スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も暇なんでご一緒していいですか?
ってことは、スパスタかな⁇
私はマモマスだと助かりますf(^_^;
まもます 行きましょう( ^ω^ )
スパスタでもなんでもいいですよ!
着替えて来ます。
何でも大丈夫ですよー🙆
ギガシドーでも(笑)
マモマスですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ くるみちゃんキャラでいきます(*^^*)
いいですよー
行きたいかも…笑
あれっ、噛み合ってない(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ 噛み合った(((o(*゚▽゚*)o)))
1回マモマスやって元気なら(^^)v
どこに行くことにしましょうか?(*^^*)
はーい🙋
着替えて来ます
1029マモマス!
流れはやっ
はーい(*^^*)
スーヤンさんギガシドーやります?
いいですよ!
ビール🍺さん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) マモマス弱くてすみません🙏 ビールさんとスーヤンさんと深夜周回が日常化しそう(^ ^) ありがとうございました😊
では、1111で張って来るまで蹴りまくりますよ! 野良よりは質のいい人来ますよね? 私、オムライス少ないんですがお願い出来ますか? 呪い、眠り、デイン、クレープ だったはず!
すずちゃんも行きます❓ ビールさんとポイントまだなんです❗️
私は着替え終わりました! もうシャナク積んであります(笑)
最初は1029ですね。
ポイントはMAXですよー(*^^*) ギガシドーはまだジェム貰えていないから行きます(*^^*)
1029から1111に変えられるんですか?
変えられますよ‼️
了解では、1029ギガシドーお願いします!!
スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした!惜しかったですねー!! シャナクじゃなくて、普通にベホイム積めばこんなことにはならなかったなぁf(^_^; でも、経験ですよね! ウマポ貯まって良かったです!
ビール🍺さん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) ビール🍺さん、すみません💦💦 死んでしまってごめんなさい🙇♀️ ギガシドー強いですね。・°°・(>_<)・°°・。 回復が間に合わなかったです💦 ごめんなさい🙏🙇♀️
ビールさん すずちゃん お疲れ様でした^_^ ノーデス惜しかったですね😋 またリベンジ(^。^) 課題ができましたね😘 楽しかったです)^o^( ありがとうございました😊 すずちゃんはハヤクネナイトタオレテシマウヨ👌 身体を大事にしてくださいね😉
シャナク要らないですね💦 シャナク持っていって失敗しました(^^;;
アクセで呪い体制付ければいいですね(๑>◡<๑)
ビールさん 最後まもますいきます? スタミナ余ってるんで
スーヤンさん、ありがとうございます😊 もう寝ます💤 ギガシドーのリベンジお願いしますm(_ _)m 鍵が1本しかないので集めようかな💦 ビールさん、鍵が無くなっちゃいましたよね💦 今度は私が鍵出しますね(^ ^) そろそろ寝ます。 ビール🍺さん、スーヤンさん、 おやすみなさい🌙⭐😴
すずさん 気にしないでー!! 先に野良の人死んでるし運ですから(笑) また今度リベンジしましょう!今度は海賊にしようかなぁ?その方が安定しそう!
スーヤンさん お願いしまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今見たら鍵6本あったんで、使ってください🙇
まもます1029で すずちゃんもう寝たかな ちょっと待ってみます
スーヤンさん カギ凄い!今度リベンジさせて下さい(^^)/
スーヤンさん 最後、マモマスありがとうございました‼ 経験値助かります(^^)/
ビールさん またまたお疲れです❗️ いつでも鍵 提供するんで、言ってくださいな😋 でわ そろそろ寝ます💤
すずさん おやすみなさい‼ リベンジよろしくねー(^^)/
スーヤンさん ありがとうございます‼ またお願いします!! おやすみなさい(^^)/
みなさんおはようございます😃 今日も一日よろしくお願いいたします🙇
みなさんおはようです。今日もよろしくです。 スーヤンさん、遅寝早起~
おはようございます😆 これから賢者たてまつる。 さくっと周回したい方々 6:44にてんつくでお待ちしておりますゆえ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊