スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勿体ないので(•᎑•)👌ヴァルたん 鍵出し過ぎ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 貼り待ちます( •̀ _•́ )✧
まみさんもダーマ魔王行きますか?
はい お願いします❗ありがとうございます♪
15分に変更しまーす まみさん どうですか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 宜しく御願いします
はぐ盾かルビ盾あれば装備して下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくーん⁉︎👮
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルたん、石禁止(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
初見でしたよw ビックリです!! まさか倒せるなんてw 凄いパーティーですね!
ヴァルたん まみさん しろさん鍵つけってるから少しお待ち下さいね( •̀ _•́ )✧
皆さん、ごめんなさいm(__)m 15分ぐらい待って下さい_(._.)_
ヴァルたん 石禁止だよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヴァルさん、フレンド申告しましたので良かったら登録宜しくお願い致します(__)
ゾーマ魔王です( •̀ _•́ )✧
カギつけって何ですか?
まみさん ヴァルたん ゾーマ貼り待ち中 ヒャド めら 氷ブレスで宜しくです( •̀ _•́ )✧
ヴァルたん ここ見れてるかな? しろさん もう少しかかるみたいです( •̀ _•́ )✧
ごめんなさい 鍵つかってるの間違いです まみさん いますか?
しろさん 貼り待ち中( •̀ _•́ )✧
シュンライと言うキャラクターで参加しますので宜しくお願い致します(^.^)
お待たせしましたm(__)m 終わったら言ってね(^^) 黒レオ貼りますので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
しろさん ゾーマ貼り待ち
ちょっと待って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん今日はどうもありがとうございました(__) まだまだ遊びたかったのですが仕事なので落ちますw とても楽しかったです!ありがとう❗では♪
お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に雫出ましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ鍵溢れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まみさん ヴァルたん しろさん 沢山有難う 雫やったですね(•᎑•)👌 しろさん すみません時間見て無くてm(_ _)mフレさんと約束あったんですよね ゴメンなさい 入ってからきづきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
鍵使いたがる人ばかりなのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 予定より回数が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Saraさん、来てくれないと どっちも行けないので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(・ω・* 三 *・ω・)えっどこですか? ヴァルたんの事(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
ヴァルたんも勿論そうですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ しらばっくれるとハムハムしちゃいます Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
|д・) ソォーッ…困ります
行って帰ってくるまでのコメ…今確認致しました。 まみさん はじめましてm(._.)m 皆さん 楽しかったです‼︎ 雫get‼︎嬉しいです٩( ᐛ )و
ヴァルたん、まだ時間大丈夫ですか? Saraさん、来てくれたらドレアム貼りますので待っててね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今むこう、チラッと見てきたけどSaraちん居なかったみたいデス( •ꙍ•́ )✧
しろさん 有難う御座いますm(._.)m 待機しますm(._.)m
あんやと(*´▽`*) 子供さんお風呂入れたりで忙しいのかな?
こっち周回中で待っててくれたのかもデス(•᎑•)👌💕
俺の先に貼るから 時々覗いてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
珈琲入れたりしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん スタミナ消化したいのですが… サンダルおじさん と遊びましょ( ´ ▽ ` )ノ
自分に噛みついてる...d(ŐдŐ๑)
ちょっと今…フレと連絡取ってます_(._.)_
間違えた コッチΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホストで1度も討伐できていませんでした{(-_-)} ☑️マーク付いていませんでしたorz
こっちって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です