スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者テンツク あと2人お願いしますー。
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
うたさん かまさん ねるさん お疲れ様でしたー(๑>◡<๑) 朝賢者さくうまぽ ありがとうございました😊
おはよーございます😊 うたさん、おやじさん、スーヤンさん、サクサク四戦ありがとうございました! 久々の朝うまぽでした😋 またよろしくお願いします〜
サンドさん おはよ〜(๑>◡<๑)
うたさん、ねるさん、スーヤンさん スッゲー、4人集まった❗ 朝花火🎆大会楽しかったです。 フレポ満タン、お題クリアー、ごっつぁんです🍚
シャンティさん おはよ〜╰(*´︶`*)╯♡
乗り遅れた、というか、もう帰ってきてた…Σ(-∀-;)
サンドさん、シャンティさん、おはよーございます😊 お先にひとうまさせていただきました🙏 では仕事なので、また遊んでくださいませー
おはようございます😃 皆さん宜しくお願いします。 スパスタ1030参加可能な方宜しくね、放置も可😁
スージーさん、おはようございます😃 空いてれば飛び込んでいきます✌️️
スジ兄 おはよ〜╰(*´︶`*)╯♡ 着替えてから行きます(╹◡╹)
おやじさん、ねるさん、スーヤンさん まさか四人集まるとは ありがとうございました。 夜のスタミナに余裕が持てそうです。
1030スパスタあと1人あいてます!
スージーさん、スーヤンさん、うまぽありがとうございます😊 またよろしくお願いします🎵
スジ兄 シャンティさん お疲れ様でした^_^ さくうまぽ ありがと〜(๑>◡<๑) またお願いします🤧 でわ 仕事に👋
40分〜海賊ツアー行きませんか?? 3人募集中です。
シャンティさん、スー兄、朝の忙しい時間に参加してくれてありがとう😆 スー兄、体調崩さない様にしてね😘
みなさん、おはようございます。 サキピン賢者仕様なので賢者貼ります。 これから4272で貼って45分に野良しますね。 もし空いてたら誰でも来てください! シャンティさんもし空いてたらよろしくです。
さきぴんさん、おはようございます😃 いきますよ!
皆さん、おはようございます😃 本日も宜しくお願いします(*^^*)
さきぴんさん、花火大会🎆ありがとうございます😊 朝からご一緒できるのはレア体験でした💗 幻ツアーの日程はまたご相談させてくださいね。 楽しかったです!
すずさん、おはようございます😃 今日ご一緒できたらいいですね💗
シャンティさん賢者ですいませんでした((+_+)) お付き合いいただきありがとうございました。 朝からフレポ貯めれて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 すずさんご一緒したかったですが、 もう出発の時間なので、時間のある時 よろしくお願いいたします。
おはようございます、既に体操が終わっているようですが、賢者体操行ける方いらっしゃいますか?
8時5分に賢者石拾い行きます。1029です。宜しかったらご参加ください。
さぶさん、おはようございます😃 いけますー! 賢者🆗です!
さぶさん、1029でサンドさんの部屋が立ってるのでそちらに入ってますね!
では、自分もサンドさんの部屋に行きます!
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします! サンドさん、すみませんでしたm(_ _)m タイミングあえば後ほどよろしくお願いしますね(^^)
皆さん、おはようございます😃 体操行けず〜残念(つД`)ノ アベル兄、もう1人くらい来たら行きます?
シャンティさん、おはようございます😃 今日こそご一緒しましょう(*^^*) シャンティさんって北関東なんですよね😊 たしか昨日、コメントあったのを見ました(^ ^) 私も関東です(*^^*) 近いですねー😁お仲間です💕
おはようございます😃 今日もよろしゅうです(*´-`)
エリ姉さん、おはようございます! あと1人来たら体操行きましょう(^^)
姫、隊長、おはようございます( ´∀`) 賢者体操、お時間あれば行きませんか?
参加したいです_(┐「ε:)_
サキ&ピンキーさん、おはようございます😃 私もご一緒したかったです(*^^*) 昨日、ご一緒出来なかったので 今日はご一緒出来たら嬉しいです(๑>◡<๑)
すずさん、あふさん、おはようございます☀ 今日もよろしくです(^^)
どこか空いてますか?
エリザベスさん、おはようございます😃 賢者体操行きたい❗️❗️ でも回廊でスタミナ使ってしまいました(ーー;) ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時にご一緒して下さい(*^^*)
賢者体操、1030で行きまーす! アベル兄、アフロさん、あと1名お願いします! 今から掲示板見られませんので悪しからず。 26分出発です!
ビールさん、シャンティさん、さぶさん、あんがとなー! 朝は皆さん片手間で大変です!今日も一日宜しくですね♪ アベルさん、すみません、またよろしくですね!
承知しました(^^)
すずさんも関東なんですね💗 ここの方々、いろんなところにいるけど、いつも近くにいるようなそんな気持ちになりますね😊 今日こそはご一緒しましょ!
なんか、この時間にやけに賑わってますね(゜ロ゜;ノ)ノ
スズズちゃんおいでよ_(┐「ε:)_
サンドさん、シャンティさん、ビールさん、ラストゲージ抜けなかったですね、ギガデインが必要なのかな? また、お願いします(^。^)
アベルさん、おはようございます😃 あとでお時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*) おやじさん、ぽこちゃん、おはようございます😃
シャンティさん、サンドさん、サブさん お疲れ様でした!乱入すいません! ウマポありがとうございました‼
さぶさん、サンドさん、ビールさん、朝体操ありがとうございます😊 無事4人でまわれてよかったです🎵 またよろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊