スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こ、これは凄い! 自分のと比べてもこれは500超えではない ですか? これで300とかなら引き強すぎです(o^^o) 私の引きの弱さに愕然(´Д` )
ダイさんは300超えてますか?
私400位です(T . T) 結構後悔してます… 大天使槍とハンマー、ロト系は 少ないです…
星ドラ界の神だ! 凄すぎだろこれは! こんなん見せつけられたら後貼れんな 魔王級ソロ行けんじゃね
300弱です。やや後悔ですw
使ってる武器や気に入ってる武器あれば教えてほしい なんだかんだで天空剣使ってそうだけど実は爪が好きとか そういったこと知りたい
マルチ行くときは蹴られやすいので天空かな。ただせっかくだから全武器使ってるけど
100万課金ですが、恥ずかしくなってきました。。
100万でも恥ずかしいことないですよ。というかこれだけ課金してしまった方が恥ずかしいですが。
なるほど。説得されました。
車が買える金額を電子データに使っているのか
それをツッコミしたらもとも子もない件 自分はトータル100くらいです。 天空やら天使、メタルのガチャをピンポイントでブン回してますが、未だにメタ弓以外完凸出来てません(笑) 一番欲しい天空剣もどこにやら…
追記 武器セレクション毎回☆5確定の時が一番課金した。 たしか40万くらいブン回して、ゾンキラが3本完凸出来た瞬間に心が砕けた(笑) 運がないってナンセンスだよ、本当。
進化玉を全部ゲットしてもそれだけなんですか? 30周年の時は回しましたか? ちょっと気の毒すぎまふ ゾンキラ3本完凸してどうしろと…
星ドラは廃課金の引き弱よりも無課金の引き強のほうが強いって本当だよね( ;∀;)
ある程度は金額より引きだよね。 自分も100位だけど武器の完凸は7個かな 、、、、未だに天空盾無いけどね(ノД`、)
一個もないんですか?
皆さん結構課金されてますね。ちょっと仲間意識w 完凸の武器、防具のももんp数えると意外と100万p位になっててびっくり。
私は100万位までは課金額を頭に入れてましたが、100万超えてからは数えるのを止めました。。 いまはどれくらいいったかな。。150くらいかな。。。
鉱石どの位ストックしてます?私は武器が50、防具が70です。これで36万円w お金がこれに代わるとは。。
星ドラのPVPはよ
カーズ様
上の約150課金ですが、30個、38個でした。 てか鉱石は必要性があまり感じられないので個数を気にしたことはありません。ももぴー交換もしたことないです。
一個も無いよ
俄かには信じられないほどの引き弱
あんた廃課金か? 引き弱=上顧客なんだから、煽ってどうするの? 星ドラの寿命を縮めるだけだよ。 あんたが本当に廃課金なら、いままで課金してきたお金をドブに捨てることになるんだよ。
↑ あんた廃課金か? じゃなくて、 あんた本当に廃課金なのか?
課金が馬鹿らしいってのを煽るために盛ってんだろ 100万使ってメタスラ弓だけって、運がどうこうってレベルじゃないぞ
正直30万程度で天空完凸2本とロト剣その他天使弓ドラ杖とか全て完凸 あと防具も天空、ロト、ルビスあたりは完凸してるよ 100万でメタスラ弓だけってのは異常
もう呪われてるってレベルですよね。ラダトームに行ったほうがいいですよ。
それは逆に引き強すぎw 盛ってるでしょw
俺は100万課金でメタ弓とメタブメ持ってないんですが。。。 引き弱かな?
廃課金のイメージは、常に新装備出たら完凸させてスキル抜き出し用にさらに1、2本確保 こういう人っています?
さすがに盛り過ぎですよ ドラゴンの杖完凸だけでも30万はいきます
確率通りに出たとして 0.5%だから200ガチャで1個、完凸まで5個必要で1000ガチャ 40連で1万円とすると… 25万円ですね!
あとドラゴラム抜き出しにもう一つか二つは必要ですね
65は嘘だから気をつけて。微課金君はこの板こなくていいよ
そんなもんだよ?
ルビス杖完凸したら載せて!
古いスレを再利用&質問です 防具武器オール完凸の廃課金さんに聞きたいのですが 1111とかではなく普通の野良の伝説級ぐらいの周回で 偶然一緒になっただけの人に申請するのはなぜですか? 自分は転生まほせんやスパスタ(運30~35パスポートなし) ぐらいで武器は基本完凸ですが装備はみかわしの時もありました。 守備力530ぐらいなのによく廃課金さんから申請がきます。 その後使わないキャラに申請する理由が知りたいです。 フレP稼いでくれるのを期待ですかね?
廃課金さんは全滅したの?(;_;)
他のところでも聞きに回ってるなあんた
ちゃんと移動しますと言って移動してますよ 古いスレを再利用してるだけです
他の掲示板とかは書いてないですよ さっき再利用してきたスレは、スレ違いだと気がついたのでこっちを再利用しただけです
廃課っていくらからですか?
廃課金さんですか? 質問に答えてくれる廃課金、重課金さんいないかなぁ
武器完凸してればレオダーマおまかせ脳死プレイができるから適当に申請しているものと思われます。 ちなみに私も先月くらいまで上記理由のため天空完凸赤A彗星2の方を中心に150人くらいフレ登録ありましたが仲間ポイント効率化のため半分以下に減らしました。
俺はやらんが、雑魚の方が廃課金を使ってポイント貯めてくれるからだろ?廃課金はそれほど周回しないからフレにしてもあまりポイントは貯まらない。つまりハムスターにされてるってことかと。
廃課金の方に質問です。 ももんやトレイやレオダーマ周回して集める雫などはいりますか?
いるわけねえだろ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
金額に30万以上くらいにしときますか! 我々廃課金も大いに語ろうではないか!