スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まらない時は お願いします(●゚ェ゚))コクコク
かおさん、あんちゃん、あんがと(*´▽`*)
21:15 バオム伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
のんさん ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 休み紋章諦めようかなあ(;´༎ຶД༎ຶ`) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)初見伝説のイカ釣り親分ろぼ ( ゚д゚)21:40 ( ゚д゚)集まるかしら?
かおさん、あんちゃ、のんさん、あんがと(^^)/
ボス あんちゃん ぱるさん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ぺこ タイムリミットかな ((´∀`*))ヶラヶラ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 食あたり気味アンド眠し( ˙-˙ )ほけーっとしてます
22:20 バオム伝説 誰か紋章拾て下さい(●゚ェ゚))コクコク <(_ _)>よろしくお願いします
ポメさん ぱるさん 親びん(っ º дº)≡⊃ ゚∀゚)・∵. あんがと ((´∀`*))ヶラヶラ
ぽめぃこぉさん、のんさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした チケ集めが苦行なのでスタンプ遊びでもしないとですねー!
ぱるぷんさんのんさんイカ釣りロボさん(っ º дº)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ありがと(*´꒳`*)ノ♡
( ˙-˙ )
イカ釣りロボ?誰のことでしょうか(@ ̄ρ ̄@)? しかも、左ストレート喰らってますし ドスコイぽめぃこぉさんの体重乗ったメガトンパンチがめり込んでますがな(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)...駆逐してやる... ( ゚д゚)つ いけー!!のんのんろぼー!!
あと2人お願いします
おやぶん、のんさん、ぽめこさん、ありがとうございましたm(_ _)m なんだかロボすぐ飽きそうな予感(;´・ω・)
(っ º дº)≡⊃ ゚∀゚)・∵.。
( ゚д゚)解散
( ゚∀゚):∵グハッ!!マジ( ✧Д✧) カッ!!
22:40 バオム伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(っ º дº)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
щ(゚д゚щ)カモーン |彡サッ
ん、そろったかのかな? 乙ありです┏○))ペコリ
のんさーん?
誰が誰を殴ってるのかワケワカメですねー(΄◉◞౪◟◉`) ノーガードの明日のジョー作戦で行きます٩( 'ω' )و 意味分からない方々は世代が違う、、、、
今週中でタイミングあえばシドーいけるひと誰かいますか?(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) 最後のあがきで 月見だんご集めしたいですm(__)m 23時15分 0604 食べ物セット無しでよろしくお願いしますm(__)m
ぽめさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 紋章落ちませんね(`ヘ´) フンダ!!! ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
ボス あんちゃん ポメさん あんがとんとんは┏○))ペコリ あんちゃん 魔王は行った?? ポメさん居ればみんな 草魔王は 行けそうですなლ(=ↀωↀ=)ლ
こん(´ω`) 試しに はぐメタ棍にアーククラッシュ乗せてマヌーサ狙いでやってみたいですねー
自信ないですがタイマン合えばいけますよー٩( 'ω' )و別にメンバー外れてもいいので何人も誘っておいてくださいなー まめさんとか顔さんとかチャレンジしたいて言ってたような?? 眠いので明日以降で(✽´ཫ`✽)
もー燃え尽きて真っ白な灰に _| ̄|○
カラさんのんさんあんちゃんさん ありがとー!! ギガの方がドロ率高いと思って建てましたがダメでしたね_(┐「ε:)_ でもギガ鍵あるのでイベント終わっても諦めないでっ! ( ゚д゚)
おばんです〜⭐︎ 7イベ今日までですか、紋章もう諦めてもいいですか( ゚д゚)
諦めたらそこで安西先生ですよч(゜д゜ч)クレ〜
マヌーサはいったらすごいですね(;・∀・) わたしはいつでもいけるので誰でもお願いします٩( 'ω' )و のらだけではクリアできる気がしません💦
明日以降でお時間あえばよろしゅう(*´ω`*) シドーなんとなくデバフ入りやすくなってる気がするのでルビス弓二人がいいかも知れません。
0:05 ロボ伝説 よろしゅう(*´ω`*)
誰も来ないので中止します(*´﹃`*)
顔文字さんあんちゃんカンダタさん色々あんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん途中で迷い込んですみませんでしたm(__)m 周回中でしたm(__)m
かなパパさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 団子集めしてたらスタミナ増えてきました(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん 親分 あんちゃん 長旅ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こん(´ω`) ギガ鍵はたんまりあるので それで集めましょう 私も紋章はコンプしてません(´・∀・`)
あんちゃんも私も行た事ありません(。-∀-)ニヒ♪
周回中でした(。・人・`。))ゴメンネ
0:35 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
御休みの皆様(人´エ`*)お疲れ様です♪ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
٩( 'ω' )و
チケ伝説3回貼るけど来れるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね