スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと建てるの早いですけどご容赦ください(;>_<;)
このヤロー!! 👴<コノヤロー
寝てなかったのΣ( ̄□||||!! いるのわかってればちょっと猶予あげましたのに。。。
いえいえ、ありがとうございます♪ ゆっくりおやすみ下さい♪ 私も寝ます。 👴<オヤスミナサイ ヨイユメヲ
ら抜き言葉が気になって仕方ありません 見れる、来れる くらいならあまり気にならないのですが 耐えれない、信じれない ものすごく違和感あります ググってみたところ可能の意味で使うようです だから否定の耐えれない等はら抜き言葉でも使わないようで 会話の内容が入って来ないほど違和感あって気になります
その程度のことを気にされるようでしたら今のネット社会には着いてこられませんよ? 妥協するのもたまには必要です。
日本の建築は凄いですね! 一晩でスレが建つとは!(´’ω’)ヒエー
おじさまとそのおっちゃん絵文字は別個体なの?(´’ω’)ヒエー
間違えて新しい方のスレに書いてしまいました。 申し訳ありませんm(__)m 仕方ないと妥協はしてるんですが気になる物は気になります。 知的だと思っていた方が使うとガッカリします。
ら抜き言葉は確かに蔓延してますよね 私も違和感覚えてた時ありましたが今では当たり前になってて何も感じなくなってました 間違った言葉遣いとはわかっていながら自分も使ってることもあり… ら抜き言葉じゃないけど「全然いい」とかね 時代と共に言葉も変化していくし しょうがないのかな?って思ってしまう それが正しい判断かは疑問だけど 先の方が言われてたように今のネット社会ではしょうがないと思わないとついていけないからね それじゃダメなのかな…?
アナウンサーの何とかさんも言っていましたね(´’ω’) 私は すみません すいません が気になって仕方ないです。 そのうち、スレ主のあきなさんが寝ぼけまなこでよだれを垂らしつつ返事してくれますので少々お待ちください (*’ω’)ノ🌽
ありがとうございますm(__)m スレ跨いでしまうのもどうかと思い、こちらにすみませんm(__)m 私もすいません気になります。 ふざけてすんませんとかの方が気になりません。 バカにしてる使い方じゃなければ 全然も本来は否定でしか使わないのはわかっていますがあえて全然いい使いますね 申し訳ありませんも正しくないのはわかっていますが日常的ですよね 同じ様に気にならなくなればいいのですが、まだ時間がかかりそうです…
本来、言葉は変わって行くものですよ。 あなたが正しいと思う言葉はいつの時代の言葉でしょうか?
今でも新聞等では使わない間違った言葉だと認識出来ているといいのですが 当たり前になっているのをわかっていても気になるから相談に来ているんです。 あきなさんのお返事を待ちたいと思いますm(__)m
細かい事言うとあなたの 違和感あって してるんですが これもおかしいですよね^ ^ 気にしすぎだと思いますよ
ここは反論するスレではありません。 あきなさんのスレを汚さないでください。
新スレ🎉(^-^*)<オメデトウ 私も、すいませんの「すい」って何だろう?といつも思ってしまいます(・ω・`;)ネー
女王様ごきげんよう(´’ω’)オホホ 声に出す分には気にならないのですが、文面となると… (`’ω’)ムキー
新スレおめでとうございます🎉 私は"は"と"わ"の使い分けが苦手です(笑)
うまいちゃん👺アリスさん🐜苦しゅうない近う寄れ💕 なんてね💦ゴメンゴメンw おはようございます😆🎶 言葉遣いは難しいですね💦 私も気をつけよう。。。
よく読めよ 反論じゃないと思うけどね。あんた文盲? ただのかまってちゃんか
スレ汚してるのはあんただよ 不用意に荒れる発言謹んでください 迷惑です
こらぁ!前スレ埋まってないのにあげるでないですよ! って怒ろうと思ったらお疲れ相談だったのですね。 その前に。。。 はいジュースあげるのでみなさん落ち着いてくださいね。ささいなことで朝からプンプンしてたら一日損しますよ(*´∇`*) (*・ω・)つ🍹🍹🍹
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
ら抜き言葉は、うーんあきなも食べれるとかなら使っちゃいますね。食べられるとか見られるだと、なんとなく受け身の意味合いが強いイメージがあります。 ただ、信じれないってのはどうかなと思いますね。 変換も一発でできちゃったし。。。 そういう言葉を知的な人が使うとたしかにがっかりするかもしれません。親しい間柄なら突っ込んでみてもよいと思いますが、そうでない場合はうーん。。。 たぶん本人に直接は言えないと思うので、他の方にもどう思ってるか聞いてみるのもよいかもしれません。
同意してくれる人がいればそれだけで心が軽くなると思いますよ。自分だけじゃないんだなっていう安心感も生まれると思います。 根本的な解決にはなりませんが、よければお試しください。逆に気がおけない仲の場合はガンガン突っ込んでみていいと思います。
巡回ありがとうございますm(_ _)m
さて、わたしもあげちゃったからこれでみんな共犯です(ノ∀`) 前スレ埋めてからまたこっちでお会いしましょう!
('◇')ゞ ラジャ
ありがとうございますm(__)m 可能の意味でわかりやすいから生まれたそうです 可能、受身、尊敬、全て食べられるですが状況で判断 おつかレンジャー様も同じように思っている方もいらっしゃって嬉しかったです(*˙˘˙*) 私も全て正しい言葉を話せているわけではないですし、あえて間違っている言葉を使う時もあります。 気になるだけでバカにしているわけではないので指摘する時は言い方に気を付けたいと思います。 朝からお騒がせしてすみませんでしたm(__)m
いえ~、またお気軽にどうぞ(*´∇`*)
スレ埋めお疲れさまでした(*´∇`*) もささんまたも1000げっとすごい⭐ 画像もすごい⭐笑
新スレおめでとうございます 前スレではお世話になりました 今スレでもよろしくお願いいたします
もささん誘導ありがとうw画像笑えた〜
なんかお正月の挨拶みたいですね^ ^
1000があんなのですみません 次のスレッドが5で割り切れる数の時は真面目に作ると思います
🆕スレおめでとう(^_^)/🥃✨🍾\(^_^)ございます🎆 何かとお騒がせなメンバーですが、宜しくお願いします🙇⤵️ おじ様、問題児にコレ→👴忘れてますよ(о´∀`о)
なんの使命感ですか笑 でも期待しちゃいます( *´艸`)
もさサン、あのゆるゆる感が良い味出してました👍<コエニダシテワライマシタ😂
すっごい低い声でウボァーって言いそうw
前スレはとても綺麗に終われましたね♪ 引き続き宜しくお願い致します。 👴<ウボァー
実際近寄って来たら、案外ちっちゃかった…みたいな(゜゜;)(。。;)<チッチャ!
そろそろ昼落ちしますが、何か貼りますか🐴?
ウボァー👴🐴<ブチブチ…ムグムグ
あ、そうですね。すっかり忘れてましたっ! いける人だけでいきましょうか?? あきなはうーん、まもます建てますので(`・ω・´)
こらこらぁ!めっ!
参加いたしまーす!
では、次に海賊たてます!<他の人居るかな? 🍦は無いです😢
これはもしかして おじさまの大事な髪を食べている図ですか⁉︎ なんてむごいことを…(´Д` )
はーい! もささんはどうですかぁ??
あっ スパスタで参加してみますね まもます育ててない(汗)
屠畜の方法 1.動けないように縛り付けます。 2.銃で眉間を殴打します。(なぜ銃で殴る?) 3.動脈ばっさりで血抜きします。 味に差がでるからしっかり抜きます。 これ以上はかけません。。。 👴<キヲツケテネ
レベル1でもよいですし、ふなのりとかでもだいじょうぶですよ!
ちょっと。。。お昼どきにやめてくださいよ。。。
( TДT)<うあ~❕❕
そ、それはちょっと… すみませんそれ以上は…
じゃあハンマー船乗りで行きますね
えーとじゃあ、まもますキャンセルして53分にきりんさんと同じ海賊たてます! そのあときりんさんのでお願いします(`・ω・´)
キャンセルですか?わかりましたー
あ、やっぱり転職めんどいかと思って海賊にしちゃいました。すみません(;>_<;)
いいよー じゃあ海賊ミーコで行くよん♪
🙋<ワカリマシター もさサンかおじ様も来て下さいね~😁
麒麟の肉っておいしいのかな?(^q^) 👴
やっぱり船乗りで行くー!ごめんね
あきなさん麒麟さんすみません 久しぶりにハンマー持って行ったのはいいけどスキルセットし忘れてました。。
あきなサン、ミーコさんありがとうございました🙋 草食べ終わったらまた貼りに来ます🐴<トコトコ…
お疲れさまでした~(*´∇`*) きりんさんはあとでもっかい行けたらいきましょ。 フレポあとすこし⭐
あはは⭐あきなもたまにメタ鞭でいっちゃったりしますよ( ̄▽ ̄;)
また、その話題…((((;゜Д゜)))<ハムミタイナアジトダヨ おじ様も遠慮せず、パフパフみに来てね😁
お疲れ様でした〜 今度はスパスタ部屋立てようと思うのですが 行きたい人いますかー?
やっぱり気付かなかった(゜゜;)<🐜サンニ、ツッコマレルゾ
昨日のおじさまと違う方ですか…?
あ、じゃあせっかくなのでおじゃまします(*´∇`*)
じゃあスパスタ2回部屋立てまーす 15分過ぎに
いっしょですよ(*´∇`*)
🐲<りょうかい! きりんさんたぶんごはんかなぁ。
同じです。 あきなさんに帽子を取られたのでハゲ面になりました。 👴<サムイヨー
お疲れさまでした! なかなかスリルのあるマルチでしたね笑 ラスゲであんなに苦労するなんて。。。w
あきなさんお疲れ様です! 麒麟さんはお昼なようなので野良解放しましたー ラスゲやばかったねw おつかれさんスタンプフライングしたしw
でもイケメンなのでしょう??
おじさまイケメンなのですか? というか昨日の方と違うかも、って疑ってごめんなさいm(_ _)m なんか過激なこと言うんだものw
あ、2回いくんでしたっけ!? しまったなぁ。忘れてたすみません(;>_<;) あとの人たち用にとっててもよいですよ?? もちろんソロでも!
昨日のは取り繕ってましたからね( ̄▽ ̄;) これが本性なのです。。。
あ、いいよw スタミナとっておくよ♪
イケメンという言葉の意味が違ってるかもしれません。 ちょっとここでは書けませんが。。。 👴
ペット同志の戯れは全力なんです。 すいません。。 👴
イケないメンズ略してイケメンですね? わかりますよ^ ^
じゃあ私もお昼行ってきますねー♪
イケてないメンズかもしれませんし、 名前が池田かもしれません。 👴
わらたw 池田面太郎さんですか??笑
いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
小池免蔵です。 👴
まさにイケメン(((o(*゚∀゚*)o)))
何やら面白そうな話がw 是非参加したかったですw
奇面組みたいですね…
あ。アリスさんこんにちは(*´∇`*) ちょっと前スレ読み返してたので反応おそくなりました⭐ まだいますか??
います!スタミナ無いので1回しか募集出来ませんが海賊行きますか?
いくます(´・ω・`)
いきましょう(`・ω・´) 続けて貼ってだいじょぶですか??
18分に海賊募集します!あきなさんもいたらお願いします
🐲<りょ!
ありがとうございます! 30分位までは大丈夫です!
募集します
乗り遅れたよ~🎵乗り遅れた🐴<フフフン~🎵
👙🎣щ(゜▽゜щ)<🐩
アムドのお披露目会ありがとうございました(´・ω・`)
あきなさん、らんらんさんお疲れ様でした♪ キリンさんまた夜によろしくお願いします!
アリスさんスタミナ2回もありがとでした(*´∀人) らんらんさんもおつきあいありがとです♪
ざんねんでしたね(;´ω`)
好きで使ってるんじゃないんです笑
あぁー乗り遅れたー お披露目会のオーディエンスになりたかった♪
さっき一緒に行ったとき見てたじゃないてますかぁ!笑
何回でも見せてよ♪ シャキンシャキーン♪
助っ人でオートにしとくと勝手にアムドフィニッシュしてスキルフィニッシュを潰します⭐ ぜひおためしを笑
昼飯拉致られるとこだったー!(`◇´)ゞおっぱい! 新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 今スレでも宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんだw やってみようかな♪ いやいや、やめてけれw 外は雨がすごくて寒いっす… あきなさんとこはどうかな?
うなぎいぬさんこんにちは(*´∇`*) よろしくお願いします(`・ω・´)
女王様👸こんにちは👋😃 フレポありがとう🐩 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アゲルヨ
うなぎ犬さんこんちわー^ ^ あ、私ちゃんと言ってなかった 新スレおめでとー♪ 遅くなってごめんねあきなさんm(_ _)m
雨は降ってないですが、お天気よくもないですね! こっちは昨日小雨が降ってました(`・ω・´)
宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ ところでさっきイラストコーナー見に行ったらアッキーナ🍁いたね( ´∀`)俺あの人の絵のファンだよ😃
数分で寝落ちしてた😪<コワイワー あきなサン消える前にマルチどうですか❔
お天気良くないとちょっとテンション落ちるミーコです… お日さま出てきて欲しいですね
ミーコさんこんにちは👋😃 エロ本の立ち読み…!Σ( ̄□ ̄;)俺じゃないよ💦
麒麟さん🐴こんにちは👋😃 逝きます( *・ω・)ノ
あっ🐶居たっ❕❕ あきなサン、コヤツです→(`◇´)ゞ
え、ぜんぜんだいじょぶですよ笑 なんか最近新スレ建つペースも早いので無理にお祝い言わなくてもいい気がしてきました。 あ、もちろんうれしいんですけどね!すぐに前スレの続きを話したいときもあるかなーって。 なのでだいじょぶです⭐ あきなもコメ返しきれてないですし。。。
いやー、昨日はアッキーナ🍁にパフパフ(´・ω・`)してもらったよ…ご馳走さま(*´ω`*)
海賊2分にたてます🙋<ジュンビデキタラキテー
あきなも描いてもらいたいけどフレンドじゃないからダメだぁw
( ロ_ロ)ゞ私がナニカ?
俺もダメだー(´;ω;`)
いきます(`・ω・´) さっき使ったので今回はスタミナ出せません。。。 すみません(´・ω・`)
俺続けてだすよ😃
麒麟さん🐴、アッキーナ🍁、あと愉快な仲間もありがとねー( ・∇・)めっちゃ死んでゴメンヨー🙏
お疲れさまでした(*´∇`*) ロムせんさん来たからびっくりしちゃったw 海賊は砲撃のランダム性にハラハラして楽しいですね笑 うなぎいぬさん、きりんさん、ロムせんさんありがとでした(*´∀人)
だいじょぶですよ~(*´∇`*) ちゃんと数えてますからね!(ウソウソ
うな犬サン、あきなサン、ロムさんありがとうございました😆<タノシカッタ~🎵 ロムさん、フレ送ったはずがボタンうまく反応しなかったのか送れてなかったです😨<ゴメンヨー また遊びに来て下さい( TДT)<うあ~
さっきの愉快な仲間に申請送ったけど却下されました😨 そんな馬鹿な❗!Σ( ̄□ ̄;)
ぐわあぁぁぁぁーー!!
気にしないでー😁<オモシロカッタカラ みんなで一斉に草と葉っぱの用意(笑)
怖い((( ;゚Д゚)))
あっ、じゃあ送れてたのかな❔ 気軽に楽しみたい方なんですよ😃<キット
それじゃあ、スタミナ消費して落ちます(´・ω・`) いや、星に帰ります( *・ω・)ノアデューマタヨルニ
あるえー?出来ればフレンドなってもらったほうがスレとしても微妙な空気にならずに済むのでなってほしかったですが。。。 うー、きっと何かの手違いでしょう(´・ω・`) フレポたまるからフレンドなってたほうがお得ですし。。。
かわゆいのにこわいー((( ;゚Д゚)))
緑に光まくってましたね笑 ロムせんさんが真っ先に光ってたからきっとめっちゃいい人です( *´艸`)
おつかれさまですー( *・ω・)ノシ
まあ、フレ🅿️だけが全てではないので😁 あきなサンだけでも誰かわかってくれてれば良いですよ(о´∀`о)<ホホホ
ごきげんよう 👺です(´’ω’) 星ドラしようと思って起動するといつみても装備強化のお時間なのですが… (´’ω’)ショボン
ウッルットラノハハガ~🎵🐴<フフフーン
すみません、急にパラディン1回貼りたいんですが、皆さん、入っていただけますか?😃💦
あー、ロムせんさんだしキャラを悟られたくないかもしれないですね。そこらへん考えが足りてなかったや。。。 ロムせんさんごめんなさい(-人-;)
どんまいですw
🐲<りょ!
うまいぼうサン、最近嫌がらせばかりして申し訳ありません。 可愛さ余って憎さ100倍の気持ちで、ついつい弄ってしまいました。 とても深く反省しております。 御詫びの印に受け取って頂きたいです🐴つ🌰💣🌰
では、14:35に貼ります😃 3分ステイして出発します 見てる方、どなたでも参加どうぞ🍀
反省してるのかしてないのかw まぁきりんさんっぽいですけど⭐
なのさんとこあとひとりーだれかー
乗り遅れたわ(´・ω・`)
なのさんめっちゃノウキン装備でしたねΣ(*゚Д゚*) パラ転生前60で攻撃300越えてたからびっくりしちゃった笑 きりんさんもあんやとでした! なのさんのフレポあと少しだからソロでためますね(`・ω・´)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;)
なのサン、あきなサンありがとうございました🙋<タノシカッタ~🎵 なのサンのあと10🅿️、ソロで選択出来たら貯めておきます(`◇´)ゞ
らんらんサン🐼こんにちはー🙋
もさサンで挟んであるので、大喜びです🙆<キット
ではあきなはそろそろ落ちますね(*´∇`*) 一緒に遊んでくれた方ありがとでした♪ヽ(´▽`)/ 見てくれてる名無しさんもいつもありがとうございます(`・ω・´) また深夜にきまーす( *・ω・)ノシ
あきなさん、麒麟さん、ありがとうございました😄 レオダーマも退屈になってきので、ちょっと遊びで脳筋装備にしてみました😁💦 レオダーマに耐性いらないし…(笑)
雑談楽しかったです(о´∀`о)ノシノシ 頑張って下さい🙋<マタネー
(о´∀`о)<フフフ 何も見てなかった…(´Д`)💦
では、夜まで散歩して来ます🐴<トコトコ…
ちょっと落ちてました みんなお出かけみたいですね〜 どこか他のスレに遊びに行ってみようかな?
自分が飛び入り参加しても嫌がられなさそうなスレどこかあるかなw ビビリなもんで気軽に書き込みできないや^^;
どもども♪ 今は控えたほうがいいですよ。 コテスレがざわついてるので。 収まってから羽ばたいてみてください♪ 👴<イマデハナイゾ!
あ、名無しさんこんにちは おじさまですか? やっぱり今は控えた方がいいですかねw 上の方にあるスレいくつか見てきたんですが 荒れてる?ところが多かったんで^^; 控えておくことにしますわ〜 助言ありがとです^ ^
無条件で受け入れるのはここぐらいですよ(´’ω’) とりあえずここで飼われてから様子を見ましょう (*’ω’)グヘヘ
こんにちは〜 骨つき肉味美味しそうw そうなんですね 自分はあまり深く考えずにここのマルチ参加してそのまま居座ってるような感じだけど、他のところじゃそうはいかなかったかも、ですね^^; ここのみなさんはこんな新参者でもかまってくれる優しい方たちでよかったです^ ^
よっとぽど変人じゃない限りは大丈夫 前にスライムも受け入れてましたからね(´’ω’)ヒエー これもそれもあきなさんの人徳のなせる技なのですよ こんな立派な人がスレ主とは、なんて誇らしいのかしら… ゴマスリ((’ω’))ゴマスリ
まだ変人力が足りないか。 いつか追い出される日がくるのだろうか。。 👴
ミーコさんってガツガツタイプのヨウコさんに似てますね
🌰💕(’ω’*)ノ➰➰ 💣👙 🐩🐴👴=3
ミーコさん、こんにちは😃 人が増えると、わいわいやれて楽しいと思うので、1回でも雑談やマルチに参加してくれた方には、「また遊びに来てくださいね~」と声を掛けてます😄 ミーコさんが素敵な方でよかった😌✨
スライム?ってコテハンさんがいたのですか? 自分雑談板ばかりで最近までスレの方はあまり見てなかったのでわかりませんわ^^; でもあきなさんのことはちょっと前から知ってました 何かに疲れた…ってタイトルに惹かれてのぞいてみて過去スレ見て人のよさそなスレ主さんだな、って思って… あきなさん、フレになってくれてありがとー 偉大で寛容な主さんに感謝です (((o(*゚▽゚*)o)))ワタシもゴマスリ♪
ガツガツしてます?w もうちょっと上品に振る舞おうかしらw
ありがとう♪ ちょっと時間なくなったので落ちますね また夜に来てみます〜
ガツガツされているかは分からないですが積極的に参加して下さるのは嬉しいです♪ 特に私は人見知りなのでw
スライムについては暇な時にでも初期のスレを見て頂けたらと思いますw あきなさん優しいですよね♪気を使いすぎてあきなさん自身が疲れてしまわないか心配になる位です(笑)
こんばんわ👺です(´’ω’)🍖 今日も仕事がハードでした(´’ω’)ヒエー やっとストーリー終盤に辿り着きました。 でもラデュラゲが倒せません…宇宙の意思に反しているのでしょうか? どこからともなくこえがする! 「100ジェムでコンテニューしまくってくださいお客様。」 Σ(’ω’`)ダレ!?
ポッカーン(゜д゜)・・・・。
お疲れサマー🥃🧀 ストーリー、手付かずだ(´Д`)<スタミナナイ…メンドッチィ~
良く覚えていませんが確かラスゲの攻撃が激しいのでその前にバフしてゴリ押しした気がします
ストーリーは経験値2倍の時に一気にやるようにしてます ジェムも貰えますしね♪
そうですねー、それが1番良いですが果たしていつ来ることやら…(´Д`)
【麒麟の独り言】 関係ない話ですが…自分の出来事のようにショックが大きすぎて動揺中です。
どうしました(´A`)
堀北真希引退ですか?結婚以上にショックです 野ぶた可愛かった…
毒針は怖いわね(´・ω・`)
ムッツリ覗きが趣味の🐴です。 堀北真希の件は、彼女らしくて良かったのではと応援したい気持ちの方が勝ります…。(百恵サンのよう…)
らんらんさんも見ましたか❔
ノロウィルス?きざみのり?(´’ω’)ハエー
近からず遠からず あなたは頭の良い人ですね
そういうことか(´’ω’)
暫く頭が真っ白に…。 今日のニュースの事ですね(--;)<キザミノリ
私自身は外野なのでこれ以上触れません(´’ω’) ご飯食べてきます(*’ω’)🍖
さてと…またしても夜中に強化🔴🔵が来てしまいますが、皆サン集まりますかね(´-ω-`)?
(`◇´)ノシノシ<イッテラ~
10時過ぎになりそうです
了解しました(`◇´)ゞ<乙デス まぁ、ゆっくり来れたら来て下さいな(о´∀`о)<ヒトリデシャベッテルンデ…
いきなりの質問ですけどキリンさんて魔王何クリアしてますか? 昨日ミーコさんとダーマに行ってふと思ったのですが
しゃべってるも何も、無料ダーマやってませんでした(--;)<オワッタ~ 魔王…それは未知なる世界への扉…(゜д゜)<🔑ダケハアリマス
そうですよね、以前そんな話を👺さんとされてたような気がしたので メンバー集まりそうだったらゾーマか黒ダーマ行きませんか?ホストしますよ
皆さん、こんばんは😃🌃 麒麟さん、回廊でフレポクリアしときました!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いえいえ💦💦 やるからには自分が🔑出します((((;゜Д゜))) ちょっと攻略見て判断します🏃💦💦
🌈🏰
なのさんこんばんは🐜 回廊あるとあまりマルチ出来ないのでさびしいですね😢
それはどんな感情表現ですかね?(笑)
会長に敬礼!(*’ω’)ゞ
ゾーマ様くらいなら安全にクリアできますよ(*’ω’)
ヤツは魔王の中でも最弱
("`д´)ゞ<アリガトウゴザイマス!!ユアハイネス!
最弱で最強なんだよなぁ(´’ω’)ドンダケー
マジェスティーからのランクアップ! さては会長に媚びてるな?(`’ω’)
あれ違うか?(`’ω’)?
只今戻りましたが、守備力470(推奨装備:耐性ver.)ちょいにしかならないのですが…( TДT)<イケルノデショウカ レベル99で行くと経験値が上がらないですし…(--;)
余裕じゃないですかね? 心配ならメタ食じゃなくて耐性の食べ物でもいいですよ
いまいち意味がわかってないので、果たしてどれが最敬礼なのか…(;´д`)
コードギアスは分かりません💦
👺は前に海賊60くらい(転生してない)でメタ周回してたから… (´’ω’)
調べた! マジェスティー 主=あきぴー ハイネス 皇族=会長 とりあえず🍊だけ覚えとけばOK(`’ω’)
スキルは、ギガソ・波動・隼・稲妻・ベホイミで大丈夫ですか?
上級職実装前の魔王だから気を付ければ◎
あー、そう言う意味での🍊! 「いいのか?公表するぞ!」
波動よりたた歌じゃないですかね? ラストゲージが固かった気がします
了解です((((;゜Д゜)))❕ やってみることにします(`◇´)ゞ<チイサイコトカラコツコツト… 人が集まったら、部屋建てます🙋 死んだら棺桶に入れておいて下さい🙇💦💦
波動いらないよ(*’ω’)ノ たた歌かその他(`’ω’)キアイ
麒麟さん、グリ鞭2凸持ってなかったっけ?😃 グリ鞭でもいいかも!😄
なのさん行けますか? キリンさんの初魔王です(笑)
魔王級かしら?(´・ω・`)
ありますが、どの場面で使って良いのか😨🌀<シカモカイゾク
(笑)が怖いです( TДT)
🐼サン、こんばんはー🙋<クロダーマデス
ゾーマじゃ無かったんですか💦
レオダーマは簡単よ(´・ω・`) 運ボーナスならアイスセットね(´・ω・`)
ゾーマじゃないのΣ(`’ω’)
あれっ?勘違いしてました((((;゜Д゜)))<チヨットマッテー🏃💦
まぁどっちも難易度的には一緒くらいかな (´’ω’)ウーム
らんらんさんこんばんわ🌃✨
私もゾーマかと思っていました💦 レオダーマなら波動あった方がいいですね😄
こんばんは(´・ω・`) 枠があるなら行きたいわ(´・ω・`)
鍵の話になったら現れたな
なのさんが忙しかくて無理だったらお願いします
波動っていうから波動欲しかったっけみたいになりました (´’ω’)ウーム
戻りました❕昨日のダーマで勝手に勘違いしてました😢 装備は全身ハグメタにしました。 舟歌のタイミングはいつでしょう?<ゾーマ
ゾーマも初めてですか? でしたら初魔王盾ですね!😁
本当は賢者ダーマのほうがいいわね(´・ω・`)
メンバーが決まっているなら辞退するわ(´・ω・`)
変な日本語に… 伝わりますよね?
麒麟さんの「初めて」でしたら立ち会いたいですね🍀
なにかの実験中でしょうか?? レベルは全職カンストしてると聞いたことがあります (´’ω’)ヒエー
だーいじょぶ(鬼面道士) (´・ω・`)
らんらんさんごめんなさい 帰ったら賢者募集します それまでコロコロしていて下さい
一番早く終わるダーマだから好きなの(´・ω・`)
魔王🔑は只のコレクションになってました(;´д`) ダーマの種類、選べるんですか😲❔
たんぶるうぃーーーど(´・ω・`)🍀
黒ダーマは選べないので伝説じゃないですかね?
輝石の眠るダンジョンで選べるわよ(´・ω・`)
なるほど…(´’ω’)え?
すみません(;つД`)<慣れたら是非、一緒に遊んで下さい‼
はウッ((((;゜Д゜)))<アソバレタ……
しろくまと光に疲れた
きりんさん とりあえず開幕ガード マヒャド、ブレスはゲージを見てガード ラスゲ前に攻撃上げて一気に攻める あとは皆の動きに合わせて動いてください(*’ω’)ゞ
では天空剣、先程のスキルを歌に変えて、ハグメタ装備で行ってみます(`◇´)ゞ お手伝い、お願いします❕❕
はい(`◇´)ゞ
お疲れ様でした つ🍵🍡
りょうかい🐲
ギガソードはラスゲに取っておきましょう!😄 あと、ブレス耐性2段階上がっててもガードしますか? マヒャドはガードで!😁
そんなあなたにメラガイアー(´・ω・`)
では15分にフレ専用で部屋建てます❗ もし装備変だったら、スタンプしてもらえれば解散します。 雫、葉、石、特薬持参します🙋
終わった後の、麒麟さんのテンションが楽しみ😄💕
雫無くても大丈夫ですよー😃
代替はなんですか?
たた歌は誰か持っていきますか?
部屋建て時間変更します❗
アモールとかで大丈夫じゃないですかね?
防具スキル玉ありがとうございました キリンさんなのさん仲間ポイント後少しなので賢者付き合って下さい らんらんさんも 40分に募集します
お疲れ様でした(*’ω’)ゞ 会長からの冷ややかな視線を感じてゾクゾクしました ((’ω’;))ギャー
麒麟さん、初魔王おめでとう✨🎊✨ 端から見たら「ゾーマくらいで」って思われるかも知れないけど、「伝説までしか行かない」と言っていた麒麟さんにとっては大きな一歩ですね😄✨
えー、そんな場面ありましたか?😅(笑)
( TДT)<スゴイ… ありがとうございましたっ。・゜゜(ノД`)<初マオー✨ てっきり、2段階来ると思ってました(←何を見てきたんだ!)💦 スゴイ(;つД`)<ニヤニヤが止まらない… アリスさん、うまいサン、なのサン感謝でいっぱいですっ😂
(*’ω’)✨
今度は黒ダーマ行きましょうね♪ カギはたくさん手にはいりましたし♪
了解です(`◇´)ゞ<イカセテモライマス 後で、あきなサン達にパフパフしてもらいます(`◇´)ゞ
まるべ○動画、見ときます(`◇´)ゞ
お役に立ててよかったぜい(`’ω’)✨
(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ!
アリスさんのあとバトマス貼って良いですか? やってなかった😢
ねー😄✨
らんらんさん来ないので先にお願いします
あきなさん「達」って誰だろう?😅(笑)
貼りました
あと1人お願いします
なのさーん
おそくなりましたが、きりんさん魔王討伐おめでとです♪ヽ(´▽`)/ 次はうなぎいぬさんかな?? あ、あきなはマルチいけないのでみなさんでいってきてくださいね(*´∇`*)
なのさん55分に賢者いいですか?
了解です!💦 重くて再起動してました😅
りょうかい(´・ω・`)🐉
55分に賢者募集します! なのさん、らんらんさん優先で
あきなさんこんばんは🐜 キリンさんの初黒ダーマは一緒に行きましょうね
自分溜まったので、うまいサンどーぞ🙋
私は留守番で(*’ω’)ノ
募集します どちらか来て下さいね
では、行ってきます!
これはこれは旦那様(´’ω’)オツカレー
Σ(`’ω’)ダレ!?
どちらさま?(´・ω・`)?
なのさーん!来てください 泣 きりん
なんか、ずっと通信中になってて入れない…💦
それよりも! 待ちに待ったスフェーン来るようでテンション上がってきました (’ω’*)♪
賢者ダーマ@1
すみません麒麟と言う怪しいものです
こんばんは(*´∇`*) 直近のしか見てないので、たまったログはあとで見ておきますね⭐
すいません、もう一回立ち上げます😅
そうなのです?? ↑にきりんさんいるからちがうのかと思ってました。
なのさんがんばってーq(*・ω・*)pファイト!
ではあきなは戻ります!(`・ω・´) またね(*´∇`*)
時間切れなので5分に精霊龍募集します
すみません!PCだとコテ消し忘れそうなのでナナシーになります😢
もう行っちゃいましたかね?😅 ごめんなさいでした🙇💦
そういやダーマ終わったんじゃ? …(´’ω’)
こがん日もあるw
あと2人
あと1人
らんらんさん、なのさん、キリンさんお付き合いありがとうございました♪ バタバタしてしまってすみません💦
アリスさん、なのサン、らんらんサンありがとうございました🙋 因みに、スタミナ1って何🅿️もらえましたっけ?
12pよ(´・ω・`)
こちらこそスミマセン…💦 レオダーマ0時で終了だったんですね…、申し訳なかったです😢
スタミナ温存出来たので結果オーライです(笑) らんらんさんには申し訳なかったですけど💦
あっスタミナ0で遊べますね! らんらんサンとうまいサン付き合ってもらえますか?
皆さん🔴🔵集めに行きましたかね(´-ω-`)<ヘンジガナイ…ヒトリノヨウダ…
ひっひどい…・゜゜(ノД`)<アンマリダ… あきなサンと女王様にお願いしたいと思ったのですが、パンチを頂きました😢
時間を教えていたたければ(´・ω・`)
私も玉取ったら寝ます おやすみなさい
あっ、一応祝ってくれてました((((;゜Д゜)))<ムチノアトノアメ? ありがとうございます🙇⤵️ 怖さ半分、楽しさ半分、にやけが満開です🎆
あっ、まだ見てくれてた❗ では今貼ります🙋
らんらんサン、すみません(;つД`) 拘束時間考えて、3人で出てしまいました😢<アリガトウゴザイマス 🅿️優先で申し訳無いです🙇<マタヨロシクデス
アリスさん今日は誘ってもらい、ありがとうございました(*´∀`)<カンシャデス✨ ゆっくり、休んで下さい🙇<オヤスミデス
うまいサン、なのサンお手伝いありがとうございました(`◇´)ゞ これからも、頑張りますっ❕❕ ではあきなサン、お先に失礼します🙇<オヤスミナサイ 因みに少し前の「名無し」の呼び掛けは🐴です。 自分のPCではないので急遽、借りて打ち込みました(;´д`) 置いときます~🐴つ🍵
あと6p足りないわね(´・ω・`)
麒麟さん、お疲れ様でした😄 「魔王級は行かない」と言っていたけど、とうとう行っちゃいましたね😁(笑) 行ってみてどうでしたか??😃 仲間と魔王を倒した時の喜びとか、感動を少しだけ体感してもらえたかな?…と思ってます😌✨
お疲れさまです、戻りました(´・ω・`) ログみてきまーす⭐
仕事終わった。。。 麒麟さんおめでとね! どんどんいっちゃいな♪ 👴<ヨクヤッタ!カンドーシタ!
ざっと目を通してきました。一瞬ですが光スレさんの話題が出ていましたので触れておきます。 お疲れ相談っぽい感じでもありましたので。。。 件のことは存じております。 あきなも光スレさんにはスレ立ち上げ時にお世話になりました。まだコテハンデビューしたばかりにも関わらず、大変よくしていただきました。今は遊びに行くのを自粛しておりますが、よく覗かせてもらっています。 わたしとしても何かお声かけをしたいのはありますが、余計な波を立たせるだけでしょうし見守ることしかできません。
なので名無しさんもどうかそっとしてあげてください。 心のなかでとめておくのがよいと思います。 本来ならこのようなコメントも波紋を呼びそうですが、スルーするわけにはいかなそうな気がしたのでお答えしました。みなさまどうかご理解くださいませ。 この件についてはこちらでは広げないようにしましょう。
では、平常運転でいきますね!(`・ω・´)
おじさんも随分遅かったですね(´・ω・`) お疲れさまなのです!
こんばんは
色々起こった日でしたね。 今週は仕事もバタバタ! 明日はご褒美焼き肉です♪ 👴
ふふ⭐ ちなみにうなぎいぬさんにも昨晩してあげましたけど、喜んでくれてましたよー笑
名無しさんこんばんは(`・ω・´) 夜更しさんですね♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマー
焼き肉ですかぁ!Σ(*゚Д゚*) 実家の近くにものすっっっごくおいしい焼き肉屋さんあるのですがもう何年もいってないです(。´Д⊂) まだやってるのかな。。。
魔王行きますか?
あっ!あの親切な名無しさんでしたか!(*´∇`*) 今日はお仕事かなり疲れたのでちょっと遠慮させてください。。。スミマセン(-人-;) 火曜と水曜がおやすみなので、そのときは余裕あると思います!
魔王きついなら幻エスタいきますか? 無理にとは言いませんが
今日はマルチはいいかなぁ。。。 回廊やって、なんとかドラゴンの攻略見て、あとはおしゃべりできればいいかなって思います。 すみません(;>_<;) また余裕あるときに連れてってください(*´∇`*) てゆか、貴重なカギをいつもあきなに提供してくださってもらってほんと申し訳ないのです(´・ω・`)
そうですか。 それではおやすみなさい。
おやすみなさいませ(*´∇`*) ご期待に添えれずすみませんでした汗
こんばんわ♪ たまにはおしゃべりどーですか? あきなさんに癒されて行って下さい。 👴<シモハダメ!
あきなさんおやすみなさい♪ 早く寝なきゃお肌に悪いわよ♪ 👴<オホホホホホ
回廊いってました! メタ鞭装備しわすれててはぐれメタルをとりのがしたのです。。。くやしいです(≧口≦)ノ
もうちょっとしたらおやすみすると思います。 おじさんいなくなるとおしゃべり相手もいなさそうだし。。。 とりあえずなんとかドラゴンの攻略みてきます(`・ω・´)
スフェーンドラゴンていうのね。。。 みかわし率あげてくるなら賢者かなーと思ったけど、こっちもみかわし装備だと魔力上がらないなぁ(´・ω・`) うん、明日また考えよ(
ではあきなもおやすみします(*´∇`*) また明日よろしくお願いします(`・ω・´)
お前ユッカ?
おはようございます 昨日は疲れてお風呂入ってすぐ寝てしまいました 今日もガツガツ参加したいと思いますw ドラゴン報酬リセットなしか…(´Д` ) 輝石も終わったし、地図埋めに専念するかなぁ ではまた〜
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯✴ 麒麟ちゃん初魔王討伐おめでとう😆🎉🎉 ご褒美よっ💕👯📣📣📣<パフパフパフ 今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
ミーコさんお疲れでしたか💦 どうぞ👯つ🍡🍵🍖🍺
見てくれるかわかりませんが、レスしておきます! ホストとゲストの差なのかそれともソロで使用した為かわからないのですが、自分の🅿️は溜まったのでてっきり同じかと思っていました😢<スミマセン… あとあまり書き込みしない方だとは思いますが、もし何か「え?」と感じる事があればお手数ですが指摘してもらいたいです😣 スタンプが普段皆でやるお遊びなのか、何かやらかしてしまったのか😨判断力に迷うモノで😵 めんどくさい性格ですが、理解頂ければ嬉しいです🙇
夜遅くあきなサンの相手して下さるなら、どなたでも構いませんよ(о´∀`о)<ムシロ、アリガトウ❕ あきなサンが楽しければ、良いのです♪
と言うわけで、皆様おはようございます🙇⤵️<ヨロシクデス 🐱サン、🐴も魔王デビュー出来ました❗ とりあえず🐴はのんびりやってくので、🐱サンはガンガン楽しんで下さい(о´∀`о)<ヒナマツリ🎎 👯様、パフパフ頂きました(`◇´)ゞ<アリガトウ❕ あきなサンにも見習っ……(;´д`)<ナンデモナイヨー
おはようございます☀ 昨晩は皆さん夜更かししなかったようですねΣ(`’ω’)メズラシイ うっかりスタミナMAXのまま寝落ちしてしまいました((;ω;*))
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
ユッカさんってどなた?(´・ω・`)? よくわかりませんが、ご一緒した感じだととっても頼りになる方でしたよ~。
ミーコさんおはよです(`・ω・´) ほんとだー!輝石終わってたぁ( ̄□||||!! 結局海賊のブレス軽減+力5は取れず。。。 ま、いっか♪ヽ(´▽`)/
女王様おはよです(`・ω・´) 最近ご一緒できてないのでまたどこかいきましょうね! 無理はしなくてよいので時間が合うときにでもアソンデあげてください(*´∇`*)
きりんさんおはよです(`・ω・´) フレポは片方がソロで埋めても相手側にその分が加算されるのは午前4時のときですね。 そこでMAXになると、その日はMAXのままになり翌日のございます4時にならないとリセットされません。 解決策としてはお互いがソロで助っ人利用するか、やはりマルチで埋めるかしかないですね汗 わかりにくい仕様ですし、らんらんさんもそんなに気にしてないと思いますよ。でもそうやって真摯に向き合えるきりんさんはやっぱりいい人です♪
パフパフビーム!(ノ・∀・)ツ≫≫≫≫≫🐴 これでどうでしょ??
とくぎ回廊やってたのにざんねんでしたね( ̄▽ ̄;) お疲れだったのではないでしょうか?? 休めるときにしっかり休んでくださいね(*´∇`*)
誰もいなそうなので、スフェーンドラゴンちょっとやってきます(`・ω・´)
金袋きた!♪ヽ(´▽`)/ っと思ったら初回クリア報酬のジェムでした。。。 デスヨネー(´・ω・`)
やりました♪ヽ(´▽`)/
今気づいた( ̄□||||!! 翌日のございます4時ってなに!? 翌日の午前4時のまちがいです。。。 はずかしい(>д<*)
(´’ω’)ウフフ
あきなさんこんにちはでございますw しんりゅうカギ落ちるんだねー 自分もドラゴン既に終わってるんだけどしんりゅう欲しいからやろうかな?
うまいぼうさんこんにちは^ ^
壁|_-)<フフフ 壁|д゚)<ウッカリサン
休憩☕😃🚬だよー おぉ、鍵🔑おめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 4時でございますの方かと思った!Σ( ̄□ ̄;) お茶目ー( ・∇・) 忘れてた❗アッキーナ🍁おはよー👋😃☀では戻ります あっ、また昼頃に来るね(´・ω・`)アデュー
またお昼過ぎに来ますねー
やっぱり笑われたぁ(´;ω;`)
こんにちはでございますって、ございますつけなくていいですからぁ!(>д<*) これはしばらくいじられそうだなぁ(´;ω;`)
あ、うなぎ犬さんまた後ほど〜 麒麟さん初魔王おめでとう🎊
うっかりあきな(´・ω・`)
しんりゅうおめでとう!
うなぎいぬさんは笑わないでいてくれる! やっぱり真の紳士!あきなの中でうな株がすくすくあがっております( *´艸`)
名無しさんありがとうございます(*´∇`*) 実はこういう幻のカギがマルチでドロップしたの初めてです笑 すっごくうれしいです♪ヽ(´▽`)/
しんりゅうの兜は使うこと多いから完凸させたほうがいいよ!
もっと優しくパフパ…してくれたら🐴も紳士で居られます🎩✨
🐱サンありがとう😂 昼過ぎに覗くから、タイミング合ったら🐍行きましょう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
つ🍵🍘
今倉庫見てきたら2個しかなかったのです。。。 まだまだ先は長いのです(´・ω・`)
お茶とお茶菓子ありがとう! うまいっす!
マルチのときにいっぱいしてあげます⭐
そーれぱふぱふ(´A`) そーれぱふぱふ(´A`)
あきなさんエロい
(о´∀`о)~🎵<イガッター もさサンの「しょーがねーなー」感が(;´д`)<アリガトデス
|д゚)<あきなさんエロい
えええええ!! スタンプ押すだけです(>д<*)
まったくやる気のないぱふぱふ笑
便乗しないでいいですo(*`ω´*)o
(о´∀`о)<カワエエ~🎵 中身が何であれ、金袋ドロップ率良いですね❕
忘れるとこだった(;´д`)💦 🅿️の件、ありがとうございます🙇⤵️ 自分がソロで使った分がまだ相手に反映されてなかったのですね😅<ナラヨカッタデス
さいごにはぐメタカギ2本来ました(`・∀・´)エッヘン
そうですよΣ(*゚Д゚*)(あきなも忘れてた まじめに回答したのに、ございますのことしか触れてないんだもん!笑
輝石イベント終わったのですね、今気づきました ギリギリ賢者の転生間に合いましたが基本職が…(うんのよさ20では外に出せません(´A`)
終わってました(。´Д⊂) エンゼルバッジつけて職業神コツコツやりましょう! 案外そんなにかからないでカンストします(*´∇`*)
昼落ちしてました(´Д`)<ハライッパイ 転生レベルで外に出せなかったら、自分なんてずっと引きこもりになってしまいます((((;゜Д゜)))
みなさんこんにちは🐜 朝はレスしたい事がありすぎて何書こうか迷っていたら始業時間になっていました💦スレが賑わっているという事なので嬉しい悩みです(笑) 運の良さですがみんな気にしていますかね?私がホストしていた時はそこまで厳選していなかったです
おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/ あきなもごはん食べてきました(*´∇`*)
朝はみなさん忙しいから無理しないでくださいな⭐ お仕事で疲れたときにでも来てください(`・ω・´) そういうスレなので笑
どうやら人によってはパスの有無が気になるみたいですよ(`◇´)ゞ<オツカレー 以前、もがふり板使ってた時はパス有が優遇されてましたね😅
あきなは初心者時代のときには、まず基本職を60まであげてそのあと上級職のレベリングをしましたね。 マルチに早く参加したかったので! 転生できるようになったらそこで上級職は止めて基本職を再度レベリングしました(`・ω・´)
スフェーンの伝説って解放時間が決まっているのですね… レオみたいに常設ならマルチしやすくて良かったのに
遅レス失礼、気になったので。 「全然いい」「全然大丈夫」の表現は 間違った使い方ではありません。 夏目漱石は普通に使ってます。以上
エグチキもどきとかも決まってませんでしたっけ?? 時間絞ってるのは運営さん的に何か意味はあるのでしょうか。。。 あきなにはわかりません(´・ω・`)
後者は良く使ってしまっていたので安心しました(;´д`)<ヨカッタ~ ご丁寧にありがとうございます🍵🍘
ねー(・∀・)人(・∀・)<ラクガイチバン~🎵
スフェーンドラゴンやってないわね(´・ω・`) 麒麟さん、そんなに気にしてないわよ(´・ω・`) いくぞー!、まかせろ!は連戦するって意味よ(´・ω・`)
あきなさんこんにちは ドラゴン時間が決まっているのですね(/ _ ; )
そうなのですか!初めてしりました!Σ(*゚Д゚*) でも言われてみれば、全然と全くって同じ漢字使ってるからそうなのかも! 全くけしからん! 全然けしからん! あれ?やっぱりなんかちがう??
👤【運営A氏の証言】スタミナが空になった所に次のイベントを挟む事によってだな~、スタミナ枯渇状態に追い込む訳よ!すると、欲求が押さえられなくて……💰💵<ウッヒョヒョ
らんらんさんこんにちは(*´∇`*) 今日はあきなスフェーンみんなとできないかも。。。 今やってるのは、えーと…ハドラーさんくらいですね(´・ω・`)
ミーコさんおはよー👋😃☀そしてこんにちは😃 りょ( *・ω・)ノ
女王様👸こんにちは👋😃 女王様も良い1日でありますように( ・∇・)
名無しさんこんにちは(*´∇`*) 11時で終わっちゃいましたね(´・ω・`) あきなはさっきちょこっと遊んできました! 混乱耐性ついてる装備もってないからちょっとつらかったです(ノ∀`)
運営さん、このひとです!🚓🚨
🐼サン、こんにちは!🅿️入ってましたか❕❔ 気遣い頂き、ありがとうございます💦 結構空気読めないので、そんな時は「カワイソウナアタマネ…」と生暖かく見守って下さい("`д´)ゞ
麒麟さん🐴まおー討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 昨日は顔出さなくてゴメンヨー🙏なんか覗いたらまおーについて議論してたから邪魔して余計なレスしたら読みにくいと思って地図やってた( ・∇・)
私もちゃんとやれるのは夜だけなので残念です😢
ウナさんはゾーマと黒ダーマクリア済みでしたっけ? 昔一緒に行った気もするのですが記憶が…
やったぞーー!( ☆∀☆) これでパフパフ(´・ω・`)パフパフに( ̄¬ ̄)ジュルリ
うな犬サン(`◇´)ゞ<コンニチハー 昨日🐴の討伐隊の件で、書き込みを遠慮したのかと思いましたが…💦
そうなのですね 以前親に、全然の後は「〜ない」とか否定的な言葉でないとおかしい と言われたので「全然いい」は間違った言葉だと思ってました 夏目漱石も使ってたとは知りませんでした! (坊ちゃんとこころくらいしか読んだことない…) 親切な名無しさんご指摘ありがとうごさいます 勉強になりますm(_ _)m
15分にドラゴン建てます(´・ω・`)🐉
アリスさん🐜こんにちは👋😃 確かまおー盾持ってたからゾーマのやつだと思うよ😃 クロネコもその時一緒に行ったと思う(´・ω・`) 両方死んだけども( ;∀;)
「全然駄目」正 「全然いい」誤 上記の例は迷信です。
みなさまこんにちわ ごきげんうるわしゅう✨
皆さまご機嫌よう👯✨ うなうなちゃん🐩いつも気にかけてくれてありがとう💕 😁つ📣📣📣📣📣<パフパフパフパフパフ アリスさん🐜最近絡んでなくて寂しいから夜に遊びましょうかね👯🎶⤴
(ノ`△´)ノタイーホ🚓🚓🚨🚨
ちょっと気になったので再考察。 全然新しい企画。 全く新しい企画。 上はおかしな感じしますけど、意味はどっちも同じです。やっぱり本来「全然」は肯定の意味で使ってもよいのでしょうね。間違ってない日本語が間違った日本語扱いされるのも時代の流れなのでしょうか。 うむむーおもしろいです。お勉強になりました!
あっ、やはり😅 後からお絵描き板覗いたらうな犬サン居たので…💦 謝るのもアレなので、ありがとうございます🙇 お陰でドキドキの初体験💓出来ました😣 でも!遠慮は禁物です(`◇´)ゞ
んーと… 先ほどの名無しさんとは別の方でしょうか やっぱり全然いい、は間違ってるのでしょうか… ちょっと調べてきまっす!
全然いいっていうのも正しいってことですね。 ありがとう先生!( *・ω・)ノ
女王様👸(* ̄∇ ̄)ノイェーイ ( ̄¬ ̄)ジュルリ
本当ですか?嬉しいです♪ 22時以降は大抵いますw
🙋
あっわかった! 全然いいが誤使用ってのが迷信ってことですね まちがった介錯してましたすみません(汗) これにて一件落着、と^ ^
逝きます( *・ω・)ノ
あ、ドラゴン乗り遅れた…(´Д` )
同じく乗り遅れた( ;∀;)
え?ちょ、どうしたの?!Σ( ̄□ ̄;) 路線変更?(´・ω・`)
もささん🌰こんにちは👋😃 やる気のない感じのパフパフ… めっちゃ面白い( ・∇・)
いや、昨日ガツガツしてるみたいなこと言われたのでちょっとおしとやか路線に変更してみようかと✨
っていってもガツガツてそうゆう意味じゃないみたいだけどねw
もさサンの顔文字好きw
【注】麒麟ちゃん🐴うなちゃん🐩にあげた📣パフパフは音声のみです( ´艸`)
( ・∇・)ヒューヒュー
!Σ( ̄□ ̄;)ば、ばかな!
女王サマはドラゴン行かなかったんですか?
ミーコさん😺こんにちは🎶🎶 フレンド申請まだなので、もし今夜お時間が合いましたらよろしくお願いします🙇⤴
こんにちは♪ こちらこそお願いします^ ^ 今日は夜はだいぶ遅い時間になってしまいそうなんです…よかったら今ドラゴン上級でも行きませんか??
平日の昼間はインできないのです😥<トホホ お気遣いありがとうございます✴😊
らんらんさん、キリンさん、あきなさんありがとうございました🐜 キリンさんへのパフパフを生で見られて良かったです(笑) そろそろ仕事に戻ります
あっ 過去ログに昼間はマルチできないって書いてありましたね(思い出した😅) じゃあまた夜時間が合えばお願いします!
らんらんサン、スタミナ沢山出して頂き、ありがとうございました😂<タノシカッタデス
ドラゴンは早く終わるからいいわね(´・ω・`)
おかえりなさーい みなさまお疲れ様です^ ^
らんらんさんスタミナいっぱいありがとう(;>_<;) またどこかでお返しします!そのうちたまった黒ダーマ使おうと思ってるのでぜひ⭐
嬉しいご褒美です(*´-`)<フフフ🌸
はい😆🎶 こちらこそよろしくお願いします✨✨✨
ドラゴン上級でもしんりゅう鍵落ちるのかな?
(`◇´)ゞ<ラジャー 二人の秘密にします💕では「また」今夜にでも…😍
ほとんど混乱してるか休んでるかしかしてないあきなであった。。。(´・ω・`)
都市伝説レベルらしいです( ̄▽ ̄;)
らんらんさん🌕…こんにちは🎶🎶 ソロの助っ人でお世話になってます🙇<メッチャ ツヨイ なかなかお時間合わないですがまた共闘できるのを楽しみにしています✨✨😆
あきなさんのメドローアが溜まるまで待とうと思ったけど超ドラ斬りのほうが早かったから…(´・ω・`)🐉
ミーコさんとうなぎいぬさんドラゴンいきますか?? フレポたまるかわからないですけど。
動けないとドキドキですが…((((;゜Д゜)))
そっかー じゃあ伝説できる時間になるまでちょっくら海底神殿やってきまっす! (実はまだ終わってない…汗)
あっ行きます!
メドローア撃つ気は最初からなかったんです(。´Д⊂) メラゾ連続呪文でイェイイェーイしたかっただけなんです(。´Д⊂) それすらもたまるの遅かったです笑
皆お疲れ( ・∇・) つ🍺🍺🍻🍸
なんだよ!くんせいにくって!ベーコンじゃねぇかよ!! (`’ω’)ノ🍖
では皆さまご機嫌よう👯<オホホホホ
じゃあ45分に建てますね(*´∇`*)
女王様👸また夜にね(* ̄∇ ̄)ノ
ごきげんよう〜✨
はーい♪
今の助っ人はドレアム仕様に固定しているわ(´・ω・`)
皆サン(`◇´)ゞ<イッテラ~ 🌕=らんらんサン 🐼=らんらんサン どれが良いか…(´-ω-`)<ネー?クンセイニクサン?
おじ様に喰われるの(*´-`)❔<カワイソウニ…
2回しか建てられなくてごめんねー(´・ω・`) ちょうどスタミナが50でした( ̄▽ ̄;)
すっげー!(めだま
アッキーナ🍁貴重なスタミナありがとう😉👍🎶 らんらんさんもミーコさんもありがとう🐩( ・∇・) このご恩は夜にでも(*´-`) では星に帰ります(´;ω;`)ホシドラダケニ ( *・ω・)ノアデュー
(`◇´)ゞ<ガンバレー🚩
あきなさん、うなぎ犬さん と 3pさんはらんらんさん、で合ってましたっけ? 軌跡盾でしたね〜 すっげースタンプ押しちゃいました^^; みなさまお疲れ様でした
もしまだ時間あれば一緒してもらえますか❔
あ、うなぎ犬さんバイバイ〜♪ よかったら私まだスタミナ使ってないから ドラゴン部屋2回立てたいのですが行きたい方いますかね?
ぜひぜひ〜♪ あきなさんとらんらんさんはどうかな??
そうよ(´・ω・`)
神殿終わってないならそっち優先したほうがよいかもですよ~。スタミナのことは気にしないでよいので!
では2分に先建てますね🙋<2回
軌跡魔王なんて自分逆立ちしてもムリですわ〜^^; いいなぁ♪ フレ申請ありがとです^ ^
お疲れさまです⭐ うなぎ星の平和は任せました(`・ω・´)
あ、じゃあいきますね!
そうですね^^;そうするわー
🐲<りょ!
🐱サン、🍁サン、🐼サンありがとうございました(о´∀`о) 🐱サンは海底頑張って下さい("`д´)ゞ
あ、神殿マルチでやるのもありですよ。ソロと共通してるし、報酬ふえるし。一応マルチのほうがうまみはあります。
きりんさんありがとでした(*´∀人)
野良でドレアム古事記してるんだね
きりんさんスタミナありがとう♪ あきなさんとらんらんさんもお疲れ様でした そろそろ落ちますね〜 今日ひな祭りなのでいろいろ支度しなきゃ^^; また深夜に来てみる予定です ほなまた〜💕
またしてもパフパフ頂きましたっ(`◇´)ゞ<アザース❕❕ おじ様に自慢するんだっ🐴~🎵
皆さん、こんにちは😃 ちょっと休憩入ったので、覗いてみました😄 (今日はまだレス読んでません😅)
だめ?(´・ω・`)
海底神殿また夜にがんばります!
(о´∀`о)ノシノシ🎶灯りを点けましょ🐴<フフフーン~🎵
お疲れさまですー(*´∇`*) お子さんと楽しんでくださいね♪
ミーコさん、神殿進めてソロきつくなってきたら、手伝うからねー😄
なのさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/
あきなもしんりゅうとか黒ダーマ狙って入るときありますよ。ダメなのですか?
皆さん、一段落したみたいだし、ちょっくらレス読んでこよっかな?😄
🍀サン、直接お礼を言いたくて😣💦 ありがとうございました❗ 盾見ながらニヤニヤしてます😏 まだガンガン行く勇気はありませんが、少しずつ楽しみたいです😊 こられからもヨロシクデス(`◇´)ゞ<オツカレサマー
👶<バーブー…ハーイ!パフパ…
あきなのございます4時とか充実した内容になっております(´Д`)(自ら掘り返すスタイル
戦場で死を待つより、自ら切られに行くタイプですね( ´_ゝ`)<ワカリマス よって(・∀・)人(・∀・)<ナカーマー~🎵
午前4時と打ちたかったのでしょうか? 「ご」と打ってございますが出るのは敬語を使えている証だと思います(´A`) 自分もおはようごめんなさいと打ってしまったことがあります(´A`)
え?(´Д`;)ワカリマセン…。
では、そろそろ暇をもらいます🙇⤵️ また夜に覗きに来ます🙋<マタネー
そうです!午前4時と書いたつもりでした。。。 おはようごめんなさいw かわいいまちがいです( *´艸`)
直接お礼、ありがと🍀 初めてクリアする人と行くと、そのクリアした人の喜びがすごく伝わってきて、その人と同じくらい嬉しい気持ちになるのです😌✨ なので、初めてクリアする人とは一緒に行きたくなってしまいます(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ
では、今度は「おはようごめんなさい、あきなです」を期待してます😁(笑)
おはようごめんなさいあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお疲れさまです(*´∇`*) 予測変換をそれっぽくつなげてみました! こんな感じになりました笑
それでは、お仕事戻ります😃 また後程覗きます😄
はーい!お疲れさまです(`・ω・´)
あ、そうでした。 福引券5枚使ったら最初の宝箱がぴょーんぴょーん! 。。。目玉だけど違うんだよなぁ(>д<*)
ではあきなもそろそろ落ちますね。 またお会いしましょう( *・ω・)ノシ
Wikipedia引用 文部省教育が定着する以前は否定を伴わない用法も珍しくはなかったが世俗の中で現在の否定を伴う用法が確定していった。近年、明治時代から戦前までの近代語とは違った意味ではあるが、否定を伴わない用法が再度増えており、これは誤用、もしくは俗用として扱われる。
「日本語検定 公式○×速解問題集(日本語検定委員会 著)」においては全然の用法についての語彙問題で『「全然おいしい」「全然平気だ」などの言い方も耳にしますが、これらは広く認められた言い方とは言えません』との解説があり、不適切な使い方とみなされ、×が正解となっている。 全然いい普通に使いますけど、注意が必要という事ですね( ´ ꒳ ` )
国立国語研究所との見解とは違う
調べて下さったんですね。ありがとうございます。 でも私は言葉で大切なのは正しさよりハートだと出川イングリッシュで学びました(笑)
軽い全体攻撃はレイドで活躍するとかしないとか聞きましたよw
らんらんが一番ほしいものよ(´・ω・`)
らんらんさん、死神の笛は実用的な面から欲しいのですか?😃 それとも、またダイ大の「思い出補正」ですか?😄
あ、アリスさん、らんらんさん、こんばんは😃🌃
皆さま おこんばんわ🌃✨
会長に敬礼!ビシッ(*’ω’)ゞ✨
会長に敬礼!ズビシッ("`д´)ゞ✨
やっと人が…もとい🐴が現れたか(´’ω’) 今日はみんな忙しいのねございます(´’ω’)ショボン
私もいますよw
スフェーン23時からですね 攻略見てきます
変○腹黒輩先に敬礼!オスッ("`д´)ゞ
オッスでございます(*’ω’)ゞ
ちっちゃくて見えなかった(о´∀`о)<ケラケラケラ
◽🐜…
アカデミー賞観てたら書き込んだの忘れてましたΣ('◉⌓◉’) おじ様は焼き肉かぁ~( ̄¬ ̄)<ジュルリ
💣◽🐜…
いつの間にか変態枠に… 罠も仕掛けられてるし… これはあきなさんに言いつけなきゃ(笑)
💥◽🐜… 🌷🐜…
そんな素敵なサプライズがw
このスレに変態はいません。 変人しか残ってません(´’ω’)
Σ('◉⌓◉’)❕❕ ○=態❌ ○=人💮
きりんさん 攻撃的なことは止めましょう 平和的にレスるのです👼
yes!高須クリニック👍✨
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
||.-*)ノ はぉ♪
暴力なんて必要ありません 戦うことなんてないのです 🌷🐴👼🐜🌷
どちらでもかまわないですけどね(笑) 否定はしませんw
女王様に敬礼!シャキッ("`д´)ゞ<オツカレサマデスッ!
涙を拭きなさい(´’ω’)つ⬜ 女王様ごきげんよう(*’ω’)ゞ
女王様こんばんは🐜 伝説はまだなので暇潰しに初級と上級行きましょう! 変人Sの二人も来て下さいね(笑)
23時にドラゴン伝説貼るので良かったらご参加下さい👯⤴ 👮フレンド専用マルチで募集します♏💥
いつから聖人君子👼に…(;´д`) ですよね(о´∀`о)~🎵
フレンドなのにムチ💦
着替えて来ます🏃
女王様からの愛の鞭です アリスさん感謝して受け止めなさい 👼
行きますわ👯⤴
35分に初級と上級続けて募集します フレンド専用で❤
私は物理的に痛いより精神的に責められる方がいいです…
ありがとうございます💕
その調子です 愛に溢れてます👼💕
募集します
私だけ仲間ハズレでした😢 羽衣売っちゃってます😭💔
海底神殿でスタミナ使い果たしたよん 疲れた…(´Д` )
ありがとうございましたm(__)m 羽衣は見た目装備として非常に優秀です 私の私服です👼💕
ありがとうございました(о´∀`о) ドロップアイテムじゃなかったでしたっけ❔<クリアホウシュウダッタ??
お疲れ様~🍵 終わりましたか❔
ミーアさん おこんばんわ🌃✨ お疲れ様です👼
お疲れ様です♪踏破出来ましたか?
おっさんと同じねw <コトバゼメ ( ´艸`)
ドロップ報酬ですけど袋が小さいので売っちゃってます
何で天使(-""-;)<ナットクイカナイ… こっちでしょ🐴つ👺
ありがとうございました👯⤴ 衣ゲットできますように!
まだ上級にも達してませんの 輝石ばかりやってたもんで… 期間内に終わるかどうか^^;
ミーコさんこんばんは👯💕 いま大丈夫でしたらモガフリ行きませんか?
女王様もありがとうございました♪ 最初のお召し物も素敵でしたよ💕💕💕
女王様もありがとうございました♪ 最初のお召し物も素敵でしたよ💕💕💕
👺は前の姿…あきな教に入ったことによって👼に昇華しました
あ、売ってらっしゃるのね😅
防具玉だけでも入手しておけばOKです 👼✨
落ち着いてw
見た目良いのは保存です(о´∀`о) 変な縛りのある盾とか鎧は売りました! しかし、まるべ○動画みたいな縛りプレイの為に取って置いても良かったかと後悔…・゜゜(ノД`)
あ、行きます〜♪
女王様の虜ですね👼💕
伝説の呪い装備縛り回👼
あとジェム回収もがんばります(´Д` )
大事な事なので2度言いました(*´-`)
🐸💕💕💕
ありがとうございます😊 では今から貼り待ちします! 0290パスです😊 残りは関取で⤴
私がフレンド専用で募集しましょうか?モガフリ
私のはキャンセルで
りょうかい!
皆さん行ってらっしゃいませ👼✨
面白そうですよね((o( ̄ー ̄)o))~🎵 誰が先に発動するか(*´∀`)♪ てか、昇華されたのに【くさった肉】なんですか(;´д`)?
食べ物を粗末には出来ません 再利用です👼💀
アプリ落ちてるんで、行けますか?
もう行ってしまわれたようです👼💦
女王様ありがとう😆💕✨ 変人S二人は愛の説教部屋行きです❗
私もブラウザ立ち上げると星ドラ落ちるようになりました… メモリの使用量が増えたのか…
なら良かった?です💦 昨日?位から、アプリと板の併用が出来なくなりました😢<チョウシガワルイ
ミーコさん、アリスさん、ありがとうございました😊 ミーコさんフレンド申請ありがとうです💕💕 同時刻に「はなげ」さんから申請が来ていたので一瞬だけ、え?と思いましたw
女王さま、アリスさん ありがとうございました♪ 女王さまはマルチでも女王キャラなんですねw
残りは関取で⤴ でおすもうさんが女王様の部屋に押し掛けてるの想像して吹きましたw ドスコイドスコイ!
私は教祖あきな様に言われました、人に譲ることも必要だと 愛の説教部屋はきりんさんに譲ることとします 👼✨
教祖こんばんわでございます👼💕
お帰りです(`◇´)ゞ 画質?は粗めにしてるし、他のアプリは取ってないんですけどね…(´-ω-`)<シカモWi-Fiキッテルシ…
わかりやすくしてみましたw
アリスさんお気遣い感謝です😆⤴
スマホへの愛が足りません たまには除菌ウエットティッシュで優しく拭いてあげてください 👼
それは衝撃ですね(笑)2度見するレベルです
あきなさん🍁こんばんは😆💕💕 休憩中かな?😊 つ🍫☕
はなげ… 変な名前w
あきな様ご機嫌麗しゅうございます🙇
では、遠慮なく…👴🐜🐴<トコトコ… (※あきな氏は見るも無惨なコトに…)
アッキーナだ♪こんばんわ〜^ ^
はなげさんもフレンドになってもらいましたw
笑
みなさまこんばんは(`・ω・´) 教祖とか様とかなんですかぁ! ふつーでいいです!w 10分にスフェーン🐲2回貼ります⭐
あきな氏に敬礼ッ!ピシッ("`д´)ゞ<🍵ドゾ!
スフェーン行きましょう👼
私は仲間ポイント貯まっているので他の方どうぞ
普通の教祖あきな様ですね👼✨
行きます〜♪
では、少し時間がオーバーしましたが、 23時15分にドラゴン伝説貼ります😊 👮フレンド専用でお願いします🙇 しばらくステイしたら野良解放します
自分も埋まってるので、交替で入りませんか?
私は女王様の方に参加させて頂きます❗
あきなさん、お疲れスレの皆様、こんばんは 3日程前の早朝に仔猫ちゃんの相談をしたものです 結果報告しますね。仔猫ちゃんは助かりました 料金設定もかなり安いほうだと思います 初心料300円でお薬や入院料金を含め、1万弱という 良心的な料金設定でした。何も、私だけが特別扱いではなく、入院が必要なペットは 内金を入れて退院時に支払うという事でした。アドバイスくれた方々、ありがとうございました。
あ、一旦キャンセルします! あきなさん先行で!
🍵(*´∇`*)ありがとです♪
皆さん、こんばんは😃🌃 今日はマルチ参加は無理そうなのですが、あきなさんいなくても賑わってますねぇ😄
あ、いた…(*゚▽゚*)
じゃあ、アリスさん行きますか! 15分にフレ専です😆
よかったあ!(´;ω;`) ほんとによかったですね!♪ 大切に育ててあげてください(*´∇`*)
それは良かったです にゃんこ🐱に幸せあれ((;ω;*))
っ🍵 良かったですね♪名無しさんも元気そうでなによりです😊
あっこんばんはー! 良い病院で良かったですね。猫サンも無事で良かったです! まだ色々とあると思いますが、飼い主サンもしっかり休んで下さいね。
名無しさんこんばんは👯💕 仔猫ちゃん良かった😭<ウレシナキ ゆっくりしていって下さいね😊 つ🍘🍵
すみません。自分で気づいたもので 初心料=初診料
なのさん🍀こんばんは😆💕💕 マルチは無理なのですね<サビシイ また時間が合う時にお願いします💕😊
つ🍵🍡
アリスさん15分貼り待ちしますね😆 フレ専です
みーんな間違ってるんで大丈夫ですよ(о´∀`о)<アリガトー
りょうかい🐲
フレ専と0290部屋って違うんですか??
あれ?アッキーナ🍁仕事休み?(´・ω・`) パフパフ祭りじゃーー!( ☆∀☆)
お疲れさまでした(*´∇`*) はくまカギげっと!(`・ω・´) 女王様被っちゃってごめんね~(´;ω;`)
休憩中です♪ヽ(´▽`)/ も少ししたら戻ります笑
おぉ、あの時のお人…仔猫ちゃん良かった( ̄▽ ̄)=3 値段も良心的で助かったね✨俺も猫好き😹としてこれからも応援してるよ( ・∇・)🐩イヌダケド
0290は別なグループさんと被ってるのです( ̄▽ ̄;) 変えようかと思ってたけどバタバタしててそのまま笑
明日自由だからちょっとだけ夜更かし出来るよ😃
女王様、キリンさんありがとうございました🐜 結構スリリングでしたね(笑)
女王様、アリスさんありがとうございました🙋<シニソウナノタノシカッタ~🎵
フレ専は合言葉の下の所で選ぶ募集方法ですよ✨
今日の変態枠は麒麟さん🐴だけか…( ;∀;)
いい話だわ〜(´・ω・`) 早く仔猫ちゃんが元気になるといいわね(´・ω・`)
はくま🔑(´-ω-`)<はて? うな犬サンこんばんはー🙋<オツカレー
ウナさんこんばんは🐜 後でスフェーン行きましょう!
だから1003にしようって(´’ω’)
いえいえこちらこそ😊 良くあることよ👯☝
はい🐴つ【○態紳士枠】
3日前の書き込みを拝見してなかったのですが とにかく仔猫ちゃんが助かったということでなによりです^ ^ ペットは家族ですからね 家族が病気やケガしたりしたならば辛いですよね 完全に仔猫ちゃんが回復するまではまだ大変かもしれませんが、早く良くなるといいですね♪
俺無料の分やってないから行けるよ😃
らんらん🐼サン、こんばんはー❗
麒麟さん🐴こんばんはー🌙😃❗
ダンブル先生こんばんはー🌙😃❗
アリスさん麒麟ちゃんありがとうございました👯💕 2戦目と3戦目で軽いアクシデントがありまして立ち回りが途切れてすみませんでした💦💦 しんりゅう鍵、やっぱり泥が渋いですね😥
腐った死体さんこんばんはー🌙😃❗ 1003?(´・ω・`)倒産?
ではお仕事もどりまーす⭐
ミーコさんこんばんはー🌙😃❗
お仕事頑張って下さい(^-^ゞ
お疲れ( ・∇・)また後でね🎵 🍵🍻
天使の鈴ぐらい持ってこんかいや!
うなうなちゃん🐩こんばんは👯💕 つ🍑🍒🍎🍌🍇🍏🍍
(о´∀`о)ノシノシ
女王様👸こんばんはー🌙😃❗ ホント久しぶり😄元気だった?🐩
まぁまぁ落ち着いてw 粗茶ですがどうぞ つ🍵
奴◎隷さんです(´’ω’)
書き込みズレタ😃 女王様👸こんばんはー🌙😃❗ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
こんばんわ〜♪ あきなさんまた明日⭐️
連想出来ない(;´д`)<ナラ、ムツゴローノホウガ…
らんらんさん🐼こんばんは👯💕 ドレアム仕様でも強いから助っ人してもらうかも( ´艸`)
◯が隠せてない( ;∀;)
持っていってますよぉ〜^^;
今日は人が多いですねw おしくらまんじゅうみたいで楽しいです(笑)
俺スヘーンドラゴン🐲初級からだけど建てられるよ😃
♨👼♨
天使に風呂は必要なのか…😃♨🎶
やった~♪みんなで関取ですねwどす恋
では、次建てます🙋<デンセツー
女王様、こんばんは(´・ω・`) 最近マルチしてないわね(´・ω・`)
あっあった! フレ専使ったことなかったから存在すらわからなかった!笑
名無しさん、こんばんは🙇 かなり頭に血が上ったんですね💦 私も鈴のタイミングが遅れることが有るので反省していた所です😥 どうぞゆっくりして行かれて下さいね。 つ🍘🍵
仕事中だと雑談出来ないですもんね~(о´∀`о)<タノシー
じゃあ、48分にフレ専?で建てるよ😃 初級からで( ・∇・)
俺も初めて使うよ(´・ω・`)
私はそろそろおいとまさせていただきますね みなさまお付き合いありがとう♪ ほなまた〜💕
おやすみなさい🐜また明日遊んで下さい
らんらんさん🐼、そうですね💦 マルチご一緒できてませんね💦 立ち回りが下手なので、緊張しちゃいます😅<ドキドキ もう少しマシになったら鍵付きお願いするかもです🙇🙇
うな犬サン、アリスさん、女王様ありがとうございました(о´∀`о)<ワラッター すみません、鈴投げるつもりが薬草投げてたみたいです!
麒麟さん🐴、アリスさん🐜、女王様👸ありがとう😉👍🎶 死んでゴメンヨー🙏楽しかった♪ヽ(´▽`)/
お休みなさい🌃 また明日ね( ´∀`)
あっ!お休みなさい(о´∀`о)<タノシカッタ また遊びましょう🎵<イイユメヲ…
あきなさん🍁お疲れ様です🍘🍵 ミーコさん😺フレンドありがとうございました💕
くさった肉👼サンは寝落ちですかね?😪<グー
みなさんありがとうございました🐜 ウナさん仲間ポイント後少しなのでもう1回行きましょう!ホストします
お風呂😃♨🎶っぽいよ🎵
うなちゃん麒麟ちゃんアリスさん、ありがとうございました😊楽しかった⤴ では私も落ちますね👯 また遊んでね💕 おやすみなさい🌃🌉
10分にフレ専用で立てます 女王様とキリンさんも時間大丈夫ならお願いします
女王様👸パフパフ(´・ω・`)ありがとう😄 また明日遊びましょ✨
おやすみなさい🌃 今日は来てくれて嬉しかったです💕💕💕
多分明日も仕事なんじゃないですかね?
落ち着きました!ご馳走様!
さっき♨←このマークがあったから風呂だと思ったんだけど(*´-`)ウボァーーーー
おぉ、落ち着いたようでなにより( ・∇・) つ🍺🍺🍻🍸
募集します!
りょ😃
お付き合いありがとうございました🐜 ちょっと抜けます
アリスさん、うな犬サンありがとうございました🙋 ハドラー下と上行きませんか❔
アリスさん🐜、麒麟さん🐴、ありがとうね( ´∀`) アリスさん🐜スタミナありがとう🐩( ・∇・)
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
👴<リョウカイ
スッキリしたようで何よりです(о´∀`о)
ハドラー下と上?(´・ω・`)ってなにー?
何で♨️に挟まれてるのか疑問でした😅<ナルホド~ そうか、仕事不定期みたいですもんね😣<タイヘンダー
挑戦状来てましたよ👿つ🎫
ブーメランが、ブーメランがーー!!( ;∀;)
【○態】と言う言葉が刺さったんですか(´-ω-`)?
私も星5のブーメランはありません ちなみに斧もありません😢
でも何だかんだで剣最強ですよね~(´-ω-`)<イミガアルノカナイノカ…
そんなこと言っちゃ(`・ω・´)メッ
探したら無凸のアークカッターがあった( ;∀;)
もし行けそうでしたら貼ります🙋<ムリハシナイデー どんなものか試したいだけなので😁
うらやましい😢 マジンガよりは簡単なので剣でも行けますけどね💦
剣で行きます💦
ありがとうございます! 連続参戦、お願いします🙋<フレで待機します
空きありますか?😄
浸かりながらうたた寝を…👼
会長に敬礼ビシッ(*’ω’)ゞ✨
麒麟さん🐴、アリスさん🐜、なのさん🍀ありがとう🐩 麒麟さん🐴もスタミナありがとう😉👍🎶
アリスさん、うな犬サン、なのサンありがとうございました(о´∀`о)<コワカッタ~ 割り込みスゴイですね(;´д`)<ブーメランモ🐴モヤクニタッテナイ…
いつもどうも😄💦
キリンさんありがとうございました♪ 55分にスフェーン募集します
会長に敬礼ズビシッ("`д´)ゞ✨
続いて後ろからビシッ(*’ω’)ゞ✨
飯は大成功品じゃなくて良いですよ
麒麟さん、アリスさん、うな犬さん、ありがとうございました🍀 ブーメラン、無凸でも強いですね!😄
りょ😃
うまいサン、アリスさん達と行ってきて下さい🙋
いやいや、あまり役にたってなかった( ;∀;) 一時はどーなることかと(´・ω・`)
募集します! うまいさんいますかね?
つ🌰
(*’ω’)ビクッ
行ってしまわれましたか👼
あれ?行ったかと思ってました😨
もうありませんでした… アリスさんはせっかちなので パタ👼パタ
そろそろ眠くなって来たので、なのサン戻ったらうまいサンと一緒にドラゴン行きませんか❔
すいません行っちゃいました 今ウナさんが募集中です
アレヽ(´o`;文章が変だ…😣
あと1人
埋まりました
無事、出発したようですね(о´∀`о) 「おつくぁれ」に○ン○サンが居た(^_^;)
お疲れ様でした🐜 4pは👺さんですか?
yes(´’ω’)
アリスさん🐜、なのさん🍀、4Pの愉快な仲間ありがとうねー( ・∇・)めっちゃ楽しかった♪ヽ(´▽`)/
にしんさん?(´・ω・`)?
皆さん、ありがとう😄 今日はマルチ出来ないと思ってたのに、みんなのお陰でフレポクリアまで行けました✨ 好きだに~💕
皆さん、ありがとう😄 今日はマルチ出来ないと思ってたのに、みんなのお陰でフレポクリアまで行けました✨ 好きだに~💕
いちいち着替えるのがめんどくさいのでサブのベビーサタンに翆竜押し付けました (´’ω’)オラヨ
前に書いた方👳です💦 前回、名前伏せるの忘れてました😣
興奮してるね( ・∇・) なのさんフレポありがとう🐩
飛び入りで入ってきてくれたので嬉しいサプライズでしたw
サンコンだよ(´’ω’)ヒソヒソ
なのサン、1回分ですが付いて来て頂きたいです🙋<ジカンアルカナー
ボビーじゃなかったの?(´’ω’)ヒソヒソ
(*´-`)ヒソヒソ 明日はお休みですか❔
昨日のスタミナ0使うの忘れてた(´’ω’)チクショー
いいですよ😄 フレポ、まだでしたっけ?😃
児嶋だよ(´’ω’)ヒソヒソ
昨日は人がたくさんいてバタバタしていましたからね💦
(о´∀`о)<ケラケラ まだです(`◇´)ゞ<フレ専で待ってます❗残り枠はドスコイです
私も満遍なくたまってて誰ももフレボ到達してません (´’ω’)
こがん日もある❗
児嶋かよ🎵!Σ( ̄□ ̄;)
回廊終わってた( ;∀;)シクシク
30分にドラゴン建てるわ(´・ω・`)
ありがとうございましたm(__)m 実はスタミナが22時頃から垂れ流しになってて挑戦状を受けたいと思ってるのですが まだ眠くないもののふはいますか?👼
麒麟さん、ありがとう🍀 なんか私の方はフレポあとほんの少し届かなかったから、1回付き合って貰えませんか?😄
私は仲間ポイント貯まっているので他の方どうぞ
らんらんさんが募集してるよ( ・∇・)
剣で良ければ…
今きづいたのー?😅オソイー(笑)
とりあえずらんらんさんのところに👼
なのサン、アリスさん、うまいサンありがとうございました🙋 日付替わったので2回貼れました(о´∀`о) うまいサンのメタボ具合が、可愛いですな~💕 では、すみませんがお先に失礼します🙇⤵️<タノシカッタデス あきなサンには🍵、おじ様には🍷、うな犬サンに🌭置いときます🙋<オヤスミナサイ
私はどこでもいいので、麒麟さんとあと1回行けたら終わる予定です😄
麒麟さーん、あと1回…( ;∀;)
あっ❗🐴は貯まりましたが、まだでしたか😣 どちらへ?
2人ともフレポいっぱいだったわ(´・ω・`)
(*´-`)ノシノシ<ココニ!
じゃあなのさんときりんさん入ればウィンウィン👼
ドラゴンの初級でもいいですか?😃
なのサン、では下のドラゴンで待ってますね!
勝てればいいのよ 勝てれば…👼
ありがとー😄 スタミナもらってばかりでごめんね😃💦
ウィーンウィーンだね✨
よ、余裕ですよ…
どうしようかなぁ もう行く?(´’ω’)
麒麟さん、デートあんやと😄✨ 私の方は、フレポあと10でした😅(笑)
初級、中級だけ行きますか?
アレヽ(´o`;?2人で建て待ちしてましたかね😣<スミマセン スタミナは0なんでお気になさらずに😁✨ では皆様、明日は神出鬼没👹でお願いします🙋<イイユメヲー
おやすみ🌃✨ 👼…🐴
アレヽ(´o`;? 今日ソロで使った分、朝方に反映されたりしないですかね🤔? もう一度行きますか?
じゃあフレ専でまってるわ♥
もう限界っぽいですかね(笑)
おさしみ🌃🌛🌛今日もありがとねー( ・∇・) また明日遊びましょ✨
うまいさんさんのに来て寝落ちおk(笑)
あ、違います、 10足らなくて、さっきので無事クリアしました😄アリガトー💕
すみません(;つД`)<アプリガオチテマシテ… なら良かったです(о´∀`о)<デハ、サラバジャ👋
来なかったので多分お眠ですw
よゐこは寝る時間となりました…👼
皆さんおやすみなさい🌃✨
あなた違う❗👿←コッチ
もう2時なんですねw 久しぶりに夜更かししました
お休みなさい🌃
初めて見たかも アリスさん🐜が起きてるとこ(´・ω・`)
腹黒枠ですからね(笑)
お休みなさい🌃
そうそう❗いきなり天使👼にはなれないね( ´∀`)
明日はお休みなので特別ですw でもいつも通り酔っていますよ(笑)
残された二人…些細なことから始まるlovestory…
あ、私呼ばれてましたか?😅ゴメンネー💦 お察しの通り、お眠デス( 〃▽〃)(笑) 皆さん、おやすみなさい…😌💤
えっ?もう飲んでるの!Σ( ̄□ ̄;) 俺今日早目に切り上げたのに…( ;∀;)
ボクはしにましぇーん! あだたがずぎだがら!(°Д°)←テツヤタケダ
大丈夫ですよ(笑) 👺さんとデートして来ました…
なのさん🍀ありがとう😃 お休みなさい🌃
さっき席を外したのはお酒を作っていたのです(笑)
もうすぐあきな姫がお帰りになるぞー😃 皆のもの(°Д°)デアエデアエ
俺ビール🍺ぐらいしか飲まないから他のあまり知らないんだよね(´・ω・`)
うな犬さんもありがとう😄 みんなまだ起きてるのかな?😃 あきなさんの仕事が終わる前に1000レス行ったら面白いね😁(笑) では、今度こそおやすみなさい…😪💤
私は大五…げふんげふん、ワインしか飲みません(笑)
サスガに1000は無理かな( ・∇・)そしたらまた雑誌で迷子になるし( ;∀;) お休みなさい🌃また明日ね( ´∀`)
それは無茶振りです(笑) ウナさんと2人じゃ厳しいです💦
なるほど!大◯郎ね( ☆∀☆) 焼酎が好きとみた❗👿
( ;∀;)シクシク おっちゃーん👴ハアァァァンさんhelp!🆘
ネカマ設定なので焼酎好きは内緒です(笑) 甘いカルテルしか飲めな~い♪
談合してどうする…
やはりそうか!アリさん🐜♂だったのか!(´・ω・`)
ただいま|*・д・)ノ とっても疲れたのです(´・ω・`)
自分に突っ込み(笑)(゜o゜)\(-_-)
アッキーナ🍁お疲れ( ・∇・) つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アマイモノダヨ
「設定」なのできっと女子ですよ(*´∇`*) ここ女子率高めだと思います( *´艸`)
ご想像にお任せします(笑) 内緒の方が面白そうなので
うなぎいぬさんありがと(*´∀人) 疲れたときには甘いものですね♪ ログ読んできますε=(ノ・∀・)ツ
さすがにうまいさん👺が♀だったら びびるかな((((;゜Д゜)))
確かに楽しそう( ☆∀☆) でも、お主も悪よのー((((;゜Д゜)))
あきなさんお疲れ様です 夜勤大変ですね 生活のリズムが狂いそうです
もさもささんという前列がありますからね 無いとは言い切れません(笑)
メインキャラが♂のアバターは だいたいが♂が多いね( ・∇・)
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
うまいぼうさんも女の子な気がしますよ(*´∇`*) なんかちょっとあまのじゃくなツンデレキャラっぽくないですか??笑 まぁ、ネットで性別ってあんまり意味ないですけど(ノ∀`)
もささん🌰は未だに分からない(* ̄∇ ̄)ノドッチ?
今日はみなさんマルチいっぱいされてたみたいでログの流れが早かったですね⭐ 寝る前に次スレ立てよかな(`・ω・´)
え、女子だと思って接してます笑
確かに意味ないね🎵 うまいさん👺のアバターはいつもお洒落だと思ってるよ(´・ω・`)毎回替えてるし🐩 他の人のも参考になるね( ・∇・)
ウナさんも女性って事でいいんじゃないですか?(笑)
今度の特効武器はブーメランかぁ。 ぜんぜん鍛えてないけどいろいろあったからスキル玉ちょっと奮発してみよっかな(`・ω・´)
そうして…また迷子になる…( ;∀;)
あきなクリスマスしか着替えてない(ノ∀`)
クスクス( *´艸`)
えっ? (°Д°)ウボァーーーー
いーーやーー!( ;∀;) 俺♂がいい!なんか…もう…パフパフされたい!
スゴすぎる(°Д°)ゴクリ どれだけ貯めてるんだろう…(´Д`)
アッキーナ🍁もお洒落だと思うから もっと着替えた🎽↔👕方がいいよ( ・∇・) めっちゃ楽しみ♪ヽ(´▽`)/
そんなにないですよ?? ただ何か新しいスキル来たときにすぐにスキルMAXにしたいのでそれなりにはためてますが。。。
剣でゴリ押し出来ないですかね? 前2つをやった感じではそんなにシビアじゃないですし
数えてみたら赤は超4、大23、小42でした。 思ってたよりはたまってました笑
あっ、炊き出しやってない❗ 誰かオラニパフパフを❕( ☆∀☆)
めっちゃ凄い❗👿ホシイー🐩うなを
あー、あきなはこういうイベントだと特効武器使いたくなるんですよねぇ。いつもと違うのってなんか楽しく感じます♪(((o(*゚∀゚*)o)))
私はAランク3つカンスト出来るだけはキープしています(笑)
ブルジョアですね(笑)
ぱふぱふってうんのよさ上がる効果ありましたっけ??w
うそでしょ!!Σ( ̄□ ̄;) 何故に皆そんなに持ってんの?(´・ω・`)フシギー
いえ、普通に無凸とか1凸ですよ笑
違うところが上がります( ´∀`)
モチベーションですね!そうですよね?
その通り!(о´∀`о) 流石アリさん🐜よくお分かりで( ・∇・)ナイス
いったいどこが。。。
モチベーションw
ウナさんの株は下がりました(笑)
キャー❗アッキーナ🍁どこだと思った?(/≧◇≦\)
今回の挑戦状は痛恨、ギラ、魅了、毒がありますよ(*^^*) 天空の波動もあったほうがいいかも(*^^*)
そ、そんな…馬鹿な(°Д°) 嵌められたのか…この俺が…!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですか?痛恨には苦い思い出が…
うぅ、誰もパフパフしてくれないので もう引きました(´・ω・`)コンナンデマシター
痛恨はメタ冠かチェイサーバンドとかあるといいですね(*^^*)
それはなのさん愛用の忍者服じゃないですか! ウナさん炊き出し良く出ますよね
名無しさん初めまして( ・∇・)そしてありがとう😃 つ🍺🍺🍻🍸ドゾ🐩
チェイサーバンドを巻いて頑張りますw
深夜のビールは効きますね(*^^*)
ホントそう! 結構炊き出しで装備集めてる感じだよ( ・∇・) それなのに10連回したらてんでダメ🙅( ;∀;)ナゼ
Sスキルはごっそりスキル玉もってかれるなぁ(´;ω;`) あ、名無しさんこんばんは。波動もってないのです( ̄▽ ̄;)
じゃあ、ジンジャエール入れて、シャンディガフで飲んだらダイジョブかも( ・∇・)
最近錬金きたし1000Pに変えるのも悩まれる微妙なライン。。。
シャンディガフ?(´・ω・`)?
私はレッドアイをおすすめします トマトジュース好き
どうしましょ( ;∀;)ナヤムー
耐性優秀ですし何より可愛いのでそれを売るなんてとんでもない💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アッキーナ🍁酒があまり飲めないって言ってたけど、 これだったらジンジャエールの量を多少増やせば飲みやすいと思うよ😃
シャンディガフはビールとジンジャーエールを混ぜ合わせたカクテルですよ(*^^*) 私は以前居酒屋で働いていたので(*^^*)
それもうまいね🎵😋
アリさん🐜も見た目にしてたよね?( ・∇・) 結構可愛い感じなんだよなー 常闇のなんとか(о´∀`о)
そうなんですね♪ミーコさんと話が合いそうです
そんなのあるんですね!Σ(*゚Д゚*) ビールのカクテルなんて初めて知りました!
えっ?952さんってミーコさんなの?!Σ( ̄□ ̄;)
飲みやすくてもたぶんダメだと思います笑 よわよわです。。。 次スレたてます!(`・ω・´)
?ちがいますよ? ミーコさんがお酒が好きと言っていたので
見てみたい アッキーナが酒に 酔ったとこ うなを🐩
おじ様出番ですよ~
そういうことね、ビビったー( ・∇・) 俺だけ分かってないのかと思った(°Д°)
もさもささんがいないのに1000になってしまいます💦 あの絵が好きなので是非1000はもさもささんに飾って欲しいのですが…
たてました(`・ω・´) もさもさんの代わりにみんなで次スレへGO!GO!
じゃあ、アッキーナ🍁帰ってきたら 挑戦中行く?( ・∇・)
いきますか??あきなホストやりますよ(`・ω・´)
お陰さまで2っぷれすget出来ました😃 皆様応援📣、有難う御座いました❗👿
今日おっちゃん👴いないのかな?( ;∀;)
おやめなさい!笑(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ちょっと攻略見るので待っててくださいね(´・ω・`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴オブリガード💰👛💸チャリンチャリン
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
30分にたてます!アリスさんは寝たかな??
酒飲んでたから寝たかも( ;∀;)
りょ😃
うなさん、名無しさんありがとう(*´∀人) あきなふるぼっこにされてノーデスできなくてごめんなさい(-人-;) でもたのしかったです⭐
アッキーナ🍁、愉快な仲間(何て読んだらいい?)ありがとね( ´∀`) スタンプ合戦面白かった( ・∇・)
4Pの人アッキーナ🍁じゃなかった?( ・∇・) どうやるの?(´・ω・`)アレ?
3人目とか4人目がいないときに出発おせばできますよー。サブキャラが出てきます♪
そうなんだ❗知らなかった…!Σ( ̄□ ̄;) それじゃあ、今日はスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 今日は膝枕がいいです( ・∇・)パフパフ
あれ?なんか変なとこ押したみたい。。。 おやすみなさい(*´∇`*) (ぱふぱふは華麗にスルー)
そんな、馬鹿な!Σ( ̄□ ̄;)スルーサレタ
ではあきなもそろそろおやすみします。 【次回予告】 もさもさ危機一髪!満スレまでに間に合うのかっ!? をお送りします! 明日もまた見てくださいねー。 じゃんけんぽん!(ちょき)
おはようございます 目が覚めたので頑張って埋めます
(´A`)〈ギャァァァア
(´A`)ウボァー
ウボァの画像貼ろうか悩みましたがやめました
(´A`)あと少し
喉乾きました(´A`) 帰ってきたら埋まってるかな(´A`)
埋まってなかった(´A`)
禍々しかったのでボツになったウボァさんです、見納め下さい (なんとかのアトリエ?ってサイトのポーズを参考にさせて頂きました(´A`) 鞭ってどう描くんですか(´A`)これじゃ蛇ですよ
( ・∇・)
('ω')
⊂((・x・))⊃
✌︎('ω'✌︎ )
( ✌︎'ω')✌︎
( ◠‿◠ )
よく分かりませんが文字に影をつけることができるようになりました ポーズもつけてみました。可愛いでしょ(´A`)
次スレへGo!Go!(´A`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪