スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん余裕があって凄いですよ(^-^)/ 頼もしいですし。私なんかレオ慣れてないのでいっぱいいっぱいでしたf(^^;
みどくんさんこんばんは(ಡωಡ) ニヤニヤ←本家ですよ。 ヴァナさん お気に入り入れときましたよ。ワッショイ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. もしかして野良で御一緒した事あるかも。名前見覚えがあったので。
トトマルさん モーモンはレアですね⁉︎笑 発見されてましたか⁉︎(((;゚Д゚)))笑
トトマルさん、モードによって別人ですね(^^) 今は、余裕が無いので中々遊びに行けませんが又よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怪異さん、はじめましてm(__)m みどくんさん、はじめましてm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
外、少し暗くなってるの(‘ jjj ’)ビックリしました スッキリしました(´▽`)アリガト!
トトマルさん…その顔文字トラウマになりそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
トトマルさん 元気でられましたね ゲッソリなってたので( ´థ౪థ) なかなか、使いこなせないです( ´艸`)ムププ
名前覚えてたしよくソロで使ってるので(ヽ´ω`).間違いないよ!いつもお世話になってます。 自分は基本パラか海賊役なんで枠はあったんですが時間が無かったので小窓からストーキングしてました。鍵はあるんでまたご一緒したいですね(ಡωಡ) ニヤニヤ
あっ、マルチ皆さんどうぞ(;//́Д/̀/)ハァハァ ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o素振りしてますから。ここで。 留守は守る!まかせんしゃい。
お願いだから…止めて…((((;゚Д゚))))
みどくんさん、 そんな褒めないでくださいლ(ಠ益ಠლ照れますよ。
あれ!もしかして? パラ天使杖メドローア2積みの方ですか? 先週の日曜日モーモン回線落ちした天使剣ホストです(^o^;)
(*σ´Д`*)←これトトマルさんのに似てますね( ´థ౪థ)
変な顔文字選手権になってる((((;゚Д゚))))
トトマルさん、ありがとうございますm(__)m はっきりと覚えていなくて申し訳無いですが、間違いなく私がお世話になったと思います。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
えっ?日曜通信落ちは自分もですよ(;//́Д/̀/)ハァハァモーモン。 大天使剣海賊か大天使杖パラで行ったかと。 開幕速攻落ちましたし(ヽ´ω`). 人生オワタ
怪異さん 私⁉︎トトマルさん⁉︎ですか? 天使杖、メドローア所持してないので私ではありませんね(^^) その前に…モーモン ゲストで入れるレベルでは無いです (^^;;汗
アタシも落ちたので多分・・・ 全員落ちたと思います(TT)
みどくんさんのキャラが(╭☞•́⍛•̀)╭☞こんな子ではなかったのに……いやあんまり知り合って間もなかった。 しろさんが洗脳したんかなლ(⁰⊖⁰ლ)いやはや。流石しろさん。
(◎-◎;)イヤイヤ…アナタノセイダシ((((;゚Д゚))))
ヴァルゴサン♪ すいませんトトマルサン♪に※でした(^o^;)
いつもはしろさん、みどくんさん、ヴァルゴさんよくいるはずなんで(›´ω`‹ )今日は人多いけど。どうぞ見かけたらよろしくお願いします
怪異さんでしたか ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 頑張ろう!ってスタンプ自分押したん覚えてます? とりあえず0506でフレンド登録だけでも。18:40に出しますね。海王神伝説あたり。 自分は準備中ってスレのスレ主なんで。
あの3日後にクリアしましたよ。 あとおふたり早いもの順でよろしくお願いします(›´ω`‹ )
怪異さん……まさかの化物語ですか。西尾維新ファンなんで分かりますよ(ヽ´ω`). 怪異さん、しろさん、みどくんさん ありがとうございました。誰も来ないかと思った。
怪異さん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ20も貰っちゃいました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怪異さん、フレありがとうございます_(._.)_ 申請しようとしたら枠いっぱいで焦りました(●゚ェ゚))コクコク
すみません ダイブさせて頂きましたm(*_ _)m トトマルさん しろさん有難うゴザイマス 2pさん初めまして 怪異さん?ヴァナさん? でしたか?すみません 事情のみこめてなかったです フレ申請お願いしてますので 宜しければお願いしますm(*_ _)m
トトマルサン♪しろサン♪みどサン♪ 周回あんやとござぃました(*^^*ゞ 化物語はスロットで知りました(^o^;)
自分も入って そう思いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ここには、アララギさんもいらっしゃいますから(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさん、ヴァナさん また時間合えばよろしくお願いします(›´ω`‹ ) 素敵な再会があって今日は個人的に嬉しかったです。 ではまた。 この豚め( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.何か変な感じ。
アリャリャギサン♪ 宜しくお願い致します(≧▽≦)ゞ
21時ころにまた来ますね。 需要があるかわかりませんが雫狙いでしんりゅうでも行きましょう(^-^)/ また来ますm(__)m
自分もスロッターですよ。 ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 化物語で万枚出た時は撫子にずっとしてたよ。 アララギさんと被るね(›´ω`‹ )
遅くなりましたが、よろしくお願いします_(._.)_ お時間合う時に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怪異さん フレ有難う御座いましたm(*_ _)m 怪異さん ヴァナさん 又お時間合う時ありましたら宜しく御願いします( ˊᵕˋ*)
万枚はぅ(^o^;) アタシ化ゎ6千枚が最高です(TT)
ヴァナさん、あんやと(*´▽`*) 自分も鍵あるので出しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ではまたよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ しろさんどうもありがとうございました。失礼します。
しろサン♪みどサン♪ 此方こそ宜しくお願い致します♪ _(._.)_
トトマルさん 有難うございました( ´థ౪థ)又 遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)おい…あの人に影響受けちゃダメ😱
トトマルさんにスタミナ貰ったので ドラゴン伝説2回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 19:30から3分ステイします(=^ェ^=)ミャー 見てる方いらしたら お願いします_(._.)_
続きまーす
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァナさんが21:00頃に来て下さるので その頃に覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれっ今コメいれたの行方不明Σ(゚ロ゚;) しろさん ゲストさんもノリの良い人ばっかで楽しかったです( ´థ౪థ)有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もご飯食べます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です