スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ しょうがないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブで辛抱します…ハウス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
有難う|•'-'•)و✧
今晩は~インしました。
しろさん、みどくんさんありがとうございました(`・ω・´)キリッ……何か違う パラディンで跨ぎたくないけどあんだけパラディン来るとね(・ω・* 三 *・ω・) しずくありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
まみさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に雫出て良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まみさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・)スレ違い……運命の悪戯 星ドラおじさん、自分も見てますよ_(┐「ε:)_📸💥年下やのにおじさんって連呼されると泣けてくる。
トトマルさん しろさん 楽しかったです( ˘ᵕ˘ ) 最後、雫ありがとう御座いました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
まみさん 周回中でしたm(*_ _)m こんばんわ( •ꙍ•́ )✧
そうそう、フレンドの魔王ドレアムやら弓必要なん同行する時弓担いでまたよろしくお願いします(・ω・* 三 *・ω・) しろさん、みどくんさん気軽によろしくお願いします(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥
これはテロリス……いや爆撃の名手(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥
では、戻ります(・ω・* 三 *・ω・)まみさんとはフレンドまたなれず(`・ω・´)ザンネンデス
声掛けて貰えたら行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しかったです あんやと(*´▽`*)
トトマルさん 有難う御座いました(๑ˉ ˘ ˉ๑) 又遊んで下さいね( •ꙍ•́ )✧
しろさんご飯食べてくるね(•᎑•)👌💕
ご飯いってらーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧ヨッシャ
あれ良いのになΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちょこちょこ覗いてまーす( •̀ _•́ )✧
┃_・)チラリッ‼︎
おかエリー( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルたん、発見❗
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん おかえり( •ꙍ•́ )✧ 49で1回貼れるよ|•'-'•)و✧
しろさん|・ω・*)ノ|Юガチャただいま
おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私はスタミナ72あります( ̄^ ̄)ゞ 続きますm(._.)m
|•'-'•)و✧落ち着く
寂しいの間違いじゃΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
やはり寂しいのか…ハ…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お任せします( •̀ _•́ )✧
私は 黒×2貼らせていただきます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
(`・д・)σ メッ
( •ꙍ•́ )✧ヴァルたん 1回にして下さい 続きます(•᎑•)👌
黒だったら ちょっと待って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ さっきトトマルさんと行ったから鍵使わないと...d(ŐдŐ๑)
(◎-◎;)ハム…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
踊りましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و イェィ‼︎イェィ‼︎
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
🌟٩(。•ω•。*)و🌟イェイイェイ
ゾーマで踊りますか⁉︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و イェィ‼︎イェィ‼︎
🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
(゚∇゚ ;)エッ!?1回⁉︎時間無いですか⁉︎
1人1回だったらおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
誰かさんが1人で鍵使うからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ビートルズの名曲 ヒマジンw してますよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です