スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
武器セレでジェム使い果たした まよねーずです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また地道にコツコツ貯めていきます・:* .(( °ω° ))/.: ストーリーもかなり進んであまりジェムが 貰えませんw これからもワイワイみなさんで よろしくお願いします(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ そろそろルビスガチャを視野にジェムを貯めた方がいいですよw
もぉ100しかありませんが( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) みなさんとマルチを積極的に 頑張りたいと思います(⊙ꇴ⊙)
引越し完了( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) みっちょん、お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.:
輝石が後二日だから寝ないで頑張った方が良いんじゃない?
自分は寝ますけどw
なんと( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 野良部屋もなかなか入れないよ(´•ω•̥`) 昼寝したのにウトウトが止まらないw
寝る前に輝石行きますか?
輝石頑張って部屋探してみます(・ω・`(・ω・`(・ω・`) みっちー今日もありがとうございました♪ また明日シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓](((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
行きます(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
55分にバトの伝説立てます(・∀・)ノ
2枠空きで57分に出発です( ´∀`)
アプリ落ちました 57分に立てて59分に出発に変更です
了解( 'ω' و(و"♪
みっちー、さらさん ありがとうございました♪ さらさん(⊙ꇴ⊙)久々な気がします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 最後のは記憶がありません みなさんおやすみなさい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちー まよさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ~ありがちょ✭*.+゚
まよさん *^ω^)ノ" おやすみー 新スレでしたね✭*.+゚ オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
まよさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) さらさん、カンストしてるのにメタ食まで出して貰ってありがとうございました(・∀・)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) 最初道具袋に石が入ってませんでしたか( ̄ー ̄)?
ほっほっほー(*^^*) 問題ありませんのよ✭*.+゚ ゾーマ行って寝ますか!(*^^*)
ん?石は入って無いのよね✭*.+゚ だって在庫ZEROなので(๑>﹏<๑)
まさかの…( ̄▽ ̄) 寝る前に軌跡で補充してきて下さい( ̄ー ̄) ゾーマは輝石が終わってからメタ食でお願いします( ´∀`)
りょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 雫も集めに行きましょうね( ´▽`)ノ 軌跡行ってきます✭*.+゚ 目指せ10ターン(*^^*)
ヒュンケルならお任せ下さい(・∀・)ノ ちなみに今日ヒュンケル部屋でさらさんを見かけましたよ笑
石!ゲット✭*.+゚副賞はロト粉(ヽ´ω`)トホホ・・ ヒュンケル!19時頃だったかな? リア友が未クリアーでジェム取りに向かってました! 入ってくれたら良かったのに(๑>﹏<๑) 助っ人チョイス苦労してましたよ(*^^*)
そろそろ寝ますね(・∀・)ノ みなさん 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ではでは✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
転職して着替えたら部屋がありませんでした(^^;
さらさんおやすみなさい( ´∀`)
壁]ω`*)おはようございます♪ 私が寝こけているうちに新スレにΣ(-∀-;) おめでとうございます🎊 まよちゃんの最近のお気に入り ネルダンス しなくても自然に寝られる忙しい毎日です(´;ω;`) またタイミング合ったら遊んで下さいませ🎵
おはようございます(*´-`*)ノ まよちゃん 新スレおめでとうございます((o(^∇^)o)) 昨日は早々と寝落ち 朝練で転生完了しました(^_^)v 夜に遊んで下さいませ🎵
おはようございます(=゚ω゚)ノ 新スレおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 炊き出しで、大天使の弓をいただきました♪ 無凸だと微妙なので、スキル取り出すか悩みますね
おはようございます。 まよぴょん、マヨネーズの日、おめでとうございまーす\(^o^)/
みなさん おはようございます( ´∀`) デイテスさんおめでとうございます(・∀・)ノ 自分はアクアロは2つ以上必要な場面が多いと思ったので砕きましたが、とりあえず倉庫番で様子見はどうでしょうか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ まよさん 新スレおめでとうございます(*^^*) これからもワイワイと よろしくお願いします(*´꒳`*)
まよさん、第52弾!! おめでとうございます。 引きつづきよろしくお願いします。 m(__)m 皆さん、おはようございます。 本日も!さ〇りモードでございます。 (^_^;) 回廊行ってスタミナ使い果たしました。 ぼちぼち輝石野良ってます。 (^^♪ では、本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
おはようございます^ - ^ 新スレおめでとうございます(*'▽'*) これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m まよさんデーおめでとうございます^ - ^
アイリスさん、 いつきさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 みっちーさん わかさん、 おはようございます。 (^o^)/ デイテスさん、弓おめでとうございます。 引き方教えてください。 m(__)m みっちーさん、ルビがちゃに備えて貯めます!!。 まよさん、ジェム同じくらいです。 (^_^;) 本当にルビガチャきたら・・・コンビにの誘惑に勝てるかな? それまでに少しでも貯めとかなきゃ!! とりあえず、3月上旬の地図からですね。 (^_-)-☆
アラレさん、おはようございます。 連日お忙しいようですが、体調に気をつけてがんばってください。 また、タイミングあいましたら遊んでください。 (^_-)-☆
すずちゃん、日付の変わる夜の0時過ぎに、裸で正座してやるといいらしいですよ、うわさでは。
みどりあくまさん、了解しました・・・といえないです。 (^_^;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 私もそのうわさ聞いた事ありますよ すずさんfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
炊き出しは☆4の棍でした(。-∀-)
げっ!! 実験台にされているような・・・・ (@_@) ランチいってきまぁ~す。 (^o^)/ ちなみに今日はラーメンです。
試す価値、あり、ですねp(^_^)q
まもマス育ててる方いますか(´・ω・`)? 40分に立ててみます 2分後解放です 参加出きるかたお願い致します(*´∀`)
いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 楽しかったー(o^^o)
いつきさん、みどりあくまさん、ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ !(^^)!
すずさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) レベルupにフレポ満タン🎵 また夜にお時間合えば遊んで下さいませ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は