スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2名お願いします。
伝説貼りますので時間があればよろしくお願いします( ^ω^ ) 0527貼ります(o^^o) 少し待って集まらなかったら野良さんに変えます( ̄^ ̄)ゞ
ルナさん、たまおさんありがとうございました(^^) 鍵落ちない(´Д` )
ルナちゃん、とうきびさんあんやと(*^^*)
ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ スタンプで誰だか分かりました笑
人いませんか? もし良かったら虎の伝説行きませんか(^^)?
強力ありがとうございました♪( ´▽`)
くろねこさん ララさん さおりんさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q |o´艸)。oO(Thank you)
お仕事終わり(*^^*) 帰宅前の虎さん0527
誰か伝説級ラスト行きませんかー??? 終了まで待ってます♪
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) 似たような方がいるんですね!!
寅さん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
0527ヤオさんたててくれてます! あと二人お願いします!
Rxさん、ばんさん、たまおさん、お疲れ様でした(*´ー`*) すんまてん、役に立たなかった(笑) リベンジいつでも立てますね(*^^*)
ばんさん さんどさん 玉緒さん お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン! 残念でしたねぃ(。-∀-)ニヒ♪ またリベンジ行きましょう
RXさん、さんどさん、たまおさん申し訳ないですT^T 完全に自分の判断ミスです(>_<) 次きたときリベンジたてるのでよろしくお願いしますm(__)m
Rさん、ばんさん、あくあさんあんやとございましたm(__)m 全く役立たずでした。・゜・(ノД`)・゜・。
って伝説終わってた(笑)
トウキビさんルナさんララさんありがとうございました(*^^*)♡ ララさんエスターク終わりました?
(〃^∇^)o彡☆あははははっ 何か皆様 気を遣いすぎですぅ 楽しかったからv(*''-''*)oォヶォヶ♪
とりあえず帰りまーす! また後で来ますね(*^^*)
ララさん、ルナさん、あおいさんありがとうございました♡ 楽しいですねぇ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヤオさんありがとうございましたー(´ω`) げんこちゃんお疲れ様です(о´∀`о)ノ 鍵もですが、装備すらほんまにでませんね(T^T)
まだです(´・ω・`) もしよければ部屋たてるので手伝っていただいても良いですか?
りんごさん、げんさんありがとう( ´∀`) 最近ノリのいい野良さんが多い気がするw
おばんです〜♪みたらヤオさんいたのでw ふざけてたら逝ってしまいました(´*ω*`) すんません!!!りんごさん4pさんおばんです♡ また時間見て来ます♪また遊んでちょ!!!
はじめまして♪ヽ(´▽`)/ ええ、スキルも職種もレベルも全く同じ方がいるんですよ(*´∀`)笑
ええよーー!してくれたね♡
今エスタークやってますね! 1.2戦なら参加できますよ(*^^*)
ぬぬぬ?!ばれてるよww
ララさん、私もまだなので良ければ便乗させてもらってもいいですか?
私も初めてましてかな?と思ったんですがノリで分かりました(笑)
パラはホストできないから、ゲストならエスターク混ぜて(笑)
ありがとうございます! 0527でエスターク建てます! どなでもどうぞ*\(^o^)/*
((((;゚Д゚))))))) スタンプ抑えたのになぁ(´Д` )
部屋見えた時は既に満室だた(笑)
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 負けちゃいましたね....(つД`)ノ
一つ作戦なんですがララさんやルナさん等装備集め終わってない方、インできる時間を教えて頂けますか? 私の予定と合えばスタミナ残して部屋建てますので(*^^*)
原さん着替えるの早い!と思ったらサブだったんかな? ララさんすみません(>_<) 次私がエスターク立てます 0527
切込隊長!隊長!ルナさん! 久々のエスタさんに(゚д゚≡゚д゚)してしもた! ごめんなさい(T_T)完全に立ち回り間違えたあ!!
全滅すいません(;_;)
虎刈りようだったーw やっぱりまほ戦のほうがしっくり♡
エスターク建ってますよ(*^^*)
エスタさん実は…。まだですぅ(T_T)
全然(*^^*)あれは運が悪かったです♡笑 しゃくねつ使う前にゲージ飛ばせたのは凄かったですね♡
ごめんなさい… エスタークとは気付かず入ってしまった!! 役立たずなので抜けさせてもらいました
自分も一回なら立てられるので、 終わったタイミングで入って貰っても大丈夫ですよ♪ アプリを落とすロスもないだろうし( ´∀`) 勝てる保証はないですが(^_^;)
ちょっ!?((((;゚Д゚))))))) エスタークの開催時間と皆さんが参加できる時間まとめて計画的に終わらせましょうよ!(*^^*) とりあえず帰りますので原さんに全てをお任せします♡
すげーなりましたね♡ あつ!いもさん番茶です♪
ありがとうございます(*^^*) 是非ララさんルナさん原さんとお願い致します♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪