スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では皆さまご機嫌よう👯<オホホホホ
じゃあ45分に建てますね(*´∇`*)
逝きます( *・ω・)ノ
女王様👸また夜にね(* ̄∇ ̄)ノ
ごきげんよう〜✨
はーい♪
今の助っ人はドレアム仕様に固定しているわ(´・ω・`)
皆サン(`◇´)ゞ<イッテラ~ 🌕=らんらんサン 🐼=らんらんサン どれが良いか…(´-ω-`)<ネー?クンセイニクサン?
おじ様に喰われるの(*´-`)❔<カワイソウニ…
2回しか建てられなくてごめんねー(´・ω・`) ちょうどスタミナが50でした( ̄▽ ̄;)
すっげー!(めだま
アッキーナ🍁貴重なスタミナありがとう😉👍🎶 らんらんさんもミーコさんもありがとう🐩( ・∇・) このご恩は夜にでも(*´-`) では星に帰ります(´;ω;`)ホシドラダケニ ( *・ω・)ノアデュー
(`◇´)ゞ<ガンバレー🚩
あきなさん、うなぎ犬さん と 3pさんはらんらんさん、で合ってましたっけ? 軌跡盾でしたね〜 すっげースタンプ押しちゃいました^^; みなさまお疲れ様でした
もしまだ時間あれば一緒してもらえますか❔
あ、うなぎ犬さんバイバイ〜♪ よかったら私まだスタミナ使ってないから ドラゴン部屋2回立てたいのですが行きたい方いますかね?
ぜひぜひ〜♪ あきなさんとらんらんさんはどうかな??
そうよ(´・ω・`)
神殿終わってないならそっち優先したほうがよいかもですよ~。スタミナのことは気にしないでよいので!
では2分に先建てますね🙋<2回
軌跡魔王なんて自分逆立ちしてもムリですわ〜^^; いいなぁ♪ フレ申請ありがとです^ ^
お疲れさまです⭐ うなぎ星の平和は任せました(`・ω・´)
あ、じゃあいきますね!
そうですね^^;そうするわー
🐲<りょ!
🐱サン、🍁サン、🐼サンありがとうございました(о´∀`о) 🐱サンは海底頑張って下さい("`д´)ゞ
あ、神殿マルチでやるのもありですよ。ソロと共通してるし、報酬ふえるし。一応マルチのほうがうまみはあります。
きりんさんありがとでした(*´∀人)
野良でドレアム古事記してるんだね
きりんさんスタミナありがとう♪ あきなさんとらんらんさんもお疲れ様でした そろそろ落ちますね〜 今日ひな祭りなのでいろいろ支度しなきゃ^^; また深夜に来てみる予定です ほなまた〜💕
またしてもパフパフ頂きましたっ(`◇´)ゞ<アザース❕❕ おじ様に自慢するんだっ🐴~🎵
皆さん、こんにちは😃 ちょっと休憩入ったので、覗いてみました😄 (今日はまだレス読んでません😅)
だめ?(´・ω・`)
海底神殿また夜にがんばります!
(о´∀`о)ノシノシ🎶灯りを点けましょ🐴<フフフーン~🎵
お疲れさまですー(*´∇`*) お子さんと楽しんでくださいね♪
ミーコさん、神殿進めてソロきつくなってきたら、手伝うからねー😄
なのさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/
あきなもしんりゅうとか黒ダーマ狙って入るときありますよ。ダメなのですか?
皆さん、一段落したみたいだし、ちょっくらレス読んでこよっかな?😄
🍀サン、直接お礼を言いたくて😣💦 ありがとうございました❗ 盾見ながらニヤニヤしてます😏 まだガンガン行く勇気はありませんが、少しずつ楽しみたいです😊 こられからもヨロシクデス(`◇´)ゞ<オツカレサマー
👶<バーブー…ハーイ!パフパ…
あきなのございます4時とか充実した内容になっております(´Д`)(自ら掘り返すスタイル
戦場で死を待つより、自ら切られに行くタイプですね( ´_ゝ`)<ワカリマス よって(・∀・)人(・∀・)<ナカーマー~🎵
午前4時と打ちたかったのでしょうか? 「ご」と打ってございますが出るのは敬語を使えている証だと思います(´A`) 自分もおはようごめんなさいと打ってしまったことがあります(´A`)
え?(´Д`;)ワカリマセン…。
では、そろそろ暇をもらいます🙇⤵️ また夜に覗きに来ます🙋<マタネー
そうです!午前4時と書いたつもりでした。。。 おはようごめんなさいw かわいいまちがいです( *´艸`)
直接お礼、ありがと🍀 初めてクリアする人と行くと、そのクリアした人の喜びがすごく伝わってきて、その人と同じくらい嬉しい気持ちになるのです😌✨ なので、初めてクリアする人とは一緒に行きたくなってしまいます(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪