スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時半辺りからマルチ行けそうです~
うたさん、ありがとう🎵 今度わたしも試してみます🐤
ねるさん、すずさん、シャンティで賢者ツアー行きます。 あと1人、ご一緒しませんか?😊
marusaさん、一緒に行きたいです〜!
あふさん、 うちの会社にはPREMIUMは無いようです( ̄▽ ̄;)
隊長、うまタイムは逃せないからしょうがないですよ♪ カギはいつでも行けますので、またにしましょう😊
うたさん どこに行きますか? 輝石だと嬉しいなぁ(*≧∀≦*)
アベルさん、ご存知でしたか笑ですよね ねるさん、鍵は逃げませんしね(*´-`)
誰かフリーダムな人はいませんか? 賢者行きましょう〜
ねるさん、シャンティさん、 お待たせしてごめんなさい🙇 とりあえず22時に部屋建てますね(*^^*) 3人でもいいですか❓
あれ、さきピンさん出掛けてないと思ったんですが? さきピンさ~ん、お願いします\(^o^)/
すずさん、OKですよ! すずさん、ねるさん、シャンティの賢者ツアー、ご一緒しませんか〜?
あふろさんよろしゅう。 アベルさん ビールさんもお願いします。 あと五分でスタミナ回復、伝説はれるので、ヒュンケル行きますね。 22:05に1029で立てます。
おやじさん、サンドさん、すいません((+_+)) 今子供が少々タブレット使用中ですので、 先に行ってきてもらっていいですか?
ありがとうございます(*^^*) 1029で待ってますねー🎶 3分程待って野良さんにお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、了解です〜(^-^)/
すずさんの部屋、スタミナ無くても大丈夫ですので、おてすきのかた、賢者いきませんか?3分発です
かしこかしこ❤️
うたさん 待ってる間に私が貼りましょうか?1029も使ってるようなので 1030はどうでしょうか?
承知しました(^^)
おやじさん、行くとしたらどこがいーですか?こちらはマホセン、マモマス、スパスタ希望ですが、どこでもイーですよ!!
風呂上がりましたー🛀 marusaさん ご一緒してください🤗
さきピンさん、了解しました🙆 どなたかサンドさんとおやじで周回お願いします🐤
おやじさん、こんばんはー あいてますかー?
ピンキーは行けますので、集まらなければ 行きますね。 その時はお声掛けください。
サンドさん、ではスパスタにしましょう(^ー^) どなたかあと2人、一緒に行きましょう🎵
おやじさん、4人決まった!行きましょう!どこ行きましょうか?
さぶさん、よろしく👍🎶 スパスタでいいですか。
合点承知!
ピンキーさんもよろしゅうです!
了解です!
サンドさん、スパスタでいいですよ😃 スタミナあります🐤
13分に1031で、自分からたてます!
サンドさん、おやじさん、さぶさん 最初4272で私が貼りますね。 お待ちしています。
じゃ、私から貼りますね!1030で、スパスタ22時14分ころです。おやじさん、さぶさん、ピンキーさん、よろしゅうです!
あ、サキ&ピンキーさんのに行きましょう!
みなさん、貼りすぎですー 自分は閉じます!
ねるさん、シャンティさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊 行く前にお待たせしちゃってごめんなさい🙇♀️ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、ねるさん、ありがとうございました😊 賢者はサクサクで時短でいいですね! またご一緒したいです〜よろしくお願いします🎵
お風呂🛀落ちしますねー(*^^*) またお時間合う方いたら宜しくお願いします😃
すずさん、シャンティさん、サクサク賢者ありがとうございました😊 補欠2人が入ってさらに補欠が必要になる展開ですみませんでした🙏 また遊んでくださいね〜(^-^)/ ちなみに3戦目の野良さん、私のBLでした😅
BLってブラリってことですか❓ 変な人でしたっけ(・・?)
うたさん、アベルさん、あふろさん、 お疲れ様でした‼ ウマポありがとうございます‼
うたさん、あふさん、ビール🍺さん、 お疲れ様でした~ サクサクうまぽありがとうございます(^^)
うたさん、アベルさん、ピラコさん お疲れ様でして(*´-`) うまうまサンキュー(*´-`) ジェームをーとりもどせーーーーー♪(クリスタルキング調)
あふろさん、アベルさん、ビールさん、 お疲れ様でした。久々のヒドラやっぱ早いですね。 これに勝る効率はない(笑) またねー。
ビール🍺さん、すずさん、スー兄、 もう少しでお家ですが、移動🚴のため1度落ちますね!
ボーイズラブ?(/≧◇≦\)
え〜〜:(;゙゚'ω゚'):
さっきは別に変じゃなかったですよね笑 赤ドクロ付いてたのでBLしたんでしょうけど、いつのダレさんか記憶にありません… すずさんはお気になさらず〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊