スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういっちょ建てます お待ちします
ぶーさん建ててます。0527に1名お願いします。
お疲れ様です(*^^*) 実はまだよく戦いかたが分かってないです苦笑 左を2回倒して…でも上級だと関係ない感じで倒してるみたいですね。
0527虎上級お願いします
ぶーさん連戦ありがとうございました(´ω`) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ママさん りんごさん ルナさん お疲れ様でした 倒すまで早いっw 最初スピード上げるの忘れてました すいません
マッマさんりんごさんお疲れ様です(*^^*) ぶーさん2連続もありがとうございました♪
フレ申請ありがとうございます さっきにしてくれてたんですかね? なりましたー(*^^*)
そうですー(´ω`) 回廊行きたいところを本当ありがとうございます(о´∀`о)
回廊落ちなさ過ぎてスタミナ無駄使いな気がするんですよね ここのみんなと楽しくやって、プラスアルファで強化の鍵もらう方が楽しいっす
一回ぶん貯まりました。 よろしく。お願いします。
誰かいませんか?二人お願いします。
いもうとさんありがとうございます。 アルスさん?フレンドだけど、サブキャラかな? ルナさんあんがとね~~
いもうとさんありがとう(*´∀`) シロクマさん、ルナさんお疲れ様でした( ・∇・) 不具合さん残り30分間に合うかな?
いもうとさん、ありがとうございます(*´∀`) シロクマさん、アルスさんもお疲れ様でした♪ シロクマさんメラゾ持ってるんですね。 ガンガン削れるからうらやましいです(*^^*)
不具合さんまだ来てないかな? ヤオさんと自分、合わせて4回予定ですね
みなさんありがとうございました!! アイテム落ちがシブいなぁ>_< 50分くらいにどなたかドレアム ついてきてください!!
シロクマさんは 武器沢山ありますよ。 ほとんど2凸留まりですけど。
いいなぁ〜!! あたしの0凸のみ(T . T)
今日メタ爪2個出ましたけど?(ーー;)
すごーい(o^^o) うらやまし〜!!
シロクマさんいいなぁ~ 2凸の武器すらないです( TДT) 私の黄金の爪2個よりマシですよ(;´_ゝ`)
自分も2凸が最高ですね あとはほぼ0凸
ありがとう(^_^;) そんな純粋に羨ましがられちゃうとw 大事に取っておきます(*^^*) 427さん黄金の爪はジバリーナじゃなかったですか?
ゴールドフィンガーですよ。CT重い
ドレアムどなたか お手伝いくださいー!! たてます!
あっw 不具合さん時間切れかな? ドレアム立てようにも人がいない(^_^;)
ゴールドフィンガーです。 全体で出来る天空の剣の方が良いですよ(>_<) ジバリーナはキラーピアスです。 私から見たらメタル系武器はメタル狩りに使えるから、うらやましいですよ。
今戻りました。 私1回貼りますね 誰かお願いしますm(_ _)m 遅くなって本当にゴメンナサイ
貼りましたが時間的に無理かな~…(^◇^;)
お前釣りだろ?www 終了直前に来るバカがどこにいんだよw 所詮ガキはガキだな 二度と来るな!!!
みなさん、お疲れ様でした!!! かなりの熱戦でしたね((((;゚Д゚))))))) 最後ビビってガードしてしまいましたT^T ありがとうございました(*^^*)
虎刈りいきます?(*^^*) 0527
ばんさん、ルナさん、アルスさん ありがとうございました〜 ドレアムおっかね〜>_< でも鎧ゲットだー♪
いきまーす!
いもうとさんありがとう(*´∀`) ルナさん、ばんさんもお疲れ様でした( ・∇・) ドレアム用に装備変えた本来のキャラと 入れ換えるのを忘れてました(^_^;) 回復使えなくてキツかったw
あれ?すいません、ヤオさんだった! もう誰と回ったかど忘れ(o_o)
いもうとさんありがとうございます(*^^*) ばんさん、アルスさんお疲れ様です♪ 私も死んでばかりなので、跨ぎガード多いですよ… やっぱり下級職はすぐ死ぬし弱いです(T_T) 最後、削る方が優先なのに何故かルカニしてしまいました苦笑 気を付けます(>_<)
チロルさんありがとー ママさんヨウスケさんお疲れ様ーー
ギリギリ間に合って良かったw 参加してくれた皆さん ありがとーございましたヾ(^v^)k
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 久々ドレアム楽しかった♪(´ε` )
みんないない?((((;゚Д゚))))))) ちょっと時間が無いのでまたきますねー(*^^*)
チロルさん・ママン・ととさん お疲れ様でした♪ チロルさん鎧集め、協力します♪ また夜頑張りましょう
キャラ変え忘れてたんで、行ったのはアルス君ですw ルナさんにもかなり助けられたんで大丈夫ですよ♪
ありがとーございます(*´▽`*) また夜に来ますので宜しくお願いします☆彡 弱いけど頑張りますw お疲れさまでした
カフェオレから名前変えた理由は何でだ??
ありがとうございます♪ そう言われると救われます(*´∀`)
チロルさん私も鎧集めしてますので スタミナ貯めて夜に来ますね よろしくお願いします
寅さんの伝説級来たよー( ̄0 ̄)/
ヤオさん、立てています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪