スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は周回前の半分ぐらいだなーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 思うように時間が取れない...d(ŐдŐ๑)
60本って..凄い(◎-◎;) 私の場合、不具合治った次の日に15~16本であとはあんまりでした✨後半は落ちる気しなかったです☺今日はさえさんに1本頂きました🎵
99本目指して鬼周回したのですが… 心折れました…orz
恐ろしい事をカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
バギと混乱の奴だったかな?
ε=(ノ‥)ノ参りました
スタミナなくても、後で行けますね(^-^) スマホ熱々で違うのに替えたら、上の前のコテなってました ゴメンナサイm(__)m
うん0:00に行けますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気付かなかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっもうこんな時間ですね 後少しデス(^-^)
(◎-◎;)森人の前掛けカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マジックチャクラム(-_-)
ヴァルたん、いる?
( ´ ▽ ` )ノ ハーイ‼︎
一応バギ履いて混乱つけていきます(^^)
なんとかドラゴン行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みかわしで行ってみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
o(^▽^)oワーイ‼︎
了解です(^-^)
リセットされてないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わっすごい!デス 初級しかクリアしてないです笑っ
はぐ下にかえます
私もです…(^^;;
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 6回ではぐ鍵2本は喜んで良いんだよね?
ヴァルたん しろさん 有難う(^-^はぐカギ 2本も出ましたね 金袋、期待出来そうな気が(^-^)
ウァルたんも 上級まだだったんですね 貼れば良かったデスネ 見てなかった(^^)
名前変わってる笑っ すみません端末違うので変換が...
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 今回…金袋落ちそうな予感が…笑 しろさん 頑張ってはぐメタ鍵消化しましょう(^^)
そうですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 最近 毎回溢れそうになる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
このドラゴンは…私が星ドラ始めた頃のです(^^) あれほど強くて勝てなかったのに…今では… 私も少しは強くなったんだなぁ…と感じました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
笑っ(^O^)私も恐くて、行ってなかった 確か、初級でチンじゃった覚えがΣ(ノ°▽°)ノ強くなっちゃいました
あれはドラゴンで1番イヤらしかった奴です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今では簡単だけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
恐る恐る… ゲストで入ったら…1秒で蹴られてました 笑
そうなんだ勝てるようになって嬉しいデス (*'‐'*)
もっと怖いのに勝ってるからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(^-^)ヴァルたん面白すぎ!!分かります(笑)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい☆彡
あの頃は伝説で棺桶入るの普通にあったからね(^^) 選別も厳しかった...d(ŐдŐ๑)
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
うん知らない間に成長してますねΣ(゚Д゚)
ヴァルたん 遅くまで有難う お疲れ様でした(^-^) お休みなさい☆
しろさん まだ起きてる? あと少しだけお願いしても良いですか?
起きてますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃ貼り待ちます(^-^)
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う 楽しかったデス(^-^)
寝落ちしてました(´ω`) オヤスミナサイΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分も寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくんしろさんヴァルさん おやすみなさい🌠🌠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です