スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備見てきます!
15分に部屋立てますね(*^^*) 1029でお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビールさんも行きましょうよ♪
鍵 12本あったんで、出しましょうか❔
スタミナ余ってるの私が出しますね(*^^*)
ビールさん、行けるのかな?
うん🎈
部屋立てますのでお願いします(╹◡╹)♡ スーヤンさん、宜しくです✨ ビールさんも良かったら来て下さ〜い😃
1029 了解👌
スーヤンさん、ビール🍺さん、ありがとうございました(*^^*) 無事クリア出来ました(╹◡╹)♡ これで良く眠れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お付き合い頂きありがとうございました✨ 野良さん、すごくいい人でしたねー😊✨❣️
すずさん、スーヤンさん! ノーデスお疲れ様でした!ありがとうございました‼ 白蛇いると安定しますね!! 特に自分が防具がダメダメなので(。´Д⊂)
すずちゃん ビールさん🍺 お疲れでした(^^)v 呪われましたね(๑>◡<๑) もやもやは取れましたか? すずちゃんは 負けず嫌いな性格なんですね😋 楽しかったです(๑>◡<๑) また明日〜(^ω^) おやすみなさい😴💤
すずさん、スーヤンさん! おやすみなさい‼ ここからはびーる劇場をお楽しみ下さい!
ビールさん🍺 装備良かったですよ(^。^) かがやくいき 吹き飛ばしてましたやん😊 勝ててよかったです(๑>◡<๑)
スーヤンさん、ビール🍺さん、おやすみなさーい🌙😴💤 また遊んでくださいねー(*^^*)
守備力400くらいでしたf(^_^; 一番吹き飛ばして欲しいとこで発動しなかったですけどf(^_^;
あの装備は、完全に運任せ装備ですね 全然吹き飛ばし 発動しないし😵
20%じゃなかなか無理ですよねf(^_^;
せめて30%は 欲しいですね。 もう四時だ🕓 寝よ おやすみ〜💤😴😴💤
スーヤンさん ギガシドー強いですよねー! 惜しい強さ!あと、もう少しでノーデスなのに!! 消費者を飽きさせませんねー!!
ぽこちゃん! 読み返して気付きましたf(^^; なんとかなりそうな強さが憎い! カギとスタミナありがとうございました‼ これ、朝方読み返してコメントしてたら大変なことになっちゃう(*_*) 二人だったからなんとかなった! 出来れば、翌日に伝えて下さい!!(笑) フリじゃないからね!! 押すなよ!パターンじゃないからね(^o^;)
まさか!皆さんギガシドーノーデスしてたとは( ; ゜Д゜) 羨ましい(*゜Q゜*) 足を引っ張ってたのが誰かバレてしまいましたねf(^^; いつも、棺桶入ってすいませーんm(__)m 今度がもしあったら棺桶2つくらい持ってかないと(>_<)
みなさんおはようです。星霊超級いかれる方いましたか?
仕事準備なので、またあとで~
みなさん、おはようございます(≧∀≦) 今日も一日楽しく過ごしましょう😊 サンドさん、行きたいな🐶
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 星龍狩りどなたか行きませんか?
おやじさん、いきましょ😊
トゥランさん、ぜひお願いします(^-^)/
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🙇🏻 新しいイベント始まったんですね。 超級3回貼ればポイント🈵になるのかな?
シャンティさん、おはようございます☀ 超級入れてみてもいいですね✴
超級3回で、満タンはムリだと思いますよ🎵 カギ泥を考えたら伝説の方がよろしいかと?
おやじさん、おはようございます😃 カギ泥率はかなり低そうですね。 伝説2回、超級1回でポイント🈵かな?
トゥランさん、シャンティさん、おやじさん、おはようです。いま朝シャン後程よろしくですね♪
おやじさん、8時から伝説なのでわたし無理でした😃上級3回だとポイント貯まらないですもんね🐶 夜にでもポイント貯めしましょ❗️
超級やってないのでわかりませんが、伝説は120でしたね(^o^)
久し振りのヒドラ体操でもしますか?
全然見てなかった❗伝説は8:00~なんだ😱 超級サクッと回りませんか?
サンドさん、おはようございます😃 朝タイミング合ったらよろしくお願いします!
ビールさん、おはようございます😃 ヒドラが懐かしく感じますね!(笑)
ヒドラ体操でもいい人! サクッとポイントだけ貯めましょう! 1029 ヒドラ 書き込み不要!早い者勝ち
今よくみたら超級じゃなく上級でした。ポイントが少ないかな? 上級無料券があるので、ヒドラと組み合わせて行ってみますか?
おはようございます😃 皆さん宜しくお願いします😆 すずちゃん、スーちゃん達とギガゾーマリベンジおめ🎉 1秒でも早く寝たのは私の方だったみたいですね😅 今日も宜しくね😁
サクッとヒドラ行きましょう🎵 トゥランさん、シャンティさん、ビールさん テンツクでお待ちしてます❗
ビールさんとこ入れるかな? 行ってみます!
シャンティさん! みなさん!おはようございます‼ 夜勤明けです!残業でした(。´Д⊂) 眠い(。´Д⊂) 片手間OK!どなたでもOK! あと、3人空いてます!
おやじさん、ビールさんが部屋立ててくれてますよー
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
あと、お一人どなたでもOK! トゥランさん!朝なので他の方をお待たせできないので 早い者勝ちとさせて頂きます!
すずさん、おはようございます😃 ビールさん、おやじさんとヒドラ体操いきませんか??(。・ω・。)
心苦しいですが、ご了承下さい。 すずさん、スージーさん おはようございます‼ どなたか1029ヒドラ体操、書き込み不要! 参加してくださーい!
スージーさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 1秒でも早く眠らなくてごめんなさい🙇♀️ 全く眠く無かったのでスーヤンさんとビールさんに お付き合いしてもらいました😃 今日もお時間合う時に遊んで下さいね(*^^*) (遊んでいないのに遊んだと思わないでくださいねー😅笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊