるわよ⊂( ・ω・)⊃ブーン
本物は1週間来ないって言ってたからな 偽者乙
違う意味で有名になってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
今度あのトリで現れたら成りすましですね(=゚ω゚)ノ 気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
1週間来ないんじゃなく名無しでいかしてもらうって言ったんだがな… 。が全て私だと思うなよ、ホンマ気分悪いわ。早く消えてくれないかな? 皆さん、とりまトリ考えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
あの酉気に入ってたんですけどね_:(´ཀ`」 ∠): ほのぼのが昔荒れた時に変えたんです。 願を掛けて...それが逆目に出ました...,
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次スレは建ってますから 建てなくて(≧∇≦)b OK 【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次スレは建ってますからねぇ~♪ <(_ _)>よろしくお願いします
わかてるから、大丈夫よんフフフ(・c_・。)フフフ 名無し🍫さん⊂( ・ω・)⊃ブーン
他スレもみなさん優しくて助かりました_:(´ཀ`」 ∠): 名無しさんスレがあまり進んでないのでまた荒れるかもですがその時は向こうに出向いて説明して来ますね。
口悪いの治ってないね
スレ建てお疲れ様です_(._.)_ペコ かおさんいつもありがとう♪
ボス 了解です(*`・ω・)ゞね~
ありがとー!!(*´꒳`*)
取り敢えずダイ伝説お願いしますm(__)m まだ伝説終わって無かった... 23時22分 0604 2戦しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪