スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分にドラゴン建てます(´・ω・`)🐉
アリスさん🐜こんにちは👋😃 確かまおー盾持ってたからゾーマのやつだと思うよ😃 クロネコもその時一緒に行ったと思う(´・ω・`) 両方死んだけども( ;∀;)
「全然駄目」正 「全然いい」誤 上記の例は迷信です。
みなさまこんにちわ ごきげんうるわしゅう✨
皆さまご機嫌よう👯✨ うなうなちゃん🐩いつも気にかけてくれてありがとう💕 😁つ📣📣📣📣📣<パフパフパフパフパフ アリスさん🐜最近絡んでなくて寂しいから夜に遊びましょうかね👯🎶⤴
(ノ`△´)ノタイーホ🚓🚓🚨🚨
ちょっと気になったので再考察。 全然新しい企画。 全く新しい企画。 上はおかしな感じしますけど、意味はどっちも同じです。やっぱり本来「全然」は肯定の意味で使ってもよいのでしょうね。間違ってない日本語が間違った日本語扱いされるのも時代の流れなのでしょうか。 うむむーおもしろいです。お勉強になりました!
あっ、やはり😅 後からお絵描き板覗いたらうな犬サン居たので…💦 謝るのもアレなので、ありがとうございます🙇 お陰でドキドキの初体験💓出来ました😣 でも!遠慮は禁物です(`◇´)ゞ
んーと… 先ほどの名無しさんとは別の方でしょうか やっぱり全然いい、は間違ってるのでしょうか… ちょっと調べてきまっす!
全然いいっていうのも正しいってことですね。 ありがとう先生!( *・ω・)ノ
女王様👸(* ̄∇ ̄)ノイェーイ ( ̄¬ ̄)ジュルリ
本当ですか?嬉しいです♪ 22時以降は大抵いますw
🙋
あっわかった! 全然いいが誤使用ってのが迷信ってことですね まちがった介錯してましたすみません(汗) これにて一件落着、と^ ^
逝きます( *・ω・)ノ
あ、ドラゴン乗り遅れた…(´Д` )
同じく乗り遅れた( ;∀;)
え?ちょ、どうしたの?!Σ( ̄□ ̄;) 路線変更?(´・ω・`)
もささん🌰こんにちは👋😃 やる気のない感じのパフパフ… めっちゃ面白い( ・∇・)
いや、昨日ガツガツしてるみたいなこと言われたのでちょっとおしとやか路線に変更してみようかと✨
っていってもガツガツてそうゆう意味じゃないみたいだけどねw
もさサンの顔文字好きw
【注】麒麟ちゃん🐴うなちゃん🐩にあげた📣パフパフは音声のみです( ´艸`)
( ・∇・)ヒューヒュー
!Σ( ̄□ ̄;)ば、ばかな!
女王サマはドラゴン行かなかったんですか?
ミーコさん😺こんにちは🎶🎶 フレンド申請まだなので、もし今夜お時間が合いましたらよろしくお願いします🙇⤴
こんにちは♪ こちらこそお願いします^ ^ 今日は夜はだいぶ遅い時間になってしまいそうなんです…よかったら今ドラゴン上級でも行きませんか??
平日の昼間はインできないのです😥<トホホ お気遣いありがとうございます✴😊
らんらんさん、キリンさん、あきなさんありがとうございました🐜 キリンさんへのパフパフを生で見られて良かったです(笑) そろそろ仕事に戻ります
あっ 過去ログに昼間はマルチできないって書いてありましたね(思い出した😅) じゃあまた夜時間が合えばお願いします!
らんらんサン、スタミナ沢山出して頂き、ありがとうございました😂<タノシカッタデス
ドラゴンは早く終わるからいいわね(´・ω・`)
おかえりなさーい みなさまお疲れ様です^ ^
らんらんさんスタミナいっぱいありがとう(;>_<;) またどこかでお返しします!そのうちたまった黒ダーマ使おうと思ってるのでぜひ⭐
嬉しいご褒美です(*´-`)<フフフ🌸
はい😆🎶 こちらこそよろしくお願いします✨✨✨
ドラゴン上級でもしんりゅう鍵落ちるのかな?
(`◇´)ゞ<ラジャー 二人の秘密にします💕では「また」今夜にでも…😍
ほとんど混乱してるか休んでるかしかしてないあきなであった。。。(´・ω・`)
都市伝説レベルらしいです( ̄▽ ̄;)
らんらんさん🌕…こんにちは🎶🎶 ソロの助っ人でお世話になってます🙇<メッチャ ツヨイ なかなかお時間合わないですがまた共闘できるのを楽しみにしています✨✨😆
あきなさんのメドローアが溜まるまで待とうと思ったけど超ドラ斬りのほうが早かったから…(´・ω・`)🐉
ミーコさんとうなぎいぬさんドラゴンいきますか?? フレポたまるかわからないですけど。
動けないとドキドキですが…((((;゜Д゜)))
そっかー じゃあ伝説できる時間になるまでちょっくら海底神殿やってきまっす! (実はまだ終わってない…汗)
あっ行きます!
メドローア撃つ気は最初からなかったんです(。´Д⊂) メラゾ連続呪文でイェイイェーイしたかっただけなんです(。´Д⊂) それすらもたまるの遅かったです笑
皆お疲れ( ・∇・) つ🍺🍺🍻🍸
なんだよ!くんせいにくって!ベーコンじゃねぇかよ!! (`’ω’)ノ🍖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪