スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m
新スレありがとうございます‼ サンドさん、すずさん、エリザベスさん 賢者1029宜しくお願いします!!
こんばんはー😎 ここが23ですね(・`◡´・)ゝ
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😃 ビールさん、私は賢者で大丈夫です🙆 エリザベスさんとサンドさんが大丈夫でしたらお願いします(*^^*)
ビールさん、賢者了解です!
しんのすけさん、こんばんはー どこか行きましょうー!
サンドさん、運転はしてません! 助手席です!
23になります おすーやん、発泡さん、marusaさん シドおつでした_(┐「ε:)_ 花忘れてすんません_(┐「ε:)_ でもね、ルビ上の内部的な性能の違いがあったのは気のせい?笑
ビールさん あふさん マルサさんお疲れでした^_^ ありがと〜╰(*´︶`*)╯♡またお願いします!
しんちゃん こんばんわ(^^)v 遊びましょ(๑>◡<๑)
ずっと 眠っていましたな笑
シャンティさん、 スレ立て&誘導あんがとです( ̄^ ̄)ゞ
すずさん アイソラさん トゥランさん ビールさん セイヤさん本日まだの方 輝石周回合わせます。どこか行きませんか?
ぽこちゃん カギとスタミナありがとう! スーヤンさん、まるささん、お疲れ様でした! ノーデス残念でした!またチャレンジさせて下さい!! まるささん、周回すいませんでした!
うたさん! 仕事になります!また明日お願いします!!
棺桶発泡酒さん仕事もどったらもっかいやらない?
新スレありがとう🙇 これからバラディン行きますが 会いましたらご一緒しませんか? これから4272で一度しか貼れないですが、 よろしくです。 部屋立て中、スレ見れないですが 1人でも集まれば35分に出発しますね。
いいですよ(^。^) スズズくんも誘わない❓
輝石終了してから
ピンキーさん、ご一緒させてください(^^)
サンドさん、すずさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 慌ただしくてすいませんでした! 無事ウマポ出来て良かったです! ご協力して頂きありがとうございました‼
うん🎈
スズズくんいるかな?
今 周回してるっぽい
あべる神に手伝ってもらおかな_(┐「ε:)_
おんなじこと 思った笑
でもね、クリアしても🍺さんの棺桶みたいからつい貼っちゃうと思うんだ(〃ω〃)
ビールさん、サンドさん、姫 サクサク賢者ツアーありがとうございました! 輝石終わりか〜。ぽいうまにはヨカッタですね。 またやってほしい…!
ビールさん! 「連続魔」するつもりで、「ほうげき」だったでしょ? 車の運転、絶対気を付けてね! お疲れさまです!ありがとね! エリ様、すす様、4戦目なく、勝手に「引き上げ」してしまってすみません。時間に余裕ないと、心配で~ ありがとね~またよろしくですね!
あたいも見てみたい😍
エリザベスさん、サンドさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(*^^*) サクサク賢者ありがとうございました😊 スタミナ出して頂いてありがとうございます(╹◡╹)♡ 今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) さぶさん、前スレで誘って頂いていましたね💦 気付くの遅くてごめんなさい🙇♀️💦 お時間あるようでしたら今、周回お願いしますm(_ _)m
サキ&ピンキーさん、 すみませんスタミナ切れになってしまいました…( ´,_ゝ`)
ぽこちゃん、いますよ(*^^*) なんでしょうか❓
ギガシドーいっちゃう?
メンバーはどなたですか❓
おすーやん【予約済み】とあべる神【予約してない】でどうかなっと
連れて行ってもらえるならお願いします(*^^*)
やったー_(┐「ε:)_ 0時予定であべる神が参加できたらいいんだけど_(┐「ε:)_
0時に戻って来ます。落ちします🙇
アベルさんは周回中ですか? 0時に行く予定ですか?
うたさん、どっか行きますか?😃
予定_(┐「ε:)_ ピンキーさんとこにあべるさんおるっぽい_(┐「ε:)_
トゥランさーん。ありがとうございます。どこでもよかですが何か希望あれば承ります。 あとお二人お願いします。
あべるさん、シドーさんがお待ちですよ_(┐「ε:)_
そうですか(*^^*) 了解です😃0時に行けたら宜しくお願いします♪ ちょっと野良さんマルチして来ますねー😊 さぶさん、ギガシドー行くかもしれないので またお時間合う時に周回お願いしますm(_ _)m
ぴんさん、アベルさん、楽しかったですー\(^o^)/ あー、 輝石が終わっちゃうー
ピンキーさん、さぶさん、 サクうまぽあんがとでした~ 明日からは星霊始まるので、 鍵ドロ狙いで回りたいですね(^^)
トゥランさん、うたさん 補欠で待機していますね^^
新スレたてていただきありがとーございますm(__)m 空いてる所ありますかね?
あふさん、戻りました(^^)
あべるさん。0時からシドーいきません?
うたさんこんばんは♪空いてるなら行きたいですm(__)m
ありがとう😊 では海賊はどうですか?
ギガシドーですか Σ(゚ロ゚;) 準備しておきます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、承知しました ご丁寧にありがとうございます! ご健闘をお祈りいたしております!(^^)/
アベルさん、さぶさんありがとうございました🙇 みなさんにスタミナ使わせましたが、 鍵泥でご勘弁ください💦 ふれぽ&経験値嬉しいです。 明日夜中からサキピンで行きますので、 よろしくです。
すごい…✨ スージーさんが踊り子レベル99になってる✨ スージーさん、頑張ったんですねー(*^^*) おめでとうございます🎉🎊 ご苦労様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あべるさん参加なら余裕ですな(`・ω・´) 部屋たててまっときます、時間なったら(`・ω・´)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 耐性忘れたので確認してきます!
残り時間もあまりないので、今から海賊伝説1029で貼ります( ̄^ ̄)ゞ うたさん、お願いします😊 あとお二人募集中
さぶさん❗️ 先程はすみませんでした🙇♀️ 急いでいたのでコメント見ていませんでした💦 またお時間合う時に宜しくお願いします(*^^*)
アイソラさん、ありがとうございます。トゥランさんと海賊行きます。 テンツクで立てますね。
あと一人海賊テンツクいらっしゃいませ
シャンティさん、新スレありがとうございます😊 まだうまうま出来てない方いらっしゃればご一緒してください
慌ただしそうなので、12時過ぎるまで待っとこう
あふさん、準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ1031シドーさっきのひとたちよろしゅ! 集合したらスタート
トゥランさん、すみません 行き違いでわたしの方から立てまする 0:03にテンツクでもう一ど立てますね。
はーい🙋
承知しました(^^)
うたさん、ごめんなさい🙇♀️すれ違いだったみたいですね😔
トゥランさん、アイソラさん 輝石終わってしまったので 精霊にしますか?
戻りました。準備します😊
間違って入っちゃったかな…乱入すみません~
お願いいたします😃
うたさん先程はすいませんでしたm(__)m 時間なくてトゥランさんとエリザベスさんとサンドさんで行ってしまいました(*_*) ローテーションでみんなで回りませんかね?
なんちゃらドラゴン行く人いませんか?
あ、大丈夫です。 うたさん、トゥランさん、アイソラさん、サンドさんで精霊行ってらっしゃいませ〜♪
トゥランさん、了解です。 アイソラさんは周回かな? あとお二人お願いします。 精霊行きます。
エリ様とは今日ジェムですね(╹◡╹)♡
エリザベスさま?! ありがとうございます。 お三方大丈夫ですか?
こんばんは〜 賑やかですね😁 シャンティさんスレ立てありがとうございます🙇 何方かご一緒しましょう😃
0:11にテンツクで立てさせていただきます。トゥランさん、アイソラさん、サンドさん、いらっしゃいませ。
ねるさん、スジ兄、こんばんわ〜(^O^)/ なんちゃらドラゴン行きまっしょい!
精霊了解です♪ 1234 2345 3451 4512 5123 各番号の順番でひとり一回ホストで回りませんかね?
うー、エリ様すんません~私は大丈夫ですー
アイソラさん、サンドさん、お気になさらず行って来てくださいね!
サンドさんとエリザベスさんお二人とも一緒に回りたいので後でお願いいたしますm(__)m
龍退治行きまっしょい😃
今日は書き込むタイミングが悪いみたいで…😅すみません🙏 よっぽどお手すきの方がいらっしゃれば相手してくださいm(__)m
ねるさん、スジ兄と一緒に龍しばきに行きましょ♪
トゥランさん、テンツクでお待ちしております。
うたさん、行きましょ😊
姉さん、おヒマですか? キャラ弁のウデ上げとかないと、また言われまっせ〜😅
ねるさんとなんか久しぶりな気がする\(//∇//)\
すじさん、最近一緒に行けてませんでしたね💦すんません🙏 ではなんちゃら竜行きましょかー!
その件はもうええんです。。。心が折れました。ぽっきり。
ゴーゴー!(≧∇≦)
私も最近ブヨブヨピンクにしばかれたり、色々忙しくしてたもので(;^_^A
では24分に1031でたてますので、すじさん、エリ姉さん、よろしくです♪ もうひとり、枠空いてるのでどなたか乱入してくれると嬉しいです27分出発しますね
ねるさん、空いてますか?
姉さん、きつけそうもってくぐらいでしたっけ?完全にこの龍忘れてるであります( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、大丈夫ですよ♪ よろしくです😊
ねるさん、ありがとうございます😘
うたさん、アイソラさん、トゥランさん、どうもありがとうです~なんと、一発目でやられるとは~情けない… 出直してきます!またよろしくですね!
うたさんサンドさんトゥランさんありがとーございましたm(__)m スタミナ出せず申し訳ないですm(__)m次は出しますのでお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、トゥランさん、サンドさん お疲れ様でした。久々の星霊戦い方忘れた。 割りとサクサク行けそうですね。 エリザベスさんもありがとうございました🎵
うたさん、アイさん、サンドさんありがとう😊 最初ヤバって思ったけど2回目以降は皆さま流石です😊 また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
エリ様〜お時間空きましたら、ジェム貰いに行きましょ😊
スージー兄さん、ブヨブヨ行きたいな😃
ねるさん、スジ兄、おやじさん 龍おっかねー!笑 みかわし大活躍ですね♪♪ スジ兄、おどりこ99おめでとうございます。 さ、海王神行きますか♪
トゥランさん、アイソラさん ただいま戻りました〜( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、すじさん、おやじさん、ありがとうございました😊 なんちゃらなんちゃらでイマイチ分からぬまま4戦終わってしまった感じでした😅 草やらなんやらいっぱいありがとうございました〜 また遊んでください〜(^-^)/
エリザベスさん先程はすいませんでしたm(__)m 中途半端を埋めに行きませんか?
エリ様、おかえりなさい😊 早速、龍🐉しばきに行きますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるさん、姉さん、おやじさん、ありがとう〜😆楽しかったっけね〜🙈 みかわし様々です\(//∇//)\ 又遊んでね❣️
ねるさん、スジさん、エリさん ドラ退治ありがとうございます🐤 そうそうカギ泥しませんね😅 スタミナ垂れ流してたので、減るかと思ったら無料で残念😣💦 エリさん フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
アイソラさん、お気づかいありがとうございます✨ トゥランさんともポイント途中なので、二人でご一緒してもいいですか?(≧∇≦)
トゥランさんエリザベスさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてます♪ 後1人どなたか一緒に行きませんか?
そうそう‼️スージー兄さんの力作サイコーでした(≧∀≦)かなり遅くなりましたが😃 浮気はダメですよ😃本気ならいいですけど👍
あべるさん、おすーやんさん、スズズちゃん ノーデスおかわりまであんやとでした‼️ 発泡酒さん、お先です(`・ω・´)
こんばんは🌛
お!姉さん一緒に行ってくれるの❣️ ありがとうね😍 今度時間に余裕がある時お誘いしますね😁
今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙇 それではおやすみなさい😌🌃💤
ぽこちゃん、スーヤンさん、アベルさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) ノーデスやったーーー✨✨ 連続で死んですみませんでした🙇♀️ 鍵とスタミナありがとうございました😊✨ お手伝いして頂き感謝しています(╹◡╹)♡ 本当にありがとうございました(*^^*)
あふさん、すずさん、スー兄、 ギガシドー3連戦お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 最後、ノーデス達成出来てほっとしました(^^) あまり急ぎ過ぎずにゆっくりいくと安定しそうですね!
あふちゃん あべちゃん すずずくん お疲れでした(╹◡╹)一つ課題クリアです(๑>◡<๑) あふちゃんのルビス上 みんなと性能違うみたいね💕 ノーデスおめでとうございます🎉
通信悪くなって落ちましたので再起動させてから1029でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
どなたか龍退治一緒に行きませんか? アイソラさん、トゥランさんと私で、あと一人募集中です♪
しんちゃん コンバンワー(^^)v
行きたいけど、スタミナ空なので他の方ー_(┐「ε:)_
空いてたらぜひー
おやじさん、お休みなさい(^_^)/~~
なんか、・・トゥランさん。深いっす😅 ブヨブヨピンクは、運要素も強いよね(;^_^A 今度時間に余裕がある時是非行きましょー😁
ギガシドーってギガより上の強さやない?笑 🍺さんのコメントを朝楽しみにおねんねしようかしらね❤️
あふさん 1回目はスタミナいらないよ
あふろさん、 ドラゴン、スタミナゼロでいけますよ〜♪
エリ様、先ほどは譲っていただいてありがとうでした~今度合ったら今度は私が譲りますね~感謝! しんのすけさん、ジェムもらいいきましょか?
えっ、まぁいいやカラムーチョ食って寝る‼️
エリザベスさんトゥランさんお待たせしました。ねるさんよろしくお願いいたします♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
スージーさん、こんばんは(*^^*) 踊り子レベル99見ましたよ😃 良かったですね✨ レベル上げ大変でしたね(^ ^)
アイソラさん、ラジャーです(^O^)/
おやじさん、いつもタイミング良く周回に参加してくれてありがとうございます😁おやすみなさいまし〜👋
御意( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、ありがとうございます😊 姉さん、トゥランさん、よろしくお願いしますー
スーやんこんばんは😊 サンドさん行きましょう•̀.̫•́✧
すずちゃん、オート三倍速の素晴らしい機能ではぐメタしばき倒してましたよ😁
流れはやっ❗️ どなたか、空いてる方いませんか? しんのすけさんとか?
あっ 気づいてくれた笑
そうだったんですねー(*^^*) レベル上げ早くてビックリしました‼️ ムドーと海王神、みかわしで行けますね(^ ^) スージーさんはもうお休みの時間ですよね? まだご一緒出来ていなかったのでまだ眠くないならどこか行きませんか?
この時間の割に人が多い気がする😅 お先に落ちますね〜〜 お休みなさいまし💤
スジ兄 みかわしオメデトー🎈 踊り子か! 早かったねー😊
やたっ!やはり、星霊ですかねっ?
スジ兄、踊り子Lv99達成おめでとう🎉 今度、華麗なみかわし見せてくださいね(^^)
こってり忘れてました!すずちゃんと遊んだつもりでした😱 何処いく?
ありがとう〜❣️何匹はぐメタしばいた事か。暫くはぐメタ見たくない😱
スーやんもサンドさんと一緒に行きましょう(*・ω・)ノ 翠龍🐉野良で済ませたけど、周回のメリットありますかねー? スタミナ0が残ってるんで、ポイントたくさん貰えるならいいかも😊 ハドラーでもいいですよ•̀.̫•́✧ 装備まだ完凸できてないもの多いです(´+ω+`)
遊んでないし(ーー;)笑 もう眠いですか? 眠いなら無理しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
しんのすけさん、スーヤンさん、星霊伝説私たてて宜しかったですか?
アベ兄、ありがとうね❣️海賊輝石でみかわしの虜になりますた\(//∇//)\
精霊で しんりゅうの鍵狙いで行きますか! あと1人募集します?
イヤ、ちょっと混雑してたからね。 すずちゃんこそ大丈夫?ゾーマいくかい?😁
私はいつも起きてる時間なので全然大丈夫ですよ(^^;; ゾーマって伝説?魔王?どちらですか❓
スーヤンさん、しんのすけさん、 ではでは、私たてますね!1時18分頃に星霊伝説1030です。あとお一人フレさん募集です!
サンドさんスーやんお願いします! 時間決めてあと1人乱入してもらいましょう(*・ω・)ノ
全然大丈夫((((;゚Д゚))))))) 元気だね〜すずちゃん(^^) ゾーマ伝説がいっかな💦
サンドさん、参加させてください(^^)
了解です!
ゾーマ伝説だとポイント貯まるの大変だけど大丈夫ですか(^^;; 私は全然大丈夫ですけどスージーさん、途中で寝そう(^^;; まっ❗️寝てもいいや❗️ 部屋貼りますねー✨ 1030でお待ちしています(*^^*)
全然大丈夫((((;゚Д゚))))))) 行きまーす😍
アイさん、エリ様、ねる様ありがとうございました(╹◡╹)♡ 最後棺桶くらってしまいましたが楽しかったです😃 また宜しくでーーす💋
アイソラさん、トゥランさん、ねるさん コスプレ大会面白かったです〜( ´ ▽ ` )ノ ねるさんの最初のカッコ、私のキャラ弁と同じくらいの破壊力でしたよ( ̄▽ ̄) それでは、今日は落ちますね。おやすみなさいまし〜。
アイソラさん、トゥランさん、エリ姉さん、お邪魔しました!ありがとうございます😊 いつもいつも棺桶ですんません🙏 また遊んでください〜(^-^)/
スーやん、サンドさん、アベルさんありがとう😊 あの強さではぐメタの鍵と120pはおいしいですねー(ↀДↀ)⁼³₌₃ またお願いします( ー̀дー́)و
スーヤンさん、しんのすけさん、アベルさん、どうもありがとうです!こちらのいべもサクサクですね~ 混乱のほか、バギと休み対策もしっかりしないとダメでしたね~ またよろしくですね!今日はお休みです~
しんちゃん サンドさん アベ兄 お疲れでした^_^ 今回の星霊ちょっと危うい場面多そうですね😅 楽しかったです またお願いします(*≧∀≦*)
サンドさん、しんちゃん、スー兄、 スタミナご馳走様ですm(_ _)m 星霊は守備低いので火力が出過ぎると直ぐにゲージ跨いで危ないですね(^^; また明日もよろしくお願いします(^^)
神龍とかも落ちるかもなので、 回る価値ありますよね(^^)
えり姉さん もう寝ました? さぶさんも寝たかな?
野良でスタミナ使って来まーす😊
発泡酒さんへ ギガシドーってギガより上の強さやない?笑 🍺さんのコメントを朝楽しみにおねんねしようかしらね❤️ あふさんの コピーです(๑>◡<๑) しっかりとみといてください👍
スー兄、ビール🍺さんへの心配り流石です! そろそろ落ちますね~ ではお休みなさい(^_^)/~~
残りのお二方 お先に失礼します🙇 おやすみなさい😴💤😘🌙💤
起きてるからね❤️ 実は❤️
明日もよろしゅー 🍺かんぱーい
スージーさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) ギガゾーマ残念でしたね💦 負けてしまってごめんなさい🙇♀️ 遅くまでありがとうございました😊 スージーさん、大丈夫かな(^^;;心配💦 ゆっくり休んで下さいね(*^^*) お休みなさい😴💤🌙
すずちゃん、遅くまで付き合わせちゃってゴメンね🙏ギガは3人キツイね💦 ・・でも、楽しかったね😁 ほんと申し訳ない!1秒でも早く寝て下さいませ🙇🏻そして又遊びましょ❣️
まだ 起きてたのー(((o(*゚▽゚*)o)))
誰もいないですよねー? スタミナ余ってるけど… スーヤンさん、寝ちゃったかな…
起きてるよん(^^)v
起きてたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱり夜更かし隊ですね✨ まだ眠くないんですか?笑
寝れないの😅
同じく😅 今、ギガゾーマ行けますか? さっきスージーさんと負けたのでリベンジしたいです💦
すげーー! 夜更かし隊!!
ビールさん、こんばんは(*^^*)
いいですよ〜╰(*´︶`*)╯♡
ビールさん🍺 お疲れさん( ^ω^ )
コメント見ずに飛び込みました(笑) お疲れ様です!!
食べ物テンプレでいいですか? フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、 ふっくらオムライス、ハムカツかホットドックです。 ビールさんも行きませんか?
了解です👌
ギガゾーマですか(´・ω・`)?
装備見てきます!
15分に部屋立てますね(*^^*) 1029でお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビールさんも行きましょうよ♪
鍵 12本あったんで、出しましょうか❔
スタミナ余ってるの私が出しますね(*^^*)
ビールさん、行けるのかな?
うん🎈
部屋立てますのでお願いします(╹◡╹)♡ スーヤンさん、宜しくです✨ ビールさんも良かったら来て下さ〜い😃
1029 了解👌
スーヤンさん、ビール🍺さん、ありがとうございました(*^^*) 無事クリア出来ました(╹◡╹)♡ これで良く眠れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お付き合い頂きありがとうございました✨ 野良さん、すごくいい人でしたねー😊✨❣️
すずさん、スーヤンさん! ノーデスお疲れ様でした!ありがとうございました‼ 白蛇いると安定しますね!! 特に自分が防具がダメダメなので(。´Д⊂)
すずちゃん ビールさん🍺 お疲れでした(^^)v 呪われましたね(๑>◡<๑) もやもやは取れましたか? すずちゃんは 負けず嫌いな性格なんですね😋 楽しかったです(๑>◡<๑) また明日〜(^ω^) おやすみなさい😴💤
すずさん、スーヤンさん! おやすみなさい‼ ここからはびーる劇場をお楽しみ下さい!
ビールさん🍺 装備良かったですよ(^。^) かがやくいき 吹き飛ばしてましたやん😊 勝ててよかったです(๑>◡<๑)
スーヤンさん、ビール🍺さん、おやすみなさーい🌙😴💤 また遊んでくださいねー(*^^*)
守備力400くらいでしたf(^_^; 一番吹き飛ばして欲しいとこで発動しなかったですけどf(^_^;
あの装備は、完全に運任せ装備ですね 全然吹き飛ばし 発動しないし😵
20%じゃなかなか無理ですよねf(^_^;
せめて30%は 欲しいですね。 もう四時だ🕓 寝よ おやすみ〜💤😴😴💤
スーヤンさん ギガシドー強いですよねー! 惜しい強さ!あと、もう少しでノーデスなのに!! 消費者を飽きさせませんねー!!
ぽこちゃん! 読み返して気付きましたf(^^; なんとかなりそうな強さが憎い! カギとスタミナありがとうございました‼ これ、朝方読み返してコメントしてたら大変なことになっちゃう(*_*) 二人だったからなんとかなった! 出来れば、翌日に伝えて下さい!!(笑) フリじゃないからね!! 押すなよ!パターンじゃないからね(^o^;)
まさか!皆さんギガシドーノーデスしてたとは( ; ゜Д゜) 羨ましい(*゜Q゜*) 足を引っ張ってたのが誰かバレてしまいましたねf(^^; いつも、棺桶入ってすいませーんm(__)m 今度がもしあったら棺桶2つくらい持ってかないと(>_<)
みなさんおはようです。星霊超級いかれる方いましたか?
仕事準備なので、またあとで~
みなさん、おはようございます(≧∀≦) 今日も一日楽しく過ごしましょう😊 サンドさん、行きたいな🐶
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 星龍狩りどなたか行きませんか?
おやじさん、いきましょ😊
トゥランさん、ぜひお願いします(^-^)/
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🙇🏻 新しいイベント始まったんですね。 超級3回貼ればポイント🈵になるのかな?
シャンティさん、おはようございます☀ 超級入れてみてもいいですね✴
超級3回で、満タンはムリだと思いますよ🎵 カギ泥を考えたら伝説の方がよろしいかと?
おやじさん、おはようございます😃 カギ泥率はかなり低そうですね。 伝説2回、超級1回でポイント🈵かな?
トゥランさん、シャンティさん、おやじさん、おはようです。いま朝シャン後程よろしくですね♪
おやじさん、8時から伝説なのでわたし無理でした😃上級3回だとポイント貯まらないですもんね🐶 夜にでもポイント貯めしましょ❗️
超級やってないのでわかりませんが、伝説は120でしたね(^o^)
久し振りのヒドラ体操でもしますか?
全然見てなかった❗伝説は8:00~なんだ😱 超級サクッと回りませんか?
サンドさん、おはようございます😃 朝タイミング合ったらよろしくお願いします!
ビールさん、おはようございます😃 ヒドラが懐かしく感じますね!(笑)
ヒドラ体操でもいい人! サクッとポイントだけ貯めましょう! 1029 ヒドラ 書き込み不要!早い者勝ち
今よくみたら超級じゃなく上級でした。ポイントが少ないかな? 上級無料券があるので、ヒドラと組み合わせて行ってみますか?
おはようございます😃 皆さん宜しくお願いします😆 すずちゃん、スーちゃん達とギガゾーマリベンジおめ🎉 1秒でも早く寝たのは私の方だったみたいですね😅 今日も宜しくね😁
サクッとヒドラ行きましょう🎵 トゥランさん、シャンティさん、ビールさん テンツクでお待ちしてます❗
ビールさんとこ入れるかな? 行ってみます!
シャンティさん! みなさん!おはようございます‼ 夜勤明けです!残業でした(。´Д⊂) 眠い(。´Д⊂) 片手間OK!どなたでもOK! あと、3人空いてます!
おやじさん、ビールさんが部屋立ててくれてますよー
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
あと、お一人どなたでもOK! トゥランさん!朝なので他の方をお待たせできないので 早い者勝ちとさせて頂きます!
すずさん、おはようございます😃 ビールさん、おやじさんとヒドラ体操いきませんか??(。・ω・。)
心苦しいですが、ご了承下さい。 すずさん、スージーさん おはようございます‼ どなたか1029ヒドラ体操、書き込み不要! 参加してくださーい!
スージーさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 1秒でも早く眠らなくてごめんなさい🙇♀️ 全く眠く無かったのでスーヤンさんとビールさんに お付き合いしてもらいました😃 今日もお時間合う時に遊んで下さいね(*^^*) (遊んでいないのに遊んだと思わないでくださいねー😅笑)
おはようございます(*゚∀゚*) 今日もよろしゅうです(*゚∀゚*) でわ(*゚∀゚*)シゴトイッテキマス
シャンティさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 遅くてごめんなさい🙇♀️ もう行っちゃったかな💦 ヒドラ行けます(*^^*)
遅かったみたいですね💦 またお時間合う時に宜しくお願いします(*^^*)
ビールさん、おはようございます😃 深夜のギガゾーマお付き合いありがとうございました😊 ヒドラ体操間に合わなかったのでお時間合う時に ご一緒して下さい(*^^*) ギガシドーですが足を引っ張っていたのは私です💦 5回連れて行ってもらって4回死んだので💦 あふろさん、スーヤンさん、アベルさん、ビールさんで行けば きっとノーデス出来ますよ✨
おやじさん、ビールさん、シャンティさんありがとうございました😊 朝からご迷惑をお掛けしました( ^ω^ ) またお願いします٩(^‿^)۶
すずさん、無事4人集まりました🙇🏻 8時からまた部屋立てるのでタイミング合えば是非お願いします(^O^)/
おやじさん、シャンティさん、トゥランさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 賢者でウマポよりかなり時間掛かりますね(。´Д⊂)
ビールさん、シャンティさん、トゥランさん ひさしぶりの朝ドラ楽しかったです。 完全に歩きスマホでした😅 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、ビールさん、トゥランさん、久しぶりのヒドラ体操お疲れ様でした✌️️ 朝からポイント🈵ありがとうございました🙇🏻
すずさん こちらこそありがとうございます! 空いてる時いつでも教えて下さい!!
ヒドラ体操第2団 ポイント貯めましょう!食べ物使いたい人だけでOK! 1029 片手間OK!放置OK! 朝なので書き込み不要!早い者勝ち! 宜しくお願いします!!
あふろさん、おはようございます😃 タイミング合ったらうまぽよろしくお願いします🤗
あふろさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 昨日はギガシドーに連れて行ってくれてありがとうございました✨ ノーデスもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 何回も死んでごめんなさいでした🙇♀️ またお時間合う時にご一緒して下さい(*^^*) 遅くなりましたが おやじさん、トゥランさん、おはようございます😃
みなさん おはようございます😃 今日も1日よろしくお願いいたします🙇
ヒドラ体操第2団 ポイント貯めましょう!食べ物使いたい人だけでOK! 1029 片手間OK!放置OK! 朝なので書き込み不要!早い者勝ち! 宜しくお願いします!! あと、お二人お願いします!!
サンドさん、サブさんが来てくれました! あと、お一人1029ヒドラ 私とポイントMAXの方でもどうぞ! 早い者勝ち!書き込み不要!
4人集まりましたので出発しました! 閉店ガラガラ!ワッオッ!!
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
朝から星霊行ってくださるかた、いますかー?、
シャンティさん、行きます(^-^)/
サンドさん、サブさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラは5戦しないといけないので、17分くらい全部で掛かりますね(。´Д⊂)
アベルさん、おはようございます😃 無料券があるので伝説2回貼れそうです👍 1030で星霊立てます✌️️ アベルさんよろしくお願いします🙇🏻 20分まで待つので、あと2人乱入ください!
ビールさん、サンドさん、スーヤンさん、久しぶりのヒドラでした(^^) うまうま、ありがたし!!
びーるさん さぶさん さんどさん おはようございます😃 お疲れ様です)^o^( サクッと、ありがとうございました😊
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます( ´∀`) シャンティさん、まだ席ありましたらお願いしまーす🙇♀️
スーヤンさん、ビールさん、さぶさん、お疲れさまでした!久々のヒドラで懐かしささえありましたね! どうもありがとうです!一日の始まりが、スッキリです!またよろしくですね! ビールさん、昨日はお急ぎで事故に遭わないか心配したんですよ~大丈夫みたいで良かった良かった~
鈴ちゃん おはようございます😃 早起きですね〜(๑>◡<๑) スジ兄 すまぬ🙏 もっと早く寝れるよう 努力します👍
サンドさん、 ありがとうございます‼ 心配してくれて! 大丈夫です!いつも参加してる夜の時間は、出勤して会社の車で現場までの移動時間にプレイしてて 更に私は会社の車を運転してないので、ゲーム出来ますので安心してください! 現場によって、スタート時間が10分間くらい変わるので、昨日は23時32分くらいまでプレイできましたが 早いと23時20分くらいから仕事するので、どちらにしても、周回2回がギリでいつも焦っててすいません!
そうでしたか~相当焦りが見えたようなので、心配してましたが、杞憂ということで安心です♪
ちと遅いかな? どなたか星龍行きませんか?
今日、明日取引先の展示会にメーカーとして出展予定なんですが、日中帯暇すぎて、板汚しするかもですが、ご了承くださいませ🙇
スーヤンさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ スーヤンさんも早起きですね〜✨🌤 昨夜はギガシドーに続きギガゾーマもお付き合い頂いて ありがとうございます😃 今日もお時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*)
はい!相当焦ってました! あと、1分遅ければ怒られてました!ってくらいギリギリで終われました! 昨日は厳しい上司じゃなかったのでなんとかなりましたが、他の上司ならそうもいきませんでしたf(^_^; ただ、昨日の上司もどこでキレるスイッチが入るかわからないので一応ヒヤヒヤしてましたf(^_^; 作業開始ギリギリまでゲームしてるんでΨ( ̄∇ ̄)Ψ
1000までよろしく😊
シャンティさん、おはようです!すみません、仕事始まりで参加できず…また後程よろしゅうです
おやじさん、おはようございます。 10時頃まで空いてるので、 ご一緒していいですか?
おやじさん、おはようございます😃 星霊行きたいです(*^^*)
スージーさんのコメントに更にコメントする暇人がここに居ます! 更に汚します! ビールサーバーは毎日洗うこと!!下の網も毎日洗いましょう(^^)/
さきピンさん、おはようございます☀ ぜひお願いします(^-^)/ 東京でのモガフリどうでしたか?
さきピンさん、すずさん、よろしくお願いします(^-^)/ テンツクでお待ちしてます❗
すずちゃん おはようございます😃 次は、違う魔王で夜更かし隊 しませんか?
はーい🙋
どこで振っても100は行きますよ。 昨日も新橋で300オーバーでした、 個数は多いですが、レアがでやすいとかは ないようですね。
シャンティさん、さぶさん、エリ姉さん お疲れ様でした~ 早速、鍵ドロしましたね! まさか、こんなに早く鍵ドロするとは思いませんでした(^^)
サンドさん、また夜、ご一緒しましょ! タイミング合えば是非😊
シャンティさん、アベルさん、エリザベスさん、朝から連戦ありがとうございます! 鍵おちましたね、ナイス!
アベルさん、さぶさん、エリザベスさん、今回初挑戦カギ泥💗嬉しいです😆 ありがとうございました✨ 朝からいい日になりますよーに🤗
スー兄、すずさん、 昨日も夜ふかし隊はアクセル全開でしたね(^^) 遅くなりましたが、ギガゾーマ討伐おめでとう🎉
シャンティさん、アベル兄、さぶさん 鍵ドロびっくりしました(°▽°) 全く期待していなかったので(笑) 今度シンリュウ4連戦とか行きましょ〜
スー兄、昨日あれからご一緒できずすんません🙏 お昼はセレブランチ食べながらでいいので、お願いしますね〜(^∇^)
いま、野良で一戦終わったんですが、また落ちたー! 今回は泥しやすいのかも! たくさん集めて周回したいな💗
アベ兄 おはようございます😃 ありがとうございます😊 アベ兄も 夜更かし魔王一緒にどうですか😋
えり姉さん おはようございます😃 いやいや こちらこそ🙏 時間も遅かったし🙏 お昼 時間が合えば よろしくです(๑>◡<๑)
おやじさん、ピンキーさん、お疲れ様でした(*^^*) みかわしいいですね✨ おやじさんの装備見てみかわしに変えました😃 朝からご一緒出来て嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ピンキーさん、すずさん、星龍討伐お付きあいありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 期間中に、カギ泥したいですね😅
シャンティさん、カギ泥したんですか? 俄然やる気が沸いてきた❗
スーヤンさん、違う魔王いいですねー✨ どの魔王でも行きますよ(*゚∀゚*)←嘘🤥
シャンティさん、ドロやりましたね! 6連戦した上で更に野良に狩に行くとは、恐るべし。。。 バーテンハンターの称号を与えましょう( ´∀`)
おやじさん、すずさん朝からありがとう🙇 2回も棺桶すいませんでした😵 フレポ嬉しいです。 おやじさんとはジェムでしたね😄 またご一緒くどさいね、よろしくです。
起きてられるかな(^^; でも、起きてれば勿論ご一緒します(^^)
シャンティさん、おめでとう🎉 鍵ドロの引きが強いですね(^^)
アベルさん、おはようございます😃 昨夜?(今日)は全然眠くならなくて困っていたんです💦 アベルさんも夜更かし隊にたまには参加して下さいませ〜✨🙇♀️
展示会準備完了( ̄^ ̄)ゞ 今の所お客様ゼロ! 順調な滑り出し( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、おはようございます☀️ 夜更かし隊モードがすっかり定着してきたみたいですね(^^;; 今日はスー兄から魔王のお誘いがあったので、夜更かし隊に入隊しそうな気がしております( ̄^ ̄)ゞ 一緒に魔王討伐しましょうね(^^)
スジ兄、おはようございます☀ 順調な滑り出し何よりです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます♪ 星龍出来る方いますかね?
魔王級は勝てないけど参加する価値はあると思いますよね( ^ω^ ) あわよくば勝てたら嬉しいですよね😊 皆さんと楽しく魔王級行ける日を楽しみにしておりま〜す😁
すず姫👸おは〜٩(^‿^)۶ 今日もスー兄と魔王討伐頑張ってね😊 すずちん、めっさ強いからなぁ🐲羨ましい💋私もアクブレあれば・・・。あっても弱いけどね😅
アベルさんは是非夜更かし隊に入隊して下さいませ🙇♀️✨ 私は夜更かし隊から脱✨隊員目指して眠る努力をします(^^;; スージーさんがいつも心配してくれるのに申し訳無いので( ; _ ; )/~~~ 魔王討伐の時には夜更かし隊します( ̄^ ̄)ゞ 一緒に魔王討伐して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベ兄、そろそろブヨブヨ行きたいな😁
トゥランさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 私は強く無いですよ(^^;; いつも皆さんの足を引っ張っているので💦 トゥランさんは色々な魔王クリアしてて強いと思います✨ トゥランさんとも今度、一緒に魔王行きたいです😃❣️ お時間合う時にどこか一緒に行きましょう(*^^*)
魔王討伐の時ってアドレナリン出まくって眠気も吹っ飛んじゃうんでしょうねpᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は何の魔王には挑戦するのかなー? みんなの討伐報告楽しみにしていますよ(^∇^)
また後で貼りに来ます
すずちゃん、昨日ギガゾーマゴメンね😅 適当に野良ちゃん選んだのもあるけど1人落ちたのが痛かったね💧 私引き上げだスタンプ押して抜けようかなと一瞬思ったけど、流石にすずちゃん置き去りにしたら、口聞いて貰えなくなりそうだったんで踏み止まりますた😅
エリザベスさん、おはようございます😃 エリザベスさんもたまには夜更かし隊に入隊して下さいね(*^^*) 魔王もどこか行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スージーさんが踊り子レベル99になったから海王神に スージーさんのお祝いで一緒に行きましょう(╹◡╹)♡
ずくさん、お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 皆さんコメは出来ても、共闘は難しい状況かも💦 お時間合う時宜しくお願いしますね😁
スージーさん、展示会お疲れ様です(*^^*) 昨日のギガゾーマの二戦目、実は最初から無理だと思っていました( ;∀;) 変に長引いちゃったのでどうしよう…と内心思っていました(^^;; 引き上げスタンプ押してくれれば分かるので抜けても大丈夫でしたよ🙆 ギガゾーマは一応強いので野良さんを選んだ方がいいですねー✨ 今日も夜、行きましょうよ(*^^*)
姫、ついていきますわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また華麗に踊りましょう。 ミッションの300ジェムも回収しなくちゃですね♪
すずちゃん了解👌無理だぁ〜と思ったら今度するかも笑。でもゲストからブラリされる可能性が💦 展示会はお客結構来てるんですか、私のブースに誰も遊びに来ない((((;゚Д゚))))))) 順調であります( ̄^ ̄)ゞ てか、すずちゃんどっか行くかい?(小声)
姉さん、こんにちわ😁 今忙しい? 私暇なんですよ😅
スジ兄おはようさんです(*・ω・)ノ 私も前広報やっていた時は、展示会に関わっていました。 準備が大変なんですよね〜(´-`).。oO 私今超絶暇なのに、大事な電話を待っている途中なんですよ。動けん(T ^ T)
エリザベスさん、宜しくお願いします(╹◡╹)♡ 海王神楽しみにしていますねー❣️😊 華麗に踊りましょう✨✨
スージーさん、今暇してるどこか行きましょう(*^^*)
姉さん、了解です( ̄^ ̄)ゞ 今、自社のパンフレットに目を通す苦行を継続中でありますので、お手すきの時お声をかけ下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃんの良い所行きますよ〜(小声)
ゾーマ伝説でも大丈夫ですか〜?(小声)
ok〜🙆♂️(小声)
じゃあ、1029でお待ちしていますねー♪(小声)
ありがたき〜〜‼️❣️(大声)
すくさん、お久しぶりです(^^♪ タイミングあったらご一緒しましょうね~
すずさん、 今日はスー兄が魔王にご招待してくれるはずなので、 夜更かし隊に入隊すると思われます( ̄^ ̄)ゞ その時はよろしくです(^^♪
トゥランさん、 今日は(も?)夜からがっちり参戦すると思いますので、 ブヨブヨいきたいですね(^^♪ スー兄とすずさんが参戦してくれるかも!
スージーさん、ゾーマ連戦お疲れ様でしたー(*^^*) すごく楽しかったです❣️😊 野良さんもノリが良くてよかったですねー♪ また夜に遊びましょうね😃 ところで仕事の方は大丈夫なんですか?(小声)笑
空いてる方いますかー?
すずちゃん、遊んでくれてありがとね❣️ すずちゃん、耐性ハンパないね((((;゚Д゚))))))) ダメ二桁て💦 フレポmaxじゃないけど、又後ほど遊ぶなら良いかなと思ったんで、終了したよ。😁
ビール🍺さん、こんにちわ(^^♪ 空いてますよ~
ビールさん、行きたいでーす( ´∀`)
ビールさん、こんにちは😃 空いていたらご一緒したいです(*^^*)
アベルさん、エリザベスさん ハドラー、バラン、ヒドラ どれがいいですか? 自分はなんでもよかとです!!
すずさん! どうぞ!これで2対2なんで昼から合コンできます! かんぱーい(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
ビール🍺さん、 久々にハドラー行きたいです(^^♪
お昼当番で参加できず残念ー( ´△`) 13時過ぎに参加します~
ありがとうございます😃 合コン(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ビール🍺さん、ノリノリですね~ もしかして飲んでますか!?
ハドラー了解👌 お着替えしてきますね。 スパスタで合コン行きます💕
アベルさん、エリザベスさん、すずさん 合コン会場抑えました!! ダイニングバーハドラーの1029です! 宜しくですー!!
承知しました(^^♪
お昼休み はいりました〜(๑>◡<๑) ちょっと、遅かったか(^^)v
はーい🙋
だし巻き定食でも 食べながら、 待機しときます👍
アベルさん、 寝起きですー!! エリザベスさん 合コンにふさわしく盛り上げて下さい(笑)
🎵ゆる募🎵 海王神@魔王級、お手伝い頂ける方、いらっしゃいませんか? ホストでクリア報酬が欲しいです😓 日時等は人が集まってから相談させてください🙇🏻
シャンティさん こんにちわー😊 海王神 スジ兄さん 誘ってみては? 踊り子ステップ踏みたくて うずうずしてると思いますよ😋
シャンティさん 夜勤で人と時間合わないですが、タイミング合えば初見ですが行きたいです!!
たしか運ゲーでしたよね😅 夜までに攻略見ときます🐤
精霊12:30にテンツクで立てます。 どなたかお越しください 32まで待ちます。
うたさん こんにちわー^_^ 行きます(^。^)
サンドさん、 後程お願いします!! スーヤンさん 少し遅かったてす!残念!!
ポイント目的の為、サクッとヒドラ行きませんか?3回+モーリー出しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい🙇♀️取り消します( ̄^ ̄)ゞ 今晩、お相手して下さいね🐲😊
お客の相手してたら、波🌊に乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): どこかうまぽはいねがー👹
うたさん お疲れでした(^^)v 残りは夜にでも、お願いいたします🙇
🙋♂️
結果報告! アベルさん、泥酔のため床ペロッ(笑) アベルさん、エリザベスさん、すずさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 久し振りのハドラーで食べ物も忘れてました(^^)/ 今度はダブルデートお願いしまーす!!
‼️❣️
トゥランさん こんにちは〜(^^)v 今夜はミルドですか😍
💕💕
ビール🍺さん、エリ姉さん、すずさん、 ハドラー合コン楽しかったです(^^) あまりに楽しくて焼き尽くさせれ床ペロしちゃいました(^^;; また遊んでくださいね~
ビールさん、アベル兄、すず姫 久しぶりのハドラー緊張したけど、楽しかったです( ´∀`) 合コンなのにズボンで行っちゃった💔 また遊んで下さいね♪
スーヤンさん、せっかく入ってくださったのに途中ですみません。 休憩が短いのでしまいます。 残りは夜にお願いします。
エリザベスさん、アベルさん、ビール🍺さん、 連戦お疲れ様でした(*^^*) 苦手なハドラーだけど安心して戦えました❣️ スタミナご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)今度はスタミナ出しますね😃 楽しかったです♪ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(╹◡╹)♡ そろそろ落ちますねー❗️ また夜に来ます😊
スー兄、サクッと何処かいきましょ٩( 'ω' )و
すー兄、さっきはごめんなさいね🙇♀️
お願いします🙇 どこにします?サクッ
スージーさん 参加していいですか?
えっ⁉️
ビール🍺さん、寝起きだったんですね! 寝起きのハドラー合コンお疲れ様でした(^^)
う〜ん・・バランで‼️ 後はお時間許すまでで!お好きな所を! 1030でまってるよ〜👋
是非是非❣️
あ、いや、スー兄が入ってきた時ぼーっとしてて挨拶もなしですんません🙏 後ほどよろしゅう💕
うまぽは今みんな、何でやっるのがトレンド?
エリザベスさん では、今度はスカートで(笑) アベルさん はい!昼から合コン出来て良かったです(笑)
スーヤンさん お疲れ様です! スージーさん空いてたら、ぽこちゃんに参加してもらって周回の続きしますか?
あっ!床ペロッは内緒でf(^_^;
スジ兄さん ビールさん お疲れでした(^^)v 休憩終わりなんで、すみません。 また後ほどよろしゅう!
あっ❗️ すみません🙇🙇🙇 おまかせしたら、間違って入っちゃいました😋 また後ほど、よろしゅうです👌
今から昼休み♪空いてる部屋ありましたか?
ビールさん、スー兄、出発まで手間取ってしまいゴメンナサイ💦 残りは又後ほど遊びましょうね😁
ok🙆♂️でーす。 私今日基本暇なんです😅
サンドさん、 私は空いてます(^^)/ 他の方は空いてないかも(。´Д⊂)
スー兄、じゃ〜ね〜😁後ほど〜〜👋
あれっ!? スージーさん!大丈夫なんですか? 良かった! では、3人いますね!ぽこちゃんいないかなー? 男4人で熱く語り合おうと思ったのに! サンドさん、どこがいいですか? 私はお任せします(^^)/
ビールさん、こんにちは。 おやまぁ、少し様子見て、後で参りましょか?何時くらいまでお時間ありそうですか?
石拾いで体がコチコチに…。ヒドラでリハビリイーですか? スージーさん、隊長いかがでしょ?
スーヤンさん スージーさん、踊り子99になったならお声がけしてみようかな😊 ありがとうございます✨
あ、もちろん他のフレさんでも、お時間ある方いませんか?
ヒドラ久しぶりですね〜😁 🙆♂️でーす
ビールさん お!もし、タイミング合えば✌️️ 海王神はみかわし続けるのでムド魔王と同じく楽しいですよ🤗
サンドさん、 私はテキトーに大丈夫です! 集まりそうもなければ家事をするくらいです!!
シャンティさん、もしかして海王神? 行きたいです(//∇//) いつでも🙆♂️でーす!
では、ヒドラ 1029 サンドさん、スージーさん 他どなたでもOKお願いします!!早い者勝ちです!!
りょうかい🐉
あと、お一人いませんかー? ヒドラ1029 どなたでもOKです!!
サンドさん、スージーさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンドさん、スタミナありがとう‼ ポイマだったのに参加してすいませんf(^_^;
スージーさん、ビールさん、あんやと! なんとかウマポゲット感謝です。またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん、うまぽヒドラの旅ありがとーございます😁 途中片手間で失礼しました💦
スージーさん 大丈夫ですよー!仕事中ありがとうございます‼
おやじさん、みかわしでクリアできましたよ! また人がたくさん集まる頃にまた募集しますのでよろしくです😊
スージーさん、行きましょうー あ!ただ、深夜魔王は厳しいかもしれません…(笑)
こんにちは〜 うまうまできる方いらっしゃればお願いします😊
スーヤン兄さん😁こんにちは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今夜、ミルド行きますのでよろしくお願いします😉 楽しくやりましょ🐲
シャンティさん、私も深夜は白目剥く事が多々ありますので、夜の9時以降であれば時間合わせる事可能かと思いますので宜しくお願いしますです🙇
ねるさん、トゥランさんだ! この時間帯珍しく無いですか?
(^O^)/
トゥランさん、すじさん、こんにちは〜(^-^)/ 私はおやつタイムです🍭
アベルさん、こんにちは〜♪
🙋♂️ヤホッ
スー兄さん、こんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもこの時間はここのスレ見てますよ👀 皆さんちょーうらやましい〜って(*´∀`)♪
スジ兄、こんにちわ(^^♪ 海王神で華麗なみかわし決めちゃってください( ̄^ ̄)ゞ
ねる様、今日も一緒に周りましょうね😉
トゥランさん、こんにちわ(^^♪ スー兄がミルドに行ってくれるので、あと一人ですね!
サボり隊が集まってきた(*゚∀゚*)
( ´Д`)y━・~~です
ねるさんの掛け声に導かれてきました(^^♪
スーヤンさんと名前被ってる((((;゚Д゚))))))) 私の事はスージー、もしくはQ太郎で良いですよ🙆♂️
🙋ンチャ
トゥランさん こんにちは〜(^^)v 今日は、勝てるように全力で頑張ります👍
アベ兄、華麗な床ペロにならない事をお祈りくださいまし💦
😴
おお、よそ見してる間にワラワラとサボり民が…🤓
ステップ決めればきっと大丈夫...なはず(^^;;
スジ兄 海王神は 簡単であります❗️ クリアしたことがある人の マネをするだけであります(^。^)
💁♂️🍬
⚰️
皆さん言ってますけど、海王はみかわしあれば簡単なんですか?
スーちゃん、軽い気持ちでブヨブヨピンクに半殺しの目に遭った苦い経験が消えないであります( ̄^ ̄)ゞ
えええ〜〜∑(゚Д゚)
ねるさんなら超余裕ですよ♪
ねるさん 簡単ですよ(^。^) (多分) 開幕みかわしそう ガード ステップ切らさずにメイルストロムは無効盾でガード(^^)v 以上
ホンマにぃ〜(*ΦωΦ)y—~~??
おお!なんか簡単そうだ!すぐ今からいきましょー٩( 'ω' )و
すーやんさん、説明が2行しかないんですけど…💦💦
えええ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
冗談です🙇💦
そのぐらい 簡単ってことです(๑>◡<๑)
ねるさん、 シャンティさんと一緒にトライしちゃえばいいんじゃないですか!?
なるほどー(*´∀`)♪ 私でもやれそうなんかなぁ😁
ですね〜 (^∇^) シャンティさんの真似をすれば万事オッケー👌!
あと 連続ザラキに注意です😊
シャンティさん、行く予定あるんですか? 混ぜてもらえそうならお願いしてみます😊
今日の夜に募集するって言ってましたよ(^^♪
ちなみに、えり姉は 立ち回り完璧でしたよー😋
多分それはアンラッキーな方を引く自信あります✌🏼
それはスー兄の完全コピーをしたからであります( ̄^ ̄)ゞ
カイオー討伐タダ乗り野郎として、エリ姉さんの後ろで隠れてるのもアリかな😎
ん?姉さんとすずちゃんと海王神行く約束してたような気がする∑(゚Д゚) シャンティさんとも行く約束したから・・ダブルブッキング⁉︎😱
さて、おやつも無くなってきたので、ボチボチ仕事してきます♪ 皆さん、ありがとうございました😊 動画と攻略記事をしっかり見ておきます すじさん、2回行けば何も問題なしよー(^-^)/
あ、うまうま忘れてた😢
今気付いたんか兄さん!( ゚д゚) すず姫、スジ兄と海王行くの楽しみにしてましたよぉ。
スジ兄、 海王をサクッとやってしまえば問題ないであります( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃんに昨日、遊んでないのに、遊んだつもりにならないでよ!このウスラトンカチ!と叱られたばかりですので、この事は内密でお願いします🙇
アベ兄、時間帯をずらせばイケる気がしてきたであります( ̄^ ̄)ゞ
姫はそんな乱暴な事言わないであります!( ̄^ ̄)ゞ 黙って2回海王に挑むのです!
スジ兄、バレバレであります( ̄^ ̄)ゞ
☕\(-。-)y-~ ふ~ いつものおさぼり隊が集まって、楽しそうな話ししてますな(⌒‐⌒) もうひと頑張りしてきます🐤
〜〜展示会状況〜〜 お客様まばら 私のブース人影無し すこぶる順調であります( ̄^ ̄)ゞ 皆さんと楽しくお話し出来たので 終わりが見えてきました〜〜。感謝*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
すずさん、エリザベスさんチームは海王メンバー決まってるんですか??
スージーさん やっても1時くらいまでで限界ですよ ε-(´∀`; ) スージーさんは海王神のメンバー決定ってことで、あと2人募集かけるような感じでいいですか?
星霊行ける方! ウマポMAXでも構いません!どなたでもどうぞ!! せめて3人集まれたらいいなー!! 1029宜しくお願いします!!
一戦だけなら
シャンティさん、こんにちは😃 海王神はエリザベスさんとスージーさんと私の3人しか決まっていませんよ😊 (スージーさん、忘れてたみたいだけど…) シャンティさんの方で2名決まっていないなら シャンティさんが嫌じゃなかったら一緒にどうですか? ちょうど4人になります(*^^*)
電話落ちかな? また後ほどで(^^)v
シャンティさん、こんにちは(^-^)/ 海王行くのに空き枠がありましたら混ぜていただけませんか? 他の方で予定されてるようでしたら大丈夫ですので。
スーヤンさん すいません‼電話で落ちました! また募集しましたので 時間があればお願いします!! 皆さん 1029星霊
シャンティさん、 すずさんたちとご一緒するようでしたらどーぞです😊
誰も集まらない(。´Д⊂) 皆忙しいんだなぁ(/≧◇≦\) 1029星霊
すずさん、時間が早い時間ならご一緒させていただきたいなと思うのですが、大丈夫ですか? そうすると、スージーさんが気にしてたWブッキングが解決できますよね(笑)
もうすぐ帰宅だ♪
ねるさん、こんばんは🎵 ねるさんともみかわし海王神魔王ツアー行きたいです🤗 おやじさんやビールさんも興味があるみたいだったので、海王神やりたいって流れがあるうちにみんなでいきませんか?
ねるさん!ちと私に考えがあります🕵🏼 姉さん、すずちゃん、シャンティさん、メンバーに私とねるさんが交代で参加すれば、すべて丸く収めてくださいまし〜〜🙇
サンドさん、こんばんは〜 タイミング合えばご一緒したいです🤗
ただいま!ウマポファミリー!週末いらっしゃい!サンドさんおつかれ!まだ飲んでません! さぁ遊ぶぞ!
帰る前にちょっと覗いて見れば、海王神で大盛り上がり❗ さらにわたしの名前がある !!(゜ロ゜ノ)ノ
シャンティさん、ただいまです!遊びましょう…って魔王ですかっ?!
ひとまず家に帰ります🚀 あとでみなさん遊んで下さい🎶
サンドさん、 おやじさん、 空いてますか?
空いてますよん、
星霊行きませんか?
今すぐでもok! おやじさんは、帰る途中だけど大丈夫かなぁ…? シャンティさんは、いかがでしょうか~
シャンティさん、私がすずちゃんと姉さんに時間帯は相談させて頂きますので、可能ならお手伝い宜しくお願いします🙇
シャンティさん、すーじーさん、 いつもタイミング悪い書き込みにお気遣いありがとうございます 私は今日じゃなくても大丈夫ですし、今回調整いただかなくてもオッケーですのでお構いなくです👌 別日のお手すきの時にお手伝いしていただけると嬉しいです😊
いけますよ!
サンドさん、 あと、お一人くらい来て欲しいですよね~! とりあえず、貼って待ちます! 1029 星霊どなたでもお願いします!!
ビールさん、 シャンティさん来てくれました!!サンドも行きたくてウズウズですぞ。 おやじさんは、厳しそう…
ビールさんのところ空いてるようでしたら参加オッケーですか?
サンドさん、乗り遅れたみたいです😭
シャンティさん、 募集してます!!
スージーさん、わかりました! じゃあ、タイミング合えばご一緒しましょう 海王神じゃなくても、うまぽできたらいーなと思ってます✌️️
ねるさん 来て下さい
ねるさん、待ってます(^O^)/
了解です😊
うまぽどなたかしませんか?
ねるさん、そんな、私が悪いんです。 適当な性格でも大事な所はちゃんとしないと駄目ですね💧 すずちゃん、いつも失礼な態度ばっかりでゴメンね🙇 シャンティさん、姉さんもすみませんでした。
シャンティさん、お返事遅くなりました💦 ねるさんやおやじさんも海王神に行きたいようですので スージーさんを連れて4人でシャンティさんチームで 行った方が良さそうですね(*^^*) 私は今日でなくてもいつでも大丈夫なのでエリザベスさんとスージーさんに 日にちを相談して海王神に行くことにしますね😊 スージーさんが困ると可哀想なので私に気にせずスージーさんを 連れて行って下さいね😃
アフ兄、私空いております( ̄^ ̄)ゞ
スージーさんこんにちわ(*゚∀゚*) あんやと_(┐「ε:)_ だけど、人いなーい。゚(゚´ω`゚)゚。 あと10分だけまっていいですか??
シャンティさん、ねるさん、ビールさん、あんやとー!一気に抜くのも危ないね~混乱がどうも避けられないな~またよろしくですよ!
サンドさん、シャンティさん、ねるさん お疲れ様でした‼ ありがとうございます‼ なかなか常にノーデスって難しいですね(笑) 床ペロッすいません(笑)
あふさん、参加させてください(^^♪
すずちゃん❣️夜ゾーマ魔王でも、伝説でも、もーいいって!て、すずちゃんが嫌がるぐらい行こうね😁
ビールさん、サンドさん、シャンティさん、ありがとうございました〜 この龍、弱いんですけど、なかなかスムーズに勝たせてくれませんね💦 みかわし装備でいくか、耐性&ルビ上でいくか、考えさせられます🤔
了解であります( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、サンドさん、ビールさん、途中で他の人と会話したので床ぺろ酷すぎて申し訳ないです😭 みかわし装備がいいのかなー😅 またよろしくお願いします🙇🏻
サンドさん、海王神ですー みかわしでいけますよ😊
あべるさん参戦あんやと。ルビドラでいいのかな? いまから1029たてます。 スージーさんおまたせしました、たべものよくわからんので先導お願いします(*゚∀゚*)
ほかお一人おてすきのかたおられたら乱入かもんです(*゚∀゚*)40すぎに野良開
ねるさん😊 海底イベントまだやってるし、そんなときの方が人集まりやすいかな?と思って💦 うまく立ち回る自信はありませんが、お声がけいただければ、お手伝いしますのでお気軽にどーぞです😁
みかわし装備でイーんですかね~全くノータッチだったんですけどね~ もし、ペロokでしたら、誰もいないのであればイーですよ!参加するなら頑張りますo(`^´*)
隊長、入室失礼しました~
あふろさん、すみませんでした😣💦 夕飯前にと思ったらしたくができたようなので、食後に遊んで下さい🎶
こんばんは(^∇^) とりあえず私は別の日に、すずさん&スージーさん、あともう1人募集って感じで落ち着きましたかね☺️
こんばんは! どなたか精霊回りませんか?
あ、海王の話です(`・ω・´)
すーじーさん、適当に出来るのが1番ですよ♪ 逆に羨ましいです😁 シャンティさん、 今度ホストするので、その時お時間合えばお手伝いお願いします🙏
うたさん、こんばんはです!今日はジェムですね!ご一緒させてください!
サンドさん、ありがとうございます。 あとお二人精霊ご一緒できますか?
うたさんゆきます、時間ぎりぎり
スージーさん、あべるさん、シャンティさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) 道具最初ご迷惑かけました(`・ω・´)
アフ兄、アベ兄、シャンティさん、楽しい周回あんやとです😆😆😆 みかわしが良さげな気がしますね💦
あふさん、スジ兄に、シャンティさん、 星霊は混乱が厄介ですね~ シャンティさん、任せろしてもらったのにすみません🙏 これから仕事に戻るので時間ギリでした(>_<) またよろしくお願いします(^^)
あふろさん、アベルさん、スージーさん、ありがとうございます😊 しんりゅうカギほしいー! またよろしくお願いします🎵
ねるさん ノーデスは期待しないでください(笑)
うたさんすみません、いけなくなりまして💦ごめんなさい
なかなか集まらないなー^^; あとお二人精霊ご一緒できますか?
うたさんこんばんは♪空いてるなら一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、 やった!宜しくですね♪
うたさん、まだあいてますか?
シャンティさん、行こう行こう!
サンドさん、 メンバーは、うたさん、サンドさん、アイソラさん、シャンティで決定ですね??
サンドさん、シャンティさん、アイソラさん ありがとうございます。 19:12にテンツクで行きます。
そうですよね~うたさんok?
( ロ_ロ)ゞ了解です♪
了解でーす(^^)
姉さん、仕事に戻る前に。すずちゃんが別日でも良いとの事だったので、良かったら シャンティさん、ねるさん、姉さん、おやじさん、で今日海王神に行かれて下さい🙇 又改めて私からお伺いたてますので💦 いつもワガママばかりでスミマセン。
すみません、回線落ちみたいです。 ごめんなさい🙏
うたさん、シャンティさんが貼ってくれてます!待ってますよ!
うたさん、1029までお願いしまーす!
こんばんは〜(^^)v ちょっとだけ時間できたので、 星霊行ける方いませんか?
サンドさんうたさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スージーさん、了解しました😊 改めて、募集かけようかなと思います👌
サンドさん、シャンティさん、アイソラさん ありがとうございました。 余計なスタミナを使わせてしまってごめんなさい。助かりました。
スーヤンさん、こんばんはー! うまぽしたいでーす!
うたさん、シャンティさん、アイソラさん、あんがとです!中途半端なみかわしはダメか…混乱対策はバッチリでしたが… またよろしくですね!!
うたさん、サンドさん、アイソラさん、無事4人でまわれてよかったです👌 みかわしってほんとに素晴らしい(笑) またよろしくお願いしまーす!
シャンティさん コンバンワー(^^)v あと2人来たら、行きましょう( ^ω^ )
私は先にすず姫とスジ兄と約束していたので、そちらの便で行きますよ。 話がややこしくなるから、こういう時は初志貫徹の方がいいかと思います(╹◡╹) シャンティさんは後でまた改めて募集かけるつもりだと思いますよ。 ねるさん、ビールさん、おやじさん、サンドさんが名乗りを挙げているので、人は足りているかと。
シャンティさんと 星霊に行きますが、どなたかご一緒しませんか?
スー兄、精霊行きます(*・ω・)ノ
やったー(^^)v えり姉 ありがと〜╰(*´︶`*)╯♡ あっとひとり
サンドさん、みかわし下単品って 効果あるんでしたっけ? スキルスロット見てみてもらえますか?
エリザベスさん もし3人で席が埋まらない場合は参加しますー 他にも、参加したい方がいるかもしれませんしね😊 まさに、募集かけようかなと思っていたところなのですよー 超級25階クリアしたらみんな魔王カギが報酬として入るし、イベントが開催されているときのほうが、さんかしやすいんじゃないかな??と思ってます それに、輝石イベでもみかわしで海賊、パラに参加してる方も多かったので、装備自体は揃ってる方も多いと思うんですー
あっ 時間ないか! 1029で星霊 2回貼ります シャンティさん エリ姉さん お願いします
了解👌
シャンティさん えり姉 もう一回貼ります 1029
スーヤンさん、エリザベスさん、ありがとうございました🤗 賢者で行くのもアリですね🎵 またよろしくお願いしまーす😘 スーヤンさん、明日のげんりゅうもよろしくお願いしまーす🙇🏻
シャンティさん エリ姉 お疲れでした(^^)v 6P足らずなんですね笑 勉強になりました(^^)v またお願いします(*≧∀≦*) でわ 仕事に戻ります👋
スー兄、シャンティさん 申し訳ない!伝説2回と上級じゃ足りないのですね💦 ヒドラにしとけばよかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも精霊みかわし決まって楽しかったです♪ ありがとうです😆
シャンティさん げんりゅう楽しみにしてます(^^)v ありがとう😊
シャンティさん、もう少ししたら人集まるでしょうから、募集かけやすそうですね♪ 海王頑張って下さいねo(^▽^)o
こんばんわ( ´Д`)y━・~~ 海王神の件話をややこしくさせてゴメンナサイ🙇 海王神討伐メンバーA班 魔王瞬コロ姉さん、すずちゃん、私、他一名様募集中 海王神討伐メンバーB班 シャンティさん、 他、名前が挙がっている方(ねるさん、おやじさん、ビールさん、サンドさん) 本日、募集を募りまして人数が整い次第挑戦したいと考えております。是非是非ご参加お待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん お互いに〜(^O^)/
うたさん、ありがとうでした!! みかわしの服なのにみかわせなかった!知らんかった…
みかわし装備無いから、ダメかなぁ
うまぽまだのひと🐉周回しませぬか
サンドさん!同じ経験ありです(^.^) あれ、あれ?ってなりますよね^^;
みかわし下はみかわせないんですよね…😓 わたしもやりました😅
こんばんは♪今日は夜仕事なのでその前にサクッとヒドラでも行きませんか?
アフロさんこんばんは♪よろしければ一緒にヒドラでも行きませんか?
あふろさん、こんばんは(*^^*) うまぽまだなのでお願いします😃
あいそらさん、スズズちゃんこんばんわ(*゚∀゚*) またお二人セットは昨日と一緒ですね(*゚∀゚*) 龍はるのでヒドラお願いできますか? どなたかもうひとりいませんかな
すずさんアフロさんよろしければ一緒にヒドラ行きませんか? 今日はこの1周のみの参加になりますので後1人一緒に回りたいですm(__)m
ヒドラ了解です( ̄^ ̄)ゞ 無料の龍🐲まだ使っていないので貼ってもいいですか?
ウマポ空いてるところありますか?
サンドさん空いてますよ‼️ スズズちゃん龍🐉でもおっけーですよ🙆
隊長大丈夫かな?
あんがと!宜しくですね♪
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいそらさん、サンドさんとポイマだから他の人がいいかな?
今日はあまり回れてないので どなたかご一緒できますか?
そっか~では、また後程よろしゅうです♪
うたさんはあいそらさんとポイマですか?
そうでしたか、すみませぬ。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫ですよ~(^^)サンドさん一緒にお願いいたしますm(__)m 時間もあまり無いので早速1029でヒドラたてます♪ アフロさんすずさんサンドさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です。
サンドさん、よろしゅーってまだいるかな?
あふろさん、ポイマですぅー。
はーい🙋
どなたか久しぶりに9時のヒュンケル 行きませんか?それしかやってないですが。
サンドさんでもうたさんでも1029 ポイマまできてー なかったら出発してます
誰でもよいですー乱入1029
こんばんわ~ 仕事終わって只今帰宅中です。 空き部屋あればよろしくお願いします(^^)
うたさん、こんばんわ~ ヒュンケル行きたいです(^^)
うたさん、久しぶりヒュンケル行きたいな😁
‼️👋
‼🌃
💁♂️🍖
😋🍴🙏🏻
💁🏼💩
😍
🤴💒👰🏼
🎉🎉🎉
あいそらさん、スズズちゃん、うたさん うまぽあんやとでした(`・ω・´) サンドさんごめんよぉ、あいそらさんの要望に応えようとした結果すまぬ。゚(゚´ω`゚)゚。
あふろさん、すずさん、アイソラさん お疲れ様でした、久しぶりのヒドラ 地味にいやしそうがたすかりますー。
あふろさん、アイソラさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサク周回ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(╹◡╹)♡ 星霊上級はポイント少なかったですね💦 すみません🙇♀️
アフロさんすずさんうたさんありがとーございましたm(__)m アフロさん色々な気を使っていただきありがとーございましたm(__)mその優しさに感動です(^^) それでは落ちます♪
アベルさん、スージーさん お返事遅くなり申し訳ない。 周回終えたとこです。 どなたかあと一人ヒュンケル行きませぬか?
お風呂落ちしますねー😃
スジ兄と遊んでたので大丈夫です🙆✨
🙆♂️
めっさ遊んでますやん✨
あっ!すずちゃん。前スレ見てくれたかな? 今日もしかしたら海王神討伐行けるかもしれないからその時は宜しくね👋
えぇ、スレ汚しながら遊んでました( ̄▽ ̄)
🙇
どなたかあと一人ヒュンケル行きませぬか?
スージーさん、こんばんは(*^^*) 見ましたよー❣️ 海王神の事で困らせちゃったみたいですねー💦 ごめんなさい🙇♀️ 行けるようなら頑張りましょうねー😃 あとゾーマ魔王とゾーマ伝説楽しみにしてますねー(╹◡╹)♡笑
隊長、大丈夫です。このゲームは4人までの参加しかできませんから、ここにいるフレの皆さん一杯だから、絶対溢れたり足りなかったりしますよね~それはしょうがない話です。 気配りはお互い様で~こちらは心配ご無用。またよろしくですね!
サンドさん、あたいと周回しません? いけたら&ほかひといたらですが
そうですね、よろしくですよ~ 隊長とサンドで周回します~ご一緒くださる方おりませんか?
あんやと!この前深夜にサンドさん寝落ちしてひとり待ちぼうけしたし、お互い様ですよね(ぶりかえし笑)
アベルさん、スージーさん なかなか集まらないので貼りますね。 21:38にテンツクでヒュンケル行きます。 あと一人どなたでもどうぞ!
うたさ〜ん、います? 私ちょっとだけ私用済ませてきて良いですか?スミマセン🙏
う、覚えてましたか~ とにかく、参加者募集です~
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄行けるかな?
あ!撤回、行きます🙆♂️
人いなかったら後ほどでも大丈夫ですよ🙆 23時頃までいると思うので‼️
そっすね~また後程よろしゅうです♪
了解です(`・ω・´) 飯&♨️にします(`・ω・´)
おっつ〜٩(^‿^)۶ 魔王討伐は少し置いといて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヒュンケルどなたか行きませんか?😊
アベルさん、スージーさん お疲れ様でした。 うまぽよ感謝ですぅー。 最後のゲストさんイイノリしてましたねー。楽しかったです。
うたさん、スジ兄、 ヒュンコロお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 最後の野良さんはノリが良くて楽しかったですね(^^) 一旦、🍚落ちするので、また後ほどよろしゅうです。
トゥランさん、こんばんわ🌃 🍚から戻ったらご一緒させてくださいね(^^)
うたさん、アベ兄、楽しい周回あんやとです😆😆😆最後野良さんスタンプに合わせてきたんで笑っちゃいました。 ちょっと私用で落ちますね〜👋
今一度、星霊伝説参加者募集します。 現在隊長参加ok(かも) ぴとごんさん、 ずくさん、 セイヤさん、 おやじさん、 アベルさん、 むーんさん、 エリ様、 サキ&ピンキーさん、 マルサさん、 トゥランさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 すずさま、是非よろしくです!こちら、スタミナが溢れて溢れてたまらんです。
トゥランさん、良かですかー?
みなさん戻ってくるまでちょっと野良でユンケル練習してました😊 うたさんサクッと行きますか?
トゥランさん少しお待ちください 今野良周回なのですぐ戻ります。 すみません
うたさん、私も参加しようかなぁ。 もし誰もおらなんだら参加しようかなぁ。 アベルさんは参加しないのかなぁ?
トゥランさん、戻りました いきましょいきましょ〜(≧∇≦)
おと、15分後くらい周回できますかー? 空いてる方いますか?
うたさん、サンドさんお願いします٩(^‿^)۶ とりあえず1029で部屋立てて25分まで待ってみます😊
ビール🍺さん、あいてますよ
シドーですか、うまぽですか(`・ω・´)
どこか、空きがあれば、混ぜていただきたくー(^^)
サブちゃんこんばんわ(*゚∀゚*)
あふろさん、こんばんはー 今、静かなんですね(^^;
あたいしかいないよ(*゚∀゚*) 🍺さんとうまぽ待ちだけど
ぽこちゃん、待っててくれてありがとう!! シドーもウマポもどっちも好き!! でも、もう二人いるかな?
発泡師匠、うまぽがいいです
うたさん、サンドさんありがとうございました😊 あそこまで狙われると気持ちいいですね😃 お二人に助けてもらいました(*´∀`)♪ また宜しくお願いします💋
ぽこちゃん 今だとヒュンケルかヒドラしかないけど、どっちがいい?
ヒドラと無料🐉のまんなかはるあるよ サンドさんいかない?
トゥランさん、サンドさん お疲れ様でした。ヒュンケルはホント安定するようになりましたよねー。 手軽で助かる。
ぽこちゃん 先にヒドラ立てておくね! 1029ヒドラ 宜しくですー!!
誰かきてー
どなたかあと、お二人ヒドラ部屋きてー!
うたさん、トゥランさん、あんがとでした~傀儡掌一回も受けんかった…こんなんで運を使いとうない~ どうもありがとうです♪
どなたかあと、お一人早い者勝ちー! 誰でもOKです!
隊長いこかね?
サンドさん、お待ちしてます
サンドさん、 ごめんなさい!埋まっちゃいました!!
隊長乗り遅れた~
今一度、今一度星霊伝説参加者募集します。 ぴとごんさん、 ずくさん、 セイヤさん、 おやじさん、 アベルさん、 むーんさん、 エリ様、 サキ&ピンキーさん、 マルサさん、 隊長、 マサトさん、 しんのすけさん、 すずさま、是非よろしくです!
おやっ、この時間になんか静かですねぇ? どなたかお手すきのかた、星龍行きませんか? \(^o^)/
すーじーさん。びーるさん、トゥランさん うまぽあんやとでした! おやじさん、サンドさんいきまひょ
今日はダメかな~なんか皆さん違う世界にいるみたいだ!しょぼーん( ´_ゝ`)
是非よろしくです!やたっ!
サンドさん、こんばんは(*^^*) お風呂でたので星霊行けますよ😃
サンドさん、隊長、スー兄ありがと💋 最後まさか龍🐉ぶっこんでくるとはサンドさんにやられました😁 でも、無事みなさん棺桶に入らずよかった😊 またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あふろさん、サンドさん、こんばんはー😃 なんか静かですねぇ? 星龍ですか?(^o^)
どこでもいいっすよー
ビールさん、アフ兄、トゥランさん、ぽいうま済みでしたが飛び入り参加させて貰いました〜😁 トゥランさんとご一緒出来て良かったです😆
ごめんなさい🙇♀️サンドさんじゃなくビールさん🍺本当に申し訳ございません。 混乱してしまった〜😱
ぽこちゃん、スージーさん、トゥランさん ウマポありがとうございました! お疲れ様でした‼ごっつぁんです!
私もスー兄と一緒にできて良かったであります( ̄^ ̄)ゞ また⭐️5を5つという神引きしましょう😁
トゥランさん いえいえ!気にしないで下さい! 私もよく間違えます(笑)
すずさんも星龍行けます? あふろさん、サンドさんはOKですよね😅
本日ラストなんでもござれ‼️(早く寝たい)
Ok!
すみません😣💦 テンツク 星龍でお待ちしてます❗
行けますよ(*^^*)
はーい🙋
コンバンワー😵 ただいま戻りました😵 どこか空きはありますか? 😵
スーヤンさん、本日まだですね ご一緒できますか?
うたさん こんばんは よろしくです(^^)v
うたさん、スーヤンさん空いてますか?
セイヤさん コンバンワ よろしくでーす(^^)v
🙋♂️
🙆♂️
‼️❣️
おやじさん、サンドさん、スズズちゃん うまぽあんやとー‼️ また明日もよろしゅーね(`・ω・´)
すーやん部屋うまった?
おやじさん、あふろさん、サンドさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサク星霊ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
うたさん セイヤさん 🙋♂️さん 仕事 今終わったんで、星霊でいいですか? 1030で お待ちしてます(^^)v
すまぬ🙏
あふろさん、サンドさん、すずさん 星龍退治お付き合いありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 そうそうカギ泥は、しませんね😅
アフ兄、お先にどうぞ〜💁♂️
🛌
すずさま、隊長、おやじさん、あんがとね!スタミナ消費してない… すずさま、お風呂上がりとのことですが、おやじさん、隊長、サンドパパの年配者に、「そーれパフパフ」は、勘弁してくだされ(笑)
すーじー神いいんですかぁ?
え?スー兄今仕事終わりなの?お疲れ様でしたね😅
🙆♂️
有難き(*゚∀゚*)
えー∑(゚Д゚)笑 そんな深い意味無かったです\(//∇//)\
ぴとごんさん、 ずくさん、 セイヤさん、 アベルさん、 むーんさん、 エリ様、 サキ&ピンキーさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、本日最後よろしゅうです!
スージーさん、海王神どうしますか? エリザベスさんもシャンティさんもいないようですね💦 人が集まらなそうなのでまた後日にしましょうか?😊
パフパフ(//∇//)・・ドラクエだけに。😁
こんばんわ🌃 戻りました(^^) サンドさん、ご一緒しましょう。
ええ、そうだね、すずちゃん。じゃ、行こっか❣️10分待って!ゴメン🙏
アベルさん、あざす!星霊伝説行きます! あと2めいさま、いかがっすか~?
お久しぶりです、サンドさん入ってもいいですか?
じゃあ、待機してますねー(╹◡╹)♡ 野良さんと星霊マルチして来ます😊❣️ 海王神行くようなら行けますよ(*^^*)
すずさま、深い意味無くて良かったです。 実は、サンドも海王誘われてましたが、何よりみかわしに自信がありませぬ。装備も充実してませぬ。 ということで、皆さんのご活躍お祈りしてます♪
ぴとごんさん、お久し振りです(^^) ぜひご一緒しましょう!
サンドさん、 はじめの鎧下って売ってしまいました?
アベルさんこんばんは、私今日の無料分残ってるので先に立てたいです(^ ^)
おスーヤン、セイヤさん、うたさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) すーじーさん謝謝。゚(゚´ω`゚)゚。 セイヤさんのジェムによだれじゅるりでした🤤またお願いしますねー 🛌
うたさん セイヤさん あふさん お疲れでした(^^)v 最後グダグダ楽しかったっす😊 うまぽ あんがとです)^o^( 飯風呂します
あふろさん、うたさん、スーヤンさんありがとうございました😊たまに事故りますね😅
ぴとごんさん、大変ご無沙汰ですね!信じてましたよ!どうもありがとうです! アベルさん、ぴとごんさん、 ではでは、早速23時56分頃に星霊伝説貼りますね!1029でよろしゅうです! あとお一方どうぞは行ってくださいまし。
サンドさん まだ空いてます?
スーヤンさん、セイヤさん、あふろさん お疲れ様でした。 スーヤンさん、遅くまでお疲れ様です。疲れを残さないようにお休みください。
サンドさん、私もみかわしは最初不安でしたが やっていくうちに慣れます(*^^*) 誰でも最初は自信が無いです😃 サンドさんもチャレンジしてみましょう(╹◡╹)
皆様、お疲れ様です! 是非空きがあればまぜていただきたいのですが?(^^)
トゥランさん、お疲れさま (笑)
さぶさん精霊いきませんか?
さぶさん、こんばんは(*^^*) 昨日はごめんなさい🙇♀️ 今、皆さん周回行ってしまった感じだと思います💦
セイヤさん、こんばんは(*^^*) お久しぶりです😃 久しぶりにご一緒したいです(^ ^)
本日まだの方、ご一緒できますか? こちらヒドラしか貼れませんが うまぽしたいであります。
サンドさん アベ兄 ピトゴンさん(ジェム) お疲れでした(^^)v グダグダ星霊楽しかったです)^o^( またお願いします(*≧∀≦*)
ぴとごんさん、アベルさん、スーヤンさん、あんがとでした!みかわし装備弱い~死んでまう…みかわせない~ 勉強してきます~
セイヤさん、嬉しいです! すずさん、昨日はかまってくれて、ありがたいです お手すきであればぜひ!!
サンドさん、アベルさん、スーヤンさん久しぶりの周回楽しかったです(^ ^) では明日早いのでこれにて失礼します
サンドさん、ぴとごんさん、スー兄、 お疲れ様でした~ 混乱耐性沢山積んでも混乱しますね(^^;; やっぱみかわしのほうがいいのかなぁ~
さぶさん、私もご一緒していいですか?
すずさんこんばんは😃🌃 最近はぐメタみたいなレアキャラになってますがよろしくお願いします(^o^)/
さぶさん、空いてますか?
ぴとごんさん、お休みなさいなさい(^_^)/~~
なさいなさいになってた(^^;;
うたさん ありがとうございます😊 久しぶりにこの時間まで、仕事でした👍 多分今日も 夜更かし隊 になりそうです😅 頑張ります‼️
セイヤさん メタキンです笑
ぴとごんさん、 ずくさん、 むーんさん、 エリ様、 サキ&ピンキーさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、いらっしゃらないですか?そろそろお休みモードで、スイッチオフします~
4人揃ったから1030で精霊たてますね😃おやじさん、さぶさん、すずさんお待ちしてます(^_^)
セイヤさん、よろしくお願いします(^-^)/
そうですね(*^^*) はぐメタみたいになっていますね❣️✨
はーい🙋
ぴとごんさん、お仕事お疲れさまです!お休みです~
ぴとごんさん ジェム ありがとです)^o^( お休みなさい💤
すずちゃん、お待たせ〜😁 野良マルチ中かな?
👌
アベ兄、スーヤン兄さんそろそろブヨブヨ行きますか?😃
スー兄、さっきはゴメンね〜 アフ兄が眠そうにしてたんでお譲りしました😅 又明日遊ぼうね!お休みなさい💤👋
こんばんはー やっと皆さんと星ドラできる( ;∀;)
スー兄が寝るて勘違いした笑
トゥランさん、こんばんわ~ いつでも大丈夫です🙆✨
スジ兄 さっきはお気遣いあんがとです(๑>◡<๑) まだ寝ませんよ笑
トゥランさん 行きますか‼️
むーん🌙さん、こんばんわ🌃 タイミングあえば後ほどご一緒しましょうね(^^)
あとお一人どーします?😊 お試しなので勝ち負け関係なく楽しくやれればオッケー👌
むーんさん、こんばんは😁 後ですずちゃんとゾーマ行きますけど行きませんか?
むーゆさん コンバンワー(^^)v ミルド終わってから、ご一緒したいです(๑>◡<๑)
むーんさん、最後よろしゅうです~
むーゆさん→むーんさん でした^_^
私は 海賊 まもます どっちがいいですか?
トゥランさん、スー兄、 マモマスか海賊で行こうかと思ってますが、 みんなの職はどうします?
あっ‼️ むーんさん トリップ変わってる(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー•̀.̫•́✧ ブヨブヨってなんですか?
しんちゃんコンバンワー(^^)v ミルド魔王です(๑>◡<๑)
グリムチ使ってみたいのでまもますですね😁
しんちゃん、 ブヨブヨはミルド魔王です( ̄▽ ̄)
トゥランさん 海賊 まもます どっちで行きます?
なにゾーマですか?(^^♪
被りまくり〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ミルド魔王かー꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 強そうだ😥
アベ兄 まもますお願いしていいですか?
セイヤさん、すずさん、おやじさん、 ご一緒できてすごく楽しかったです! もふもふ\(^o^)/
ていうか自分が役立たずになる可能性大ですので誰かミルド魔王行ってくれる人いないかなぁ?😃
スーヤンさん、サンドさん りょうかいです! スーヤンさん、PCで今コメントしてるので 変わってました(^^;
むーんさんの好きなゾーマ行きますよ😁 私達しょっちゅう行ってるんで😆
セイヤさん、さぶさん、すずさん 星龍ツアーズ、とても楽しかったです💖ぱふぱふ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚ぱふぱふ
セイヤさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) ぱふぱふスタンプ合戦楽しかったです😃 セイヤさんとも久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪( ´▽`)
スジ兄はゾーマニアですからね(^^)
私の好きなゾーマ(笑) 伝説ですか?
あと1人どうします?
さぶさん、すずさん、おやじさんありがとうございました😊すずさんとはすごい久しぶりに周回出来て良かったです😊 今週の土日は参加できるからメタキン脱出出来るように頑張ります😚
こんばんは、やっと帰ってきました((+_+)) 早速星霊行きたいですが空いてる方 いらっしゃいますか? これから4272で貼りますので、 空いてる方いましたらお願いします。 43分まで待って出発しますね。 よろしくです。
トゥランさん、スー兄とミルド魔王に行きますが、 あとお1人ご一緒しませんか?
さきさん、いきますー
あっ‼️ メタキンに変わってる(((o(*゚▽゚*)o)))
スー兄、 誰もいなければ1111の野良さんですかね~
そうしましょうか
さきピンさん、出張お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、お待たせしました💦 ごめんなさい🙇♀️ 久しぶりにセイヤさんを見つけたのでマルチに ご一緒させてもらいました😊 むーんさんも一緒にゾーマ行く感じですか? 伝説にしましょうか?
伝説ですね!間にギガか魔王ぶっこんでも大丈夫ですか?
ピンキーさん コンバンワー(^^)v 出張 終わったんですか? お疲れ様です(๑>◡<๑)
まさか秋刀魚でありますか( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、 昨日みたいにならないようにゾーマ伝説にしません?
後部座席にて移動中! この時間はまだ賑わってますねー!! 今日は2時くらいに終わりそう! 誰がいるか楽しみだなー( ☆∀☆)
棺桶必須になると思いますが よろしくです(笑)
アベ兄、スーヤン兄😁行きますか🐲
アベ兄、私には百万年早いであります( ̄^ ̄)ゞミルドご一緒したかったですが、アベ兄と同じくらい大事な方との約束がありましたので、今度ご一緒させて下さいね😁
トゥランさん、行きましょう! あと一人は野良さんで探しましょう😁
スジ兄、すず姫の護衛お頼みもうす( ̄^ ̄)ゞ
あ、一応石と雫は持っていきますね(^^) チャンスありなら雫使います💪
では1029でお待ちしております😊なるべくここにいるフレンドさんとご一緒したいので、少しだけ待ってみます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄 すずちゃん あとでタイミング合えば、ご一緒してください🙇
そうだね笑すずちゃん😁 じゃ今からゾーマ伝説1031で行きますんで、飽きるかスタミナ切れまでよござんすね?
すず姫 スジ兄の護衛お頼み申す笑
すぐ行きます
🙆♂️
はーい🙋
正解( •̀∀•́ )b
まかせんちゃい😃
さきぴんさん、セイヤさん、うまうま満タン、ありがたい!!(≧▽≦)
さきぴんさん、さぶさんありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、さぶさんお疲れ様でした。 最初天使のすず忘れてご迷惑おかけしました((+_+)) この龍は強いですね~。 危うく全滅しかけました。 フレポ&経験値嬉しいです。 またよろしくお願いします。
皆さん今お出かけ中かな? もし星霊行ける方いましたらお願いします。 あと2回位周回したいです(^^) スーヤンさん24時過ぎに家に着きました((+_+)) サキピンセットで行けますので周回終わって 時間が合いましたらよろしくです。 東京駅で夕方モガフリしたら 500人ちょっと行きました。 でもレアは出ないし、個数も10個くらいでした((+_+))
さきさん、 出張お疲れ様です 北海道に帰られたんですよね 都会の モガふりは人数が多いのですが、 アモールの水をちょっと多く頂けるぐらいです(^_^;)
人数が多い分個数は多いですよね、最高で 20個くらいでました。 地元で振っても多くて8個くらい 少ないと2個くらいとかです。 でも多く集まると何となく嬉しいものです(^^) 今人がいないようなので、少し経ったら また覗いてみますね。
スージーさん、部屋が見つからないです💦 寝ちゃったかなー💦
すずちゃん、むーんさん、ゾーマ周回お疲れ様でした〜😁イヤ〜楽しかった〜・・寝落ちしたけど((((;゚Д゚))))))) 鍵も泥したし、今度ギガゾーマ行きましょうね😆😆😆
すずちゃん、むーんさん。ゴメンなさい🙏お待たせしてしまって💦 後半のやり取りが記憶から飛んでました😱
スージーさん、すずさん お疲れさまでした~ なんとか伝説ならついていく事が出来ました!ふぅ~ 久しぶりのゾーマ 楽しかったです またよろしくお願いします‼‼‼
スージーさん、むーんさん、ゾーマ伝説5連戦お疲れ様でした(*^^*) やっぱりゾーマは楽しいですねー✨🎵 ゾーマ魔王鍵が欲しかったのに落ちないのは残念です💦 深夜の長い戦いありがとうございました😄 また遊んで下さいねー╰(*´︶`*)╯
スーヤンさん、サンドさん お待たせしました💦 もう寝ちゃったかな~
トゥランさん アベ兄 野良さん お疲れでした(^^)v ミルドクリアありがと〜╰(*´︶`*)╯♡ おめでとう〜╰(*´︶`*)╯♡🎉 トゥランさん しずく被りすんません🙏 野良の人二連ちゃん よかったです(๑>◡<๑) 楽しかった〜(๑>◡<๑)
やっぱり寝落ちしていたんですね😄 スージーさん、遅くまでありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んで下さいね😊 おやすみなさーい💤😴🌙
トゥランさん、スー兄、やりましたね!! ノリのいい野良さんの手伝いもあってクリア出来ました*\(^o^)/* やっぱ、魔王に勝つとテンション上がりますね! トゥランさんのグリムチが大活躍でしたね(^^)b いや~楽しかったです(^^)
すずちゃん、スー兄と周回したかったけど、お先に落ちますね💦お休みなさ〜い👋💤
スーヤンさん、ミルドクリアしたんですね✨ おめでとうございます🎊🎉 凄いですねー❣️ いよいよ私だけか…(^^;;
アベ兄、スーヤン兄さん、やりましたね😊 久しぶりの緊張感と興奮を覚えました🐲 最後はドキドキでしたが、なんとかクリアできましたね(╹◡╹)♡ グリガムではちょっと足手まといでしたね😅 ブヨブヨ前より強くなってる😆
はーい🙋 スージーさん、おやすみなさーい😴💤🌙
トゥランさん、そんなことないですよ! 攻撃ダウン入んなかった分をグリムチの回復が十分に補ってました(^^)b
トゥランさんの アークウィップ 大活躍でしたよ〜╰(*´︶`*)╯♡ ダウン入る入る👍 天使ムチ 完凸させよっかな笑
アベ兄、スーヤン兄、次回はすず姫👸入れて行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スジ兄 遅くなったv(^_^v)♪ すみません🙏 また明日よろしゅう😊 ゆっくり休んでください🙇
そうしましょう😁
そうですね〜╰(*´︶`*)╯♡ すず姫の護衛で頑張ろう‼️
第1形態は楽なんですが、そのあとが・・。 バイキルトじゃなくスクルトにしようかな? でもCT重いし。補呪A悩みます😅
たしかに難しいですよね~ 今回は野良さんがスクルト付けてたので、 バイキで良かった気もしますね(^^)
アベ兄、そーいえば今日ジェムですけどもう寝ますよね?
さきピンさん 周回終わりました(^^)v 無事 家に到着されたんですね👍 遅い時間だったんですね 出張 お疲れ様です(๑>◡<๑) もう寝たかな?
まさか、寝るわけないじゃないですか! どこ行きますか?
どなたかヒュンケルいきませんかー?
すずちゃん ありがと〜╰(*´︶`*)╯♡ また ミルドご一緒させてくださいね🤗
ユンケル
むーんさん、トゥランさんと回るんですが、 ご一緒しませんか?
承知( ̄^ ̄)ゞ
仕事終わりましたー!! もう少しで会社に着きます!
あたいも入れて〜
いきます(^^)/
むーんさん、まぜてください
アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん、 ミルドクリアおめでとうございます㊗️🎊 トゥランさん、頼りになるんですね✨ 今度、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
すず姫👸アベ兄とスーヤン兄がいれば大丈夫ですよ(*´∀`)♪
すず姫👸私は運がいいだけです( ̄^ ̄)ゞ 毎回、メンバーに恵まれて幸せです😊
では、トゥランさん、むーんさん、スー兄、 テンツクで2:14にヒュンケル貼りますね~ さぶさん、 埋まってしまったので後ほどお願いします🙏
ヒュンケル 了解👌
お手伝いいたします(^^)v トゥランさんいれば 大丈夫ですよ🙆♂️
あっ あとで、遊んでください🙇
今度、トゥランさんにもお手伝いしてもらいたいです(*^^*)
スーヤンさんとトゥランさんがポイントまだなので 周回終わってからまだ起きていたらご一緒して下さい❣️😃 ちょっと野良さんマルチして来ます(*^^*)
トゥランさん、むーん🌙さん、スー兄、 ヒュンコロお疲れ様でした~ 傀儡喰らいまくりで、介護あんがとでした(^^)
アベ兄 トゥランさん お月さん お疲れでした(^^)v サクサクヒュンケル うまぽ ありがと〜╰(*´︶`*)╯♡ 長い連戦ありがとうございました😊
はい、またお願いします(^^)/
トゥランさん、アベルさん、スーヤンさん お疲れさまでしたー ところどころ寝てました💦 フレポにアイテム、スタミナもありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いしますー
さぶさん、戻りました~ むーんさんをお返ししますねm(_ _)m あ、周回する時に人手不足なら声かけてくださいね(^^)
アベ兄、スーヤン兄、むーんさん、ありがとうございました😊 アベ兄からはジェムも頂いたので私はそろそろ寝ます🐲 また明日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トゥランさん、遅くまであんがとでした(^^)
ゆっくり 休んでくださいね〜╰(*´︶`*)╯♡ 次はどの魔王😊
すず姫の誘いならスーヤンさん行きますか? サクっとユンケル
すずちゃん 戻りました(^^)v もう寝てるかな
スー兄、 次はデスタかオムドあたりではないですか(^^)
あと1回ユンケル貼れますよ😃
そうですね(^^)v それか、トゥランさんの好きな りゅうおう あたり ですかね(^^)v
アベ兄、他の人もいっぱい誘ってみんなでクリアしたいですね😊
すずちゃんの帰り 待てます? それか寝てるのかな?
りゅうおう🐲🐲 10連敗中😃おのれ〜👊
待ちましょう(╹◡╹)♡
そうですね(^^) みんなで色々な魔王を討伐したいですね(^^♪
トゥランさん、因縁の相手がいましたね(^^)
お待たせしましたー💦 今、帰って来ました(*^^*)
さぶさんいらっしゃいますかー?
そろそろ空いてるとこあるかなぁ?(・_・;?
では✋今からユンケル貼ります( ̄^ ̄)ゞ 1029です。 アベ兄、是非参加して下さい😊
お帰り〜╰(*´︶`*)╯♡ 1029行きましょー😊
ビールさん、むーんさん空いてそうな感じですが ご一緒しませんか? どこでもいいですよ(^^)
こんばんはー 参加します! ヒュンケルいきます?
サキピンさん スタミナ出すので付き合ってもらいとこがチョコチョコあるんですがダメですか?
ヒュンケルいきましょう! これから4272で立てますね。 あと一名ビールさん、もしくは参加できる方 いましたら乱入お願いします。
トゥランさん スズズちゃん アベ兄 お疲れでした(^^)v サクヒュン 楽しかったです(๑>◡<๑) うまぽありがとうございます(╹◡╹)
トゥランさん、スー兄、すずさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした~ 最後危うく床ペロしそうでしたが、 ギリふみとどまってよかったです(^^)
すず姫👸スーヤン兄、アベ兄、あんやと😊 そろそろ限界ですので寝ます( ̄^ ̄)ゞ 明日行って日曜日は休みなので、頑張ります。
スーヤンさん、トゥランさん、アベルさん、お疲れ様でした(*^^*) ヒュンケルが弱く感じますねー😊 深夜にお付き合い頂きありがとうございました(╹◡╹)♡ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします❣️ ミルドの盾かっこいいですね✨✨ 欲しいなー💕 皆さん、おやすみなさーい😴💤🌙
サキピンさん、むーんさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ スタミナすいません!
さきピンさんの 帰りをまとーかな!
サキ&ピンキーさん、ビールさん お疲れさまでしたー フレポ🏇🏇ありがとうございました(^^)/ また明日もお願いします!
むーんさん、ビールさんお疲れ様でした。 フレポ嬉しいです。 ヒュンケルは負けることはないですが スクルト2人いないと苦しいですね((+_+)) また明日もよろしくお願いします。 ビールさんスレ見逃しててすいません。 どこか行きたいところあったんですね。 明日以降で良ければフレポがてらお付き合いしますよ。 (魔王は無理ですが・・・)
スーヤンさん、ただいま帰りました。 ヒュンケルで良いですか? サキピンで1回ずつ貼れます。
サキピンさん 細々したクエストクリアしてないとこなので気にしないで下さい!! フレポ溜まらないようなとこなんで!
ありがとうございます😊 私も一回貼れます(^^)v あと一人 誰かいませんか?
いいですよ、明日の夜とかであればお付き合いしますよ(^^)
スー兄、ご一緒します(^^)
アベ兄 お願いします(*≧∀≦*) 新しいハドラー親衛隊は フレパどのくらい貯まるんでしょう?
フレパ→フレポ
新しいの始まってますね! 1度行ってみましょうか?
ブーメランは やめといたほうが、良さそうですね!
たぶん伝説で72か54かどちらかだと思われます。 ヒュンケル2回行ってハドラー伝説1回行きますか? 足れなければ星霊の無料分などでマックスまで行けます。 最初サキピンで4272でハドラー親衛隊伝説貼りますね。 パークり行きたいですが取りあえずお試しで行ってみましょう。
サキピンさん 今、暇なんで野良でクエスト終わらせてるので大丈夫そうです!!
さきピンさん アベ兄 ヒュンケル行きます
さきピンさん、スー兄、 ヒュンコロとハドラー親衛隊お疲れ様でした~ 最初、うっかり葉っぱ忘れてしまって すみませんでしたm(_ _)m パークリまで出来て感謝です(^^)
スーヤンさん、アベルさん最後ハドラー親衛隊 お付き合いいただきありがとうございました。 サキピンで足を引っ張りまくりでしたが 何とか2回目でパークリチョー嬉しいです(^^) フレポも貯まり、すっきり寝れます。 本当ありがとう!!! また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん アベ兄 お疲れでした(^^)v アベ兄 装備が充実してて 羨ましいです(๑>◡<๑) 凄いですね😋 ハドラー親衛隊 伝説 パークリ ありがとうございます😊 あとは楽なんで、助かりました(^^)v 楽しかったです(๑>◡<๑) さきピンさん 星ドラのイベント⁇(イオン)で やるやつ⁇ モガフリしてきますね。 500越え目指して笑
ビールさんお疲れ様です。 あまり役には立てないですが、 いつでもお供しますので必要な時は 連絡くださいね(^^) では、おやすみなさい。
明日だったら福岡のでしょうか? だったら500余裕かもですね。 今見たら北海道はないんですね((+_+)) 東京も490人台のはスクショ取りましたが、 500人越えは撮り逃してしまって・・・ モガフリ1000人、見てみたいので期待してます(^^)
新スレ立てておきました! https://game8.jp/games/426/forums/6558 朝の方誘導お願いします(^^)
今日も1日ありがとうございました(^^) それではお休みなさい(^_^)/~~
明日じゃないけど、 500もいくかな? あとユニバにもドラクエのアトラクションがあるみたいなので、そっちも行ってみますね(^^)v 目標1000越えでv(^_^v)♪
アベ兄 スレ立て ありがとうございます😊 風呂入って来ます 一旦落ちますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
スー兄、 一旦って、戻って来たら徹夜コースですよ(^^;; お風呂入ったら寝てくださいね~
お風呂より、戻りました(^^)v 誰もいないよねv(^_^v)♪
スーヤンさん 自分くらいです(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱり笑
スーヤンさん 5人起きてて、4人周回してたからずっと野良(。´Д⊂) 今は二人f(^_^; あと、二人入ればなぁf(^_^; スタミナ72もあるのに(。´Д⊂)
すまぬ🙏 4人のうちの一人だ🙏 今スタミナ50あります(^。^) って、寝ないとヤバイよねv(^_^v)♪
スーヤンさん 眠いなら寝た方がいいですよ!! 自分はテキトーに遊んでるんでf(^_^;
もうちょっと、待ってみます^o^
新イベ貼ってもいいですか?
いいですよ!
1029親衛 宜しくお願いします!!
おはよーございます♪今仕事終わって見に来たらいっぱい人いてびっくりです(*´∀`)
アイソラさん おはようございます 1029ヒドラどうぞ
アイソラさん 入れますか? 1029ヒドラ
スーヤンさん、アイソラさん お疲れ様です!ウマポありがとうございました‼ こんなじかんに3人も集まれて嬉しかったです! 眠くなったのでそろそろ寝ますね! おやすみなさい\(^^)/
ビールさん あいそらさん お疲れ様でした(^^)v うまぽありがとー(^^)v あいそらさん スタミナありがとうございます🙇 一時間だけ寝て 仕事行って来ます👍
スーヤンさんビールさん朝イチからありがとーございましたm(__)m 今日は時間あまり無いので周回諦めてたので嬉しかったです(^^) ありがとーございましたm(__)m ビールおやすみなさい♪
えっ!? スーヤンさん、仕事なんですか!? 土曜は休みかと思った!! ヤバイ!体壊さないようにしてくださいね!(。´Д⊂)
ビールさん呼び捨てすいませんm(__)m
そうなんです)^o^( 日曜日しか休みがなく、日々頑張っております👍
仕事ですか?ハードすぎる… 無理せずに仕事して下さいませ(^^)
新スレ立てておきました! https://game8.jp/games/426/forums/6558 朝の方誘導お願いします(^^) いちおうはっておく
おはようございます どなたか精霊ご一緒しませんか?
うたさん、おはようです! 是非よろしくです!
サンドさん、おはようございます。 土曜の朝は少ないですね。^^; あとお二人精霊回りませんか?
昨日遅かった方結構いましたしね~ 私ちっと野良行ってきますね~直ぐ戻ります~
サンドさん、すみません 今日も仕事で時間無くなってきたので また夜にでもよろしくお願いいたします😆
皆さん、おはようございます(≧∀≦) アベ兄、スーヤン兄、すず姫👸昨日は遅くまでお付き合いしていただきありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 今日も一日よろしくお願いします٩(^‿^)۶
うた様😃ちょっと遅かったみたいですね🐲 お仕事頑張ってください❗️って私もだった〜〜😱😱
うたさん、トゥランさん、おはようです。皆さんお仕事お疲れさまです!サンドは、連休で布団の中からおはようさんしてます~
みなさん おはようございます😃 今日も1日 よろしくお願いします👍
スーヤンさん、おはようです~
トゥランさん、スーヤンさんは、星霊伝説行けそうですか?
おはようございます😃 皆さん今日も宜しくお願い致します😁 ミルド討伐隊の皆さんおめでとう🎉🎉🎉 スー兄良かったね!だいぶ夜ふかし隊されてたみたいなので、仕事気をつけてね😅
サンドさん おはようございます😃 トゥランさん昨日は遅くまでお疲れでした(^^)v
サンドさん いけます。 けどまだスタミナ回復してなかった😵
🙋♂️ 🙆♂️
サンドさんオッケーです🙆♂️ ただ棺桶用意しておいてくださいね💋
スージーさん、おはようです~ 皆さん昨日遅くまでなのに、お仕事される方多いようで大変です。 宜しかったら星霊伝説回りませぬか?スーヤンさんは、大変そうです、トゥランさん、うたさんはお仕事準備のようですが…
サンドさん 無料の分あるのです 大丈夫です🙆
スーヤンさん、良かったら無料券もあるのでいかがでしょうか?
トゥランさん、スーヤンさん、 では、1029で星霊伝説貼りますね!7時6分頃よろしゅうです~ うたさんも宜しかったらどうぞです。でも他のフレさんでもどうぞです、早い者勝ちで。
スジ兄 おはようございます😃 やっとクリアできましたよ〜╰(*´︶`*)╯♡
了解です!星霊
御意❗️
新スレ立てておきました! https://game8.jp/games/426/forums/6558 朝の方誘導お願いします(^^) もう一回貼り
アベ兄、新スレ立てお疲れ様でした🙇🏻 コピペ埋め 新スレ立てておきました! https://game8.jp/games/426/forums/6558 朝の方誘導お願いします(^^)
おめでとう!スー兄🎉🎉🎉 今度すずちゃんにも盾🛡取らせてあげてね😁
今日も展示会埋め🤖
カウントダウン3埋め
カウントダウン2埋め
カウントダウン1埋め
カウントダウン0
次スレはこちらへ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 新スレ立てておきました! https://game8.jp/games/426/forums/6558 朝の方誘導お願いします(^^)
サンドさん、スーヤン兄さんありがとうございました😊 お二人に助けてもらい感謝です😃 床ペロは内緒で😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊