スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん(=^ェ^=) また、時間が合うときによろしくです(^_^)/
お気遣い、ありがとうございます^ - ^☆ 準備しておでかけします。すれ埋めはおまかせしますね。 それではユニコーンさん トトマルさん mintさん楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪またー!
気をつけていってきてくださいね。 楽しかったです(*^^*)
雪⛄で出るのがρ(・・、) でお休みです(^_^)/
ユニコーンさん1人とあと1人_(┐「ε:) ユンケル募集中。
トトマルさんと、ユニコーンさんと、あと一人!
スカウトしてくるかな♪(*^^*)はぐれメタルさんあたり。
失敗しましたm(._.)m 野良は入らないだろうから。
ヤクモさんあたり声かけてみます_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさんいるの? 終わったらご飯食べてきますオメ━( ´∀`)━!!!!
🚗眺めたら❄が20センチぐらいのってましたρ(・・、)
ヤクモさん捕獲(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️
います(^-^)ゝ゛
こんにちは("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんにちは♪(*^^*)
ヤクモさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
では行くぞ!オメ━( ´∀`)━!!!!
天使鞭、突撃、彗星、スクルト、ベホイミのまもで_(┐「ε:)_ズコー
あら、ひょっとして…魔王Σ(-∀-;)
サブバニラで行きます。天空2凸ですm(._.)m
雫狙い(*^^*)
魔王です_(┐「ε:)_🍶しずく狙いなんで。しずくなしで大丈夫です。石あれば行けるはず。
ルビス弓でまもマスでいきます
天空剣にアクブレ、はやぶさ、稲妻、ピオラ の海賊になります
ヤクモさんもユニコーンさんも火力で(๑•̀ㅂ•́)و✧ たた歌とシャナクとスクルトだけパーティでよろしくお願いします。
ピオラをシャナクにします。
海賊の方がいいですか?
ハドラー90は頭装備メタ冠の方が安定しますね(=゚ω゚)ノ
貼りまちしますね。0405で支度できたらどうぞ。
準備OKです。マヌーサ系も詰めたらなおよし。
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんごめんよぉ…先に準備スレに寄れば良かったっちょ…😵) (´ω`).。oO(みんながんばってね…🎵ヒュンケルンルン…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ルンルン🎵
自分シャナクです_(┐「ε:)_ズコー ユニコーンさん!あとスクルト1枚欲しいね
ユニコーンさんシャナクでOKです_(┐「ε:)_ズコー たた歌一つ無いのでヤクモさんたた歌詰めるルビス弓でOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧マヌーサ瞑想、ベホイム惑わしで変わらないので。
了解です
海賊2、ヤクモさんはマモマスかSSで大丈夫かと_(┐「ε:)_ズコー
今日は見てませんでした(^ー^;A珍しい。 いや天空はじめて使うのでドキドキです。
ミントさんよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です
了解です(*^^*)貼りますね。よろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん、ヤクモさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)mスミマセンm(._.)m
mintさん、トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした("⌒∇⌒") すいません(>_<)雫無駄にしちゃって
火力とスクルト一つ不足でしたね_(┐「ε:)_ズコー 自分鞭やと何もできんから、ヤクモさんもミントさんも海賊火力で良かったかもね。 ミントさん、ヤクモさん、 ユニコーンさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧さっきのは慣れですね。
大丈夫ですm(._.)m 申し訳ありませんでしたm(._.)m
ではご飯落ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ さっきの攻撃ダウン気づけたのは進歩ですよヤクモさん(๑•̀ㅂ•́)و✧あと削り役はガンガン行くことです。それだけブラッディの回数減るし_(┐「ε:)_ズコー
また、懲りずに行きます! ちょっと調整ですね。
はい。また後程。
そうそう調整です_(┐「ε:)_
1000
やったあ♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内