スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんあんやとです(*^-゜)vThanks! びばさん しゅうさんお疲れちゃん(o´エ`o)b
りんごさんこんばんは〜(*^^*)海底神殿手伝いますよ(*´∇`*)
のんさんシュウさんビバさんお付き合いありがとうございましたm(__)m ドロ有りですが 盾。杖欲しかったです。(´ω`)
寝る前に パラ部屋 1:45 起きてる方いたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
では、また何か鍵ゲット出来たらあそびにきます! シュウさん、のんさん、かなパパさん 長々とありがとうございましたm(_ _)m
鍵が無くても来て下さいね(´ω`) 今日は貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m ビバさんのんさんシュウさん本当に感謝です。
シュウさん、あんやとっ(´・Д・)」 とりあえずソロでおまかせでぶんまわしてます。笑
イェア(´・Д・)」
超級ラストはマルチでクリアしたら楽ですよ(*´∇`*)
びばさんまた遊びに来てね〜(*´∇`*)
かなパパさんにはいつも魔王でお世話になってるので(*´∇`*)
のんさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
あんちゃん顔文字さんのんさんあんやとです。(´ω`) スタミナ枯渇で申し訳ありませんでしたm(__)m では今日もあんやとです。(´ω`)おやすみなさい💤
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆デスピッピ隊、ありがとうございました☆嬉しかー☆
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 大丈夫ですよぉ~♪ 私も あんちゃんに輝石ばかり建てさせられてるから まだ上級です(T▽T)アハハ!
あんちゃん ボス パパさん あんやとです( ̄^ ̄)ゞ サクサクで楽しかったY ではでは、明日も仕事ですので これにてお休みチャン(ノД`)
チョコチョコ来てくださいよ〜〜 りんご姐さん、頑張って👍 ではお休み…_:(´ཀ`」 ∠):なさい
おはようございます~(´Д`) 皆さんすいません_(._.)_ペコ お酒飲んでたら寝てました(๑•́‧̫•̀๑) のんさん、パパさん、かおさん…_(._.)_ペコ
(^_^)/▼☆▼\(^_^)
失礼しました_(._.)_ペコ
おはよ(・∀・)/こんな時間におはよ言うなんて初めてや(笑)
アリさん画像アップするの普通にアップ出来ました? 何か出来ないんですけど(๑•́‧̫•̀๑)
とりあえずしくじったことは無いかな。いまのところは♪何の画像かなーわくわく(笑)
アップ出来ないわ(๑•́‧̫•̀๑) アリさんデスピ倒したんですよね? 先越された~(´Д`)
デスピッピやっつけた!魔族王の一撃直撃しなかったラッキーもあるけど0ペロで生き延びました☆先生から誉めてもらえましたよ♪
すごかね~(´Д`) 画像は回復盾目指して10連回したらインテリハット、スパイク頭、闘神頭、ちりょく頭出たから載せようと思って(笑) 盾1つも無しって(๑•́‧̫•̀๑)
僕の天空盾、見る? 嘘です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリさんに攻撃出来るならギガソ喰らわしたいわ~(´Д`)
デイン耐性薄いからダメー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
星5が それだけ出たら当たりです(。-∀-)ニヒ♪ 私なんか……( ノД`)シクシク…
何か前に魅了状態のぴのさんの強烈な一撃で昇天したの思い出した・・あれは吹いたwww
顔さん、おやつ送るから泣かないでー(T0T)
( ゚д゚)ほんまに えぇのんか ( ゚д゚)じゃ御言葉に甘えて普段 口にする事ない ( ゚д゚)お高いお菓子や行列ができてるスイツを ( ゚д゚)お願いしますねぇ ( ゚д゚)明日にでも調べやすいようにupします
かおさん今何か育ててる職業あります? スタミナ余ってるんで何か行きませんか?
つ【うまい棒1ヶ月分】
こまちさんはみなぎっている!(竜王)
スタミナがね(笑)
あれ?かおさん寝てましたw?
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ アニメに集中してました(*´艸`*)ァハ♪
スパと海賊以外なら何でも(。-∀-)ニヒ♪
3:35 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
行きます(๑•́‧̫•̀๑)
かおさん、ママさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ ママさんお久し振りです(∪・ω・)ワンッ スタンプヤバすぎ(笑)
こまちさん あんちゃん 名無しさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 楽しかたねぇ~♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
名無しさん(笑) そですね(๑•́‧̫•̀๑) ちょい野良してから寝まする(∪・ω・)ワンッ おやすみなさい_(._.)_ペコ
名無しさん☕️と🍌どぞッ(´∀`*)
チョコさん こんばんは! チョコさんて今の時間 何処で活動してるんですか?
浪速の はずれの とある街 Σd(・ω・*) ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
浪速w そうですか…… 今の時間活動してる場所知りたかったんです すみませんでしたm(_ _)m
場所があったら ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪