スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッスタミナありすぎ!笑 シロクマさん、ルナさん 楽しかった〜♪ 同メンバーでこんなに長い旅はお初でした(o^^o)
ととさん、BBQちゃん、ララちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) ちょっと落ちますねー
またスタミナ貯まったら来ますので よろしくお願いします
シロクマさんへ
ととさん、ふんふんちゃん、ララさん、ドレアム様お疲れ様でしたー(^^)w ふんふんちゃんがガリガリ削ってくれるから助かります。
ととさん、ふんふんさん、チョコさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
マッマ、ここ来た時はマルチ苦手でイベントも殆どソロしかしてなかったの(^_^;)
今の強化素材は売るといいですよ。 大強化だけ、残す方々で強化したいので有れば大のみで、 ゴールドの節約プラス、ゴールド増えます。 副産物のももんPもゲットで おいしいです。
いもさんも、シロクマさんもお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ またまた昨日と同じパターンで拉致られて(笑)高速周回するとは思わなかったけど楽しかったです(*^^*)
上級位ならいがまん一個有れば問題ないので。 食べ物も無限で無いので、残して下さい。 皆つられて、セットしてしまうので。
少ししたら友人3人でエグチキ行くんですがあと1人参加希望いませんか?
ちな魔王です♪(´ε` )
いない((((;゚Д゚))))))) 友人が立ててくれるので是非一名きて欲しいのですが(´Д` )
魔王級… (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
行きたいけど魔王は(;・∀・)
分かりましたーありがとうでした(о´∀`о) やってみますー
役立たずでもいいなら
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 了解しました! でもハムとかパンならいくらでも作れるので大丈夫です♪
私は言わずもがな。 レベルが足りません。 頑張ってください(*´∀`)
行きましょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 少ししたらこえかけますね♪(´ε` )
マッマ頑張ってね(о´∀`о)
遅くなってすいません(^◇^;) もう少しで私用が終わりますので 帰宅次第またこちらに来ますので宜しくお願いしますm(_ _)m
いいんですか? よろしくお願いします
不具合さんは結局戻らずですか? 今は人も少ない見たいですね(^_^;)
ぶーさん頼もしい(*´∀`) 私もいつかオムド魔王級にリベンジ行くときがあればまた共闘よろしくお願いします!(笑) 頑張ってください\(^o^)/
もう少しで戻られる模様
怖いです とっても怖いです
良いですよ♪(´ε` ) 許可得てますから( ´ ▽ ` )ノ 少しお待ちくださいね♪(´ε` )
0527でお願い致します♪(´ε` )
わかりました
魔王級ですもんね… 陰ながら応援しています(^^) それしか言えないけど、また結果がわかったら教えてくださいね。
ん?エグチキ? 魔王? ん?
エグチキは自分でも勝てましたから、痛恨の三撃が耐えれたら大丈夫だと♪ 影ながら応援してます♪
ママお疲れ様でしたー 参加させてもらってありがとうございます お友達にもお礼伝えて下さいな
やったがやー(*´ω`*)
やったがや~\(^o^)/ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
嬉しいー ぴゃあー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おめでとう\(^o^)/ スゴい
嬉しい勢いで虎刈りいきませんか? 部屋建てて待ちます
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 楽しかった♪(´ε` )ウチの雑魚が死んでごめんなさいね(笑) 上着、盾ゲット♪♪ 友人がありがとうとお伝えくださいだって( ´ ▽ ` )ノ 全身欲しくなったからイベ頑張ろΣ(゚д゚lll)
早っ!! 勝てて良かったです おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
裏山、 う、う、う うーらーやーまーーーーーーーーー
友人が持ってて行ってきたの♪(´ε` ) 誘えなくてごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
虎刈りお疲れ様でした♪(*´ω`*) ここの人達だと安定感バツグン♪
ぶーさん飛び入り参加させて下さってありがとうございました(´ω`) エグチキおめでとうございます! ぴゃあー( ☆∀☆)
めっちゃ嬉しいです(*^^*) たまたま居合わせただけで入らしてもらえて感謝です ホントありがとう
ルナさん ヨウスケさん りんごさん お疲れ様でしたー 安定してますね ぴゃあー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
すいません 居合わせて行ってきてしまいました 怖かったですw
ぴゃあーーー(゜ロ゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪