スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着|•'-'•)و✧
先を越された(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、みどくん 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 52分にラスト貼れます( ˊᵕˋ*) 時間なったら貼ってみます(´ω`)
気絶してました(๑°ㅁ°๑) しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m しろさん みどくん おやすみなさい☆彡 (;´-`).。oO(バランのヅラ欲しいけど…) ジェム貯めます ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧っとしてる
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルたん しろたん (´▽`)アリガト! もう寝ちゃったと思いました(•᎑•)👌 楽しかったです( ˊᵕˋ*) お疲れさまです お休みなさいm(*_ _)m
はぐメタ鍵ドロしますね♪( ´▽`)♪♬♪ 有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
おやすみ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おやすみ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん (。・・)ノぉはょぅ♪ゴザイマス
しろさん (o゚▽゚)o オハョ~☆
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます@(・●・)@
コアラちゃん (*´▽`)ノノ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん おはようが抜けてました( ˊᵕˋ*)
皆さま、オハヨーゴザイマス(≧∀≦) 本日も宜しくお願い致します🙇
アララギさん オハヨウ~♪(´‥`)//
今朝はドラゴン開店してますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタート何分にしますか?
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いつでもOK(•ω<)✌です
とりあえず1周しましょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いざよいさん、アララギさんもおkですか?
みどくんしろさん おはようand新スレおめでとう🎉(@・∀・@)🎉 これからもよろしくね@(・●・)@
Saraちん ☆.。.:*・゚★ オハヽ(●(T)●)ノパンダー ★.。.:*・゚☆
Saraさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
(◎-◎;)素早い…O(-@-)O
12分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラララギ、タダイマトイレ二カケコミマス👮♀️
(`∇´ゞ
すいません外れますまたねー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
しろさん みどさん オツカレーサマーデシタ🙇 アリガトウゴザイマシタ🙇(´∀`) また遊んでください🙇 仕事に戻ります😖
こんにちは🎵最近のイベントめっきりカギ落ちなくないですか?野良で連戦してますがなかなかでなくてw 皆さんはもう出ましたか? なんでだろw
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
まみさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今の所 はぐ鍵だけですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ…はぐ鍵でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ しんりゅうは落ちないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
まみさん おはよう御座いますm(*_ _)m アララギさん しろさん モーニング(´▽`)アリガト! アララギさん青たま貰えました 嬉しいd(゚∀゚。)デス!!
しろさん、みどさん、今日デスピサロお願いできますか?🙇
自分は今日フリーなのでおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう1人来てくれると良いですね(●゚ェ゚))コクコク
最近スタミナ消費させるだけの罠というかw 運営のミスなのかなぁ?カギドロップほんとしないwやっぱりみんなそうなのですか~(^.^) 渋いですねw
幻鍵は元々そうですね(●゚ェ゚))コクコク 前はフル周回して1本落ちるかどうかでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今は初期よりはマシな感じです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
一緒に周回スレの皆様おはようございます🍀 この度【光あふれる地】は閉鎖することといたしました。 今まで光夜祭など交流してくださり本当にありがとうございました😌 ぼく自身はこれからは一コテハンとして自由にのんびりやっていこうと思います。もし出会う機会があればこれからもよろしくお願いします🍀 本当に今までありがとうございました🌟✴
もしなんて言わずに一緒に遊んで下さいね(^^) 新スレで気楽に遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー ドレアムの刑もまだですよ(●゚ェ゚))コクコク お待ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうなのですか~ カタカタw カタカタw
三男ちびちゃんとお散歩行って来ます(^-^) またです🎵
初期の頃はしんりゅう装備はみんな欲しかったので(●゚ェ゚))コクコク 伝説フル周回してました😱 それでも1本がやっとな感じでしたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です