スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
30万で廃課金とか、何千人かぐらいいるんじゃないの?
月間だよ?
貧乏人を札束で叩くのは気持ち良いね 最近、微課金でも天空、ルビス辺りを全凸してきてるから もう少し確立を下げて貰いたいね
叩ける相手は貧乏人じゃなくてモンスターだけどな
トータル20ぐらいだけどいれてくれ
闘技場(PvP)でも出来ないかね
3対3とか想像したら楽しそうだね HP×20倍位にして競うのも良いかもね
廃課金者叩かれるの怖くて盛り上がらず 笑
まー割合的に少ないからだろ このスレでは金使ってなんぼっていう感じのを期待している
廃課金と貧乏人は資本が違うから貧乏人の感覚で課金者叩いても惨めになるだけだぞ?
確かにそれは面白そうですね。リアルタイムで出来れば楽しめそう
星の大武道会というイベントが始まるみたいですがどうなるんでしょうね
あまり廃課金に優しくないゲームだからなー。 今後の改変に期待。
ルビス完凸っていくら位掛かりますか?
闘うだけのゲームは飽きたな。
武器だけなら10万位だったかな。 大体だけど防具込みで20万位で全凸できたかな。
ソロで魔王級やらせて欲しい 討伐報酬は進化玉とかはぐれ装備とかで
ほぼ完凸すると、やることないですね
倒せるのはゾーマくらいじゃない?
養分の集まる豚箱はここ
廃課金者様に質問があるのですが天空などのアタッカーの武器完凸したら次どの武器完凸しますか? 職や役割に合わせた武器なのか、そういったこと抜きに強い武器完凸させるのか教えてください
その時のガチャを完凸するまで回す それが廃課金 使える使えないは後で決める
素晴らしい。 男前だ。 豆腐屋さんなら尚更。
カッコよくて惚れた
やることないから貼っとこ
2
3
4
5
6
古武道完凸させててワロタ これだけ装備あって所持枠最大にしてないんですね
細かいとこはケチなんですw
最初に闘神の弓完凸画像あげた者を、廃課金×強運の月間チャンピオンとしましょう
今までの課金総額を知りたいです 200は軽く超えてますよね(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
金額に30万以上くらいにしときますか! 我々廃課金も大いに語ろうではないか!