スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、今回ガチャはサキ10連5回ピン10連6回 やりました。 サキは本当目玉出なくて最悪でしたが、 最後の10連で大天使剣、大天使短剣、ドラゴン杖が 出て救われました(^^) 天空剣も凸してますが1本でました。 大天使剣は2本目・・・ ピンキーは全体的にビミョーでしたが、 ラミアス2本、大天使杖2本、賢者杖1本、黄金爪1本、 大天使他に2~3個と常設2個。 アクブレ難民継続中です。 サキのと交換できればな~とつくづく思います((+_+))
イヤー、裏山シーですね!
先&ジェムさん、空いてますか?
すっげー、ガチャおつでした‼️ さきぴんさん周回できますか?
スージーさん、スーヤンさん、エリザベスさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) レオダーマとゾーマ楽しかったです✨😃✨ スージーさん、スーヤンさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 今度は私がゾーマとレオダーマご招待しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいね(*^^*)
サンドさん、まだいますか? 戻りましたのでご一緒出来ます(*^^*)
スジ兄 すずずちゃん エリ姉 魔王San連戦 お疲れでした^_^ 最後チャージ喰らって即死 2回もすみません🙏 楽しかったです(๑>◡<๑) すずずちゃん しずくドロ良かったですね😍 ありがとう〜😊また行きましょ〜╰(*´︶`*)╯♡
スジ兄、スー兄、姫様 姫の誘われるがままに行ったら魔王3連戦…。 なかなか濃厚な夜でございました(笑) 雫ゲットできて嬉しか〜(≧∇≦) ありがとうございました!
スー兄、すずちゃん、姉さん、魔王周回楽しかったっけね〜😆 すずちゃん雫ありがとう!🎉 又遊んでね〜👶🏻 ちょっと踊り子で野良古事記してきますね👋
やったし~是非よろしくです!
みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙋 それではおやすみなさい😌🌃💤
サンドさんが一緒に行きたい方も呼びましょう(*^^*)
サンドさん、私もご一緒してもいいですか?( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん❗️ まだいます?
おやじさん、お疲れさまです!また明日も宜しくですね♪ すず姫様、あんがと!他にどなたかいないか募集します!!
さきぴんさんおちちゃったかな😷 今日はうまぽいっぱいでよかったです😷 また明日もよろしゅうです😷
遅くなってすいません((+_+)) サンドさんは別で行くようですので あふろ隊長、おやじさんまだいらっしゃれば周りませんか? おやじさん寝てたら明日お願いしますね。
と思ったらきたー😷 寝る前にいいですか?
エリザベスさん、一緒にサンドさんと周回しましょう😃
ですね〜。サンドさん、よろしゅう〜お願いします( ̄^ ̄)ゞ スジ兄も来れたらいいのだけど。
すいません、ちょっと席外してて。 もちろんご一緒したいです。 輝石は伝説サキピンで1回ずつ貼れます。 どこがいいですか?
さきピンさん いい引きしてますよ👌 アクブレは 欲しいとこですけど、天使杖 賢者杖は当たりですね🤗 さきピンさん 北海道だったんですね〜╰(*´︶`*)╯♡ 私も札幌でフリフリしたら 40〜70人ぐらいでした^_^ 明日から頑張ってください😊
バトマス以外ならどこでもいいですよ😊 伝説一回はれまする
すず姫様、エリザベス様、 お二人はスージーさん、おすでに回られましたか?もしそうでしたら、本日のスージーさんとのウマポは諦めますから大丈夫です!
スージーさん、おすでに→スージーさんと既に
スージーさん、 もう野良さんと踊り子のレベル上げしていそうですねー(*^^*) あと1人いればいいですよね😃
はい、私と姫はスージーさんと周回済みなので、ポイマックスです^^
さきピンさん、こんばんわ~ 混ぜてください(^^)
そうでしたか~ では、すず姫様、エリザベス様、後でスージーさんが入ってくれることを祈りつつ、賢者石拾いで宜しかったですか?
もうスージーさんとポイントMAXです(*^^*) 3人で周回しますか? 場所はどこがいいでしょうか?
すみません、アベルです(^^;
スーヤンさんありがとうです(^^) ピンの狙いは天使剣と賢者杖だったんで 賢者1本引けたのは嬉しかったです。 メラゾ抜出であってこれで3凸になりました。 アクブレは多分引ける気がしませんね((+_+)) 明日はサキは子供にお願いして21時半に 周回一回だけします。 行く前にスレしますので、空いてましたら ご一緒してくださいね、いつもとは違うサキピンです(^^)
ワタシスタミナナイアルヨ🤖
賢者で大丈夫ですよー🙆 お着替えしてきますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アベさん てっきりラストスパートかけてドラゴン杖3本ぐらい引いてると思ってましたよ〜 欲しいものは出ないですね。 未だロト盾難民🤧
スジ兄、スタミナまかせんちゃい!
スージーさん、いいところに❣️ サンドさんとエリザベスさんと賢者に行きましょう(*^^*)
あふろ隊長了解です。 では、今パラディン仕様なのでパラディンで行きます。 アベルさんもよろしくです。 これから4272で貼りますね。
パラディン転生99までもうちょいなので有難き😷
スー兄、1点狙いは闇であります( ̄^ ̄)ゞ
アリガトウ🤖
ありがとうございます(^^)
スージーさん!待っておった!スタミナ要らないっす、体ひとつで来てください! 1030で賢者石拾いお待ちしてます!1時20分頃宜しくですね♪
えー❗️子供さんがやられるんですね🤗 さきさんの方ですね? 楽しみだなー😊 一緒に廻れるかな😄
私から賢者貼りますねー(╹◡╹)♡ 1029でお待ちしています❗️ エリザベスさん、スージーさん、サンドさん、 宜しくお願いします(*^^*)
ホントニアリガトウ🤖
あっ❗️ 私のキャンセルで💦 サンドさんのに入りまーす(*^^*)
サンドさん、賢者了解です!( ̄^ ̄)ゞ
しんちゃん 今度ユニバの近所で振ってくるよ😊もっと多いと思うよ🤧
さきピンさん、あふさん、 サクうまぽあんがとでした~ スタミナご馳走様でした! 今度は出させてくださいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊