スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんのんー٩( ᐛ )و ナーーカーーマーー😘
ノアちゃん、おおきにー🙇♀️ 今から何度かチャレンジするみたいです(*・ω・)ノ サイトを参考にと言っておきます🙇♀️
せっかくなんで、みんなでバックアップしましょ!
今日で母上が社会人引退になりましたので、慰労を兼ねて外食いってきまする☆
僕もスマホ変えたときにバックアップ出来なくて、ここの皆さんのご協力のお陰で出来ましたよ(^_^)v バックアップはやっとくべきかと_:(´ཀ`」 ∠):
りょうかいですー! 幻竜は、別の時間に需要があれば、、
ガチャ来ますねー(*´꒳`*) どうなんでしょ??
名前消えてた(´・ω・`) 鎌って...( ゚д゚)
( ゚д゚)笛?
性能も公開してほしいですよね? 今3000ちょっとジェムあるんですが、フェスガチャをもう10連回そうかこのまま温存か悩みちう😅
暇なんで何処か行きませんか 何処でもたてますよ
死神の鎌やのに!(゜ロ゜) どうせならキルバーン装備【ピロロ付き】がよかったな~ スキルは【♦の7】がいい
すみませんm(__)m これから御飯の準備ですm(__)m
お供します(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
19時15分 ゾーマのギガ伝説で鍵狙い(笑) よろしくお願いします
いってらっしゃ~い♪ 鍵出ますように♪
( ゚д゚)見た目で鎌ほしい
( ゚д゚)同じく ( ゚д゚)ぶっぱでゴー
ハドラー装備の時系列がおかしいような気がする。 頭は超魔生物時で体は魔軍指令の時!笑
( ゚д゚)1500じぇむしかない ( ゚д゚)iTunesカード送って
カンダタさんぴのさんぽめこさんあんがとなー\(^o^)/ 避雷針スッゲー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴのさんカンダタさんほっぺさん ありがとー(*´꒳`*) メラガイアーコンプリートやったがやー _:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん、ぽめこさん、ほっぺさん お疲れ様でした メラガイア全部ぽめこさんに行きませんでした? ゾーマを虜にする魔性の女_:(´ཀ`」 ∠):
今ならファミマでキャンペーン中です 買うなら今すぐファミマへどぞ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚д゚)笛は棍ですかー ( ゚д゚)明日ぽめさんの見た目が変わってそう
虜って...._:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)意味が違う!!
ん!? 棍なんですか!?_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)みにくいですが棍。
( ゚д゚)わんちゃんをもふもふさせてくれたら♪
( ゚д゚)文字が潰れて見えん
ふぉぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): 一点狙い苦行ですが... 諭吉さんさようなら
( ゚д゚)ん?この子?
( ゚д゚)べろべろにされるよ 笑
可愛い_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
(*´∇`)ノ こんばんは〜 20:00 バト部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
もうちょっと茶色いのが♪(*´ー`*)
わんちゃん見ると触りたくなる症候群なんです! 一もふ一iTunes
私も実はワンちゃん大好きなのです!( ゚д゚)笑
( ゚д゚)えっ!!?? ( ゚д゚)誰もが知る事なのに
誰かいませんかぁ
お風呂いてました🙇
見落としてた!すみません
同じく風呂入ってました
あれー?( ゚д゚) どうしました!?
ぽめさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぽめさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレ報酬もGETできたし ぽめさんに何の メリットも 無いから引き上げてもらいました ┏○)) オツカレサマデース
えぇぇ_:(´ཀ`」 ∠): スタミナ今日1日垂れ流してるので気にしなくていいのにー_:(´ཀ`」 ∠):
人も出て来たみたいですし違うメンバーさんと 周回できるかなと思いました(。-∀-)ニヒ♪
なるほどですね(*´꒳`*) カラさんはガチャ回すんですかー?
ぴのさん リベンジは22:00に予定しています また直近に なたら レスしますねぇ~♪
ガチャは不具合で回せません(*´σー`)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪