スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんお気遣いありがとうございます(*'▽'*) いつきさん、みどりあくまさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
遅くなりました。 アラレちゃん、こんにちは。 お忙しいそうですね。
みなさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ こんにちは♪♪午前中は買い物行ってました( 'ω' و(و"♪ 14:00にバトマス お時間ある方よろしくお願いします♪ 輝石最終日なので気合で転生させますよw 2分後解放します♪(⊙ꇴ⊙)
まよさん、いきまぁ~す。 よろしくお願いします。 輝石イベは明日までですよぉ~。 (^^♪
アプリ落ちたので14:03に変更
すずさん、まよさん、みどさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ サブのはなで参加しました(*'ω'*) ありがとうございましたm(_ _)m
まよぴょん、すずちゃん、やえちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ みかわしで避けて、ヒャッホー、と調子に乗ってたら、一撃で棺桶入れられました( ゚д゚)
やえさん、すずさん、みどりん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: やえさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎久々マルチ嬉しいです♪ すずさん( 'ω' و(و"♪輝石明日までだったんですねw みどりん(⊙ꇴ⊙)私も今密かに爪を育ててますw
まよさん、みどりあくまさん、やえさん お疲れ様でした。 たくさんの回復ありがとうございました。 m(__)m スタミナ無くて立てられません。 すいません。 (>_<) 15:00ごろに立てますので、都合よければご参加ください。 (^^♪
怒ってからのチャージクラッシュ?は みかわしだと大体くらうと一撃棺桶ですね(´•ω•̥`) 野良だと諦めますw
気にしないでください(⊙ꇴ⊙) また回廊解放時間が来るので・:* .(( °ω° ))/.:
みんなでネコちゃんになりましょう(=^x^=) ゆーらゆーら。
すずさん、そこは気にしないで大丈夫です(・ω・)ノ スタミナ消費したかったので連投してしまいました(/ω\) 皆さん、お時間大丈夫でしたか?? また遊びに来ますね(=゚ω゚)ノ
猫持ってないのです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 次見かけたら即(σ´∀`)σゲッツ!!します!
おやつ時間です。 (^^♪ 15:10 輝石 バトマス 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 m(__)m
撤収しました。 (^_^;)
すずさん(⊙ꇴ⊙) ごめんね(´•ω•̥`)お迎え行ってました( *¯ ³¯*)
まよさん、ご都合よければいきましょう! (^^♪ 時間カキコしていただけたら、仕事投げ出して立てます。 (^_-)-☆
まよさん、すいません。 回廊へ行っちゃいます。 m(__)m
みなさん( *¯ ³¯*)こんにちは 回廊が解放されたのでスタミナは そっちに使いますので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また少し溜まったらどこかたてにきます・:* .(( °ω° ))/.:
すずさん( 'ω' و(و"♪ お気遣いありがとうございます♪ 寝落ちてしまってました(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 輝石立てに来たけど誰かいますか?
いますが( 'ω' و(و"♪私は立てれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) それよりも大変なことが!! やくそうが無くなりそうです!!
みっちー、こんばんわ・:* .(( °ω° ))/.:
まよさんこんばんは( ´∀`) 自分が立てに来ただけですよ( ̄ー ̄)b
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ お久しぶりですね♪
ばかたれさん こんばんは( ´∀`)
まよねーずさん、みっちーさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡お久しぶりでございますψ(`∇´)ψ
まだバト頑張ってるの?
ばかたれさんは輝石はどこ回ってますか?
今は、マモますを回ってましたがサブが海賊、賢者、パラ以外は、転生できていないので適当にやってますψ(`∇´)ψ
頑張ってますw もーちょいで転生できるから・:* .(( °ω° ))/.: 草なくなるからパラディンに切り替えようかと 思ってます(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
バトでも大丈夫ですか?
丨ω・`)コッソリ こんばんは♪
サブが転生前の50レベルくらいですけどいいですか?
バトちゃん(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) こんばんわ♪♪
アイリスさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
自分と行くときは草を遅めに投げても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b いつも被ってて勿体ないので(・ε・` )
帰ってからコタツでうとうとしてました(゜゜;)
葉っぱを持っていくから大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
ありがとうございます😊
7分にバトの伝説立てます まよさん、ばかたれさん、アイリスさんお願いします( ´∀`)
いつもの事では( ̄ー ̄)?
よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん まよちゃん みっちょん こんばんは(*^^*) 今日も忙しくて魂抜かれました0(:3 _ )~
ありがとうございましす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
|艸゚Д゚| ナヌ!!
ましす(((゜Д゜;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は