スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かんないから海底神殿立ち待ちします(>_<)
取り消します(>_<)
間に合いませんでした○| ̄|_
ありゃ(((゜Д゜;)))
入ったら解散になりました( ゚ε゚;)
私、迷走しております(>_<) 何処に行けば良いのか、、、
20分に神殿の25F立てます(・∀・)ノ
23分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました もう一度行くかもしれません(`・ω・´)ゞ
今からアラレさんが立てます 34分に出発です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ増えましたけどΣ( ゚Д゚)
まよさん、みっちゃんありがとうございます(*'▽'*) アイリスさん、宣言通り寝ちゃったみたいですねσ^_^;
私も、そろそろ寝ますね(´・∀・`) その前に、ゾーマ魔王貼って良いですか?
みっちー、アラレさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタミナ増えましたねw まさかです・:* .(( °ω° ))/.: 回廊に使いたいと思います( 'ω' و(و"♪
あ、、、 みっちゃん、武器進化玉使ってませんよ^ - ^ 褒めて下さいませ(๑>◡<๑)
職変えていきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
58分にはりまーす(๑>◡<๑)
私も今やっと3個です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
月末まで残ってれば褒めますけどまだ一日ですよねw
今月分取ったの?
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 魔王ゾーマです(`・ω・´)ゞ
まよさん、アラレさんごめんなさい(ノД`) 落ちました((( ;゚Д゚)))
戻ってきたら自分が立てますね(;・ω・)
みっちゃん、棺桶行きでした(´・∀・`) まよさん、あと少しでしたね(´・∀・`)
二月分を昨日取りました(((゜Д゜;)))
アラレさん(((゜Д゜;))) すいませんでした!火力無さすぎて 申し訳ないです!! アラレさん、みっちー、ありがとうございました♪
まよさん、3月取ったら完凸ですね(*'▽'*)
22分に魔王ゾーマ立てます アラレさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`) 1枠空いてます
バトで行きます(´・∀・`) 私も火力が無かった_(:3 」∠)_
スパで行くときにまよさんの鞭で紫をたたうたじゃなく回復にするなら緑はバイシオンで攻撃下がった人に掛けた方が良いかもね( ̄ー ̄)b
今扇に変えてみた(((゜Д゜;))) みっちーの策で行ってみます!
すきま埋め職人、さっそうと参上しましたが、役立たずでした。 すいませーんm(_ _)m みっちゃん、アラレちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちゃん、みどりあくまさん、まよさん、ありがとうございました^ ^ 気持ちよく寝れそうです^ - ^ みどりあくまさん、隙間、、職人技です(*'▽'*) 凄く嬉しかったです(≧∀≦) おやすみなさい(´・∀・`)
みっちー、アラレさん 貴重な鍵をありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: みどりん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ&お疲れ様でした♪
アラレさん(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス お疲れ様でした♪ありがとう(灬º Д º灬) ゆっくり休んでくださいね・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい♪
アラレさん、まよさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 強化鍵でしたね○| ̄|_
伝説ゾーマ最近野良で行ってるけど 鍵なんて落ちないよ(´・ω・`)粉ばっか(´・ω・`)
3月取れるかな(´・ω・`) 今のところなんとか毎月取ってるけど(´・ω・`) 頑張るよ( 'ω' و(و"♪
お風呂あがりにそのままソファーで寝落ち!! (^^;) 眠気に勝てず!! (>_<) みなさん、おさきにおやすみなさい。 <(_ _)>
イベが落ち着いたらギガに行ったらいいんじゃないかな? 今は輝石でレオ鍵集める方が効率良いと思います(`・ω・´)ゞ
取れなかったら今月は防具にして来月武器にする手も( ̄ー ̄)b
アラレちゃん、すずちゃん、おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん(灬º Д º灬) お風呂上りはついウトウトしますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もさっき寝落ちそうになったのは秘密w おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちゃん、まよぴょん、お時間大丈夫でしたら、まほせんかマモますの輝石、寝る前に一回お願いできませんか?
月の後半に考えます( 'ω' و(و"♪ とりあえず全力で頑張りますw ちなみに完凸何にしようかも考えないとw
ついて行きます・:* .(( °ω° ))/.:
行きます(`・ω・´)ゞ
まほせんとマモます、どちらがいいですか? あと、メタ食も。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は