スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、可能性もあります! よろしければ、アベルさん以外で行ってくれる方を探しましょうか?ピンチヒッターを!
marusaさん、スージーさん、お疲れ様でしたー! せっかくカギ&スタミナ提供いただいたのに申し訳ない…😭 賢者はやはり厳しかった…。 またご一緒させていただきたいです🙇🏻 リベンジ😉
ビール🍺さん、遅くなりましたー 今からなら行けます!
すみません、家の用事済ませてました(^^;
ねるさん、レオあんなに強かったっけ((((;゚Д゚)))))))
ビール🍺さん、たしかピザではなくてベーグルじゃなかったですっけ❓
おぉー!アベル救世主! スタミナMAXでしょうが直ぐムドーでもいいですか? すこしスタミナ使いますか?
ちょっと又後ほど遊びに来ますね〜👋
ビールさん 準備okです 食べ物 訂正していいですか❓ かき氷 カフェラテ トロピカルソーダ リッチベーグル 道具 みかわし ふっかつの石 世界樹の葉 目覚めor精霊樹のなみだ どうでしょう❓ ビールさん ピコラです
すずさん 最高!そうでした! ベーグルですね!ありがとうございます‼
直ぐにムドーで大丈夫ですよ(^^)b
marusaさん、みなさん、お帰りなさい。 アプリ再起動になって時間がかかってしまい、すみませんでした😞 marusaさん帰ってきたらもう一度行く流れでしたら次は準備万端ですので頑張ります♪
みんながんばれー🙋 吉報お待ちしておりますゆえ。
みんながんばれー🙋 吉報お待ちしておりますゆえ。
ビールさん、ピコラもっていきましょうか?
スーヤンさん! 最高にピコラ!! 星霊樹のなみだ!は私でもいいですか? スーヤンさん 武器スキル内容はどんな感じですか?賢者の杖でしたっけ?天使杖?
すーじーさん、 あたし見てないからわからないよー( ・O・) ハズレローテもありますから事故もありますよね💦
ムドー討伐行ってらっしゃい〜 頑張ってきてくださいね!
むーんさん、いらっしゃいますか?
あふろさん、 ピラコよりピオラ欲しいです(笑) 波動はいりません(笑)
びーるさん、BLはいりませんか?
賢者杖 フバ積んでいきますね。 ビールさん ピコラです
アタシ知ってるアルヨ、コノヒトケンジャノツエ、完凸シテルアルヨ
ムドー討伐頑張ってください!皆さんは我らの希望です!地球をまかせた! すず姫様も頑張ってください!こちらのことは気にせず、集中ですぞ。
アベルさん着替えたら教えてくださーい! ゲージ跨ぎスタンプしましょう! 死んだ方は、みかわしそうやフバーハ、ピオラを掛けてフォローしましょう! 道具や回復もスタンプしましょう! どうでしょうか? 細かくてすいません!
いますよ(^^)/
Σ('◉⌓◉’) ねるさんってやっぱり…(╹◡╹)♡
サンドさん、スージーさん、ぴとごんさん エリザベスさん、トゥランさん 本日まだなのでご一緒出来ませんか?
むーんさん、落ちちゃったかな…😭
すずさん、それ以上言ってあげないで❤️
むーんさん、遅くなりすみません🙇🏻 どこいきますか? 波動持ってませんよ!(笑)
サンドさん、ありがとうございます(*^^*) 頑張って来ますねー٩( 'ω' )و
ビール🍺さん、お着替え終わりました(^^) 私は天使杖でアリ祝、ピオラでいきますね!
はーい(╹◡╹)♡笑
うたさま、是非ガオ🐲 ガオ🐲
…( ̄◇ ̄;) びーるさん、スコラですよ〜
今日はピコラとBLが流行りですね(^^)
準備できました〜(≧∇≦) 念のため 再起動しときます^o^ ビールさん ピコラです
ねるさん! BLいりません!フバーハお願いします!! ピラコも、波動も、いりません! 皆さんボケの数多くないですか? お釣りが来ますよ! あふろさん、情報ありがとうございます‼ スーヤンさんはじゃあ、ベホイム、フバーハ、ピオラですね! アベルさん、3人フバーハいるので アベルさんは回復積みますか? どんなスキル構成でしたっけ?
大丈夫ですよ(*´з`) わたしは スパスタ行きたいです! シャンティさんは賢者ですよね? それぞれ好きなところ行きませんか?
うたさん、こんばんはです!日中何回もお見かけしたのに、とっくにゲット?!済みだと思ってました…是非宜しくですね♪ と言いたいところですが、討伐隊帰還後にすず姫様とランデブーの予定がありまして…もし、その際宜しかったらご一緒いかがですか?
むーんさん、スパスタ🆗です! わたしは、賢者でお願いします。 むーんさん、シャンティでスパスタ+賢者ツアーいきますが、どなたかご一緒しませんか??
むーんさん、今から出られますか? 空きありましたらご一緒させてもらえますか?
持ってないんかいっ‼(笑) まっ、私も持ってませんが( ;∀;)
はい挙手します!
補欠二人がまたも揃うw
ビール🍺さん、 アリ祝(回復)、ピコラ、イオナズン、メラゾ、です!
ねるさんありがとうございます🌙 好きなとこつあ~ですので 行きたいところ行きましょう(^^)/
びーるさんのセリフをまたも拝借! 『ピコラですよ‼️』 じゃなくて、 『波動持って行きますね‼️』
アベルさん では、ピオラーマンお願いします!! ねるさん! スコラって雑誌?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊