スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、ポイント埋めましょう(╹◡╹) サンドさんと約束してあったのでちょっと待っていて 下さいね(*^^*) サンドさんが来たら一緒に周回しましょう😊
さきぴんさん、むーんさん、遅い時間にうまうまありがとうございました😊 楽しい会話じゃなかったので誘っていただいてありがたかったです笑 また遊んでくださいね〜
ねる&むーんさんありがとうございました。 寝る前に発見できて良かったです(^^) フレポ&経験値ごちそうさまでした。 また明日もよろしくお願いします。
皆さん、スピクリは輝く息のスキルの時も攻める必要があるんじゃないでしょうか? もちろんHPと全バフ掛かってる状態の人だけでもいいので!それ以外はガード! じゃないと間に合わない(。´Д⊂)
サキ&ピンキーさん ねるさん お疲れ様でした💦 スタミナありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) レベル上げ中なので、迷惑おかけしてます💦 回復などありがとうございます😭 また明日もよろしくお願いします✨
討伐隊の皆さんお疲れ様でした! 討伐おめでとうございます😊 あと2ターン足りなかったのは、ほんのピコラの差でしょうなぁ😁
ねるさん❗️ サンドさんってもう寝ていますか❓
では私はこれにて失礼します みなさん、お先です〜😪💤
月さん 失敗 ご苦労です)^o^(
ねるさん!ありがとうございます‼ ピラコより、攻めるの姿勢でしたねー! ほんと、物理攻撃が当たらないので、輝く息のあとは多少のHPが少なくても大丈夫な気がするんですよね!
サンドさんの最後のレスが1時間前ですから、寝ちゃった可能性もありますね💦 もしかしたら3時ぐらいにまた来るかもですけど、すずさん起きてるでしょうから周回出来るかもですね( ̄▽ ̄)
ビールさん、討伐に慣れてきたらあたいも連れてってね〜😪
ビール🍺さん、 フバ✖️2ならダメは140~160なので、 体力満タンで回復スキル溜まってれば、 スピクリ優先で責めるのはありですね!
すずさん、アベルさん、スーヤンさん 明日も仕事ですよね?この時間ではもう1戦はキツいかな?(。´Д⊂)
私は明日はお休みですよ(^^)b
たぶんサンドさんはお休みになりましたよね💦 スレッドの上限が近いからソワソワしてしまう… 私、スレッドの作り方分からないのでごめんなさい🙏 どなたかお願いしますですm(_ _)m スーヤンさん、ポイント埋めに輝石でも行きますか❓ スージーさんも寝ちゃったかな…
倍速で挑戦します?
アベルさん そうです!そう思うんですよね!! ねるさん、今度行きましょう!おやすみなさい!! ねるさんが寝る!私はムドーの作戦を練る!! 失礼しました!深夜のテンションですσ( ̄∇ ̄;)
スーヤンさん やってみますか? すずさんとスーヤンさんがムドーでポイント埋まれば最高!
波動積んでいきますね‼️
ねるさん、ありがとうございます😊 サンドさんはいつも早寝していそうだから 3時はいなそうです(*^^*)
起きてた(((o(*゚▽゚*)o)))
簡単だと思いきや 失敗していまいました! 失敗した内容もバレバレです!笑
土日仕事なぁんだよねぇ(*´-`)
あふさん、おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
せめて違う言葉で練習すればよかったね〜(^^)v ちん..とか笑
ピラコ積んでいきますね! ピコラでもOK
おはようございます(*´-`) また早く起き、、、違う違う💦
めっちゃ見てるやん‼️ 自分戦ってたやん‼️
ビールさん ピコラです
ビール🍺さん、ごめんなさい🙇 もしかしたらサンドさんとスージーさんが戻ってくるかも しれないので出来ればムドーはまた今度お願いしたいです💦
【ビールさん】うまぽ調達部屋【ピコラ積んでいきますね】
あ、さすがに違いますよね(笑)
騙されるとこだった💦
完全に名前が出てる❗️
採用( ̄^ ̄)ゞ
【ピコラさん】うまぽ調達部屋【ビール積んでいきますね】 どっちがいいかな?
逆になったーー(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王討伐隊お疲れ様でした(≧∀≦) 私も頑張らなくては😊
悩むよねー(*゚∀゚*)
トゥランさん 竜王行きまっしょい(^^)v
りゅうおう(*゚∀゚*)りゅうおう(*゚∀゚*)
すずさん 了解しました‼ あふろさん、 時事ネタですね!(笑)
すずさん、お疲れ様でした! また今度スピクリに挑戦しましょうね(^^)b
すずちゃん 輝石でも行く❓
さて、まったり発泡酒飲もうかなぁ!! あと、100ジェム貯めて勝利の10連しよう! ピラコ積んでいきますね!
ビールさん ピコラです
私の代わりにトゥランさんなら 行けるかもしれません💦(勝手にごめんなさい🙏) 私はスピードクリアは諦めても大丈夫なので ビール🍺さんは頑張って下さいね(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(*゚∀゚*)ドウシヨ
ビール🍺さん、もう三千ジェム溜まったんですね(^^) 狙いはなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊