スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうおめでとう!
うなぎいぬさんは笑わないでいてくれる! やっぱり真の紳士!あきなの中でうな株がすくすくあがっております( *´艸`)
名無しさんありがとうございます(*´∇`*) 実はこういう幻のカギがマルチでドロップしたの初めてです笑 すっごくうれしいです♪ヽ(´▽`)/
しんりゅうの兜は使うこと多いから完凸させたほうがいいよ!
もっと優しくパフパ…してくれたら🐴も紳士で居られます🎩✨
🐱サンありがとう😂 昼過ぎに覗くから、タイミング合ったら🐍行きましょう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
つ🍵🍘
今倉庫見てきたら2個しかなかったのです。。。 まだまだ先は長いのです(´・ω・`)
お茶とお茶菓子ありがとう! うまいっす!
マルチのときにいっぱいしてあげます⭐
そーれぱふぱふ(´A`) そーれぱふぱふ(´A`)
あきなさんエロい
(о´∀`о)~🎵<イガッター もさサンの「しょーがねーなー」感が(;´д`)<アリガトデス
|д゚)<あきなさんエロい
えええええ!! スタンプ押すだけです(>д<*)
まったくやる気のないぱふぱふ笑
便乗しないでいいですo(*`ω´*)o
(о´∀`о)<カワエエ~🎵 中身が何であれ、金袋ドロップ率良いですね❕
忘れるとこだった(;´д`)💦 🅿️の件、ありがとうございます🙇⤵️ 自分がソロで使った分がまだ相手に反映されてなかったのですね😅<ナラヨカッタデス
さいごにはぐメタカギ2本来ました(`・∀・´)エッヘン
そうですよΣ(*゚Д゚*)(あきなも忘れてた まじめに回答したのに、ございますのことしか触れてないんだもん!笑
輝石イベント終わったのですね、今気づきました ギリギリ賢者の転生間に合いましたが基本職が…(うんのよさ20では外に出せません(´A`)
終わってました(。´Д⊂) エンゼルバッジつけて職業神コツコツやりましょう! 案外そんなにかからないでカンストします(*´∇`*)
昼落ちしてました(´Д`)<ハライッパイ 転生レベルで外に出せなかったら、自分なんてずっと引きこもりになってしまいます((((;゜Д゜)))
みなさんこんにちは🐜 朝はレスしたい事がありすぎて何書こうか迷っていたら始業時間になっていました💦スレが賑わっているという事なので嬉しい悩みです(笑) 運の良さですがみんな気にしていますかね?私がホストしていた時はそこまで厳選していなかったです
おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/ あきなもごはん食べてきました(*´∇`*)
朝はみなさん忙しいから無理しないでくださいな⭐ お仕事で疲れたときにでも来てください(`・ω・´) そういうスレなので笑
どうやら人によってはパスの有無が気になるみたいですよ(`◇´)ゞ<オツカレー 以前、もがふり板使ってた時はパス有が優遇されてましたね😅
あきなは初心者時代のときには、まず基本職を60まであげてそのあと上級職のレベリングをしましたね。 マルチに早く参加したかったので! 転生できるようになったらそこで上級職は止めて基本職を再度レベリングしました(`・ω・´)
スフェーンの伝説って解放時間が決まっているのですね… レオみたいに常設ならマルチしやすくて良かったのに
遅レス失礼、気になったので。 「全然いい」「全然大丈夫」の表現は 間違った使い方ではありません。 夏目漱石は普通に使ってます。以上
エグチキもどきとかも決まってませんでしたっけ?? 時間絞ってるのは運営さん的に何か意味はあるのでしょうか。。。 あきなにはわかりません(´・ω・`)
後者は良く使ってしまっていたので安心しました(;´д`)<ヨカッタ~ ご丁寧にありがとうございます🍵🍘
ねー(・∀・)人(・∀・)<ラクガイチバン~🎵
スフェーンドラゴンやってないわね(´・ω・`) 麒麟さん、そんなに気にしてないわよ(´・ω・`) いくぞー!、まかせろ!は連戦するって意味よ(´・ω・`)
あきなさんこんにちは ドラゴン時間が決まっているのですね(/ _ ; )
そうなのですか!初めてしりました!Σ(*゚Д゚*) でも言われてみれば、全然と全くって同じ漢字使ってるからそうなのかも! 全くけしからん! 全然けしからん! あれ?やっぱりなんかちがう??
👤【運営A氏の証言】スタミナが空になった所に次のイベントを挟む事によってだな~、スタミナ枯渇状態に追い込む訳よ!すると、欲求が押さえられなくて……💰💵<ウッヒョヒョ
らんらんさんこんにちは(*´∇`*) 今日はあきなスフェーンみんなとできないかも。。。 今やってるのは、えーと…ハドラーさんくらいですね(´・ω・`)
ミーコさんおはよー👋😃☀そしてこんにちは😃 りょ( *・ω・)ノ
女王様👸こんにちは👋😃 女王様も良い1日でありますように( ・∇・)
名無しさんこんにちは(*´∇`*) 11時で終わっちゃいましたね(´・ω・`) あきなはさっきちょこっと遊んできました! 混乱耐性ついてる装備もってないからちょっとつらかったです(ノ∀`)
運営さん、このひとです!🚓🚨
🐼サン、こんにちは!🅿️入ってましたか❕❔ 気遣い頂き、ありがとうございます💦 結構空気読めないので、そんな時は「カワイソウナアタマネ…」と生暖かく見守って下さい("`д´)ゞ
麒麟さん🐴まおー討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 昨日は顔出さなくてゴメンヨー🙏なんか覗いたらまおーについて議論してたから邪魔して余計なレスしたら読みにくいと思って地図やってた( ・∇・)
私もちゃんとやれるのは夜だけなので残念です😢
ウナさんはゾーマと黒ダーマクリア済みでしたっけ? 昔一緒に行った気もするのですが記憶が…
やったぞーー!( ☆∀☆) これでパフパフ(´・ω・`)パフパフに( ̄¬ ̄)ジュルリ
うな犬サン(`◇´)ゞ<コンニチハー 昨日🐴の討伐隊の件で、書き込みを遠慮したのかと思いましたが…💦
そうなのですね 以前親に、全然の後は「〜ない」とか否定的な言葉でないとおかしい と言われたので「全然いい」は間違った言葉だと思ってました 夏目漱石も使ってたとは知りませんでした! (坊ちゃんとこころくらいしか読んだことない…) 親切な名無しさんご指摘ありがとうごさいます 勉強になりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪