スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分かけた力作です( ´Д`)y━・~~
なぜ💩で🙆なんだ(笑)
芸術だわ😍
それはねアベ兄( ´Д`)y━・~~・・・イヤやっぱりやめとこ。姉さんとすずちゃんに口を聞いてもらえなくなりそうだ。😱
あら、言っても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) 超さみだれとメラゾーマが同時に降ってくるかもしれないけど💋
スタミナ満タンだー こんにちは😃 誰か海賊行きませんか?
しんのすけさん、こんにちわ(^^♪ ご一緒したいです。
アベルさんこんにちはー😊 お願いします! あと2名募集してます(๑・̑◡・̑๑)
しんのすけさん、人集まったらいきましょう(^^♪
ですね(・`◡´・)ゝ アベルさんお時間大丈夫ですか?
大丈夫です👍
ありがとうございます😊 海賊その他、うまポさん募集してます! あと2名お願いします(๑・̑◡・̑๑)
しんちゃん、アベルさん、こんにちは😃 海賊ご一緒させて下さい(*^^*)
すずさん、こんにちわ! ぜひご一緒しましょう(^^♪
すずちゃんこんにちはー😊ぜひ! あと1名お願いします•̀.̫•́✧
くるみちゃんキャラで行くので 宜しくお願いします(*^^*)
くるみちゃん了解ー(・`◡´・)ゝ
スージーさん、暗号の意味教えて下さい(*^^*) 怒るかもしれないけど(`・ω・´)笑
スジ兄にさみだれ(すずさん)とメラゾーマ(エリ姉さん)が降り注がないことを祈ってます(笑)
今、特技強化玉の時間だったんですねー💦 もしかしたら皆さん、回廊でスタミナ使っているかも しれないですね😅 しんちゃん、アベルさん、もう1人来るまで 待ちますか❓
アベルさんは暗号の意味わかったんですか❓
すずさん、分からないであります( ̄^ ̄)ゞ
分からないですよねー笑 気になる(`・ω・´) スージーさんに聞き出そう✨
しんのすけさん、すずさん、人こないですね(^^; 3人で回りますか?
アベルさん、周回ですか? 空いてるようでしたら混ぜてもらえますか?
私は3人で大丈夫ですよー🙆 しんちゃんが大丈夫なら(^ ^)
ほんとだ特技の時間か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず3人で行きましょう! 1029海賊ゆずゆが貼ってます😊 すずちゃん、アベルさんお願いします! 16:40出発なので、来れる人乱入して下さい(*・ω・)ノ
ねるさんいた!一緒に行きましょう•̀.̫•́✧
ねるさん、空いてます! ぜひお願いします(^^♪
ねるさん、こんにちは😃 いいところに来てくれました✨
はーい(*^^*)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
世の中には知らない方が幸せだったりする事があります。( ´Д`)y━・~~
アベルさん、すずさん、しんのすけさん、よろしくお願いします😊
空いてるかたいますか?
はーい
ありがとうございます😊 あと2人いませぬかー?
ハイハイハーーイ😑🙋♂️
スージーさんありがとうございます😭 お二人希望ありますか? あと1人いませんかー?
はーい
くるみちゃん、ねりちゃ、アベルさんお疲れ様😊 うまぽありがとうございます(ง •̀_•́)ง‼︎ またお願いします(*・ω・)ノ
しんのすけさん、すずさん、ねるさん、 海賊ツアーあんがとでした~ みかわしで行くの忘れましたが、 運良くあまり被弾せずにすみました(^^)
ねるさん、アベルさん、しんちゃんお疲れ様でした(*^^*) サクサク海賊楽しかったです🎶 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*´꒳`*)
さぶさんありがとうございます✨ ではあふろさん、スージーさん、さぶさん 希望ありますか?
しんのすけさん、アベルさん、すずさん、ありがとうございました〜😊 良かったのか?良いタイミングでスレを見れて良かったです♪ 基本職での参戦すみません🙏ありがとうございました〜
バトマス以外ならなんでも_(┐「ε:)_
お、なんか人が増えている! でわ、一旦戻りますね👋
賢者でサクッと でも、他でもよいですー
どこでも良いですぅ❣️
では海賊でいきます! では貼ります! 1029
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊