スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさんあんやとです( ゚∀゚) (*^-゜)vThanks! トゥルーラブやがなぁ~フフフ(・c_・。)フフフ
すんごーい٩(^‿^)۶おめでとう㊗️ ほっぺちゃんスレ建てお疲れ様どす🤗
出来た?出来たの? ドキドキ😍💓
新しいスレ建てありがとです! これでもう950踏んでも怖くないですね(๑ ́ᄇ`๑)
ほっぺさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)俺のは次スレ立てずに使いましょう(*^^*)
アリさんキリ番ゲットおめでとう㊗️
くやしかぁ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))ムキィー ありさんオメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆チッ
勝負に負けた…(c" ತ,_ತ)
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします☆ 次回、【ヤマ○キ春のハァン祭り!】絶対見てくれよなっ!( ・`ω・´)キリッ
先輩をさしおいてすいません(´;ω;`)
新スレですね!おじゃまします
はじめまして☆ゆっくりしていって下さいね☆
スレ立てありがとうございます いつの間にか移動していた
24分に龍建てます。
久々に魔さんの部屋にお邪魔しました☆魔さんぴのさんありがとうございました☆相変わらずお元気そうで何よりです☆楽しかったー!
snowyさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
スレ建てヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
皆様 討伐依頼の対応 ありが㌧♪(・ω・)ノ ぶ飛ばしてやて下さいねぇ~♪ もぅ少し したら遊びに来ます(。_。)ペコッ
皆さんいますかー? 55分に龍の初球から全て よろしくお願いします
こんばんは(´ω`) ほっぺさんスレ立てありがとうございますm(__)m 前スレから読み返して来ました。snowyさんの魔王ヒュンケル討伐計画ですが 私がメンバー決めてもよろしいのでしょうか?(・・?)
スノーさん初めまして(o´エ`o)bねー ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさん(^人^) スレ立てあんやとっ(´・Д・)」
パパさん、昼間の件シュウさんに話出来たので、イケメンしばいたらよろしく頼みます☆あとはこまっさん♪来るかなー。
あと2人お願いします
アリさん了解しました( ̄^ ̄)ゞあんやとです。
みなさんはじめまして~~。 >かなパパさん 正直なところ、必要な構成がよく分かってませんでした。 ガチガチに防御かためてればいいのかな?と思ってましたが、毒も結構厄介そうなので火力も必要なのかなーと・・・。
再度あと2人お願いします
snowyさんこんばんは(´ω`) 魔王ヒュンケルは天使ムチの方がいれば あとのメンバーはどんなでも大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 耐性は食べ物で上げて 防具は1番守備力の高い物を装備して下さいね(о´∀`о)
壁|ω・`)チラッ 今日は花粉で目がヤバイ(๑•́‧̫•̀๑) 充血しまくり~(´Д`)
そうなんですね! 魔王ヒュンケル募集します。 当方 賢者防御566 ベホイミ マヌーサ ピオラ積み。 ご協力いただける方いたらよろしくおねがいします!
あとは賢者杖は何凸ですかね?(・・?) 3凸以上あれば メラゾ ベホイミ ライディン スクルト ピオラ これでお願いしますm(__)m
了解です。 完凸してます。
親分、竜あんやとでした♪(^-^ゞ アリさんお疲れ様♪、ペンギンさん(お初みたいでした)フレ申請ありがとうございます♪m(_ _)m
すごいですねー∑(゚Д゚)私は賢者杖は完凸してないので ルビス杖に ギガデイン ベホイミ ライディン ピオラ(スクルト) ライディン で行きます( ̄^ ̄)ゞ あとは ノアさんかセリーナさんが来てくださると良いのですが...
天使鞭かついで行きましょうか?( ̄^ ̄ゞ
いえ、完凸してても私のPSがついていかず・・・orz マヌーサは不要ですかね? 道具は しずく 石 葉 アモ ですが、毒は耐性UPで回避みたいなかんじです?
ただ、何を積むか分かってないのでご指示いただけると助かります(✽´ཫ`✽)
是非お願いしたいです!
いた! ノアさん来たらセリーナさんは賢者でお願いしますm(__)m もしノアさん来なかったら天使ムチのスパでお願いしますm(__)m
snowyさん、はじめましてー(*´ω`*) 3凸天使鞭でよければ行きます( ̄^ ̄ゞ 見た目として持たせてるのでら実戦であんまり使ったことなくてすみませんm(__)m
今までマヌーサを持って言ったことが無いので 今回はsnowyさん試しに持って行きますか(о´∀`о) 道具は 葉っぱ 石 上毒消し アモールで多分大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
こん ドラゴン無料枠初級から 22:21~ヨロシクねー🙋
天使ムチは アーク アーク 彗星 ベホイミ ピオラ でお願いしますm(__)m
防御バフ2人揃うようであればマヌーサにしてみますね~。 基本は取り巻き無視ですよね?
はい(^^) アークで弱らせてあとはほったらかしです。
こんばんはースレ立てあんやとです(=゚ω゚)ノ ちとレス読んできます( ̄^ ̄)ゞ
天使ムチの人来たーーーー((o(^∇^)o))
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ スパか賢者かはノアさん次第で着替えます! とりあえず装備とスキル積んできますね~
ほっぺさんどこ、あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ノアさん、キタ━(゚∀゚)━! じゃ、賢者天使鞭で用意しときます(๑ ́ᄇ`๑)
セリーナさん 賢者杖に メラゾ ベホイミ ライディン スクルト ピオラ でお願いしますm(__)m
ヒュンケル大丈夫そうですね(´・Д・)」 もし集まらなければと思ってROMってましたが…( ゚д゚) 応援してます! がんばって来て下さい♪
どうもピオラ積めない天使鞭の人ですヽ(´o`;笑 アーク、アーク、ベホイミ、ホイミ、赤は100%打たないのでもってきません(=゚ω゚)ノ 賢者編成なら旨み少ないので踊りませんが、ミラクルの為に輝石いりますか?
杖でよかですか(๑•̀ •́)و✧ 賢者杖に着替えてきまーす!
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 丸投げしちゃて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ノアさんが遅くなるようでしたら 私が お試しで1回建てましょうか? その場合 天空 海賊 攻346 守576の弱々に なります(。_。)ペコッ
みんなありがと~~。 心強すぎて逆にオロオロ・・・
あっ!ノアさん来ていますね(*n''∀'')n バンザーイ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔文字さん スレ占領してしまい 申し訳ありませんm(__)m
ミラクルお願いしますm(__)m
ぷりぷりさん、こまちさん、アリさん、ぺんぎんさん お疲れ様でした トラップのレオは失敗でした、すみません_:(´ཀ`」 ∠): ぺんぎんさんフレありがとうございます
親分こまっさん園長さん、ありがとうございました☆楽しかったー! 親分引き続きご乱心、とφ(..)メモ
ほっぺさん、他の組で周回してましたので抜けました ごめんなさい🙏
部屋たてちゃってよろしいですー?
ぷりさん抜けてた(T0T)ありがとう☆
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 本来なら私が対応しないといけないのに ありがとうございます(*^▽^*)
皆さん、ありがとうございます。 突然の参加でありがとうございます
カンダタさん、アリさん、BMさんありがとうございました(´・ω・`)/ レオ様負けちった(笑)
了解です(=゚ω゚)ノ私は準備完了です! 私はすぐに用済みなるのでピオラは不要ですよー( ´ ▽ ` )ノ パパさん、食べ物アイテムお願いします!
ペンギンさん🐧今日も乱入(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヒュンケル隊? 頑張って来て下さいマッシ〜📣
こまっさん少々待機を☆昼間の件、シュウさんに話出来たので、イケメン隊のパパさん戻り次第シュウさんと合流しますので、よろしくです☆
パパさん忙しそうですね(´・ω・`) 起きてれたら今日、睡魔に負けたら明日以降に宜しくお願いします_(._.)_ペコ
食べ物はテンプレの クレープ ふっくらオムライス オムライス カルパッチョ 持ち物は 葉っぱ 石 上毒消し あとはお任せします
討伐隊の皆様 (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
了解です。 スクルト積んでいきますね~。 部屋たてます~
すみませんm(__)m 私はいつでも良いですので 無理して起きてなくて大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
イケメン隊がんばれー(・∀・)/
睡魔王は強敵ですからね(^o^;)無理はしないで下さいね!
はいな(´・ω・`)/ 時間が合えばってことで(๑•̀ω•́๑)
プリさんサプライズ合鍵あんやとです(*^-゜)vThanks! ほっぺさん あんちゃんお疲れさま(o´エ`o)bね
のんさん来てました?
のんさん(๑•̀ω•́๑) 行きます(๑•́‧̫•̀๑)?
45分に龍建てます(^^)
どこに??(゜Д゜≡゜Д゜)?
のんさんぷりぷりさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
ゲマゲマですよ~(´Д`) 攻略見てたら勝てる気しなくなってきたけど(笑)
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)魔王頑張って下さいねー
ぽめさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑)
いいですよ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) パパさん忙しそだから、親分いるかな??
ぽめさんお疲れ様ー(*´∀`*)
こん(´つω・。)
疲れた(´・ω・`)
ドゾ(*´・∀・)つ🍵
(ノ-_-)ノ~いやしそう
あと1人お願いします
つ🍺
( ゚д゚)...酒ほちぃ
私がもうちょい強くなってから行きますか(๑•́‧̫•̀๑) 倒してもらうだけになっちゃいますし、楽しみに取っておきます(๑•̀ω•́๑)
ワンカップ…似合いそう(笑)
( ゚д゚)...こまちさんあーうとっ!! ( ゚д゚)ァハンさんの熱唱ライブ3時間の刑!!
私の歌を聴けー!(某歌姫)part2
すいませんでした_(._.)_ペコ それだけは… ジャイ◯ンのリサイタル(笑)
( ゚д゚)アリアッハァンさんのァンは ( ゚д゚)ジャイアンのアーン!!
ヽ(`Д´)ノプンプン
ひどい(´;ω;`) (美味しい・・・)
(笑) うまい‼ 山田く~ん。 ぽめさんにお酒~(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)れげえぱんちで!!
そーいえばホワイトデー近づいてきましたけど、女性ってどんなん欲しいものなんですか?
あげる相手によるんじゃないですか?(*´꒳`*) 奥様ですか?(*´꒳`*)
そそっ(๑•̀ω•́๑) 貰ってないけど、一応感謝の気持ちすから(๑•́‧̫•̀๑)
親分 プリさんあんやとです(*^-゜)vThanks! あれ、あと誰かいたような…まいっか笑 フフフ(・c_・。)フフフ お疲れさま(o´エ`o)bねー
魔っさん、チョコさん、親分、のんさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) スタンプ速すぎ…笑
貰ってないの!?((((;゚Д゚))))))) 予算はおいくらジェムですか??
魔さん、チョコさん、ぷりぷりさん、のんさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
( ゚д゚)あげる相手は関係無い ( ゚д゚)現金!これしかない ( ゚д゚)もしくは札束
( ゚д゚)それ欲しいですね ( ゚д゚)それかじぇむ
おやすみなさい!(*´꒳`*)
ドラゴラマー二人いれば、大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン
考えてません(笑) 世の女性を代表してぽめさんに聞こうかと…(笑)
カンダタさん、プリプリさん、魔さん、 ついでに…のんのん 連戦ありがとう😊ゴチです(*´꒳`*) 龍時間切れで貼れなくてごめんね🙏 カンダタさんの龍からの黒猫様には参りました٩( ᐛ )و
(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
いやいや、現金て(笑)
ガチャ20連分位からで嬉しかったのはホテルのブュッフェとかですかね(*´꒳`*) デート誘われるのは嬉しいかと♡
カンダタさんおやすぅ〜&ありがと😚 私もこれにてドロンします…🏃
こまっさん、親分ねちゃったしパパさんおらへんから明日以降にしましょかね(o´エ`o)bねー
現金は、まずいですよ iTunesカードで( `・ω・´)ノ ヨロシクー (´・∀・`)ウンウン
なるほど(๑•̀ω•́๑) 参考になりますφ(..)メモメモ ワインとか言われなくて良かった(笑)
はいな(´・ω・`)/
( ゚д゚)または金製品 ( ゚д゚)石関係は現金化しても大した額に ( ゚д゚)ならないから いらない ( ゚д゚)ただし8桁以上の石なら貰う
( ゚д゚)ワインはジュース 後は普段、こまちさんが家事をしないのであればサプライズにパーティーメニューの夕飯を作ってあげるのはいかがですか?(*´꒳`*)♡ お金かからないですし
生まれ年のワインいいじゃないですか( ゚∀゚) ネットで一万円以下でありますよ(´・∀・`)ウンウン よく友達の誕生日に買ってくと喜ばれますフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)....8桁... ( ゚д゚)ついて行きますわ♡
おつかれさまでした!! ありがと~~~~!! やっぱ持続回復がいいんですね~~。 みんなつよすぎw
ラベルを作れるのもありますね(*´꒳`*)
かおさんが…(笑) あんちゃんからもらってください(∪・ω・)ワンッ
snowyさん、ノアさん、パパさん ユンケル様やったがやー(*´ω`*) スキルフィニッシュの葉っぱいただきありがとうございます♡ snowyさん、フレンド申請したのでよろしければお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
snowyさんノアさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 賢者3人とスパのパーティは初めてでしたが 回復には困りませんね!時間はかかりますが安定感がありました(´ω`) snowyさんフレ申請しましたのでよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)なら一緒に買い物に行くに1票 ( ゚д゚)サプライズなんか いらない
参考になりますφ(..)メモメモ 私半分くらい家事やりますよ(๑•̀ω•́๑) なかなかぽめさんのは参考になります(∪・ω・)ワンッ
こちらからもよろしくおねがいします! フレ登録させていただきました~~。 連携むずかしい・・・まずはスタンプから練習しますわ~・・・w
( ゚д゚)現金主義ね 笑
snowyさん パパさん セリーナさんあんやとです(=゚ω゚)ノ賢者編成は基本的に安定感ありますね また違う面白さでした! 途中から私いらない子感半端なかったですが(=゚ω゚)ノミラクル発動せんのかーい!
イケメン隊おかえりなさい!おめでとうございます☆
( ゚д゚)8桁以上から石と認められる ( ゚д゚)ウチの家訓です
ね(笑) あんちゃんファイト(∪・ω・)ワンッ
あれ、間違ってたらスンマセン ボスって女性でした??(-ω- ?) あ、スルーしてもらっても大丈夫です
討伐隊の皆様オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ パパさん セリーナさん ノアさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
いつでも遊びに来てくださいねー( ´ ▽ ` )ノsnowyといえばタンタンに出てくるワンちゃんがそんな名前だったようなε-(´∀`; )いいお名前
( ゚д゚)あらなつかしい!!
( ゚д゚)現金主義ちょと違う ( ゚д゚)現実主義 ( ゚д゚)ォゥィェ!!
( ゚д゚)目が$になってまっせ
たしかに同じ名前ですね~w わさわさしたいです。 平日は外からなのでBBS自体はあまりみれないですが、ちょいちょい見に来ます~~! そろそろ寝ますね!みなさんありがとうございました!
魔王ではスタンプはほとんどしないのですが 伝説の周回中はスタンプが凄まじいですよ(=゚ω゚)ノ 海王様の時はガチャンが見えなくてヤバイです。
おやすみなさい_(._.)_ペコ
おやすみなさい(´ω`) また来てねー
( ゚д゚)暇なので黒猫建てますね ( ゚д゚)雫狙い ( ゚д゚)23:30 ( ゚д゚)よろしく
んなこたぁーない(´◉◞౪◟◉) アクウィップ入りまくってましたやん。 ついには包帯オトコを1発仕留めていらっしゃった(´◉◞౪◟◉) 本当に赤枠入れてなかったのちょと笑いましたw
($_$)嘘でしょ
私も疑問です。 どっちなんだろ? あんちゃんもわかんないし(๑•́‧̫•̀๑)
( ゚д゚)ヤバイ間に合わないわ
( ゚д゚)やぱり出遅れたわ
ふふふっ ボスは謎多き方と云うことで笑フフフ(・c_・。)フフフ ではでは、明日早いんで 夢のなかにダイブトゥーブルーしてきます(o´エ`o)b 皆さんお休み💤なさい(´ω` )zzZ
( ゚д゚)やはり出遅れた...
皆さんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
|д゚)チラッ
おやすみなさい(´ω`) のんさんにしては 寝るのはやいですね
( ゚д゚)私は両性類 ( ゚д゚)あんちゃんは世が世なら…… ( ゚д゚)おと これ以上は私の命に関わります
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
装備集め行きますか(。-∀-)ニヒ♪
もう少し遅くに、起きていられたらよろしく頼みます☆
(・o・)ゞ了解!
カンダタさんお休みになったのでノアさん、カンダタさん明日22時過ぎくらいに幻龍貼りますね(*^^*)
こまっさん寝ちゃったかな?明日以降の方が良さげかなー?
黒猫暇な方宜しくお願いします。 部屋作ってます。
後1人お願い!
( ゚д゚)また出遅れた...
大丈夫そうならこまっさん戻り次第捕獲しちゃおうと思いますが、パパさんまだ大丈夫ですかー?
俺はエグチキ準備完了です(*^^*)後は眠気と戦いながら待ちます笑
シュウさん待たせちゃって申し訳ないっす(T0T)
アリさん大丈夫ですよ(*^^*)
着替えますm(__)m
着替え完了(・∀・)
こまちさんノアさんカラさんありがとうございました(*´꒳`*) そしてカラさんごめんなさい!! チキン発動しました((((;゚Д゚))))))) 1戦目の野良さんもうまかったですね(*´꒳`*)
ノアさん、ぽめさん、かおさん、ありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん ぽめぇさん ノアさん ありが㌧♪(・ω・)ノ (人´エ`*)お疲れ様です♪
野良さんもスタンプなかなかでしたね(笑)
こまっさん、あと1戦、大丈夫そう?
こまちさん 顔さん ぽめさんあんやとです30分で4戦出来るいい魔王ですね(雫が落ちるとはいってない) 楽しかったです! また周りゃんせー(=゚ω゚)ノ炊き出しいてきまー
なんとか(笑) アリさんから入室順で建てます?
私も準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
持ち寄りでは無いのであまり気にしないでいいですよー☆
りょ(∪・ω・)ワンッ 準備おけです(๑•̀ω•́๑)
シュウさんパパさんこまっさん、00:10、0605にて、よろしくお願いいたします☆
竜部屋 下2つ無料分消化します 0:15 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*)
りょ(∪・ω・)ワンッ
( ゚д゚)はっ!! ( ゚д゚)雫落ちなかったですね...笑
フレさんの星皇十字剣使わせてもらいました( ゚д゚)かっちょええ ではおやすみなさいー!炊き出しは300p合格!
ごめんなさい!フロリダします! ありがと(*´꒳`*)
あと1人お願いします
シュウさん、パパさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 途中ウトウトしてた(笑) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こまっさんパパさんシュウさん、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!楽しかったー☆
シュウさんアリさんこまちさん連戦江口くんありがとうございましたm(__)m やっと剣が完凸できました! 鎧上も出たので嬉しいですわー
こまちさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
こまちさん遅くまであんやとです。(´ω`) では私も寝ます。おやすみなさい💤
こまちさんやっぱり笑お休みなさい(*´∇`*)
かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
後1つ鎧下ゲットすればエグチキ装備完凸出来る(*^^*)
ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレ報酬GET お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 (●・ω・)ノ★。、::。.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★。、::。.::・''゚
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆今日も一日ありがとうございました♪
今日は お疲れですかね(。-∀-)ニヒ♪ また明日から頑張りましょう(`0´)ノ オウ!
ですね(^o^;)顔さんありがとねー☆
皆さんおはようございます 今週もよろしくお願いします こまちさん、ゲマ行くなら今日は大丈夫ですよ 仕事行ってきまーす
シュウさん、幻龍は1人分全て完凸しておりますので、自分の分は良ければ他の方で行きたい方か自由枠の関取にして下さいね
おはよう(´つω・。) 親分、こまっさんのタイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクー 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今週も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
おはようございます(@ ̄ρ ̄@) 寝坊です。 ゲマ隊にもし人が足りなければ 天使杖にドラゴラム×2でいけますのでよろしければお願いしますm(__)m
カンダタさん了解です(*^^*)ではノアさんと後2枠は自由枠で幻龍募集します(*´∇`*)
パパさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします
おはよ(・∀・)/ 今週末からしばらく旅だから今のうちに色々済ませなきゃ♪
( ゚д゚)ぉはよー!! ( ゚д゚)冥土の土産 ( ゚д゚)待ってます
【悲報】3ヶ月前に買ったジーンズ、もうぱんぱん。 悲しい(´;ω;`)
え、旅でるん?? 魔王討伐の旅かなフフフ(・c_・。)フフフ きーつけて行ってきんしゃいね(´・∀・`)ウンウン
前に言ってた親孝行の旅ですかね?(´ω`) ゆったりのんびり旅行をお楽しみ下さいね(о´∀`о)
あら!?そうなんですね!! 不謹慎な事を言ってごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
とりあえず金曜から行ってきます♪行きがけに名古屋、帰りがけに埼玉・・・以外は完全ノープランで、行きたいと思った所を色々回ってくるつもりです☆新イベ来るなら早めに手をつけておきたいなー。
( ゚д゚)朝昼晩 水 時々ポカリ&カロリメイトの生活を ( ゚д゚)すすめます ( ゚д゚)とりま2週間
嫌、食べたい(´;ω;`)
( ゚д゚)埼玉県(多分?)にある豚ランド(名前忘れた) ( ゚д゚)おすすめ ( ゚д゚)子豚と触れ合える激カワ ( ゚д゚)兎に角 豚関連が安い ( ゚д゚)フドパクありスペアリブ激ウマ
昨日 討伐依頼に参加してくれた方 また見守り助言してくれた方 ありがとうございました お疲れ様でした
こん(=゚ω゚)ノ メンテ2日前ですね。今晩あたりに色んな情報来そう。(✽´ཫ`✽)はぐはぐ
触れ合った後じゃ食べられない(´;ω;`) 結構そういうの気にしちゃう(´;ω;`)
触れ合う前に食べ尽くすのだぁー
そ、そんな事出来ないぜえ!触れ合っちゃうと何か情湧いちゃうよね。
今日は、ソロ軌跡6回で軌跡カギ2本とゾマ1本 まあまあかな(´・∀・`)ウンウン
はぐ錬金来なさそう( ゚д゚)? さんかげつ しゅうきの ほうそくが みだれる ゾーマの鍵ありがたいですよねー!私も今日落ちました(=゚ω゚)ノ
ホンマでっか( TДT) 進化玉がぁ~使い道あらへんがなぁ ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
YOU 新ガチャ装備に使っちゃいなよ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
08分 上級龍建てます。
ゲトしたら、使っちゃうわよん(´・∀・`)ウンウン
ご苦労様です(*`・ω・)ゞね ⊂( ・ω・)⊃ブーン
真実の愛、おしえてください
チョコさんまさか野良でご一緒するとは_:(´ཀ`」 ∠): スタンプ連打で野良さん引いてましたよね(笑)
ほっぺさんくるまで、お待ちください(o´エ`o)bね フフフ(・c_・。)フフフ
食べ物集めの旅に出てたら… カンダタさんと野良でバッタリ😂 楽しい野良ちゃんの旅テンキュー😙 では…またまた食べ物の旅に行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
それはそれは災難でしたね(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ホストさんには申し訳なかったけど 必死でスタンプに追い付こうとしてる姿が 可愛かったわ😍初々しい😂
ありゃ魔さん、今見たわ(*⁰▿⁰*) 野良の旅に出かけて来るね〜🏃
皆さんまだきーひんかなぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン 8:00 ルビスの初級2戦ゾマと、ガイコツ💀、まんじゅうのとこまでたとりつきたいのでお付き合いお願いします( TДT)
暇じゃないけど… しゃーなしでお付き合いするわ😜
ホンマですか~ありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o))) ちっ⊂( ・ω・)⊃ブーン
あ、3戦でした⊂( ・ω・)⊃ブーン
ゾーマの所の光が苦手で目を瞑ってるから のんのんが倒してね😜 あの光見ると吐き気が襲ってくるのよね〜😵
こん メンテ明けに後編なんですな( ͡° ͜ʖ ͡°) それよりもはぐメタ錬金はぁ?
チョコさん、のんさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)楽しかった(*´∇`*)
のんさん、チョコさん、シュウさん 長旅ありがと~♡ 楽しかった!!(๑ ́ᄇ`๑) レオ様だけが心残りだけど。。。 すみません(´◉◞౪◟◉)ピギャー
のんのん、シュウさん、サンジさんは… セリーナさんやったっけ❓ 連戦ありがとー٩(^‿^)۶フレポもゴチです🤤 突然の黒猫様からの全滅ゴメリンコッ😜 あー楽しかったわ😂
耐性もなく全滅させようと思って 笑いながら拉致ったから全滅でオケオケ😜
しゅうさん 姫 姐おばさんあんやとです (*^-゜)vThanks! 私がたてようとしてたのに姐さんに黒猫さんいかれてもうたわぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーンあんやと
拉致しようとしてた二人が速攻棺桶って笑 ⊂( ・ω・)⊃ブーンタノシカタ~
ホンマやでな…😂 2人で⚰からの応援楽しかったな😂 また遊ばしてもらいやーす😜 ちと離脱しやーす( ̄^ ̄)ゞ
レオ様の型もまたエグイのしか来ないから:(;゙゚'ω゚'): 瘴気?とかあんまり出会わないからダメージどんだけ喰らうか分からなかったよー(✽´ཫ`✽) あー怖かった。笑
(。・_・。)ノ また、遊んで(o´エ`o)bねー ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ルビ盾ない、耐性ない、あれは地獄でした笑 でも、新鮮で楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
21時にドラゴン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ノアさん来ましたら幻龍貼りますので幻龍行きたい方2名早い者勝ちでよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れ~⊂( ・ω・)⊃ブーン🚃💨
誰もおらへんかな?? 9:20 竜のやーつ⊂(・∀・⊂*) どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー⊂( ・ω・)⊃ブーン
あんちゃん ほっぺさん しゅうさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ全員混乱するとはー!
お気づかいあんやとです(つД`)ノ 準備してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ほっぺさん、あんかけさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんノアさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
幻龍30分に貼りますのでノアさんと後2名早い者勝ちでよろしくお願いしますm(_ _)m
私に関取勝ってもいいのでお任せ検索で乗り込みましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ノアさんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫書き込み見てへんかたわぁー 本物竜ガンバって~⊂( ・ω・)⊃ブーン あんちゃんあんやと(^-^ゞ
のんさん あんちゃん あんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 関取頑張りませう( ゚д゚)!!遠慮はいらぬ
溢れた人34分に伝説建てますのでお願いします。
にゃんぱす~\(´・ω・`) 花粉ヤバす(๑•́‧̫•̀๑)
魔っさんあんやとです( ゚∀゚) 次フレポジャムやがやぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン ( `・ω・´)ノ ヨロシクー って、三回ともチーンゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
おこまっさん、乙カロリー⊂( ・ω・)⊃ブーン 親分と、パパさんきたらゲマゲマ逝きましょ~ (o´エ`o)bねー
初見なんで、死んだらごめんなさいね_(._.)_ペコ 基本何も出来なそう(๑•́‧̫•̀๑)
とりま55分に龍下から建てますので、どなた様でも_(._.)_ペコ
|д゚)チラッ
ドラゴラム7こあるから大丈夫でしょ(´・∀・`)ウンウン まあ、サクッとクリアしちゃいましょ(o´エ`o)bねー
ありさん、バンチャ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ノアさん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
疲れたぁー(*´∀`*)
こまっさん部屋あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しゅうさん ぴのさん あんちゃんあんやとです(✽´ཫ`✽)金龍さんタフですねー
龍上級建ててます。@1宜しくお願いします_(._.)_ペコ
|д゚)チラッ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:15 竜部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
いますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
途中ではぐれてしもたー(✽´ཫ`✽)エーン こまちさん、のんさん、ぴのさんありがとぅーす!
こんばんは(´ω`) お待たせしました。 げまさんの準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
あらら(๑•́‧̫•̀๑) 幻龍の関取負けちゃった~(´Д`)
ご同行された方ありがとうございました(´・ω・`)/ 着替えてきます_(._.)_ペコ
パパさん、カンダタさんのんさん帰ってきたら宜しくお願いします_(._.)_ペコ 開幕雫行きます?
開幕は雫がいりますね(=゚ω゚)ノ もし投げないとジャミやゴンズの攻撃で死にます。
ゲマしばいてきて下さいっ!奴は憎い(T0T)
ちょっと持ち物にスクルトン入れて、雫使わずいけるか試そうかと _:(´ཀ`」 ∠): 無駄かもしれませんけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルビ杖にベホイミ×2、ドラゴ×2、と輝石のホイミでどうでしょうか?
使うなら私が毎回使いますので(´・ω・`)/ それくらいしか出来ない(笑)
カラさんセリーナさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*) ジェムうまうま(*´꒳`*)
セリーナさん ぽめぇさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
メタ冠ならガード間に合うので スクルトンもおそらく間に合いますね。
顔さん、ぽめちゃん、あんかけさん ありがとねん(๑ ́ᄇ`๑) フレポ3人ともごちそうさまです! みんなのファッションに合わせようと思ったらトナカイさん季節が終わったから倉庫にしまってたんだった(✽´ཫ`✽)クソゥ
ん?私は弱々賢者でとりあえずドラゴラム挿しとけばいんですよね?
( ゚д゚)まだまだ寒いですよ
こまちさんは天使杖にドラゴラムとイオラですかね(=゚ω゚)ノ 天使杖は無凸でしたっけ?
だよね、寒いのに冬服しまってしもた( ゚д゚) 引っ張り出してくるか( ゚д゚) でもハートのグラサンが無い( ゚д゚)交換シテナイ!
それかグリムチにドラゴラムにアークウィップでデバフという手もあるようです
( ゚д゚)今 室内の温度計は9度... ( ゚д゚)これでも過ごしやすいよ...
( ゚д゚)トナカイは年中 着る物だ ( ゚д゚)そしてトナカイは激ウマ
進化玉3つあるから使えますけど、挿すものがない(๑•́‧̫•̀๑)
面白そうですね(=゚ω゚)ノ 試します?
たまおさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにたまおさんとマルチ出来てでれ嬉しい😆
久々にみなさま、ありがとうございましたm(__)m
鍵は沢山あるんで色々やりましょ(๑•̀ω•́๑)
たまさん しゅうさん こまっさん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)bねー たまさん、同じメンバーであれなんで、一回引き上げさせてもらいました(´・∀・`)ウンウン もし、まだ出していただけるなら、まだ行ってないメンバー連れていってあげて下さいませ(。-人-。)
たまさんお久し振りです(๑•̀ω•́๑) 幻龍行けなくてすいません(๑•́‧̫•̀๑) 着替えたら乗り遅れちゃった(笑) ありがとうございました_(._.)_ペコ
問題はマモマスが育ってないので賢者鞭ですけど、得意武器だから(笑)
こまっさん、譲っていただいてあんやとです(o´エ`o)bねー(*^-゜)vThanks!
天使杖に アークウォール アリ祝 ドラゴラム イオラ ホイミ このようにセットできますか(・・?)無凸でもこのように出来ると思います。
ボス、さーせん( ゚д゚) 通年着られるものですね!φ(..)メモメモ あーアバター用の春服欲しいなぁー
了解(´・ω・`)/
神龍行きたい方居ますか?(*^^*)居ましたら神龍貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
|。・ω・|ノ オフィサー ( 」゚Д゚)」元気ですかぁぁぁぁ
皆さんお待たせしました(。-人-。) 海賊いないなら、フバとスクルトの打ち合わせしたほうがよいですよね(´・∀・`)ウンウン
ゲマ隊いてらっさーいᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ メラストームが来ないことをお祈りしてますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
準備完了です 鞭で行ってみます_:(´ཀ`」 ∠):
お久しぶりです(^^)こちらこそ、すいません(>人<;)また風のように現れるのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
春服さき着ていたじゃないですか(*´艸`*)ァハ♪
そしたら、フバ積んできます(o´エ`o)bねー
顔さん、お久しぶりです!またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
こちらこそ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
たまおさんお久ですね(=゚ω゚)ノ もうちょい出席して下さいね(о´∀`о)
(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
たまおさん、お久しぶりですm(__)m 私ともよろしければ今度遊んでくださいね(๑ ́ᄇ`๑)
チャーシューになってきます(๑•̀ω•́๑)
かなさん、お久しぶりです(^^)ちょっとバタバタしてました(>人<;)またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
たまちゃんおひさ(´・Д・)」
のんさん 海賊で行けます(・・?) このパーティでもドラゴラムは5個ありますよね。
親分服? あれは春服のジャンル?笑
23:00 竜部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
セリーナさん、お久しぶりです٩( 'ω' )وまたよろしくお願いしますm(__)m
大丈夫ですけど、ラスゲ大丈夫ですかね?? 二人物理だと、ラスゲ付近何もできないような…
( ゚д゚)たまちゃん!! ( ゚д゚)お久しぶり!!
りんごさーん(=^x^=)お久しぶりです!またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ロト剣3凸にして私が海賊ってのもありですけどね(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)バチリ春服やん ( ゚д゚)暖かくなると増えるよね ( ゚д゚)あゆ格好の人がアヒャヒャ
そうでした(;´Д`A ラスゲのゲマはカチカチでしたね(。-∀-) 賢者でお願いしますm(__)m
( ゚д゚)わかりますわかります
( ゚д゚)ぽめさん ( ゚д゚)またよろしくお願いします!
( ゚д゚)流れそうだ ( ゚д゚)23:00 竜部屋 ( ゚д゚)ヨロティク
とりあえず、普通に賢者編成のドラゴラム7でいったほうが、無難かもしれないですね
進化玉は使ったらダメですよ(=゚ω゚)ノ
やっぱりルビ杖にしましょうか?
そしたら、私と親分がフバでパパさんこまっさんがアークウォールで逝きますか(´・∀・`)ウンウン
最近お忙しかったですか?(*´꒳`*) 明後日から後半イベント始まるのでおヒマな時周回しましょうね(*´꒳`*)♡
そうですね。 今回は賢者パーティで行きますかね? 色々試すのは ヒマな時にしましょう(^^)
ほい(๑•̀ω•́๑) 何に使って良いかわからなくなってきて(笑)
( ゚д゚)ぽめぇこ も色違いで揃えてるよね ( ゚д゚)あっ! ( ゚д゚)ぽめぇこは ふんどし だたかな
了解(´・ω・`)/
え、絶対ダメ!!!! このままでクリアできますよ(´・∀・`)ウンウン
賛成!(=゚ω゚)ノ
竜たてます。 11時05分 よろしくです。
んじゃとりあえず10分に0605で建てますね(๑•̀ω•́๑) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
はいな( ゚∀゚) そしたら、23:05 0605で 立てますんで( ̄▽ ̄)ゞ カギいっぱいあるんで大丈夫です(*`・ω・)ゞ
はい٩( 'ω' )و ガンガン行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
とりあえず私が05分に建てますので、2回失敗したらのんさん宜しくお願いします_(._.)_ペコ
かぶった笑 そしたらお願いします(o´エ`o)bね もし、ダメだったら次私がたてます(o´エ`o)bね
拝承しました( ゚д゚)
ではでは、ゲマゲマ隊の皆さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー 皆さん、スレ占領ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
でわ開幕雫使いますので、是非とも好きだにぃ~なスタンプ宜しくお願いします(笑)
( ゚д゚)てぃばっくです。照
皆様占領してすいませんでした_(._.)_ペコ 逝ってきます(๑•̀ω•́๑)
あ、女神の指輪お忘れなく 超万能持ってきます(o´エ`o)bねー
ハドラさん見学ツアー、需要あるかな・・・?
誰か暇な人竜建ててます
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
園長さん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 周回中でした 駆けつけましたが部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
( ゚д゚)あっ!そちらでしたか
魔王ですか(゚ペ)?
魔王(*´∀`*)あの炎上攻撃にどこまで耐えられるか試してみたくて。もち、やるからには全力で抵抗はしますが(^o^;)
神龍25分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ピノさんと、まっぺさんありがとう 顔さん、残念一発でしんりゅうでました。 ピノさんは残念でした。
園長さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ぴのさんごめーん来る前の一戦目でしんりゅうゲットしちゃいました🙇 はぐメタ鍵で許してね🎵
あははっ、最後おわたおもったらまだだった笑 フフフ(・c_・。)フフフ パパさん 親分 こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! お疲れさま(*`・ω・)ゞね
こまちさんカンダタさんのんさんあんやとです。(´ω`) 波動無くて助かりましたね。メラスト無かった! やっぱゲマは賢者パーティですなぁ
カンダタさん、パパさん、のんさん、ありがとうございました_(._.)_ペコ 足引っ張ってすいません(๑•́‧̫•̀๑) 盾…かわぇぇ~(´Д`)
ゲマ隊おかえりなさい(*´∀`*)
ありさん、はどら~さんの前に、親分とパパさんが大丈夫ならゲマゲマ逝きます? こないだのリベンジで(´・∀・`)ウンウン
盾オシャレですよねー(´ω`)
こまちさん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でした かなパパさんのやまびこと何か変なスキル発動しませんでした? スキル満タンになったような( ゚д゚)
やっぱり、メラストいつくるか震えてました( ゚∀゚)
ホンマに?? 全然見てなかった笑(-ω- ?)
へっ? 誰のスキルが満タンになりましたか? 私は連続呪文の後はCTスッカラカンでしたよ(=゚ω゚)ノ
来る事すら忘れてました(笑) ゲマ弱ぇーって思ってたのは内緒ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
これ欲しかったんですよ~(´Д`) ありがとうございます~(๑•̀ω•́๑) ちなみに進化玉何に使うのが正解なんですかね(๑•́‧̫•̀๑)? 需要がありそうなのは天使杖かロト剣かと思ってたんですけど(∪・ω・)ワンッ
明後日のダイの剣(´ω`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・
新武器です(*`・ω・)ゞね 私も、進化玉こっそり暖めてますから(´・∀・`)ウンウン
タイムラグですかねー? 連続呪文でギガデ満タンからのドラゴラム満タン待ちしてたらいきなりゲージ0になってあれ?っと思ったら全てのスキルが満タンになってましたから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アバンとやつかと思いましたが、装備してないですよねー
35分に伝説建てます^o^
ゲマ隊お疲れ様でした❗ やったがやーm(。≧Д≦。)m
ゲマ隊の皆様 討伐 ♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪おめでとお (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
あれ、親分とパパさんもう寝ちゃいますか?? ありさんをちと、ラチりたいのですが( ゚∀゚) もう遅いんで、明日以降でも大丈夫ですけど(´・∀・`)ウンウン
設定が早い笑フフフ(・c_・。)フフフ
新武器で良さそうなの当たったら使います(๑•̀ω•́๑) またパパさんや皆さんに相談して使おうっと♪
( ゚д゚)アクセは女神と賢者のホイミのついた物でしたよ
(´ω`)オッケーですよ
ありがとうございます~(´Д`) 私は早々に傍観してましたけど(笑)
たまおさん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)たまおさんに幻龍のお返し出来て良かった(*´∇`*)
取り敢えず魔さんと周回してます_:(´ཀ`」 ∠): 行くなら良いですよ
あんやとです(*^-゜)vThanks! あれ、親分はそろそろお休み💤ですかな??
そでしたか(;´Д`)ハァハァ ではでは、おわたらお願いします(o´エ`o)bねー
シュウさんありがとうございます٩( 'ω' )و 連戦ありがとう☆
ありさん、と言うことで準備お願いします(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
あれ、そう言えば開幕雫いらない感じですかね? 大丈夫だたような( ゚∀゚)
武器は前回と同じさとり弓にドラゴラム、ベホイミ、ピオラ、フバorスク。メタ冠、ルビ上、魔界下、天空盾。女神指輪、ルビお守り・・・でいけるかなっ・・・?
( ゚д゚)ゲマ倒したんやね ( ゚д゚)おめでとさん ( ゚д゚)ドラゴラムいつ手に入るんやろか
いや、ロト剣でお願いします ゴンズをバシバシシバイテ下さい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
私も武器フェスで手に入れて以来きません(๑•́‧̫•̀๑)
りんごさんこんばんはです。(´ω`) ルビス剣でいけますよ(=゚ω゚)ノ ゴンズとタイマン!
りんごさんも、今度逝きましょ~ ドラゴラムなくても、ほっぺさんクリアしましたから (´・∀・`)ウンウン
23:55 竜部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ゲマ隊のみなさま、おめでとです(*´ω`*)✨ あれ、ドラゴンて今日まで? てか、もう終わる??
りんごさんの火力ならタイマンで勝てそう(笑)
ロト剣?!りょ、了解しますた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 回復手段無し&ピオはスキルマしてない剣舞頼みになりますが(T0T)
あれ、パパさん氷耐性なしで行けます?? 私もルビ下で行こうかなと(´・∀・`)ウンウン
はいな(´・ω・`)/ 最後に1回建てます(๑•̀ω•́๑) 50分誰でもどぞ(∪・ω・)ワンッ
cancel
魔さん、ほっぺさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 鍵はありませんからー(笑)
( ゚д゚)関取 どすこい
大丈夫(´・∀・`)ウンウン 2ゲージ目でゴンズ残ってるとかなり厄介なんで
かおさんごめんなさい_(._.)_ペコ 見てなかった~(´Д`)
りんごさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) あのカッコエエ剣とドラゴン杖交換して欲しい!! 剣( ゚д゚)くらさい
頭に太陽の冠付けてます(´ω`)
ゴンさん、何でペチペチすれば良いのかな?デイン効くならギガスラ、効かないならはやぶさ・・・
こまちさんこん(´ཀ`」 ∠): うちも武器フェスまわしたけどでなかた( ゚д゚)
魔さんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
あ、成る程‼ 了解です(*`・ω・)ゞ
行きますか?行かれますか? やりますか?やられますか? 頑張りますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパさんこん(´ཀ`」 ∠): ゴンズとタイマンですか… おっかねー!笑
( ゚д゚)アレ ( ゚д゚)この番号も他グルと被てる?
どっちでも、オケ!!多分フフフ(・c_・。)フフフ
のんさんこん(´ཀ`」 ∠): ありがとう♪ 今度行こうね( ゚д゚) 手伝ってね♪
( ゚д゚)そして出遅れましたぁ
こんな感じですね(´ω`)
たまに他のグループ見かけますよ 中々レアですよね
育ってないけど歌える海賊と、育ってるけど非力なスパとどっちが良いですかっ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん( ゚д゚) やってやんべよー( ゚д゚)
( ゚д゚)竜部屋 建てて待てる ( ゚д゚)誰か来てね
手伝いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゲマなら手伝えると思います( ゚д゚)
皆さんオケかな?? 12:05 0605 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
海賊!!!! バイシ積んできて(o´エ`o)bねー
今日も皆さんあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
セリーナさんこん(´ཀ`」 ∠): あの剣ねー( ゚д゚) 天空剣あきてきたので進化玉ヒャッホーするか迷ってます。笑 ドラゴラムは獣王グレイトアックスでなんとかなりませんか?笑
あぁバイバイベホイミ(T0T)了解しますた。ドラゴラムバイシ剣舞で逝きます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
成る程(´・∀・`)ウンウン 無敵ですなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほっぺさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
あんちゃん、ぴのさん、姐さん、かおさん、ママさんありがとうございました(´・ω・`)/ ママさんのGは何のG(笑)?
G魔さん ぴのさん こまちさん ありがとうございます(*^▽^*) 間に合いましたねぇ~♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
( ゚д゚)Gカプでんがな
無効盾ないんで、ジャミロクワイとゴンズ残ってるときは、防御しながらすきみてゴンズシバイテ下さい ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
すごかね~(´Д`) 夢と希望が詰まってますな(๑•̀ω•́๑)
今日はこの辺で失礼しまします(๑•̀ω•́๑) ゲマ一緒に行ってくれたお三方、マルチで御一緒してくれた皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
( ゚д゚)そやねんパツンパツンやねん ( ゚д゚)埋もれさせて もらいなはれ
こまちさん、ぴのさん、あんかけさん ありがとー! 最後迷子になったよーな? 今日はよくはみ出すわぁ(✽´ཫ`✽)
御休みの皆様ヽ(・∀・)ノ オッツー♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
Gかぷでぱふぱふを!!( ̄^ ̄ゞヨロシュウ
こまちさん、おやすみん★ またマルチ行きましょーねん▽^ェ^▽ ワン!
ほっぺしゃんもおやすみなさい★
( ゚д゚)Gカプは俺とちゃう ( ゚д゚)魔っ魔や
りんごさん、獣王ぐれいとあっくすも持ってますの?! うちの魔人の小野と取っ変えてケロ( ゚д゚)ケロケロ
そか( ゚д゚) 魔っさんにぱふぱふ依頼か( ゚д゚) 引き受けてくれるじゃろかー( ゚д゚)
( ゚д゚)剣でてもーたから ( ゚д゚)ふくびきをまわしたら ( ゚д゚)斧がでやがったの ( ゚д゚)こんちくしょう ( ゚д゚)おやすみなさい♪
またまた、メラストこず笑波動一回笑 雫いらないですね(´・∀・`)ウンウン ありさん パパさん 親分あんやとです (*^-゜)vThanks!楽しかったY
のんさんアリさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) ドラゴラムが7個あればゲマは楽勝ですね(о´∀`о) アリさん初討伐おめでとう㊗️ のんさん 最後はカッコ良かったですよ(=゚ω゚)ノ
のんさんパパさん親分、ありがとうございました!みんなマジ強ぇっす!ちょっとドキドキがまだ止まらず・・・
(。-∀-)メラスト来ました...アリさん逝ってましたよ...
こまっさんお休み💤(o´エ`o)bね ゴンズにうなされないで(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
ホントに笑 集中し過ぎてたかな笑フフフ(・c_・。)フフフ
一発500で炭に(^o^;)
かなパパさん、のんさん、アリさん お疲れ様でした ゲマ二連勝 次はりんごさんの番ですね では本日もこれにてドロンします 夜更かししすぎだー_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい
親分、ありがとうございました☆
いや、海賊いると安定しますよ(´・∀・`)ウンウン ギガすらで150ダメ跳ね返ってきたときは、 一人でわらってました笑
ほっぺさんこまちさんりんごさんカンダタさんおやすみなさい(´ω`) 私もそろそろ寝ます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
ゲマ討伐おめでとうございます㊗️アリさんに先越されたなぁ(*^^*)
親分あんがとね(。-人-。) ギガでいん、ドラゴラム2つ、 最強ですな(´・∀・`)ウンウン お休み💤イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)🚨
あ( ̄▽ ̄;)結界の存在、テンパりすぎて飛んでました。ゴンさんなんとか倒せたし許してー(T0T)
りんごさんお休み💤 近々逝きましょ~(´・∀・`)ウンウン イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)🚨
パパさんはやっぱりマスタードラゴン!ありがとうございました☆
( ゚д゚)カンダタさんは脳筋賢者! おやすみなさい(´ω`)
パパさんあんがとね(。-人-。) パパさんと親分いれば、ゲマゲマ楽チン フフフ(・c_・。)フフフ お休み💤イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)🚨
いや、僕は何も(^o^;)ちゃんと戦力になれるように引き続き頑張ります!
しゅうさんも今度逝きましょ~(o´エ`o)bねー パパさんと親分いるときフフフ(・c_・。)フフフ ちなみに、私はオマケみたいなもんなんで(゜ロ゜)
そういえば二個目のグレハンゲットしました(^o^;)メタハンマーあるし、いずれはハンマー使いに・・・なるのかな(^o^;)
スッゴ──(ノ)´∀`(ヾ)──ィ 討伐隊の皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
のんさんありがとうございます(*´∇`*)ドラゴラムとジバリーナしか無いからゲマに行けなくて(^^;;
一個有れば十分ですよ(´・∀・`)ウンウン あとは、ノアさんもクリアまだっていってたんで 皆でサクッと逝きましょ~( o´ェ`o)
12:55 サンダルおじさん 皆さん起きてるかな? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)ふぅ ( ゚д゚)武器進化玉 ( ゚д゚)なくなた
了解です(*^^*)
のんさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんのんさんありがとうございました!ラスト数㎜が削れない僕の非力さよ(´;ω;`)楽しかったです☆ありがとう♪
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)何に使たん
あんちゃん ボス ありさん あんがとね(*^-゜)vThanks! 最後スタミナ補給したんで ソロ軌跡やて、寝ます(o´エ`o)bね 皆さんお休み💤なさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい☆また明日(*´∀`*)今日も一日ありがとうございました♪
まだ、誰かいますかね? 居れば黒猫さんたてますけど
4人は集まらないかもです(((ρT-T)ρオヨヨ
カラさん行けるなら。 二人居るのでたてますよ。 2時20分に
(・o・)ゞ了解!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)つまようじやで ( ゚д゚)おやすみ
皆さんあんやとです(*^-゜)vThanks! あんちゃんの席とっちゃったかな? ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 今度こそお休み💤なさい(´ω` )zzZ
園長さんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ のんさん(。・ω・)ノオツ㌍♪
( ゚д゚)それは強そうだ ( ゚д゚)おやすみなさい
園長さん、乱入スンマセン(´;ω;`) また、遊んで下さい(o´エ`o)bね
すいません、接客してました 誰もお店に居なくなったので 後2回たてますねー
乱入全然大丈夫ですよ。 フレポ貯まるまではガンガン来てもらってかまわないです。
誰か見てたら、きてねー たててまってます。 埋まり次第もしくわ40分に出発します
のんさん部屋建ってます
あと1人お願いします
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ┏○)) オツカレサマデース
全滅しちゃいましたねー バトマスは事故がありますねー
3時丁度にスタミナ貯まるのでたてますねー
前から あの毒霧みたいなのありましたか? 強い時と弱い時の差が激しいw ありがとうございました お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
(・o・)ゞ了解!
ぐあーーですね。 黒猫倒し過ぎましたね お怒りかってます
(・ε・)プップクプー 今日は機嫌悪いみたいですね(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お風呂から上がって覗いて見たらʕʘ‿ʘʔ エロジジおるし😂 お爺ちゃんやのに元気ね〜😂
20分にたてれるので。 確実に倒せるゾーマにしましょう。
ヤバイ…😵 ゾーマ隊行ってらっしゃい👋 野良って寝ます、お休みなさーい😪
おばあちゃん、寝たんでないの? さっきお風呂入ったばっかりでしょ。 最近ボケて何度もお風呂入るから
おいʕʘ‿ʘʔ まだ若いわい😜 ゾーマふぁいと💪⤴️
あれ?カラさーん? 寝たかな? たててますよー
ありゃ?おばあちゃん現れて カラさん消える!? おばあちゃんに犯されたか?
いた、たてますねー
(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! 全ての機器を再起動してました(。-∀-)ニヒ♪
ぴのさん入室して下さい
完璧にバグってましたね。 まーー楽に倒せたから良かったけど。 時間かかりましたね。
そろそろ、仕事の時間なので ありがとうございます、 又きますねー
ぴのさん 園長さん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 最後時間かかたけど栗できてよかた(。-∀-)ニヒ♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
おはようございます(´ω`) 深夜隊の皆さまおやすみなさい ((((;゚Д゚)))))))りんごさんの武器見ました! ((((;゚Д゚)))))))完凸初めて見ました! ((((;゚Д゚)))))))強そう!
おはようございます(´・Д・)」 しばらくこのつまようじであそびます( ゚д゚)
((((;゚Д゚)))))))サブスロが天空と同じだから 敵の属性に合わせて使い分けできますね!裏山!
( ゚д゚)もうももんP底つきましたけどね…
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ ソロで働いてもらいます(。-∀-)ニヒ♪
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪
おはよございまし(・∀・)/
おはよう(´つω・。) 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 神殿装備もう完凸しましたか? まだなら今日までだから頑張らないと いけませんねぇ~♪
いくつか完凸しましたよー(*´∀`*)あと一息頑張りますー☆
おはよー🙋 りんごさん完凸させてるしΣ(゜Д゜) さっそく使わせて貰いました🙇
お昼に時間あれば4回ぐらい周回しますか?
お忙しいみたいですねぇ(゚ペ)? 夜に頑張りましょう(`0´)ノ オウ! o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
こんちはー(๑ ́ᄇ`๑) 昨日いつ落ちたか記憶にない。。。 マァム頭あと4つ必要なのに、決闘の時間が合わないー(*꒦ິ⌓꒦ີ) 夜にどなたか伝説のお付き合いお願いしますm(__)m
うおっ!顔さんごめんねぇ。どうも旅立ちが前倒しになりそうでバタバタしてた!我が家の旅の伝統なんよね(^o^;)昔から、出発はこの日!って決めてても、何か間がかったるくなっちゃって、今から行くか!って(笑)多分明日出発になります(^o^;)
アフタヌーンパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
癒しのパトロール(*^_^*) お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ロックさん♪(*´ー`*) お疲れ様です♪ ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
イベント装備ってみなさん完凸を何個作ってるんですか?
お疲れさまです(*`・ω・)ゞね 私は、必要そうなの一個だけです(o´エ`o)bねー
お疲れ様です! 一個…((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 見た目用に集めれるだけ集めてますけど大量になってきちゃった
お疲れ様でぇーす‼ 全部一通り完凸させてます☺ 今回、エグチキソロ用に会心軽減付いてた頭は2個完凸させて、チェイサー頭と合わせて3個になったからソロやってみよかと_:(´ཀ`」 ∠): メタ冠無いし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様です♪ 同じくメタ冠もってないです(゜ロ゜)
人数分そろえたとしたら、倉庫の圧迫がはんぱないてすよね(´・∀・`)ウンウン
セリーナさん お供いたしますm(__)m 私はまだ2つが完凸してません...
リンゴさんの剣すごかねぇ~( ゚∀゚) ソロ軌跡で馬車馬のように 働いてもらいます⊂( ・ω・)⊃ブーン しかも、バトマスでありがたやぁ~(。-人-。)
軌跡用の装備してないけど大丈夫かな? ありがとうね♪
どんどん使ってくだされ( ゚д゚)
さっき、働いてもらいやんした( ゚∀゚) ソロ軌跡の助っ人はバトマスオンリーで探してるので助かります⊂( ・ω・)⊃ブーン 防具はなんでもオケオケ(´・∀・`)ウンウン たまに、転生前のれべる50のかたとかにも働いてもらってますしねフフフ(・c_・。)フフフ
私はイベ装備は使えるやつ1セット、後は見た目ようのみという低い意識でやっていて、悟りの杖の時 _:(´ཀ`」 ∠):になりました 後編の最後の期間までなのでまだ時間あるでしょうが分散しないうちにお手伝いします(✽´ཫ`✽)どなたの決闘でしたけ? 私はソロ軌跡はスパさんを探してますが、基本的にバトマスと海賊が多いんですよね( ゚д゚)⬅︎といって海賊助っ人
(´ω`)私はソロ軌跡の助っ人は海賊またはスクルト持ち(職はどれでも)を探しますね。シドーの守備ダウンくらった後のリカバリー対策の為です。 自キャラでたた歌2個とスパスタ用意しておくと助っ人さんの選択肢の幅が広がります。
ラーハルトの槍はわかるけど… 光魔の杖は誰が使ってたかな…m(__)m
おっしゃる通りなのですが経験値5000を捨てるの勿体無くてつい育成メンで出撃してしまいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 速さ重視で平均1ペロするので葉っぱがえらいことに( ゚д゚)
新情報ですかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3見てこんと
なーるほど(´・∀・`)ウンウン ゾマのラスゲが楽チンなんでバトマスの天空さんばっかり探して、毎回おんなじ方ローテーションで働いてもらってますね⊂( ・ω・)⊃ブーン
パパさんとソロ軌跡の構成全く同じです( ̄^ ̄)ゞ 鍵40になりましたので、いつかお付き合い願います( ̄^ ̄)ゞ
わーお! メンテ後はお得がいっぱいフフフ(・c_・。)フフフ 仲間ポイント2倍って、めっちゃおいしいやん さらに、ジャム3000って、ありがたやぁ~(。-人-。)
こんばんわ(*´꒳`*) 明日からもダイイベント中編遊べるみたいですね(*´꒳`*) 装備急がなくても大丈夫そうですねー!
大魔王バーンの杖ですよ~ 原作ではMPを攻撃力に変えてました 手に杖の一部が巻き付いて杖の先が二つに割れ光の刃が出てきてたはず
こん(`・ω・)
こんばんはー(=゚ω゚)ノ
ジェム3000やら無料ガチャやらフレポアップやらうまいい(✽´ཫ`✽) もちっとしてきまーす!
炊き出しってぇことです( ゚д゚)
ヨウ様、さすがです!^_^ ちょこちょこ読み返してはいるけど… 14巻←イマココ
ノア殿…お尋ねやけども^ ^ 最近TKさん見ましたか?
私も気になってました。 TKさんと、アクアさん10日以上星どらログインされてませんよね(´;ω;`)
のんさん…ありがとうございます^_^ TKさん来られてないんですか…m(__)m ぼちぼち突撃するので遊んでください( ^ω^ )
こん 3000ジェムにフレP倍ですか(^_^)v 炊き出しで目玉引きたいな❗ 今年になって炊き出しでの星5は水サーの一回のみ。 そろそろ星5来てもいいよね🎵
こんばんは(*´꒳`*)
1時間前に挨拶してるのに偽物っぽい トリップばれたのでは?
こちらのぽめこさんが 名無しのスレと夜活部スレに凸してこんなこと書き込んでますよ。野放しですか? 655 ぽめこ◆n2LTEPaBCM12分前 通報する うちに来ないで迷惑(´・ω・`)
ミスりましたな
たぶんトリップばれただけで偽物だと思うんでお時間下さいm(__)m ぽめこさんとりあえずトリップ変えましょう
トリップ真似?偽物?言い訳したら赤毛さんのようになり騒ぎは拡大しそうです。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ぽめぇこさん酉バレしちゃたみたいですね とりま新しい酉でレスして下さいね 本人確認でき次第認めます
名無しスレでは明らかな誤爆でしたよ
赤毛の偽物増殖してるタイミングでね どう見ても便乗
こんばんは 私も他スレ見たのですが 成りすましっぽいと思います。 まず言葉使いが違いますし 絵文字も普段ぽめさんが使わないもの使ってました。途中から(*´꒳`*)←コレつかって本人らしく見せてますね。 以前ぽめさんがトリをミスって見せてしまい その後まぁいいやとそのまま使用した時がありましたので 成りすましは それを見つけたのでしょう。
気になりますが ちょっと席外しますm(__)m
流失にしろスレメンのそれが原因で他スレに凸があったのは事実ですよね。作戦会議室にも現れてますよ。 他所に迷惑かけておいてこのまま水に流すつもりで?
ん、大丈夫かな(-ω- ?) 20:45 ひゅんけるさん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー 空気読めなくてスンマセン(´;ω;`)
ぽめこは昔から嵐に狙われすぎ もう少し自己防衛した方が良いと思う 酉バレにしろ本人の落ち度
少し前に名無しスレでほのぼのから来てるって自白してる人いたんだけど
全ては把握してませんが、 トリバレならトリ変更、 誤爆ならひとこと釈明よろしくお願いしまーす。 ご本人いない所で話してもらちあかないので通常運行で( ´ ▽ ` )ノ ヒュンさんまってろよん(✽´ཫ`✽)
メンバーの一人がご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
自分でほのぼのから来ましたとかって言うかな?
最近お見かけしてないですねー。お忙しいのかもしれませんヽ(´o`;
コテ外れてるよ そんなに自分の保身が大事なのか
ご迷惑は何がご迷惑だったのかはわかってらっしゃる?
お前何様?w 被害者面
ぽめこがここに来なければ楽しくやってた人がいっぱいいるのに。
ヒント 夜活メンバー
トリバレとか言われても見苦しい言い逃れにしか聞こえないよな
メンテ前には荒らしが頻発 星ドラあるある
誹謗も中傷もしてないやんけw
お前だれ?
ぽめこさんが来ると数人が姿消し立ち去るのは何故なのか考えてみましょう。
独特の顔文字だからわかるよ、ほのぼのメンだよね?って聞かれて「ありがとうございますって言ったら変かな」って答えてたよねw 普段コテ民だっていう話の流れでだったかな?
スレメンの臭い
数名とは?名前も言えずディスってんの?
またあいつか
あーそれは俺だわ今回とは全く関係ない
ぽめこさんのログイン時間わかる方教えて頂けませんか?同じ時間なら本人の確率が上がりますのでご協力お願いします
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
チョコと魔ってヤツだろ? 会話どころかスレ建て乙の挨拶すらないと言う不思議
お前がだれ?おにーちゃん大丈夫?
ここの流れを外野から見てたら手に取るようにわかるお
なにそれw芳ばしそうな話だなwww嫌われてんの?wwwww
どちらかといえばその二人の方が嫌われてる
スレメン乙
本人まだ?
ここかーしろさんのスレでいざよいと仲違いあったコテが逃げ込んだスレだったな
前にほのぼの卒業された方がぽめこさんとは1番絡みたくなかったと捨て台詞を吐いて消えてったぞwww
スレメンてばれるのにあなた大丈夫?
星ドラ出来なくてもロムや書き込みは出来たりするので無意味な確認
ありさん ノアさんあんやとです(*^-゜)vThanks! ありさん、せんし35さんナイスチョイスです フフフ(・c_・。)フフフ
スレメン乙
のんさん ハァンさんあんやとでーす(=゚ω゚)ノ グランドクルスてラスゲ跨ぎか。忘れてましたわ(つД`)ノ
ぶーだろ? その後自分と嫁でスレ建ててすぐ潰れたな
ねね?
ぽめこいざよい出身かwww
だったら何?ww
ぽめこ信者がはしゃいでる。
ありさん ノアさん フレポあとちょい だったのに~( ゚∀゚) 残念(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
のんさんノアさん、ありがとうございました!何かかつての自分を見てるようでした(^o^)あんまり推奨レベルからかけ離れた所には近付かなかったけど、身の丈に合わないクエにもかかわらず、守ってくれた勇者様が何人かいまして☆いつか自分もそうなれたらいいなとは思ってるけど、まだまだのようです(T0T)
チョコ、魔、てヤツを罵るのはぽめこ仲間だろう?流れみれば分かるさ
名無しさんの方々、当事者がいない場所で事実確認のないまま色々語るのはやめてもらえませんか? 話を続けるにしてもコテハントリップ付けてもらえないと対応のしようがありませんので。
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) メンテ前だとやることないッスね(๑•́ ₃ •̀๑)
こん(´つω・。) ゲマゲマでもおきますかフフフ(・c_・。)フフフ
ゲマはさすがにメンテ明けがいいですヽ(´o`;え?誘われてない?笑
盾凸れるのは嬉しいけど、皆さんが何もない時にまた逝きたいです(๑•̀ω•́๑)
ちょうど四人かなフフフ(・c_・。)フフフ ドラゴラム5こ いけるのかぁ~( ゚∀゚)
というかはぐめた錬金今回来ませんでしたね(つД`)ノ 周期的にありそうなのに。というかメタ斧とか来てくれてもいいでしょー
ノアさんも是非是非(๑•̀ω•́๑) え…?まじで今日も行きます(笑)?
なんか、雫なしで行けるみたいですね(´・∀・`)ウンウン
親分かパパさんいないときついかも笑 ⊂( ・ω・)⊃ブーン
フレーフレー!(^o^)
出し惜しみしないで早く全部やって欲しい(๑•́‧̫•̀๑) 剣の性能も気になりますしね(๑•̀ω•́๑)
メンテ前のゲマはまずいと先祖代々( ゚д゚)。。
図星だったようだ
確定ですか?? 私のメタ剣~(。-人-。)
本人乙
真のドラゴラマーですね(=゚ω゚)ノ
あ、じゃ~ご要望のはどら~さん逝きます(-ω- ?) ⊂( ・ω・)⊃ブーン笑
大賢者様の後ろで倒すのを見届けないと(笑) あくまで後ろで…(๑•̀ω•́๑)
名無しスレで、 当事者がいない場所で事実確認のないまま通報協力お願いしますと依頼に来てるお宅のスレメンいるんですが それについて一言お願いします 顔文字の人です
ドラゴラマー3人いると、かなり安定して 勝てますね⊂( ・ω・)⊃ブーン
臭いな
メタ剣は紫A2になると環境破壊兵器ですね( ゚д゚)
がんばれ信者!!
ゴンズとタイマン⊂( ・ω・)⊃ブーン
スレメン様へ 問題が起きてるスレへ お願いを 書き込みしてきました 少しの間 荒れるかもですが ごめんなさい ロックさんへ 連絡とれるようでしたら お願いします 事情を説明して頂きたいです <(_ _)>よろしくお願いします
見学ですよ(^o^)スクルトで悪あがきしてどれだけ食らうかの計測☆
具体的にどれでしょうか? あとコテハントリップお願いします。
そうなるとアクブレ難民は発狂しますね(๑•́ ₃ •̀๑) 私は扇が気になります(๑•̀ω•́๑) でも、今月来ないならテンション下がりますね(๑•́‧̫•̀๑) テンチャぷりーず(゜ロ゜)
大丈夫ですよん(=゚ω゚)ノ
夜活スレや作戦会議室にも行ったの? ぽめこの名の人はそれらのスレにも行ってるよ
この度は私のせいで皆様にご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。 出先なのでまだ全てを見れてはいませんが私のトリップが流出したとの事。 ごめんなさい。何回かトリップミスしてるにも関わらず油断していました。
なんだこりゃ( ; ゜Д゜) まぁいいや、マップクエ協力して下さいな🎵 21:30ヨロシクねー🙋 ドスラーデスです_:(´ཀ`」 ∠):
こないだ野良さんで、弓矢担いでいったらあっけなく撃沈されました⊂( ・ω・)⊃ブーン
他のスレに謝って来ます。
188 Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2の書き込み お邪魔します 今回うちのメンバーが酉バレしたみたいです 成りすましの通報に御協力お願いしに 書き込みました <(_ _)>よろしくお願いします 本人確認が取れ次第こちらに連絡させて いただきます 191 名無しさんの書き込み 協力者募る場所じゃないよww 200 Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2の書き込み そこを何とかお願いします
思ってた通りの答え。
全て把握してませんでした 教えて頂き有難う御座います
炎上のやつのダメがでかいだけで作戦自体はややこしいものではないって解釈でいいのかなっ?
私は何回かぽめさんがトリップミスを過去にして来てるの見てるので信じます(=゚ω゚)ノ という事で、これからはぽめさんに対して批判した方の謝罪のみ受け付けます。
とりあえずぽめこさんにはここをやめてもらいましょう!次で何回目かなw
トリ変えるなら貴方が本物である証拠出さないと
今はここが炎上してんだってw
顔さんのレスは全く問題ありません。 それと、なりすましだったようです。よかったら成りすましの方の通報よろしくお願いします。
他のスレへの書き込みはあなたじゃないとゆう証拠はあるのですか? 成りすましのせいにして外野がこのまま黙るとは思えません
チョコか魔?
しつこい
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ロックさんと話せますか? ロックさんから本人確認をしてもらいたいです お手間でしょうが お願いします
それは悪魔の証明なのでアウトです。 ゲーム8さんに開示してもらうしかありませんね。
はぽめさんに対して批判した方の謝罪のみ受け付けます よかったら成りすましの方の通報よろしくお願いします。 虫がよすぎるね
違うけどぽめこキラーい。
結局、何言っても何してもお前らみたいなキチガイが飽きるまで荒しまわるんだろ?
皆さんの総意なら従います。 もともと荒らされる確率の高い人間ですので今まで散々みなさんにご迷惑おかけしたのは事実です。
よくわからんですが、第二携帯でばってんくらってそよままずどぉーんでしたね(´・∀・`)ウンウン スラマンセットがよさそやね⊂( ・ω・)⊃ブーン
名無しさん達へ 本人確認はできますので暫く静観して 欲しいです <(_ _)>よろしくお願いします
名無しさんは何を必死にやってるんですかね? よくわからんけど、とりあえず落ち着きなさいよ( ^-^)_旦""
辞めなくて良いから(。-∀-)ニヒ♪
ノアさんコテ外れてますよ
部屋立てますね。それで確認頂ければと マルチする気分にはなれないのですぐ部屋閉じます その後、お返事返せていない方にお返事致しますね
本物のぽめさんなら去らなくてオッケー!
ほっぺさん部屋、あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー どすら~さんです
ぽめこ叩きはどうみてもチョコ、魔だろ
それからチョコさん魔さんの事を 書き込みしてる方々へ ちゃんと繋がりがあるから安心して下さい
(・o・)ゞ了解!
確認できましたか?
できましたー(=゚ω゚)ノ
ですね(๑•̀ω•́๑) 本物のぽめさんなら辞める必要なしですよ!
ほっぺお疲れさま⊂( ・ω・)⊃ブーン フフフ(・c_・。)フフフ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ もう1度お願いします 建てて待ってます
(^^)v
cancel ノアさん ありがとうございます
ちょっとロムりますね。全てがまだ理解出来てませんので
アリさんも ありがとネ
のんさんごめんよー またそのうち手伝ってー(*≧∇≦)ノ
ん、大丈夫かなヘ(・o・Ξ・o・)ヘ ぽめさん、大変やたね( o´ェ`o) 乙カロリー⊂( ・ω・)⊃ブーン
先程 教えてもらった夜活部 作戦会議室に 行ってきます
気にしないで(^o^)
いざよいの呪いだね。。。同情するわ
というわけでみなさんもトリップ流出気をつけましょう。 私の携帯は設定保存されてますが手打ちの方は半角と全角♯でたまにミスってる方いらっしゃいますからね。
ごめんなさい。ほのぼの当初からですよね。荒らしに狙われるのは.... わかっては居ましたが最近落ち着いてたのですっかり油断しました。本当にごめんなさい。
黙っていましたが。限界。 勝手に名前を出すな。気分が悪いわ。
これは、私のなりすましです ほのぼのの皆様、すみませんでした
問題ないですよー!^_^ 作スレは平気ですから!( ´ ▽ ` )ノ それよりぽめこさんを守ってあげて下さいませm(_ _)m スレ汚し失礼致しました。m(_ _)m
名無しさんは何を必死にやってるんですかね? ぽめさんのファンなのかな(゜ロ゜)?
姐さん…いいね⊂( ・ω・)⊃ブーン
こんな時にトリ出てもうた。 トリ変えます
辞める辞めないはみんなにお任せ致します。 私を嫌ってるという名前の出ている方々も私は何とも思っていません。最後の言葉を思い出して頂ければと。 ごめんなさい。なんかうまく言えません
ぽめさん・・・おかえりなさい(*´∀`*)
お気になさらずー(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよー\(^o^)/
なぜ落ち着いた頃になってまた火に油を注ぐことを言ったし
ほのぼのしかいないから名無しになることがまずない件(๑•́‧̫•̀๑)
あ・・・姉さん(^o^;)
赤毛さん、ひげさん今晩は~ わざわざあんやとです(o´エ`o)bねー マルチもしに来て下さいね⊂( ・ω・)⊃ブーン
これで大丈夫かな?
だから辞めなくて良いて(*´σー`)エヘヘ
チョコさん(^_^;) 気を付けなはれやー\(^o^)/
カラさん、私の代わりに謝罪ありがとうございます。 みんなもありがとうございます。ごめんなさい
ひげさんすみませんでした(つД`)ノ かしこまりました!
過去レス見ればわかるのかな? 私あんまり見ないから(笑)
((( ;゚Д゚)))
やめてもまた戻って来るんでしょ?自分の発言には責任を持ちましょう。
いいね⊂( ・ω・)⊃ブーン笑 そゆとこ、最高ですフフフ(・c_・。)フフフ
君は後任のチョコだっけ? lobiやってる初代チョコとは別人だよね?
大丈夫じゃないし(^_^;)
いいのいいの( ´ ▽ ` )ノそのうち通常営業なるんで
名無しさんのスレと夜活部さんと作戦会議室にはお詫びに行って来ました。 他にもご迷惑お掛けした所はありますか?
何だヤバイな。 名無しにムカついてるせいか手が震えるわ。 トリ考え直します。
大丈夫(´・∀・`)ウンウン きのぴー( `・ω・´)ノ ヨロシクーフフフ(・c_・。)フフフ
皆さんお疲れ様です♪(^-^ゞ ぽめさん、ちょくちょく遊びにきますので、マルチ周回しましょうね♪(^-^ゞ
とりあえずそろそろ通常営業しません(笑)?
ドスラーデス手伝って!!
もーんたい⊂( ・ω・)⊃ブーン 大変やたね( o´ェ`o)
タイマン!タイマン!(^o^)
きのぴーで、大丈夫よぉ~フフフ(・c_・。)フフフ
まぁまぁ( ^-^)_旦"" 誰かわからない人に腹たてても仕方ないっすよ(๑•̀ω•́๑) ほのぼのはほのぼので仲良く時に厳しく(゜ロ゜)やればいいやないですか!
捕獲!! 21:56マップクエのドスラーデス ヨロシクねー(^-^)/
スンマセン(´;ω;`) 勝手に通常営業してました(∋_∈) いくぞぉ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
スパルタコーチ((( ;゚Д゚)))(笑)
ハァンはにげだした!
戦いかた忘れましたが参戦しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
確保👮
回り込まれた!!
皆さんほどスパルタじゃないですよ(๑•̀ω•́๑) あんまり拉致とかしないし(๑•́‧̫•̀๑)
あれ?もう皆出ちゃいました?
ぽめぇこさん m(;∇;)mゴメンネ もと注意深くするべきでした 今はしてるかも知れませんが もう1度説明しますね キーボード→ユーザ辞書→+をタップ→ 単語の所に名前と暗号を書き込み→ よみの所に あ でも何でも良いから書き込みます こうしておくと そのよみを入力した際に 登録した単語が変換候補に表示されます
チョコさんを見て酉を登録して みてはどうですか?
トリ変えました!またよろしくお願いします~ 22:05に幻竜立てるので良かったら来てください
トリップ確認用掲示板で色々試すのもありかと(๑•̀ω•́๑)
通報しました
ユーザー辞書出て来ない_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん のんさん ハァンさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ ドスラーデスってあいつのほうか(つД`)ノあいつの方やと思ってました。 何れにせよ全体攻撃でよかったです
ほっぺちんのんさんノアさん、ありがとうございました☆大っ嫌いなデスタムーア思い出した(^o^;)楽しかったー☆
皆さんこんばんは〜 まだ仕事から帰宅途中\\\\٩( 'ω' )و ////
影すら見えなかった(゜ロ゜)
やめてもらえん?成りすましめー。 ほのぼのの皆さん、しばらくチョコは成りすましと思ってて下さい。 トリ考えてまた1週間後に出直して来ます。 しばらくは名無しでマルチに入らせて貰います。 チョコより😜
親分兼鬼賢者(^o^)お疲れ様ですー☆今日は寒いでしょう?
ほっぺさん ありさん、 ノアさん あんやとです(o´エ`o)bねー どすら~さん弱なてるフフフ(・c_・。)フフフ
のんさんノアさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ てんやわんやでノーデスありがとー🙋 のんさんあいつのあいつって?
お疲れさまでした(๑•̀ω•́๑) 今7-4で野球日本勝ってますよ♪
はいな(´・ω・`)/ いつでも関取に来てください♪
チョコさんきたら大体わかるので大丈夫かと。笑 ですが、当面はそのように取り計らいます(=゚ω゚)ノ
ぽめこさんとは話さないんですか?
出来たかも_:(´ཀ`」 ∠):
??あいつのあいつ??(゜Д゜≡゜Д゜)?
色々大変でしたね(๑•̀ω•́๑) お疲れ様です_(._.)_ペコ
がんばれ!ぽめこ信者&本人
チョコさん了解しました(^_^)v
設定→一般→キーボード→ここに ある筈 機種に よて違うのかな(゚ペ)?
ホンマやフフフ(・c_・。)フフフ
1週間後だね わかったよチョコさんww
大阪も寒いですねー 早く風呂に入りたいです
ドスラーデスと誰を間違えたのかと?( ͡° ͜ʖ ͡°)
言葉使いが私と違うんだよ。成りすましになるんならなりきろよな(c" ತ,_ತ) ほのぼのの人から見たらすぐ分かるからいくらでもどぞ(о´∀`о) しばらくはチョコでは現れないから 成りすましさんはチョコで楽しんでね。
( ゚д゚)みなさんこん ( ゚д゚)いやー ( ゚д゚)あおりんごの両腕が ( ゚д゚)ふっとびそうです
もうwbc始まってるんですか?( ゚д゚)?
わかった(о´∀`о)
あ、それ私ですわい(✽´ཫ`✽) 金貨降らせてくるやつ。あれも全体攻撃ないとやばいやつですよね。
そうだねー今逃げればぽめこと絡まなくていいからね ずるいなー
はいな(´・ω・`)/ キューバだから強敵です(๑•̀ω•́๑)
素振りでもやってるんですか _:(´ཀ`」 ∠):?
初戦キューバなんですか( ゚д゚)なんとぉ
きっとWBCに(^o^) 9番ライトひげりんご(*´∀`*)
あっ_:(´ཀ`」 ∠): ノアさんでしたか(^_^;) まちげぇたm(__)m のんさんごめんよーm(__)m
原作では星皇十字剣って使うと両腕に重症を負うらしいのです(´ཀ`」 ∠):
気が済むまで言ってろ。
やっぱり笑 訳ワカメなてた笑フフフ(・c_・。)フフフ
帰宅途中ですが 22時25分 ゾーマ魔王もしくはギガゾーマ どちらかは入ってからのお楽しみ(笑) よろしくお願いします
ってな訳でなんか建てようかな? 30分にレオ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
cancel
未完成でしたよね、あの剣_:(´ཀ`」 ∠):
野球やってるの?? アメリカに行ったら見だすにわかだす(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん( ゚д゚) そうみたいですね♪ 剣が衝撃に耐えられへんとかなんとか書いてました…
コラ~絶対ギガやろ~⊂( ・ω・)⊃ブーン笑 お祓いつんでっちゃるフフフ(・c_・。)フフフ って、親分大阪いるん? リンゴさんにたこやきおごってもらい(゜ρ゜)
ネタ自分で説明させてすみません _:(´ཀ`」 ∠):笑 メンテ前にダイのストーリー見直しとかないも。自己犠牲呪文で散ったのハドラーかバランかハップかガチで忘れてしまいました。感動したのに(つД`)ノ
入った~⊂( ・ω・)⊃ブーン⚾
ちとなんやらほいしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たこ焼いいな…(๑•̀ω•́๑) アリさん買ってきて~(´Д`) …アリさん?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ぷりさんが居た(。-∀-)ニヒ♪ こちにレスしますねぇ~♪ また遊びましょう(*´σー`)エヘヘ かっけぇ盾クレщ(゚ロ゚щ)
( ゚д゚)親分とこデオクレーター
( ゚д゚)ぽめちゃん ( ゚д゚)これからも ( ゚д゚)よろしくたのんまっせぇ〜♪
チョコさん出て来たら本人確認しますよw 何処住み(出身)か(*´σー`)エヘヘ 区もしくは同郷の有名人を答えてもらいます 早く出ておいで~♪
みんなありがとー。・゜・(ノД`)・゜・。 とりあえず出来ることはしたつもりです。 何かあれば遠慮なく言ってくださいね!
親分のほうが年上なので親分がうちにおごるべきでしょう(´・Д・)」 少し落ちまーす♪
ぽめこさんは元ねねさんですか?
( ゚д゚)ガチャ回したいのでiTunesカド ( ゚д゚)ギフトして下さい
(´・Д・)」お金下さい
違いますよ? 何か勘違いが多いようなので言いますが他スレ出身ではなくここが出身地というかここにしか居ません(*´꒳`*) あおい=ぽめこで間違いないです。 昔荒れてた時に改名しました。 その経験が今回活かされてなかったのですが...
( ゚д゚)却下、次ー 今回は本当に心折れた。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとー
そうなんですね。横やり失礼しました。
親分 ありさん こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 雫やたが(  ̄ー ̄)ノやぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ ( ゚д゚)思考が同じだと少し恥ずかしいわね
たこ焼食べたい(笑)
親分のんさんこまっさん、ありがとうございました!おはらい(笑)僕は親分の事だから実はゾーマとはまるっきり違うもっとおっかねーやつくるかなって思ってました(^o^)楽しかったです☆
のんさん、カンダタさん、たこ焼アリさんありがとうございました(´・ω・`)/ 45ゾーマ2戦行きます(笑) ふふっ(笑)
いえいえ。本当にごめんなさい。 ここは言われてるほど悪い場所じゃないので今度お名前付けて遊びに来て下さい(*´꒳`*)
のんさん、アリさん、こまちさん お疲れ様でした 雫やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ のんさんお祓い無用で(笑)
誰にでも起きうる事ですから あまり凹まないで下さい ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨチヨチ
45分です。 暇な方宜しくお願いします♪
(゜ロ゜)たこやき🐙
改めて、ぽめさんおかえりなさい☆pert2
私も普通にシャナク積んでました(笑) 絶対ギガだと思ったのに!
かぶってるやん笑ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
私が狙われるのは隙が多すぎるからかと.... 半分は私の責任です。気をつけますね ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)えっと.... ( ゚д゚)どちらさま?笑
のんさんたこ焼被ってますよ…ヒソヒソ
えーとですねー、あのねー、そのねー、うーんとねー_:(´ཀ`」 ∠): 腹が出すぎでヤバイので、ダイエットするためのライザップ会費を払って下さい( ゚д゚)
さらに、かぶってるやん(/-\*)
たこ焼き?(・_・?)ちょっと行ってた間の分読み返そ♪
そんな・・・(´;ω;`)
( ゚д゚)たぷんたぷん ( ゚д゚)嫌いじゃないです ( ゚д゚)はい、次ー
今回はやめる発言なくて残念。
ごめんねーァハンさんのこと嫌いじゃないからね(*´꒳`*) ( ゚д゚)信じなくても良いけど
流れ早い(笑) 45分ゾマ誰か来てね♪
デ◯専ですか_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございます 自分は、ストライクゾーンど真ん中ですね やったがやー
(^^)v
僕も最近腹が(´;ω;`)
チョコ乙
あ・・・あれっ?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) (´;ω;`)
チョコじゃなくて残念。
神殿周回 行きますかぁ(゚ペ)?
この。は特徴あるから注意しな
チョコか魔か?
改めてこんばんは ROMって来ました。 ぽめさん顔文字さんお疲れ様でしたm(__)m
ごめんなさい。お騒がせしました。
のんさんカンダタさんほっぺさん ありがと(*´꒳`*)
こまっさん 親分 ぽめさんあんやとです (*^-゜)vThanks! 見習いはないわぁ笑 楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
参加いただいたお三方、ありがとうございました_(._.)_ペコ まさかの見習い(笑)
。だけど、それ私じゃないよ(笑) チョコより(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(๑•́‧̫•̀๑)
こまちさん、のんさん、ぽめこさん お疲れ様でした ちょっと風呂に入ってきます
( ゚д゚)気のせいですよ
いえ 他スレ見てぽめさん本人じゃ無いと分かりましたよ(^^)
フフフ(・c_・。)フフフ 知ってるわよ⊂( ・ω・)⊃ブーン
本物は1週間来ないって言ってたからな 偽者乙
違う意味で有名になってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
今度あのトリで現れたら成りすましですね(=゚ω゚)ノ 気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
1週間来ないんじゃなく名無しでいかしてもらうって言ったんだがな… 。が全て私だと思うなよ、ホンマ気分悪いわ。早く消えてくれないかな? 皆さん、とりまトリ考えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
あの酉気に入ってたんですけどね_:(´ཀ`」 ∠): ほのぼのが昔荒れた時に変えたんです。 願を掛けて...それが逆目に出ました...,
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次スレは建ってますから 建てなくて(≧∇≦)b OK 【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次スレは建ってますからねぇ~♪ <(_ _)>よろしくお願いします
わかてるから、大丈夫よんフフフ(・c_・。)フフフ 名無し🍫さん⊂( ・ω・)⊃ブーン
他スレもみなさん優しくて助かりました_:(´ཀ`」 ∠): 名無しさんスレがあまり進んでないのでまた荒れるかもですがその時は向こうに出向いて説明して来ますね。
口悪いの治ってないね
スレ建てお疲れ様です_(._.)_ペコ かおさんいつもありがとう♪
ボス 了解です(*`・ω・)ゞね~
ありがとー!!(*´꒳`*)
取り敢えずダイ伝説お願いしますm(__)m まだ伝説終わって無かった... 23時22分 0604 2戦しますm(__)m
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 チョコさんは書き込みしておりません チョコさんは書き込みしておりません チョコさんは書き込みしておりません
前回、シュウさんが立ててくれたやつですよ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
了解です(*`・ω・)ゞ
私じゃないですよぉ 確かシュウさんが建ててくれた筈Σd(・ω・*)
今日はこの辺で寝ます_(._.)_ペコ メンテあるんで皆さんもほどほどにね~(´Д`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
では否定も肯定もしてないんですね?
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
こまっさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
こまちさんおやすみなさい(´ω`) またゲマさん行きましょう
倉庫整理完了(・∀・)決闘行こう思ったら3人ともお留守(T0T)時間まで神殿周回かなー。
ちょと待てて下さいねぇ(*^m^*) ムフッ
はーい(*´∀`*)スタミナ使いどころ無かったから今日は僕も建てるー!長旅の予感(・∀・)
こんばんはー( っ・ω・)っ
ハドラー魔王とデスタ魔王いきませんかー( っ・ω・)っ
ハドラー魔王優先します( っ・ω・)っ時間が厳しいので( ´;゚;∀;゚;)
パパさん ボス ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! って、私もジャム回収してへんかた笑 助かりました⊂( ・ω・)⊃ブーン
パパさん のんさん ぴのさん アリガトウ!(●''w''●)ノ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
顔文字さん のんさん ぴのさんお付き合いあんやとです。(´ω`) 欲しかったマァム下ゲット! あといくつだろ?(・・?)
23:40 神殿超級25階 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ルテさんこんばんは(´ω`) ハドラーさんですか? 着替えますね(=゚ω゚)ノ
らじゃ(^o^ゞ
かなさん( ´∀` )b宜しくお願い致します( ´∀` )b( っ・ω・)っあと二人いませんかー?
いけたかな…
ルテさん、お晩です(o´エ`o)bねー はどら~さんはいたことないので、パパさんまかせた⊂( ・ω・)⊃ブーン
行きたいですが、本日はもうドロンします 明日にでもどこかご一緒してフレお願いしますね 皆様おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまお騒がせしました😂 トリはこれで行きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(。・人・`。))ゴメンネ イベ装備集め優先させてもらいます 時間が無い~♪
wbc一安心\(^o^)/ 次スレあるんですね!了解しました! もちっとしたら参加します(=゚ω゚)ノ
カンダタさん( *´艸)了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また宜しくお願い致します( ´∀` )b
(* ̄ー ̄*)ふふん!! あとで本人確認しますねw
ん、本物かぁ~ 私のことよんでみよフフフ(・c_・。)フフフ
顔さん( *´艸)わかりました( っ・ω・)っ
のんさん( *´艸)人数足りてないのでよければ是非とも( ´∀` )b
カラムーチョさんチョコやっちゅうねん😜 またメンテ明けでも確認してちょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぽめこ攻撃したのお前か
のんのんこらー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チョコやっちゅうねん😜
トリも何かchocoみたいで良いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくお願いします
ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 周回しちゃいました(。-人-。)
着替え完了しました( ̄^ ̄)ゞ
のんさん( *´艸)わかりました( っ・ω・)っ
かなさん( ´∀` )bあと二人がいないですね( ´;゚;∀;゚;)
ここ荒らして楽しんだでしょ? 祭り楽しんでストレス発散したやろ? 次からは名無しスルーやからサヨナラねー
チョコさん本人ですね(о´∀`о) 分かりますよ
あ、本物やフフフ(・c_・。)フフフ ちっ⊂( ・ω・)⊃ブーン笑 お帰り😆✨🏠
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Cが多い!本物や( ゚д゚)(白目)
次スレありますよーん(=゚ω゚)ノ
あと二人他のスレ誘って大丈夫ですか?( *´艸)
ハドラーさん おっかねーですからね:(;゙゚'ω゚'): 私もハドラーさん苦手です 簡単に死ねます。
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
すみません待たせて。交渉中です( ´;゚;∀;゚;)
今晩は~♪皆さん寝ちゃいました…(^ー^;A
荒らしはみかわし お前だけだぞかわせてないの
?つけるの忘れてました…(^ー^;A
ぷりさんこんばんは(´ω`) まだ起きてますよー(=゚ω゚)ノ
パパさん今晩は♪(^-^ゞ スタミナあるので遊びにきました~(*゚∀゚)
今は 皆さん海王様周回中みたいですね(´ω`) アリさんの装備品を集めてると思います。
わやメンテ1時からかい( ゚д゚)2時からやと思い込んでました(✽´ཫ`✽) あな忙し!
かなさん( ´∀` )bなんとかなりそうです。とりあえずコテ板これますかね?
ゾーマでも行きます?(^^)
((((;゚Д゚)))))))もうすぐですね!ヤバイ!
コテハン専用雑談掲示板です( *´艸)
コテ板? すみませんm(__)m行った事無いです どうすれば良いのですか?
キャンセル♪( *´艸`) 行ってらしゃーい♪(^-^ゞ
ぷりさんすみませんm(__)m これから魔王ハドラーさん逝って来ます( ̄^ ̄)ゞ
頑張ってね~♪(*≧∀≦*)
かなさん( っ・ω・)っコテ板にきてくださいまし( ´∀` )b
ハウスでちゅよwww
かなさん( ´∀` )b掲示板をクリックしてその中にコテハン専用雑談というのがありますヽ(゚Д゚)ノ
あらすじだけでも読み返して面白いなぁ(つД`)ノ王道ですなぁ ただフレイザードさんの境目の温度が気になる( ゚д゚)
のんさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんのんさん長旅ありがとうございました!おじさんイベント、楽しかったなー。今後も復刻イベントあったらいいな☆まだやってないのあるし☆
ハドラさんレポ、お願いします!近々行きたいと思ってるので☆無謀ですが(笑)
あんちゃん ボス ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! いやぁ~明日休みだからまだまだいけたのになぁ お疲れさまヽ( ・∀・)ノ
メンテ~♪明けと出発が重なるのはちっと残念だけど帰ったら楽しもーっと♪手元枕元に電源ある時しか行けないけど、ここはこまめにチェックするようにしまーす☆行った先々で絵葉書代わりにカキカキしにきますー♪
脱出してきました( ゚д゚)なんとか最後まで読めた しかしバーンパレスまでどうやって行ったんでしょうか?原作読んでないので分かりませんヽ( ̄д ̄;)ノ
交通手段わかりませんが事故等ないよう楽しんでらっしゃいませー(=゚ω゚)ノ
楽しんできんしゃいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
ぷりさん さきはドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモ こちに挨拶 書き込みました ビクゥッΣ(゚ω゚ノ)ノて なりましたw
( ゚д゚)ハドラーさんに燃やされて来ました... ( ゚д゚)あれ?前にどうやって倒したんだろ?
( ゚д゚)絶対に豚ランド行くべき ( ゚д゚)オカン喜ぶから
( ゚д゚)あと少し
( ゚д゚)最近1000取れてない
( ゚д゚)うめる?
( ゚д゚)狙うぞ!
聞いてみたらオカンも気にしちゃうみたい(^o^;)触れ合っちゃうとかわいそうで食べられないって(T0T)
波動が来なけりゃイチコロ( ゚д゚)波動きたパターンの時は絶望( ゚д゚)
( ゚д゚)ROMは後回し
( ゚д゚)ライバルは顔文字さん?
( ゚д゚)ヤバイ
( ゚д゚)ライバルいる!
( ゚д゚)たのむ
ごちそさんフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)もう少し!
埋めようと 思った時には 遅かった 1000のゲットは また夢の夢
( ゚д゚)もらた
アリさん気をつけて行ってらっしゃい(*´∇`*)
1000000
( ゚д゚)やったー!
ネタスレから戻ったらコテつけ直さねば!反省(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪