スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん 親分 セリーナさん ありがとうございます(*^▽^*) リベンジ成功だがやぁ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
57分組お待ちしてます _:(´ཀ`」 ∠):てか55分組誰か来てね\(^o^)/
59分59秒にお部屋あったら飛び込みますね(*´꒳`*)
顔さん、貴重な鍵とスタミナをありがとう✨✨ 親分、ぴのさん、お疲れ様です! ギガスローでぱっかーん割れてしもた。。。 耐性のが安定する、なるほど。身をもって知りました(✽´ཫ`✽)
顔さん、ぴのさん、セリーナさん お疲れ様でした ドレアムやっぱり強ぇー_:(´ཀ`」 ∠): 顔さん貴重な鍵ありがとうございました 次は必ずゲットして皆に貢献します
え?良いんですか? 席取り頑張っちゃおw
乗り遅れ…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
55分組が誰も来なかったので一旦キャンセルー( ͡° ͜ʖ ͡°) あれんさんとか出払ってらっしゃるかな?
みんな(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ ( ゚д゚)関取 頑張ります どすこい ( ̄m ̄* )ムフッ♪
すみません何人か未クリアの方いるはずなので、1人は拉致りたくて _:(´ཀ`」 ∠):
そうだったんですねw
アリさんはどうですか? 多分明日なら大丈夫なんじゃないですか?
いえいえ、全然大丈夫ですm(_ _)m
パンツのマッチョマン隊がんばれー☆
あ、いた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
未栗の方はまだまだ 居てる筈です
へっ?(・∀・)
はいげっと( ゚д゚) ハァンさんディン耐性とバギ耐性か、みかわし装備準備や!スパでたた歌積んでちょ(=゚ω゚)ノ あと未クリアの方いますか?このタイミングで行きますよ!
キャー( 〃▽〃)(笑) まじか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あんちゃんは除外です(。-∀-)ニヒ♪ 耐性装備も みかわし装備も有りません( ´艸`)ムププ それに奴は鍵を持てやがるし(*`艸´)ウシシシ
ハグブメでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ後はちょっと前のレスに書いてます!
改めてこんばんは〜(´ω`) 未クリアの方は おそらくこまちさんとぽぽさんですかね?(・・?)
らじゃ(^o^ゞ少し予習させて下さい☆
かなパパさん こんばんは!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
びばさん こんばんは(´ω`) 最近寝不足です💤 眠い...
耐性ははぐ上とローレシアくらいしかないけどみかわしとどっちが良いんだろう・・・
すみませんw 俺が魔王誘ったせいですね… 気をつけますm(_ _)m てか、新ガチャぶん回すんですか?
レスあった中では、こまちさんと可能性的にぽぽさんの2名ですかね? 一枠で行けそうなら行っちゃいたいですねε-(´∀`; )
アリさんはぐ上の耐性装備の方が良いですよ(*´∇`*)
ガチャは まずは見てからですね(´ω`) 魔王の時は目が冴えてますから大丈夫ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと しんしんさん ぷりぷりさん アンリちゃん アルカさん名前挙げだしたらきりが無いw
はぐ上とロレ頭鎧下とかでも十分いけますよ( ´ ▽ ` )ノ 申し訳有りませんが、残りのメンバー次第ではちょっと延期になるかもなので軽めに予習しといて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日はこまちさん見てないですね。 ぽぽさんはぴのさんが呼んでくれるかもしれませんね(´ω`)
了解しました!はぐブメで良いんですねっ?たた歌ピオラ回復・・・が役目といったところかな?
そうですね(´ω`) たまに来る方もいらっしゃいますからね。
らじゃ(^o^ゞベストチョイス出来るようにもう少し予習してみます!
かなパパさんがゲットした装備の感想聞いて 少し回そうかと思いましてw パスポートも期限切れるのでね…課金します。 魔王の時冴えても リアルで支障出てはマズいですよw
そうですね( ´ ▽ ` )ノただドレアムは割り込みないのでコンボ意識したら後は臨機応変にスキルぶっぱでオーケーです( ̄^ ̄)ゞ
お気遣いあんやとです。m(__)m 最近はガチャをあまり回さなくなりました。ロト 天空 ルビス はぐメタ装備でほぼ耐性を整える事ができますからね。
1つ引けたら進化玉でなんとかなりますからねー(つД`)ノ 錬金装備優秀だですし
ドレアム部隊第二陣頑張って下さい 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
確かにそうですね。 俺もロト下無くて超欲しいんですが 今回のガチャでみんな苦戦してる様なので 諦めました… やっぱりルビスガチャ来るまで我慢しようかな。
ただ怖いのはレイドが実装されれば3人分の武器と装備が必要になる事です。((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノアクブレおめでとうございます!
それ想像するとやる気なくなるw
びばさんは鎧下の排出率が低そうなですね(´ω`) 以前は天空下が出ないと嘆いてましたよねー ちなみに私は盾の排出率が異常に低いですよ(=゚ω゚)ノ はぐメタ盾はまだ持ってません_:(´ཀ`」 ∠):
ギガって書いてあるボス絶対強いですよね(✽´ཫ`✽)
皆さん今晩は♪(^-^ゞ
意外((((;゚Д゚)))))))!! でも波動も運なのでルビスで代用できるケース多いですよね
ぷりぷりさん キ・キ・キ・キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪