スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、気にしないでください。 食べ物は・・・遊んでくださ~い。笑
お兄さん… ありがとうございます(^ω^)
違うの並べようかと思ったのですが、思い付きませんでした( ̄▽ ̄;)
じーっ(・・;)
てれるわーv( ̄Д ̄)v
では、本日もありがとうございました😊 すずさん、お仕事?印刷でお疲れのところありがとうございました(⌒-⌒; ) みっちゃん、まよさんのミルドとももちゃん大地拉行ってくださいね(=^▽^)σ それではおやすみなさいませ💤
……Σ(゜Д゜) おっかね~Σ(゜Д゜)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
あと少し頑張ってください(^^;
たまにはアラレさんが誘拐してあげて下さい( ・∇・) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
というか、みっちーさん、みんなのお手伝いばかりで、スラリンガル忘れてましたね( ̄▽ ̄;) 私でよろしければ、バッチも欲しいので今度いきませんか?鍵あるので(^-^)
ということで、寝ますね。 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
急いでないので落ち着いたらで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、印刷終わったので寝ます。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
お疲れ様でした(^^; すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます(´・ω・`) 目が覚めたついでにスレ立てしておきました 埋まったら移動お願いいたします^_^
まよちゃん ミルド行かなきゃですが… なかなかタイミング合わないし^_^; 合えばもちろんご一緒しますがo(`^´*) 私がいなくてもその時いるメンバーでいくのもよいと思います 早くしないとバーンイベ終わっちゃうし( ̄▽ ̄;)
じぁ朝練に旅立って来ます(*゚∀゚)っ またね~
アイリスさん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします………(._.) ももちゃん………( ´_ゝ`) アイリスさん、、スレたてありがとうございました(*^^*) 朝の仕事終わったらまた覗きます
アイリスさん、ミカサさん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます(^ω^) 朝カレーです🍛 昨夜の残りなんですが(^^;; 私で良ければ拉致りたいんですけどね(ᵔᴥᵔ) みっちゃんみたいに誰が何装備で、どのスキルとか構成組めませんし(^^;; アクセや防具の耐性覚えられてないので(T ^ T) 誘う分は全然良いんですけどね(^。^) では、今日はお出かけするのかな?? 予定が分からない1日です(;´д`)
皆様おはようございます(*・-・)ノ バンビちゃん スレ立てありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ミカサさん 気にしすぎ( ´•ᴥ•` )💦 ちょっと放置してたドラマ見始めたらハマりました。 心配してくれてありがとです(*´ー`*) アラレさん カレー🍛に納豆入れましたか?笑 雪掻きは今日・・・ヤバイです(>ㅅ<) みっちゃん ふて寝って…(๑′-﹏-๑)🔑は昨日5本拾いました すずさん 大地パフェクリおめでとうございます(^_^)v
まよちゃん バンビちゃん 私もミルド行きたかったりします(*´ー`*) 盾あと2つ欲しいです🎵 お時間合えば一緒に行って下さい(*・ω・*)ゞ
ももちゃんおはようございます😃 カギ集め10分に貼ってみます(^。^) お時間頂ける方はお願い致します(^ω^) 邪魔が入って放置になったらすみません(( _ _ )).
納豆は入れていません(^_^;) 普通に頂きました(⌒-⌒; ) 雪がすごいんですね(・Д・) ももちゃんもカギ拾えて来てますね^ - ^ 私は落ちないですね、、、はぐメタのカギばっかり( ̄▽ ̄)
あらら(・・;) 今気がつきました( ̄▽ ̄;) また出直します(._.)
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(・∀・)ノ
同じくですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんが5本拾ったという事実に自分がふて寝しそうです…○| ̄|_
アラレさん ミカサさん みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん 今見ました(>ㅅ<)💦 挑戦状行ってました。
とりあえず部屋で確認してよっぽど足りなかったら一度戻るというてもありますよ( ̄ー ̄)b 自分は午後外出予定です( ̄▽ ̄;)
(* ´•ᴥ•` )/○| ̄|_ 無番効率悪いので意を決して11行ってました(。-∀-)
収穫があって良かったですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、アイリスさん、こんにちはヽ(^o^) そしてありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(´▽`)/
アラレさん ばかたれさん バーン様ありがとうございました(*´∀`*) 収穫はありませんでしたが、フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ すみません私立てたとき出発と共に落ちました^_^; ばかたれさん先日は野良でお邪魔しました♪
ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました😊 アイリスさんの力を持ってしても、私の呪いは解けませんね(・Д・) というか、お2人とも斧さん凄いΣ(゚д゚lll) アイリスさんはハンマーも完凸したんでしたっけ? ちょっと暫く外します>_< 残念ヽ(;▽;)
ミカサさん、みっちーさん、ももちゃん、こんにちはヽ(^o^)
昼食行ってきますヽ(^o^) また後ほどよろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとです(*´ω`*)v お出かけ前にふて寝しないようにして下さいね( ´•ᴥ•` )m
はぃ(^-^)ブレスが引けたので いらない装備売り飛ばして🔴ゲットしました( ̄▽ ̄;) もう何もありませんが…満足してます♪
ももちゃんたくさん拾えて良かったですね(*´∇`*) 1111の方が運ドロップも上がるし良いと思います♪
みっちょん こんにちは(^-^)v 私もランチ落ちです♪
ばかたれさん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ からの皆様行ってらっしゃいませ。 私はご飯食べたら雪掻きです(。>ㅅ<。) バンビちゃん 怪獣さんのお熱は下がったかな? お大事にして下さいね(>_<)
とりあえず、みなさん留守みたいなので埋めておきます。 自分がみなさんの運気下げてるんですね。 スミマセンm(__)m
ばかたれさんこんにちは( ´∀`)
昨日は4かいで、鍵は2本でした( ̄▽ ̄;) あまりゲームしている時間が無かったので。
アラレさん、ばかたれさん、アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
午後一雪かきで夕方もう一度ですね(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、まよねーずさん、 ミルドfightです。 別ゲーでレイド始まったので頑張ってきます(._.)
さっきも拾えなかったみたいですよ(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は