スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、すずさん、さぶさん足引っ張ってごめんなさい🙏 ウマポありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
シャンティさん、こんばんは(*^^*) シャンティさんとねるさんって空いているんですか❓
ビールさん アベルさんまだ来てないみたいなので、風呂入って来ます🛀 ビールさん ピコラです
ビール🍺さん、こんばんは(^ ^) ムドーは何時くらいから行きますか❓ 出来れば23時以降だと嬉しいです😃
すずさんとスーヤンさんはいらっしゃっるみたいだけど ムドーやれそうですか? アベルさん来ないかなー!子供寝かしてからかなぁ? 待機してますのでお返事待ってます!
すずさん、こんばんは! ねるさん、シャンティは補欠ってことで🍵飲んでました。 あいてますよー ねるさーん。お呼び出しかもですよー。
現在周回中です。 次の便予約したいです。 どなたかご一緒しませんか?
すずさんからお呼び出しですか〜😊 了解です〜(^-^)/
はっ!先に返事来てた! スーヤンさん!ピラコ了解(笑)わざとです(笑) 風呂了解 すずさん 23時以降了解(*゚∀゚)ゞ
シャンティさんとねるさん、お二人ともポイント貯まっていないので 周回したいです(*^^*)
うたさん!お願いします!!
ピラコさん がんばって❤️
ビール🍺さん、宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、お呼び出しありがとうございますー! どこに行きましょうか??
出来れば輝石がいいです✨ 職業は何でも大丈夫です🙆
皆さん、こんばんわ~ 久々仕事忙しくて今帰宅中です(o´Д`) 最後にスレみてから200件以上進んでて驚きましたよ~ さすが週末だけあって賑やかですね(^^)
アベルさん、こんばんは(^ ^)
あふろさん、 ミッドナイトエンジェルでミスりましたか((((;゜Д゜))) まさに、暴走天使!!
ビール🍺さん、 今更ですがアリ剣完凸おめでとうございます🎉 ムドー魔王は23時以降で承知しました( ̄^ ̄)ゞ
私も何でも大丈夫ですが、すずさんは賢者を選ぶのでは?と言う勝手な想像から、賢者で待機中です😊 他職でも1戦目は賢者で入りますがお気になさらず〜🙏
アベルさんこんばんわ(*´-`) ビールさんがふざけてるのではよ魔王に行ってあげてください(*´-`)
ビールさん、今度こそよろしゅうです。すずさん、ぴとごんさん、アベルさん、あふろさん あと2人募集なのですがどなたかご一緒しませんか?
すずさん、こんばんわ! 後ほどムドー魔王よろしくです(^^)
おやじさん、うたさんありがとうございました。 最後スタミナすいませんでした((+_+)) 賑やかになってきたので多くの方と周りたいなと 思ったもので。 フレポマックス嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
うたさん、ピンキーさん、さきさん ちょっと強引な誘いになりすみません🙇 カキコしたあとのみなさんのコメ見たのでどうしようか悩みました😅 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
すずさん、わたしもどこでもOKですよー。 ポイント優先で🎵 伝説貼れないのもあるけど、全部超級は貼れる状態ですので〜
夜中にガチャ魔人が降臨したみたいです、ひきよわの‼️ おりこん抜き出し用にいっことってあるので神鉄抜き出してあそびましょうかな(●´ω`●)
((((;゚Д゚)))))))💦💦
あふさん、こんばんわ! お家着いて落ちついたら行きたいかなと(^^;
さきぴんさんこんばんわ(●´ω`●) さきさんのほうがジェムですぞ(●´ω`●) ジェム乞食(●´ω`●)
アベルさんきたーキタ━(゚∀゚)━! ムドーやれそうですか? 行けそうでしたら 何時頃なら出来そうですか?帰宅中すいません!
サンドさん、いますか〰🎶
ねるさんはどうでしょうか❓ 賢者でもいいですか❓
おやじさん、サキピンさん お疲れ様でした。 みかわし快適ですよー。 おすすめです。 また明日よろしくお願いします。
アベルさん、こちらこそ宜しくです(*^^*)
ねるさんこんばんわ‼️ そういえば、しんりゅー忘れてました💦
ハッピーpremiumFriday❤️
大丈夫ですよー👌
ビール🍺さん、お待たせしました! 23時以降なら大丈夫妥当思います( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、います~
隊長、そちらもいつでも大丈夫ですよー♪
じゃあ、賢者でお願いします(*^^*) ねるさん、シャンティさんと周回します😃 あと1人、一緒に周回しませんか❓
妥当→かと、でした(^^;
うたさんのみかわし、見てて楽しかったです。 上下みかわしスキルですか?
うたさん、帰宅中に1戦行きたいです(^^)
サンドさん、行きましょう🎵 さきピンさん、いますか?
みかわし、メタスラです。 最近の流行り海賊ファションらしいです。
アベルさん 了解しました(*゚∀゚)ゞ
アベルさん、ありがとう。 あと1人周回募集ですよー。
うたさんすみません、レス見逃しです! いきますか? ねるさんうまぽ優先でスタなくなりそう💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊