スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22本のはぐメタ鍵消費してからまた来ます!
了解です!では参加しますね
あふろさん、 私がコメントしてないです!! 皆、ピラコ言いたいだけ!わざと♥
皆の衆、やめーい(╬•᷅д•᷄╬) ぼーいずらぶでもあっちでもそっちでもないわぃ‼️ そういえば、若葉ホストさんへ葉っぱ投げずに棺桶へ突っ込みまくりスタンプも無しのベテランさんとかをBL入れまくってリストをパンパンにした時期がありました😅
実写版は見てませんが、アニメで見ました。 「四月は君の嘘」です(T^T)
おやじさん、 ねるさんに怒られるのでこれ以上広げられないですσ( ̄∇ ̄;)
marusaさん、戻ってきましたらご一緒してくださいな😊
わたしもこれ以上引っ張らないために、☕😃🚬ブレイク入ります(-.-)y-~
4本で飽きました… レオダーマみたいにヒヤヒヤがないと…
スーヤン、トゥランさん、さぶさん お疲れ様でした‼うまピコラMAX! ありがとうございました‼ トゥランさん、グリムチ完凸スゲーッス 羨ましいー!! ピラコうまうま! 波動持ってきますね! ブラリであってあっちじゃないです( ・`д・´)
スーヤンさん! 失礼しました‼
ビールさん、さぶさん、スーヤン兄さんありがとうございました😃 明日は仕事ですが、日曜日は休みなのでいっぱい周回しましょ(╹◡╹)♡
びーるさん、 別に怒ってないですよ〜ニヤリ(≖ω≖。)♪
スーヤンさんのコメントに対してね❤️ あ、びーるさんピコラですよ
ビールさん トゥランさん さぶさん〔ジェム〕 おつかれっす〜(≧∇≦) グリムチいいなぁ〜‼️大破壊も ありがとーございました❗️ ビールさん ピコラです❗️
隊長、でいいんですよね?(笑)サキ&ピンキーさん、あんがとでした!ロトやはぐメタ何てものより、このステージは断然みかわしのほうが被ダメ少ないですね! また宜しくですね~
隊長、サンドさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいですね。 サキと隊長はジェムで、武器フェスにGoですね。 ではまた明日もよろしくお願いします。
あふろ隊は解散したので元隊長なのです。゚(゚´ω`゚)゚。 またアフロかぶってみんなでいきましょ(*´-`)
こんばんはー(゜-゜) スパスタ周回行きまませぬか?
Marusaさん、わかる~ 単なるレベル上げは事務的になりがちですからね~ ゲームは楽しむためにあるものだと思いますから、ヒヤヒヤも大事ですよね! ここのフレさんとマルチやってると、いつも楽しいですね!ポイントに固執しないで、楽しんでくださいね! と、ねるさんが言ってました。
むーんさん こんばんは〜(≧∇≦) いきまひょ
ビールさん、スーヤンさん、トゥランさん、遅れてすいませんでした! 充電は1%、アプリは固まる、ひどい状況が続きました(^^;
月さん いきまひょ、
むーんさん 生きたいのですがスタミナが😢💦
邪神レオ辺りが楽しいんですよね… 楽しくて倒しまくったらいつの間にか20本を越えていて…
marusaさん。レオダーマいきますか? (*´∇`*)
むーんさん、2周目でご一緒できたら嬉しいです😃
marusaさん、レオ行きましょうか〜
むーんさん、スパスタはスタ不足です~また今度~
スーヤンさん、あふろさん、うたさん ありがとうございます(^_-)-☆ うたさん大丈夫ですよ~ 足りなかったら私が二回出しますんで(^^)/ では1029でたててますので よろしくです~
邪神ちゃんですか?輝石ですか?
ねるさん、いきましょ٩( 'ω' )و
男子も女子もどっちも好きでいーじゃない👺 中性的なスージーです٩( ᐛ )و みんなぁ〜❣️ブラリしないでね🙏
スパスタ リョウカイデス❗️ 波動 持っていきますね
そりゃぁカギ部屋でしょうー
そりゃ行くしかないですね~… 5本あるのでやっちゃいましょう!
お風呂から出ました💦 遅くなってごめんなさい🙇♀️ ビール🍺さん、いますか? ムドーは何時に行きますか? 私は遅い時間でも大丈夫です💦
カギ出すのでいきたいです!
あれ?違いました💦 邪神の流れだったと勝手に💦 輝石でもどこでも行きます〜(^-^)/
すーじーさん、こんばんはー(^-^)/ 体調は大丈夫ですか?
邪神行きますか~ またはぐメタ鍵増えちゃうケド…
スジ兄 こんばんは〜(≧∇≦) スジ兄 中性的だったんだー😍 シラナカッタ💞
marusaさん乗り気なので、シャンティさんとレオ行きましょう〜(^-^)/ あと1人誰かご一緒しませんかー? またしても補欠2人ですな…😅
marusaさん、ねるさん、よろしゅうです! 未転生の賢者でもいけますかねえ? スパスタにしといた方がいいかな💦
さすが夜更かしqueen ミッドナイトエンジェール!! います!スーヤンさんが周回に戻られて、アベルさんの準備が整い次第でどうでしょうか? アベルさんは帰宅したと思われますので、プライベートが終わり次第ですかねぇ?まだ正確な時間がわかりません(。´Д⊂) ただ、スタミナを35をキープしてます(*゚∀゚)ゞ
本気で守りますのでどんなジョブでもどんとこいですよ!
守護神marasaさんだー😭 あっ…天空の波動持ってませんよ!(笑)
おー!何て心強い♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ 実は食べ物、持ち物などなど忘れていることが多くて… 自信がなくなっています(..) ちょっと心配です💦
ねるさん、体調は大丈夫ですよ〜🤰🏾 どっか私と行きます?今日誰とも遊んでないんですよ🐒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊