スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今野良戻りしましたよ~🎵
時間合わない件はしょうがないので大丈夫ですって🎵気にしないで下さい お昼寝の時間なので落ちますね🎵また来ますね~(^.^)
まみさん 有難う(´ω`) お休みなさい🙌
しろさん 用事入ったので16時30分頃まで 出掛けます(•᎑•)戻ったらコメ入れますね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
スタミナ調整…鍵は出ず(・ω・* 三 *・ω・)
ただいま|・ω・*)ノ|Юガチャ
んちゃ♪バランに遊びにいきませんか?
おかエリーΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
伝説ですか?
Σ(゚ロ゚;)きゃッ やっぱエロい
いざさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
魔王れすけど、いかが?(^_^;)
いざさんΣ(°°ノ)ノ魔王はまだです
天使杖持ってないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
サーセン失礼しました、m(._.)m
あなたが教えてくれたんですよ😍 Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
自分凸したので、、 しろさんが、幻竜杖あらば、、。
後免なさい m(*_ _)m
こちらこそすんませんm(_ _)m
ヒャッΣ(°°ノ)ノヤバっΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
噛みつかれてますが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(๑°ㅁ°๑)キケン…
((((;゚Д゚)))))))_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
:;(∩´﹏`∩);:ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
SimejiツボにはまってますねΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
いざちん お仕事お休みかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん仕事中でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
おやすみです、またあとでーあそんでちょ╯ε=( *˙³˙ )ノ
もう終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:00までバタバタしましたがΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)あとでね🙌
今日は忙しそうだったですね( •ꙍ•́ )✧
アララギさんに申し訳無かったです😭 ちょっと急な仕事が入ったのでΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
しろさん スタミナ溢れてるので、とりあえず まも1回お付き合いお願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ 貼り待ちますΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
あんやと(*´▽`*) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3Pさん、鍵使った後かな? 仲間がいた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 楽しかったです( ˘ᵕ˘ ) デート有難うΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
??仲間? 何?知りたい( •ꙍ•́ )✧
多分メタハンで鍵使った後でメタルブレイク積んだままでした(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ハンマーなのは見たけどそこまで気づかなかったd(゚∀゚。)デス!! 1pさん見てたから(๑ˉ ˘ ˉ๑)…
😍Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム 自分がタマに良くやるのでスグ気付きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん メタルまじん( •̀ _•́ )✧キリッ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
しろさん ハムハム禁止します(๑•﹏•)
却下❗Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です