スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
抜けま~す
みどくん、いるかな? 取りあえず、端末再起しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
o(^▽^)oドキドキ
しろさん みどさん ヴァルゴさん 宜しくお願い致します🙇😭
食べ物…ポテトで闇ブレスとドルマ取って、イチゴアイスともう1つHPか🍧どっちにしますか?
皆さん よろしくお願いしますm(._.)m 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
アプリ堕ちてました すみませんm(*_ _)m 少しだけおまちを
アララギさん ヴァルたん しろさん 宜しく御願いします((((;゚Д゚))))バタバタしてて…復習してなかった( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
みどくん、草の代わりに魔神薬持ちますか(^^) 開幕以外はスキルで回復出来るから(●゚ェ゚))コクコク 開幕でダメあったら草投げますから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しましたd(゚∀゚。)デス!!
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー ハム…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません、雫の投入タイミングが分からないので回復お願い打って頂けますか? 一発目投入しますので宜しくお願い致します🙇
しろさん 魔人薬はラスゲ前と後ひとつは もう少し前に誰かに投げたら良いですか?
1形態のラスゲに使っても良いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ルビ下履いてるみどくんとヴァルたんに使って下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(・-・)何か、只今ふぬけ中…
みどくん 私の魔神薬はしろさんに投げますね( ̄^ ̄)ゞ
了解!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧キリッ
ヴァルたんのが良いみたいですよd(゚∀゚。)デス!!
しろさん 私はドラゴラムなので…(^^;; 魔神薬 効果無いのでは…
よろしゅーのスタンプ押しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ スタミナ漏れ漏れなので貼ってもよろしいですか?😅
あっ…寝ぼけてるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちょっと腑抜けにされてるので… それで お願いします((((;゚Д゚))))
あっ|•'-'•)و✧そうかもです
お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
それでは今から起動するので1分お待ちください🙇 しろさん みどさん ヴァルゴさん 宜しくお願い致します🙇
アララギさん 宜しく御願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
準備OKです♪( ´▽`)♪♬♪
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどさん ヴァルゴさん ありがとうございました😭 皆さまに感謝しております🙇😭 これで残りの仕事頑張れます🙇 また遊んでください🙇 本当に本当にありがとうございました🙇
仕事に戻ります😖
アララギさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、グダグダでゴメンね_(._.)_ 2形態の最初のゲージ跨ぐ時にデスピの顔が真っ赤になっちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん ヴァルたん しろさん 盾貰えました(,,>ω<,,)有難うゴザイマス 最後のも忘れてました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
すみません、なんかゲージ跨がないと思って唱えたら跨いでしまったりとか色々あってパニックってました( ; ; ) でも安心して落ち着いてられたのでよかったです😊 本当にありがとうございました🙇 感謝感謝感謝です😭🙇
じぇっ!!! Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん有難う御座いましたm(._.)m アララギさん デスピ討伐おめでとう御座います‼︎ ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ 久しぶりのデスピでしたが…やはり油断はできないですね( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
連続呪文ポチしたら真っ赤になったから…ゴメンね_(._.)_ 輝く息だけだったら平気だと思ってたので((((;゚Д゚))))
続けてじゃないと全然憶えてなかった m(*_ _)mサイト見るの忘れてました ゴメンね 盾これで完凸なりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(´▽`)アリガト!ゴザイマス
ドラゴン行きませんか?
行きまーすΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
×2続きます( ̄^ ̄)ゞ
雫、勝手に投入してしまってすみません🙇 本当にありがとうございました😊 今度こそ仕事に戻ります😖 また宜しくお願い致します🙇
コテが…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
使ってくれて良かったです_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
アララギさん (´▽`)アリガト!ゴザイマス 行ってラッシャー( ゚▽゚)/
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です