スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんあんやとです_:(´ཀ`」 ∠):
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします☆
ノアさん すれ立てありがとうございますm(__)m
新スレありがとうございますm(_ _)m
久しぶりの1000ゴチです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドレアム戦の食べ物はマトン 漁師風ピザ スカッシュと後は何にしましょうか?
かなパパさん ラストに食べ物書き込みましたm(_ _)m
跨ぎのダメ減らす為に ソーダ水にします?
ハムカツかホットドッグで良いと思います(*´∇`*)
それにしましょう(´ω`)
間違いw シュウさんの方でお願いしますm(_ _)m
スレ建てヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ノアさんスレ立てありがとー\(^o^)/ 今回の二人組弱くね? 伝説で剣2鞭2で余裕でした。鞭は僕、メタスラ鞭無凸ともう一人は無錬金のグリムチ無凸でスキルレベル8だったんだけどね(^_^;)
了解しましたw では準備は完了ですか?みなさん
準備完了です(*^^*)
ノアさん乙アリ米は前スレ最終に米してます (*´σー`)エヘヘ
顔さん あんちゃんあんやとです(=゚ω゚)ノ 野良さんがスパスタでよかったです( ´ ▽ ` )ノ 無凸魔法戦士破壊の鉄球が輝くのはこのイベントのみ _:(´ཀ`」 ∠):
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
オッケーです。
かなパパさんは準備大丈夫ですね! では、0605で貼って待ってます!
どれあむ隊行ってらっしゃいませー!ぼこぼこにしてきてねっ☆
あれで無凸なのですか? ならグリ鞭持ていた方が良かたですねぇ~♪ あんちゃんも天使鞭1凸が輝いたのにw
1凸グリ鞭は役に立ちそうですか?
マモマス部屋 01:03~ヨロシクねー🎵
おそらく最終ダメージが3倍になるので得意武器の人は攻撃力上げながら耐性つけたほうがいいので、 マモマスムチよりバトマス鞭の方が輝くハズです(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんとこあと1名(=゚ω゚)ノ
ほっぺさん ぴのさん ハァンさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんぴのさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ 今日はこれにてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺちんノアさんぴのさんありがとうございました! 「レアたからばこだ!」
びばさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、のんさん、かなパパさん お疲れ&ありがとうございましたm(_ _)m なんで鎧上出ないんだ……w 足ばかり…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
のんさんビバさんシュウさんありがとうございましたm(__)m 身体上は出ませんでしたが ドロ有りで嬉しかったです。(´ω`) では幻龍行きます。着替えて1時30分 0605
びばさん しゅうさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks! なんとかノデスさせていただき(*^-゜)vThanks! リダボ盾でした(´・∀・`)ウンウン
幻龍⁉︎ 了解! ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(*`・ω・)ゞ あんやとです(o´エ`o)b
シュウさん幻龍行きますよ(´ω`)
ノアさんスレ立てあんやとーC=C=\(;・_・)/
俺も鎧上欲しかったですが他が揃ったので嬉しいです😆
了解です(*^^*)
おそよう(´ω`)
捕獲!(・∀・)
準備完了です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
俺も準備完了です(*^^*)
また鍵拾ったら鎧上取りに行きましょうね(*´∇`*)
お久しぶりです♪ まだ海底神殿終わらないんです…( ´△`) 魔王行くのかな? がんばてねー♪
アリさんこん(´ཀ`」 ∠): みかわしみかわしー(´・Д・)」 また来るねー♪
今度はゆっくり遊ぼね(・∀・)/
かなパパさん、のんさん、びばさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シュウさん、のんさん お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪