スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御意٩( 'ω' )و
了解です! とんかつ食べながらの片手間になりますが、よろしくお願いいたします🤧
皆さんこんにちはです~賢者石拾いいかれる方いましたか?
サンドさん いきまっしょい_(┐「ε:)_
まん・・・40 アイス・・・140 ケーキ・・・90 もち・・・70 かき・・・50 団子・・・250 柏もち・・・170 ジュース・・・120 ポテト・・・50 もみまん・・・20 なるべく団子を使いたいなぁ😃
隊長、あざす!少々お待ちくだされ
サンドさん、空きあればお願いします
賢者石拾いいかれる方、現在、隊長来てくれてます。あと2名宜しくですね♪
ねるさん、あざす!3名お集まりですので、たてますね12時23分賢者1030です。他のフレさんもよろしゅう、
ありがとうございます 了解です(^0^ゞ
アベ兄 さぶさん えり姉 賢者お疲れ様でした🤗 サクサク花火ありがとうございました😊 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
さぶさん、スー兄、エリ姉さん、 サクうま賢者ツアーあんがとでした~ って、スー兄は毎日美味しそうなもの食べての参加ですね(^^♪
アベ兄、さぶさん、スー兄、 ドッカンドッカン爽快🎇でした(^∇^) 明日で輝石終わるんですね。寂しー。 トンカツ分けてくれ〜い|( ̄3 ̄)|
おやじさん、表分かりやすい! いつもメタ食何にするか悩むんですよね(`・ω・´) ホストした時、メンバーの足りないメタ食セットしたら悪いなーと。
おやじさん めちゃめちゃもってますね😋 かき50って 持ってるの、おやじさんぐらいじゃ、 溜め込んでますね笑
どなたか輝石一緒に行きませんか?
タンゴ~、タンゴ~ 🍡いらんかねえ~
隊長、ねるさん、あんがとなー! 2400ですか~すごいダメでした。レオは、跡形もなく消えてしまったでしょうな…合掌
サンドさん、シャチョー、ありがとうございました😊 あっという間に終わりましたね♪ またよろしくお願いしますーo(^▽^)o
おやじさん、いきましょか~こちら超級ですが…
アベルさん、スーヤンさん、エリザベスさん、自分もやっと賢者の杖で攻撃することができました、ありがたきー!!
サンドさん、ぜひお願いします(^-^)/ やっぱ賢者ですかね✨
さぶさん、 賢者を育てた(育った?)成果出ましたね(^^)b
おやじさん、賢者イーですね~サクサク行きましょう!
おやじさん、サンドで、賢者行きますどなたかおられぬか?
さぶさん 杖 オメデトー🎆 今回は武器フェス当たりが多かったのかな(^。^)
賢者 行きます(^。^)
サンドさん、テンツクで賢者立てます🐤 伝説2回貼ります❗ お出すきのかたお願いします(^-^)/
さぶさん、良かったですね! こちらは、皆さんとフレなってからまだジェム未使用温存中~
了解です!
どなたかパラディン行きませんか~?
マルサさん、こんにちは~ お昼休みが終わるので、後でタイミングあったらご一緒させてくださいね(^^)
自分の募集タイミングが絶妙に悪いΣ(´Д`;) アベルさん、夜頃にご一緒しましょう!
いえ、そんなことないと思いますよ~ 今日は午前中にとくぎ強化の回廊だったので、 人が少なめかと思われます。 でわ、後ほどよろしゅうです(^^)
サンドさん、オヤジさん、大阪府出身のすーやんさん うまぽおつでした_(┐「ε:)_
おやじさん サンドさん アフさん お疲れでした(╹◡╹) 火力2400超えたの初です(๑>◡<๑) 楽しかったです😊
スーヤンさん、おやじさん、隊長、あんがとさんでした!サクサク、ウマウマアザした!私も間もなく仕事戻りますので、この辺にて。 皆さんの火力には感服、感謝ですよ♪
これから賢者たてますが どなたかご一緒できますか?
marusaさん、超級でよければお供しますよー ひとくるかな_(┐「ε:)_
じぇ
サンドさん、スーヤンさん、あふろさんお付きあいありがとうございました(^-^)/ 昼休みが終わってしまうので・・・ スタミナ使えてよかったです❗ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
マルサさん 休憩終わりなんで、夜にパラご一緒してください🙇
マルサさん マクド終わりなんで、夜にパラご一緒してください🙇
どなたか賢者行きませんか? 13:10にテンツクで お待ちしてまーす。
集まらないので しまいますね
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ ・・・・静かだ。。。⏳ | 〜〜〜〜🦋 🕸 🕷 😱
クックックッ (-。-)y-~
💁♂️👜🙅🏼 🙇 💁♂️👠🙅🏼 🙇 💁♂️👒🙅🏼 🙇 💁♂️💍🙅🏼 🙇 💁♂️💩🙆🏼 🤷♂️ 💏 🤴⛪️👰🏼
おいっ❗️ てか自分めっちゃマクドすきやん笑 🚹からでしたー(๑>◡<๑)
笑ってしまった💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊