スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、、、マジか(*´-`)
スタミナ枯渇したので貯めて来まーす。
ねるさんってブラリしないと勝手に思っていました(´・ω・`) なんとなくどんな人でも受け入れそうって…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも色々な人がいますからねー💦 ブラリしたくなる人いますね(*^^*)
おやじさん、ピンキーさん、さぶさん、あんがとね!オンステとたたうたいっすね!また宜しくですね~ さぶさん、ジェムおめでとう!
おやじさん、サンドさん、ピンキーさん、楽しいっすね( ◠‿◠ )
このレスの拾い方次第でピコラなみに伸びてしまう恐れが…( ̄◇ ̄;)
おやじさん、サンドさん、さぶさんお疲れ様でした。 サンドさん最後フレポ満タンで貼っていただき ありがとうです(^^) 有効利用してくださって構わないですよ。 フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
すず姫様、こんばんはです~お風呂上がり、できましたらよろしゅうです~
さぶさん ジェムために行こうよ〜(≧∇≦)
ウマポ稼ぎもしたいし、レベルも上げたいし、だから大丈夫ですよ~
サンドさん、さぶさん、ピンキーさん 快速周回ありがとうございました(^-^)/ 確かカギ泥しましたよねぇ? スタンプに気をとられて指の影からチラッと見えたと思ったんですが?(ピンキーさんパワー) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
あふろ隊長こんばんはです。 先ほど連絡いただいててすいません。 今タブレットも空きましたのでサキピン行けますが どうですか? 今日サキとはジェムと言ってたような・・・
ねるさんって.... そうだったんですね〜笑
サンドさん、こんばんは(^ ^) 是非ご一緒したいです(*^^*) ただムドー魔王に行く予定があるので 行く前か行った後でお願いします😃
スージーさん サキピンさん さぶさん まるささん アイソラさん トゥランさん むーんさん、 セイヤさん 本日まだとなっております。 空いてたらお願いします!!
1000までとどけ
スージーさん サキピンさん さぶさん まるささん アイソラさん トゥランさん むーんさん、 セイヤさん 本日まだとなっております。 空いてたらお願いします!
ビールさん、空いておりますが、ヒドラが限界です(^^;
今回は鍵落ちてないと思いますよ。 見間違いでしたらすいません((+_+)) リダボですかね? でも結構落ちますね(^^)
ねるさん、俺誰にもゆわないから‼️ 信じて‼️
おー、魔王でしたか~さすがミス魔王キラーですな。 魔王行く前はやめときましょう。打ち合わせきっちりして望んでくださいな。 ちなみに何時頃魔王ご出発?
ビールさん、ありがとう😊 どっか行きますか?
さきぴんさん発見‼️ さきさん側がジェムですぞ(●´ω`●)
ねるさん、引っ張るよねぇ~😃 更に引っ張ります🐤ピヨピヨ
では早速行きましょう(^^) どこでも希望があれば命令ください。 あと一人誰かいますかね~。
さぶさん
ブラックリストなの? ゲイなの?( ・`д・´)
まだ時間は決まっていません(*^^*) 一応23時以降でお願いしてあります😃 もしかしたら先に行った方がいいかもしれないですね💦 すごくお待たせする事になるかも… あっ…早くお風呂入らなきゃー💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ サンドさん、また後ほど〜💦
ご命令❤️なんとっ❤️ だれかさきぴんさん目当てのおひといませんか?
えー、見間違いだったのか? ショッキング~m(。≧Д≦。)m
さぶさん、トゥランさん ありがとうございます! さぶさんヒドラでもいいですよー!(^^)/ あと、お一人ウマポ貯めたい方いますかー?
ビールさん、すいませんー(^^;
ビールさん 言ってもいいですか❓
ただいま参りました!ダイ大も海洋神殿もなーんにも進んでないですが、どなたかお暇な方行きましょ~
隊長発見! サキさんと隊長とはまだやった…
まるささんあそびませんか??
スーヤンさん大丈夫ですよ! では、私はマモマスで行きます! ホストが好きなの決めて着替えましょうか? 1029さぶさんトゥランさんお願いします!!
あ、サンドさんのほうがはやかった‼️ まるささんごめん🙇
サンドさんこんばんわ(*´-`)いけますか?
ありがとー(≧∇≦) マモます リョウカイデス ビールさん ピコラです
きみ嘘では、「BL」はボーイズラブでしたけどね💖
アフロ隊長、サンドさん、サキピンで決定ですね。 では隊長行くところ決めてください(^^) どこでもOKです。
Marusaさん、ごめん~後程よろしゅうです! 隊長、こちらok!( ロ_ロ)ゞ
びーるさんピコラです ☝️いいたいだけやん‼️笑笑
やりましょう!
でわたてまふね、さきぴんさん、サンドさん みかわしたいので海賊たてます、あとはご自由にーなんでも 超しかまだいけないのですんません1029
きみ嘘(´・ω・`)?
まるささんすみません🙏サンドさん早かったからまた後ほど機会あればで💦
隊長、私落ちますから、marusaさんと行ってきてくたさいな。サキ&ピンキーさん、また今度ね~ Marusaさん、いってら!
22本のはぐメタ鍵消費してからまた来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊