スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ。ねるさんの愛読書(///ω///)♪
はい、みなのピオ切れ注意しておきますね(^^)b
だめだ、ピオラが全部ピコラにみえてきた、休憩しよう
スコラ持っていきますね‼️
さぶさんありがとです(*´з`) ではシャンティさん、ねるさん、さぶさん 私スパスタ、シャンティさん賢者はります! 好きなとこツアー開始します!!! 1029
びーるさん、 まあ、そっちでも別に構わんですよ笑
了解です! 賢者ツアー貼りますのでよろしゅう〜
あふさん、お疲れのようですね(笑)
いきなりピコラ‼️
今日ゎおとなしく退散しよっと😃 魔王討伐ガンバレ〜٩(^‿^)۶
むーんさん、了解です♪
じぇ?!
スーヤンさん 私もさっき再起動させました(笑) では、皆さんフレンドムドーにしますね! どこか装備や何か間違えたら、ちょっと待ったスタンプで抜けてスレッドを確認しましょうか? そこで練り直し、再度集まりましょう! フレンドムドー宜しくお願いします!! 波動とピラコと苦労したアリ祝持ってきますね! 皆さん頑張りましょう! 今回はスピードクリアも目的ですが焦らず行きましょう!
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
アフさん 昼間にピコラ食べ過ぎたんでは
気になってたんですが皆さんの名前の後についている◆~ってなんですか?(´・ω・`)
毎日1ピコラ(*´-`)
皆さん、行かれましたな…急に静かになった… そういえば、トゥランさんともご一緒してませんでしたね~
むーんさん、トリップというものでなりすまし防止ですよ 名前の後に♯の半角をいれてそのあとに例えばぽこちんとか好きな言葉をいれたらおしまいです
また隊長やっちゃった… むーんさん、入れ方失敗すると、そのまま出ますからね~
むーんさん、シャンティさん、ねるさん、参加させていただき、ありがたき!! ガチャ、 1回チャレンジしてみたいと思います(^^)
むーんさん、シャンティさん、さぶさん、ありがとうございました😊 賢者でグダついてしまい、すみませんでした🙏経験値うまポありがとうございました!
なるほどそういう意味とやり方だったのですね! てことは このスレに私のなりすましがいた可能性も…。(笑) 早速やってみよ!♯の半角にちん… ゴホッゴホッ。
むーんさん、ねるさん、さぶさん、ありがとうございます😊 賢者楽しいなー! またよろしくお願いします🎵 海底潜ってジェム回収しなきゃー
もはや隠す気も無いようで…😅
むーんさん、 練習場所も用意されていますよー https://game8.jp/archives/49323
シャンティさん、ねるさん、さぶさん ありがとうございました! ポイントうまうまありがとです またよろしくです(^^)/
テスト板が失敗だらけで…笑
marusaさんとすーじーさん、戻ってくるかなぁ
ねるさんみないでー(笑) 私も失敗したんです💦
ありがとうございます 練習できました(^^)/
むーんさん、 そう言われると見たくなりますよ〜笑 でもうまく行けたようで良かったですね😊
6253 ♯月6分前 通報する おためし そのまんまやん‼️
すぐ私ってわかりますよ(笑) ありがとうございます‼
いぃ~やあぁぁぁ~~~
いがったいがった(●´ω`●)
ねる#BLスコラ 次はこれに変えようかな?
ねるさん、むーんさん今日まだなので 空いてたら1回周回しませんか? もう少しで寝るのでスタミナ出します。 輝石伝説2回とヒドラなら行けそうです。 どうでしょう?
やっぱりやめとこう! 隊長のぽこち○んとかわらんレベルだわ( ̄◇ ̄;)
さきぴんさん、こんばんは😊 よろしければお願いします〜(^-^)/
いきたいです! スタミナ35あるので最後だします
みすった💦 サキ&ピンキーさん お世話になります😭
ねるさん、むーんさんありがとう(^^) 楽しい会話の最中すいません((+_+)) 輝石は海賊でもいいですか? 12分に1030で貼りますね。 お待ちしています。
ありがとうございます✨
スーヤンさん、アベルさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ クリア出来て良かったです✨ スピードクリアは難しいですね💦 また挑戦したいと思います٩( 'ω' )و ありがとうございました😊
スーヤンさん、アベルさん、すずさん お疲れ様でした‼ クリアありがとうございます‼ スピードクリア出来ず残念でした(涙) 皆さんもう1回って困りますか?次こそスピクリ! もう眠い場合は断ってくださーい!
ビールさん アベル隊 すずちゃん お疲れでした(╹◡╹) スピードクリア残念です😵 楽しかった〜(^^)v すずちゃん うまぽ埋めません?
サンドさん❗️ お待たせしました💦 まだ起きていますか💦
ビール🍺さん、すずさん、スー兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スピクリまであと2ターンくらいでかね? いてつくの頻度に左右されますね(^^; また挑戦しましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊