スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します!
ティアさんおはようございます! すいません今ROMりました。 今夜こちら難しそうなので明日行けましたら宜しくお願い致します。 レティさんもタイミング合えば是非!
こんにちはですm(_ _)m わざわざ、こんな私を誘ってくれてありがとうございます(^o^ゞ タイミングよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m
レティさんこんにちはー! こんなわたし… どうしたんですかw 早くあの脇役大将(バラン)倒してハロウィンの準備しましょう。
ティア隊長殿( ̄^ ̄)ゞ押忍デアリマス 今すぐではないですがちょっとミルドラースにビーストカッター持ち込んで雫無しやってみたいであります! ご検討頂ければ有難いでアリマス! 今日はこれで失礼するでアリマス( ̄^ ̄)ゞ 皆さんにドレアムが来ますように!
こんにちは〜 今日は朝から運が良かったので、ガチャしようか悩んでます(^_^;)
クリフトさん おめでとうございます! ラスト幻竜2発! ガチャなんですか?
クリフトさん おめでとうございます! ラスト幻竜2発! ガチャなんですか?
!
こんにちばんはー☀️✨🌃❔(^o^)/ 私も最後に金袋拾えたよ❗😍💓 いつもの幻龍でしたが(´・ω・`) ミルド❗ はぐ兜もゲットしたし(でも無凸1凸よりは完凸しんしゅうが良いのかな?)そろそろ挑戦しようかなと思ってたところだよ( ☆∀☆) また今度よろしくね(^o^)/~~
ティア隊長こんばんはデアリマス!(`_´)ゞ ミルドドルマキツイのでハグ兜が良いかと思われます。 近いうち(出来れば今週)是非宜しくお願い致します。m(_ _)m バランは明日夜レティさん拉致であとどなたか希望者。 先程幻竜2個でたので皆さん集まる時に放出したいのですが、幻フェスやるような事がありましたら是非お使い下さい。
色々なスレに迷惑をかけまくったkaoriが、萌香という名前で色んなスレに出没中です。 マルチに飛び入りしてきたという報告もあるのでご注意ください。
はぐ兜了解です(^o^ゞ 暇なときに予習しておきますねp(^-^)q ま…幻フェスですと❗(*゜Q゜*) なんて魅力的な響きなんだろう(’-’*)♪ 幻祭りから改名しようww
了解でアリマス! ミルド初めてなら先ず海賊2.マモ1.スパ1のノーマルからでも構わないでアリマス!
こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ あの.... いや.... 何でもないですww 気にしないで下さいww ハロウィン目的じゃありませんww バランスーツ完凸させて、賢者で試したいことあるんです(^o^ゞ
私拉致.... これは確定....バラン魔王討伐、 精一杯頑張らせていただきますo(`^´*) 私も昨日の朝と夜に幻龍のカギゲットしました(`・ω・´)ゞ できれば.... ドレアムのカギ欲しかったww
こんばんはー
みなさんこんばんはー(^ー^)
ナナさんこんばんはー どこか行く? もう少し待つ?
ティアさんこんばんはー(^ー^)あと一人来たらどこかいきましょー♪
了解! パラorマホor賢者ではどれがいい?
私はパラディンかまほせんがいいですねー(^ー^)
みなさん、こんばんは(^^)/ やっとアクブレ難民卒業出来たよ♪ おまけに天弓も完凸完了((o(^∇^)o))
それじゃまほせんで! あと魔法使い、僧侶、船乗りで基本職が全部終わるから、そっち優先でレベル上げてるんだよね。
ハルさんこんばんおめでとー これでバトマスが楽しくなるよww
まほせん準備中…
ありがとう(о´∀`о) これでやっと楽しくなりそう(笑)
ハルさん、こんばんはー(^ー^)
ナナさん、こんばんは(^^)
準備OK?
行きますー(^ー^)
それじゃ行ってみよー
枠空いてたらお供するよ(о´∀`о)
おいでー
先生、ナナさん、お疲れ様♪ マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ナナさん、ハルさんおつかれー 最後の強化鍵、油断してたら捨てられてしまったww 私ももう1回伝説貼れるけど、他の人が来てからにするね。
ハルさん、ティアさん、お疲れ様でしたー(^ー^)楽しかったですー
少し鍵消化して休憩落ちしますね。 ほなまた~
スタミナ無くなったから今日はこの辺で落ちるね(^^) 後は野良って寝るね(о´∀`о) また明日来れたら来るよ♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ハルさんおやすみなさいー(^ー^)私もちょっと落ちますねー
ただいまー
こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
(/ω・\)チラッ
ちょっと野良ってました〜 どこか行きましょう(^ ^)
クリフトさんこんばんは(*´-`*)ノ お互い今日は出遅れた感がすごいですねw いいですよー!どこにしましょう?
輝石にしますか?幻フェスは人数揃ってからの方がいいでしょうし。
了解です(^o^ゞ お供します♪
あ…どちらでもいいですよー!続けて貼りますね♪
では、今からマモマス貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪