スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も田植え仕事しながら眠りに就きます😴 ビバちゃん、カラムーチョさん、あんちゃん 遊んでくれておおきにー(*´ω`*) ありがとねー(*´ω`*) のんのん、田植え仕事行ってらっしゃい👋
おはようございます(´ω`) 珍しく24時間営業でしたね。 後でまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます(๑ ́ᄇ`๑) 知らないうちに寝てた。。。 新しいスレ、ありがとうございますm(__)m イベント色々ありすぎてスタミナが追いつかない◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ とりあえず仕事終わったらまた遊びにきます!
おはよございまし(・∀・)/ 神殿完走~♪ルン♪やっと他イベ落ち着いて出来るー!
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ ウチのモガふり隊なんにも拾てけぇへん 前回 働き過ぎたからかなぁ↓↓(%;´п`Ⅲ) 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
今回のキャンペーンでいまのところ幻龍2、江口1・・・装備集め希望の方いたら近いうち行きましょー♪
ガチャもモガフリも引きがいいですね( ゚д゚)
おはようございます~(´Д`) かおさん寝ました(笑)? 常に起きてる気が…(๑•̀ω•́๑)
本当は剣がほしかったー(*´∀`*) なんて行ったら某○○氏数名に怒られちゃいそう((( ;゚Д゚)))
9:25 魔戦部屋 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
皆さん挑戦状のやつ行きました? 9:30にたてるのでどなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
cancel
おはようございます モガフリ未だに鍵無し(笑) 毎回2人とかしか集まらないから無理ゲーです
のんさん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
私と あんちゃんは ノアさんに パ-栗してもらいましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
あんちゃん ボス ぴのさんあんやとです (*^-゜)vThanks!
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 集まる人数て関係あるのですか(゚ペ)?
用事すまして来ます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
確定枠は人数は関係ないと思いますよ(o´エ`o)b 気合いですね(´・∀・`)ウンウン
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ うちのもがちゃんが見慣れない鍵拾ってきました( ゚д゚)奴か スレめっちゃ進んでるぅー\(^o^)/嬉しい限りです! びばさん終末は深夜いけるひともいるでしょうしまた遊びきてくださいなー(=゚ω゚)ノ
まさか、あの合鍵かぁ~笑 オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
終末はダメー(´;ω;`) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
終末の深夜ってリアルに人口激減してそうですね _:(´ཀ`」 ∠):
のんさん3つともパークリしました?( ゚д゚)
一個も行ってないです(´;ω;`)
ではたてますよんー(=゚ω゚)ノ 今人いないかもなので45分に0604で!まだの方どんどんきてくださいー! 今度はバトマスムチで行きます _:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)ぉはよー ( ゚д゚)ガチャしたい症候群
補正ないからマホ戦→バトマスの火力上昇微々たるもんですた( ゚д゚) ぽめさん欲しい装備ってなんですの?
( ゚д゚)ルビス上 ( ゚д゚)ハグメタ盾 ( ゚д゚)後はなんかかっこいいもの
( ゚д゚)今のガチャに無いですね...
( ゚д゚)でもなんか回したい ( ゚д゚)そんなきもーちわかーるでしょー ( ゚д゚)答えはきっとーおくのほうー ( ゚д゚)こころのずっとーおくのほうー
( ゚д゚)回したらえぇ ( ゚д゚)回すべきや ( ゚д゚)ルビス上が出るまで回すんやぁ ( ゚д゚)きと出る筈
( ゚д゚)いけいけ ぽめこ ( ゚д゚)やれるぞ ぽめこ ( ゚д゚)アヒャヒャ
悪魔のささやき(笑)
パパさんのんさんあんやとですー(=゚ω゚)ノやはり今回はまだカンタンな方ですね。 ザボエラさんが苦しかった( ゚д゚)
ノアさん のんさんあんやとです。(´ω`) パークリでしたね( ̄^ ̄)ゞ 無凸の鉄球が役に立ちました。
そんなあなたにレンジャー福引きオススメ( ゚д゚)アタリなし
( ゚д゚)...お菓子が湿気る呪いかけときました
同じく無凸鉄球です( ´ ▽ ` )ノ脳筋気味に仕上げたら無凸でもいい感じの火力に
( ゚д゚)星5はどこからやってくるー ( ゚д゚)サイフのずーっと奥の方ー ( ゚д゚)情熱の真っ赤なガチャをー
ノアさん パパさん、パクりあんやとです (*^-゜)vThanks! 移動中で、一戦二戦めとよくみてなくて三戦め無効ばっかでビックリ笑 ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
🌹
ぶるーはーつ(^o^)
( ゚д゚)歳がバレる...
音楽は世代がバレますね。ちなみに僕はGLAY、あゆ宇多田あたりが猛威をふるっていた頃、一番音楽聴いてるお年頃・・・中・高生してました☆
( ゚д゚)り、リアルタイムじゃないよー!!
( ゚д゚)鬼軍曹
( ゚д゚)ごめんなさい ( ゚д゚)お菓子だけは堪忍やぁ
( ゚д゚)イエモン 倉木 ラルク グローブ ZARD ( ゚д゚)フィールドオブビュー レベッカ パーソンズ ( ゚д゚)あとは聖飢魔II ( ゚д゚)この辺りが青春ソングかな?
パパさんちょい上(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪