スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん ありがとう♪ まよちゃん ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*)
みっちーさん、まよねーずさん、アイリスさん、ありがとうございました♪(´ε` )回復ありがとうございます😊
まよさん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) まよさん、草の節約をするなら披ダメの大きい攻撃はしっかりガードすれば大分違うと思いますよ(・∀・)ノ
夕飯落ちです(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします( ´∀`)
お疲れ様でした^_^ また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みっちー、バトちゃん、ばかたれさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 急に邪魔が(((゜Д゜;)))
確かに(((゜Д゜;))) ガンガン行ってました( *¯ ³¯*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 昨夜は本を読んでて夜更かししてしまったので、 今日は早く寝てしまいそうです( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今からお風呂です・:* .(( °ω° ))/.:
こんばんは(*´-`*)ノ 何と(゜ロ゜)‼ 最初から
最後まで(゜ロ゜)‼
棺桶に足つっこんでました・・・ ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 怖っ
いつきさん こんばんは( ´∀`) 棺桶に片足どころか両足突っ込んでますねw
本当だ(||゚Д゚)ヒィィィ! 明日死んじゃうかも..・ヾ(。><)シ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ご存知でしょうが スタミナ満タンです(*´-`) 死ぬ前にどこか行きませんか(*´∀`)?
そういえば昨日気がついたんですけど、いつきさんはぐ下が3凸なんですねΣ(゜Д゜)
幻ドレアム行く前に強化しました(。-∀-)
どこでもついて行きますよ( ̄ー ̄)b
はぐ兜かドラゴンヘルムありましたっけ?
凸1のドラゴンヘルムなら・・・ パラでもいいですか?
パラ育ててますよ( ´∀`) 後で賢者にドラヘル、ルビ上、はぐ下、天空盾を装備した時の守備力教えて下さい(・∀・)ノ
了解です(^_^)v パラ立てます 28分、30分解放 みっちゃん お願い致します(*´-`) 2枠参加出きるかたいらっしゃいましたら お願いします(*´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 32分に出発です
出発しました(・∀・)ノ
もう一度パラ行きます 39分に出発です(`・ω・´)ゞ
パラ伝説、46分に出発です(`・ω・´)ゞ
いく
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさんとまよさんどうぞ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん まよちゃんが立てます 交代です(^_^)v
ありがとうございます(´∀`)
55ふんになったら私行きます(´・ω・`)
良かった(^_^)v
みっちゃん ばかたれさん まよちゃん すずさん ありがとうございました(*´∀`) まよちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、今からすずさんが立てますよ(・∀・)ノ
ありがとう(*´∀`) いきます
いつきさん、ばかたれさん、まよさん、すずさんありがとうございました(´∀`) パラは楽だから良いですよね( ̄ー ̄)b
すずさん ばかたれさん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)
みっちーさん、いつきさん、まよねーずさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ今から試験勉強をするので落ちますψ(`∇´)ψまたよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっちゃん、すずさん、みっちー、ばかたれさん ありがとうございました(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) バトマスばっかりだったからパラがとっても 楽でしたw バトマスでメンタル鍛えられました・:* .(( °ω° ))/.: みっちー、いっちゃん 交代ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みっちゃん さっきの賢者の話です アクセ1に輝石、2なし、507ですね(^_^;)
試験勉強頑張って下さい(´∀`) また遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
ばかたれさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )また遊びに来てね♪ おやすみなさい(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
ばかたれさん ありがとうございました🎵 また遊んで下さい(о´∀`о) 試験勉強??頑張って下さい(^_^)v
2は出来れば目覚ましリングのHP+で無ければ女神の指輪になります 杖は何がありますか?
目覚ましリングあります 杖・・・(。-∀-)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 挨拶前に、パラ輝石飛び込ませていただきました。 いつきさん、 みっちーさん、 ばかたれさん、 まよさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 みっちーさん、いつきさん、 お気遣いいただきありがとうございました。 <(_ _)>
イオマータありますか?
すずさん こんばんは(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は