スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ドレアムふぁいとぉー!!
あと1人お願いします
あと1人お願いします 野良解放はもったいです
( ゚д゚)誰かいますかー?
誰も居ないのかなぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ぽめこさんお願いします
こんばん▽^ェ^▽ ワン! うちのモガちゃんず、最後まで食べ物拾ってきた_:(´ཀ`」 ∠): もう、食いしん坊さんなんだから_:(´ཀ`」 ∠):
入室お願いします
( ゚д゚)いた!0604!!
私は行った事あるから行けない… どなたか入って〜(ㆀ˘・з・˘)
誰かぁぁぁ
セリーナさんが行きますよ(*´꒳`*)
22時7分 バトマス建てます。
セリーナさんみかわしに着替えてGOよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
え? なになに?( ゚д゚) ROMってくます。
とりあえず0604入って(*´꒳`*)
一度入室お願いします
カラさんごめんね! 野良で2回ほど参加させてもらってるので他の方に行って欲しかったのです_:(´ཀ`」 ∠):
バトマス部屋 後2名ヨロー
メンバーは ぴのさん カンダタ親分 セリーナさんで お願いします
親分かセリーナさんは天弓お持ちですか? 無ければ私がマモで行きます その場合 完凸してないからマホトン積めません
こんばんは〜(´ω`) まだ家事やら何やら終わらないので 後で来ます。 ドレアム隊ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分野良でやったことありました ぽめこさん同様辞退した方が良いと思うんですが、、、
モガアームさんですか:(;゙゚'ω゚'): 天弓ありますが、その場合まもマスでしょうか?
あれ? 親分?セリーナさん?
野良はノーカウントで お願いします (*´σー`)エヘヘ
Sスタでも良いと思います お願いできますか?
ささやかながら慰労会無事に終わりました☆オカンお疲れ!さてさて帰り道♪
ありがとうございます グリムチにアークウィップとマホトーンか、ルビ弓にアクアロとたた歌とマホトーン 職は海賊かスパかバトマス
ママさん、チョコさん、ほっぺさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アカーーン!お腹痛い(笑) ウホウホマン、ビバちゃん、ほっぺちゃん ありがとん🤗 フレポもゲットんしました(*・ω・)ノ てか、バトの所にビバちゃん海賊で来てる😱 バトは3人ともカンストしたんかな🤔
( 」゚Д゚)」オーイ! セリーナさん?
いますー すみません、装備とにらめっこしてました_:(´ཀ`」 ∠):
バトマスは1人で十分と思い 育ててませんw 面倒臭いしw
スパorマモ弓で お願いできますか?
ママッさんチョコさんびばさんあんがとなー\(^o^)/ 流石のスタンプです(๑•̀o•́๑)۶ 顔さんごめんなさいね、昨日行かせてもらってたから応援だけ行きました🙇幻ドレアム隊フレーフレー‼ さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・(二回目)
スパで弓でも鞭でもOK
私が耐性装備で行きますから跨ぎますね これぐらいでOKかな? セリーナさん 親分 準備OK?
大丈夫だと思います
とりあえずスパに着替えました。 みかわしと耐性、どちらでいけばよろしいのでしょう? 天使弓に アクアロ アクアロ たた歌←ここはめいそう? 疾風の一撃 マホトン 準備しました( ̄^ ̄ゞ
瞑想で良いですよ 耐性か みかわしかは自信のある方でw では22:37【0605】で建てます
耐性のが安定するようですが、自分は無いのでみかわしです たた歌のが良いと思うんですがどうでしょう
ドレアム組1号いってらっさいませー(✽´ཫ`✽)!!
何にもです(笑) 忘れて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
たた歌積んでみかわしでいってみます! _:(´ཀ`」 ∠):コワイヨー
おやすみなさい ドレアム頑張ります
はーいでは2組目いきまっせー(=゚ω゚)ノ22時55分0605フレで未クリアの方、22時57分0604フレでクリア済みの方誰でも。23時00分野良解放しまーす( ̄^ ̄)ゞ
未クリアの方が1人も来なかったら今日は見送ります(=゚ω゚)ノ みかわしの方はまたぎとギガスローお気をつけて( ̄^ ̄)ゞ 食べ物アイテムは基本テンプレですが雫は→特約草で。 取り敢えず集まっていけそうならそんまま逝きます(✽´ཫ`✽)
私はルビス弓スパで行きますが、スパ、バト、海賊あたりでお願いします! ではお待ちしてまーす(=゚ω゚)ノみなさん飛び込んでくださいね!
今日はドレアム祭りですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、頑張っちゃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪